Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рубаха под джемпером -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:04

когда-то, очень давно, я носил рубахи - но понял, что они на мне не сидят. Потом перешел на джемпера - стало значительно лучше. Сейчас же - подсмотрел очень класный, на мой взгляд, вариант - джемпер, а под ним - рубаха, причем ее воротник расправлен над джемпером. Во-первых, это удобно - тепло, а в помещении джемпер можно снять. Во-вторых, более разнообразно, чем просто джемпер - можно поиграть с цветами. В-третьих, выглядит более взросло, элегантно что ли... Но возникает ряд вопросов - 1. Ворот джемпера - обязан ли быть открытым (v-образным, u-образным) или может быть закрытым "трубой", при этом ворот рубахи все равно высовывается и ложится над воротом джемпера. 2. какие цветовые решения наиболее хороши (черный джемпер - белая рубаха? коричневый джемпер - серая руьаха?) 3. Что если взять джемпер с рукавами до локтей или вообще без руковов? 4. А если еще и галстук одеть?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:23

1. На твой вкус, я ношу и такие и такие. 2. Слишком много хороших вариантов. Церно-белый хорош конечно, но весьма стандартен. 3. Это уже жилет. Тоэе очень даже не плохой вариант. 4. Ну для свитеров с v-образным вырезом это классический вариант, хожу так иногда на работу. Вообще такие варианты очень популярны последние пару лет.
  • 0

#3 JazzMan

JazzMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 20:12

Если на работу и с брюками, то можно и с галстуком. А если с джинсами, то точно без него. Эдакий дорогой, но слегка раздолбайский casual. С цветами действительно можно поиграть: я ношу светлые рубашки, а джемпер под глаза зеленый, хотя это и не принципиально. Еще одна фигня с джемпером: лучше, чтобы у рубашки воротник не пристегивался пуговицами (бывают такие). Тогда и ворот джемпера за пуговицы не цепляется, и на воротнике рубашки не видно прорезей.
  • 0

#4 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:26

Еще одна фигня с джемпером: лучше, чтобы у рубашки воротник не пристегивался пуговицами (бывают такие). Тогда и ворот джемпера за пуговицы не цепляется, и на воротнике рубашки не видно прорезей.

если воротник рубашки с пуговицами, расстегивать их вообще не рекомендуется
  • 0

#5 SML

SML

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:19

А как насчет варианта светлый свитер - темная рубашка? Видел такой на каком-то маникене в маге - понравилось.
  • 0

#6 ещё тот гад

ещё тот гад

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 19:46

А как насчет варианта светлый свитер - темная рубашка? Видел такой на каком-то маникене в маге - понравилось.

я думаю наоборот будет лучше смотреться...
  • 0

#7 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 20:56

Изображение

Изображение

Изображение

http://image01.otto....ea_1/970370.jpg

http://image01.otto....a_1/1260605.jpg
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 22:06

2 К-1980 ...выбор хороший и правда интересный... только: определись как и куда ты хочешь одеваться в подобном роде (а уже в зависимости от этого подбирай сочетание одежды)... на работу соответственно строго, повседнев - аккуратно даёшь волю фантазии...

P.S. pinkinson приложил оч. хорошие фото с вариантами... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#9 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 19:35

Носить - на работе, на свиданках... (больше-то нигде не бываю - кроме дома, фитнес-клуба и улицы, а там такой вид не к чему))) pinkinson, спасибо за фото. Я уже кое-что прикинул, скоро выложу свой внешний вид в разборе ВВ :)
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#10 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 23:26

на тренинге говорили что под рубашку только V-образный вырез смотрится всегда отлично!
  • 0
просто Макс

#11 Moolt

Moolt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:22

Мне очень нравится такой вариант!! Щас ношу на работу чёрный джемпер и белую рубашку... Всё консервативно, или наверное - классически... сейчас хочу обновить гардероб и прикупить светло-розовую рубашку и коричневый (или бежевый) джемпер... Ношу только V-образный вырез... Возможен вариант когда рубашка носится на выпуск, т.е. сверху видно воротник, на руках манжеты, а снизу немного рубашка выглядывает.... смотрится - СУПЕР!!
  • 0

#12 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 20:46

Мне очень нравится такой вариант!!
Щас ношу на работу чёрный джемпер и белую рубашку... Всё консервативно, или наверное - классически...
сейчас хочу обновить гардероб и прикупить светло-розовую рубашку и коричневый (или бежевый) джемпер... Ношу только V-образный вырез...
Возможен вариант когда рубашка носится на выпуск, т.е. сверху видно воротник, на руках манжеты, а снизу немного рубашка выглядывает.... смотрится - СУПЕР!!

Я тоже проникся этим стилем, именно так сейчас хожу на работу. Только у меня темно-серый тонкий свитер и светло-серая рубашка. Да, если еще закатать рукава и вывернуть манжеты рубашки, выглядит очень стильно!
  • 0

#13 Moolt

Moolt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 10:26

Да-да... есть ещё джемперы без рукавов (не знаю точно как они правильно называются)... Разрисованые-клубные либо ближе к классике... смотрится тоже давольно интересно..
  • 0

#14 FL3

FL3
  • Участник
  • 34 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 12:50

Да, классный стиль. Так сказать, умеренная классика от Джорджио Армани. По фоткам: 1 сверху - на 4, 2 - на 5 (хочу!), 3 - на 3 (джемпер не акти какой, слишком много цветов, да и галстуки в таком виде не люблю), 4 - на 3 (джемпер на молнии - это, согласитесь, немножко не то, что надо, хотя...), 5 - на 5. Моё мнение. V-образный стиль лучше всего, u-тоже неплохо. В принципе, большой разницы нет.
  • 0

#15 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 17:07

Кст, как я понимаю, джемпера с u-вырезом можно носить как с рубашкой, так и без нее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0