Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС базовый

Сообщений в теме: 31

#1 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 14:06

1. Пишем отзыв 2. отправляем ссылку мне ekb@rmes.ru (ник, фамилия имя) и вебмастеру wm@rmes.ru 3. Получаем статус "Перец" и доступ в закрытый раздел форума "Цеплятник" PS Фирменные футболки РМЭС можно получить у меня
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 euphoria

euphoria
  • Перцы
  • 18 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 06:01

Ну мой отзыв первый. Зашибись. Последние 2 дня особенно. Как-то легче стало жить и интересней. Тренинг работает. Совсем другими глазами смотрю на жизнь. Впечатлений очень много, опишу позже. Сапам(не всем, но большинству) хочу сказать следующее: Вы каким-то другим тренингом жили все эти дни. Все только и мечтали о раздаче и получении "волшебных пенделей", хотя никаких пенделей и другой "мутной" терминологии в контексте этого тренинга не было. Тренер другой, тренинг другой, люди другие. Только тема та же. Изменяйтесь.
  • 0

#3 Санька_

Санька_
  • Перцы
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 08:33

Всем привет! :) О тренинге: как обычно, представления и ожидания человека не совпадают с тем, что он в итоге получает... :) в данном случае, я даже представить не мог, что всё будет намного прикольней любых ожиданий! :) Чему научился: - получил представление о технике соблазнения баб, проработал первые этапы... - избавился от комплекса быть посланным на хуй при попытке знакомства... - удалил часть совести хирургическим путём... - стал проще относиться к неудачам в принципе... - хапнул море позитива, влился в тусовку пикаперов... Что понравилось: - бабы, саппорт, тренер, погода, я, команда, недосып, насморк, лужи, ёбнутые бабы, неадекват, заряд бодрости, кофе, печенье, "ШЛЮХИ! ДРАТЬ!", анекдоты, жизненные истории, полевые... Что могло быть лучше: - Да разве что въёбывать мог я побольше... мог не делать ошибок на первых и вторых этапах свиданок (но опыт то и получаешь, когда совершаешь ошибки и исправляешься)... кароче, много чего мог... :) и много ещё чего смогу!!!
  • 0

#4 ___Austin

___Austin
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:28

Было здорово... За время тренинга я реально научился тому чего раньше не умел. Сейчас чувствую себя иначе, уверенне и раскованнее. Понравилась работа саппортов, всякие приколы во время тренинга и конечно та практика которую я врядли бы получил где-то еще. Что могло быть лучше? Разве что, больше разнообразных полевых и побольше контроля над их выполнением. Но главное, это те изменения которые я приобрел и которыми я доволен.
  • 0
Жизнь прекрасна!

#5 Tower

Tower
  • Перцы
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 10:58

Я сразу знал, что придется много рабоатать, блин.. Ну реально тяжело было.

Работа со страхами, и путь к просветлению. А в самом деле - прикольно. По сути ничё делать - то не надо. Надо просто стать просветленным. Делать то, что тебе нравится и не делать того, что не нравится. Всё понятно, но бля, работы дохуища.

Тренинг понравился.
А подпинывания работают абсолютно неоднозначно. Я больше питался позитивом саппорта.
Стоишь - ебланишь, подошел ктонить из сапорта - мол вон идет, подходи. А там пофиг можно и к другой подойти, если не прёт. Я не понял, как такой эффект получается, но вроде работало всё так.

Понравился хорошо поставленый мат. Это вобще отдельная тема. Понятно, уши не режет, не приедается, и к месту.

Советы по стилю хорошая штука, правда они были в основном "выкинуть".. Надо серьёзно подумать и чё-нить придумать будет. Вернее сразу и закупиться.. Посмотрим.

Антонычу и Ребятам из саппорта спасибо за хорошую работу.

ну и мантра, конечно, ахуенная :)
  • 0

#6 sneg_ok

sneg_ok
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:07

итак. перво наперво спасибо Тонычу за вечные вопросы и просветленную улыбку. спасибо Саппортам за рекомендации чо поделать, чтоп скучно не было. и за чай тоже спасибо. к сути. не понимаю, почему все тусовались на Вайнера, и Саппорт это поддерживал. когда к девке за 4 минуты подошло 5 парней - это уже нихуя не реальные условия. на вайнера не просто не выходил, я ее избегал. круто что погода была говно, иногда надо было себя серьезно заставлять что либо делать. после окончания тренинга выкинул нахер почти все номера телефонов, взятые на улице. оставил 3-4... сейчас занимаюсь проецированием модели поведения с девками на жизнь в целом и афигеваю от глубины. по итогу: кто чего хотел, если старался, получил. я еще пока не понял. но доволен, это точно.
  • 0

#7 jumper*

jumper*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:50

БЛЯ ! : ) Я рад что прошел этот семинар! Повстречал замечательных людей! Много чего понял, много чему научился, буду продолжать дальше учиться, прокачиваться.... Вайнера, сцуко, заебала ! ))) Спасибо саппорту за помощь в полевых. Спасибо ДмитрийNEW! - пинал меня в первый уикенд, очень помог, ночью када заставлял собрать последний телефон. Спасибо Теме и Лёне - за то что подпинывали, и када заносили меня под мышки в женский отдел к ахуенной барышне модельной внешности )). Спасибо Жене - тоже помогал, по копчику меня пнул. Нитроксу за гид по стилю, и за то что всегда открыт для вопросов, внатуре блин Достойный Член ! ). Генычу, Максу, Стасу. Ну и остальному саппорту, кого еще забыл отметить. По группе : Толик, сцуко, братишка старший! - спасибо тебе, ты мне помогал реально, заряжал, пинал - ты классный чел. ) Серега - жили в одном номере, молодец!, развивайся дальше, удачи тебе в Ебурге !Стэк, Кактус блин), Вова(остин), Андрей, два Лехи ), Артем, Саня,... и тд.) Ну короче все клевые парни! Со всеми интересно, все прокачались по сравнению с такими какими были раньше. Еще раз обязательно увидимся, встретимся ! ах, да )) еще респект Оксане ! )) Оксана - перец ! :smile: Спасибо Тонычу! Гуру мля!! :smile: Всем помогал, всем отвечал, научил правельно соображать, не придумывать херни всякой, идти и делать. "Главное не обосраться!" :spiteful: ну и "Шлюхи - Драть! " гыыы Печенье и кофе очень кстати во время кофебрейка :smile: Хачу спать, есть....хм...да и ваще мне щас заебись так ! )) Леха из озерска!. Да, кстати, кому нужны фото с моего фотика пишите мне на мыло luminance@yandex.ru , ну или стучитесь в асю 225 541 158. До встречи, друзья! :friends:
  • 0
Часто женщину раздевает совсем не тот, кто ее одевает.
"Главное не обосраться" (Тоныч)

#8 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:21

Кончили :nyam:

Ощущения странные и противоречивые. Есть ощущение что все круто, есть ощущение что ниче особенного не произошло.

Сразу скажу, что после прохождения тренинга получил тусовку. Тусовку и еще раз тусовку. Теперь есть класные друзья-товарищи, с которыми с радостью можно разделить кружку пива и пачку гандонов ))) Получил много позитива, ощущение "я могу быть пиже" :)

Из того что не очень пришлось по душе - отсутствие контрактов ( личная ответственность крутая штука, но ее не всем и не всегда хватает. как заметил по некоторым людям из группы ), отсутствие advanced заданий для тех кому базовых упражнений мало, отсутствие контроля за выполнением домашки в среду. мало "присутствия" в делах учеников самого тренера.

СПАСИБО не смотря на все выше сказанное Тонычу. Ты клевый чел :) Спасибо NitroxXx'у за постановку D.O.R.E. походки и дельный совет про иностранок по телефону. Спасибо всей группе, в особенности Сане, Кактусу, jupmer'у Толяну, Тёме. А так же спасибо всему саппорту за качественную помощь в забивании на полевые и ебланстве в сандеях/фридеях/макпиках/столовке УПИ :)

Вы все клевые ребята, и хотел бы Вас увидеть еще не раз как в поле так и в жизни!

Стэк. Моя ICQ 248941
  • 0

#9 Марио!

Марио!
  • Перцы
  • 14 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:43

Мужики - поперло! потихоньку, по чуть-чуть, но поперло! :bb: Ломаю в себе страх непосредственно самого подхода к девушке и искореняю его. Хотя меня надо еще прокачивать и прокачивать (слышите, братва из саппорта)))) Тоныч хороший чел, много нового подхватил у него, жаль что он не показывал нам на собственном примере реальный подход к девушке. Саппорту я благодарен больше - респект Нитроксу и Генычу за теорию, Максу,Теме , Видику, Лене,Стасу - за мой неадекват (испортили меня нах;) видимо это из-за страха перед подходом, как подметил Женя ), Рустему - за просветление, Диме - за вдохновление меня, Юре - за последующую помощь. PS - братве привет!(Толику, Стэку, Джамперу, Сане , да всем, блин!)
  • 0

#10 jumper*

jumper*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:16

БЛЯ ! : ) Я рад что прошел этот семинар! Повстречал замечательных людей! Много чего понял, много чему научился, буду продолжать дальше учиться, прокачиваться....
Вайнера, сцуко, заебала ! ))) Спасибо саппорту за помощь в полевых. Спасибо ДмитрийNEW! - пинал меня в первый уикенд, очень помог, ночью када заставлял собрать последний телефон. Спасибо Теме и Лёне - за то что подпинывали, и када заносили меня под мышки в женский отдел к ахуенной барышне модельной внешности )). Спасибо Жене - тоже помогал, по копчику меня пнул. Нитроксу за гид по стилю, и за то что всегда открыт для вопросов, внатуре блин Достойный Член ! ). Генычу, Максу, Стасу. Ну и остальному саппорту, кого еще забыл отметить.
По группе : Толик, сцуко, братишка старший! - спасибо тебе, ты мне помогал реально, заряжал, пинал - ты классный чел. ) Серега - жили в одном номере, молодец!, развивайся дальше, удачи тебе в Ебурге !Стэк, Кактус блин), Вова(остин), Андрей, два Лехи ), Артем, Саня,... и тд.) Ну короче все клевые парни! Со всеми интересно, все прокачались по сравнению с такими какими были раньше. Еще раз обязательно увидимся, встретимся ! ах, да )) еще респект Оксане ! )) Оксана - перец ! :smile:
Спасибо Тонычу! Гуру мля!! :smile: Всем помогал, всем отвечал, научил правельно соображать, не придумывать херни всякой, идти и делать. "Главное не обосраться!" :spiteful: ну и "Шлюхи - Драть! " гыыы
Печенье и кофе очень кстати во время кофебрейка :smile:
Хачу спать, есть....хм...да и ваще мне щас заебись так ! ))

Леха из озерска!. Да, кстати, кому нужны фото с моего фотика пишите мне на мыло luminance@yandex.ru , ну или стучитесь в асю 225 541 158.
До встречи, друзья! :friends:

Да, еще забыл поблагодарить Втерочек (сашулька), спасибо большое за поддержку, за обзвон гостиниц, че то там еще узнавала я просил када..Спасибо тебе ! )) Чмок ! ) :smile:
  • 0

#11 Aleika

Aleika

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:17

Не, нормальный такой семинар :nyam: :nyam: :nyam: Только быстро как то закончился. Но хорошее имеет такое свойство. Но Вайнера действительно жжет. :lol:
  • 0

#12 jumper*

jumper*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:18

Мужики - поперло! потихоньку, по чуть-чуть, но поперло! :bb: Ломаю в себе страх непосредственно самого подхода к девушке и искореняю его. Хотя меня надо еще прокачивать и прокачивать (слышите, братва из саппорта))))
Тоныч хороший чел, много нового подхватил у него, жаль что он не показывал нам на собственном примере реальный подход к девушке. Саппорту я благодарен больше - респект Нитроксу и Генычу за теорию, Максу,Теме , Видику, Лене,Стасу - за мой неадекват (испортили меня нах;) видимо это из-за страха перед подходом, как подметил Женя ), Рустему - за просветление, Диме - за вдохновление меня, Юре - за последующую помощь. PS - братве привет!(Толику, Стэку, Джамперу, Сане , да всем, блин!)

А ты кто ?
Да, чуваки !!! Подписывайтесь снизу кто это, а то сложно непонятно по никам! :friends:
  • 0

#13 сашунечка

сашунечка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 179 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:21

ребятки молодцы!!!!!!! я очень рада за всех вас!!! поздравляю с окончанием!! особенно тех с кем общаюсь! сапорты наверно молодцы суде по отзывам! тренер тоже такой интересный )) Короче хоть я и не присутствоввала везде, но иногда моментами была. вчера клево было с апельсином в сандее, макс блин!!! да и все остальные тоже, взяли засунули мне его в сумку!!!! короче удачи всем, побольше качественных баб, много секса и моооооре позитива!!!!!!!!! :friends:
  • 0

#14 NitroxXx

NitroxXx

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 00:57

Братва, писать, что вы клевые и охуенно поменялиьс, все равно что писать новые заповеди в библию. Это само собой разумеется. ВЫ- лучшие! Группа адекватная, способная развиваться быстро и энергично- это изумительно. Зря не звонили на неделе, может с некоторыми советами- дельта была бы еще больше. Но больше всего хочу сказать другое: То, что было на этом семинаре не совсем обычная РМЭСовская система. На интенсиве я видел всех тренеров проекта: они работали там вместе, и по отдельности, и видел Тоныча в работе. Но этот Базовый он провел "в своем стиле". И это ооочень интересно. Я был от и до На всех днях (не прикалывайте, что спал постоянно:)), ритм такой) и в моменты, когда я бодрствовал- получал огромное удовольствие от сказанного Тонычем. Многие вещи были для меня, если не открытием, то интересными и новыми точно. Вот все говорят - "просветленный". Да. Он на самом деле говорил "другие вещи". Он не говорил "вьябывайте суки, а то в контрактах будем ручки в жопы засовывать, или ожоги второй степени делать", он провел его В АДЕКВАТНОМ, истинном формате PUA. Он рассказывал вещи, которые на первый взгляд,могут быть непонятными, может даже скучными для "продвинутых", но это ВАША НОВАЯ ОСНОВА. И опираясь на нее- вы достигнете намного большего и интересного. Вы будете жить в формате АДЕКВАТА! Это ваш фундамент. И дом, который построен на нем, не обрушится под натиском неадеквата. Тоныч учит "жить и соблазнять" в формате ВАШЕЙ собственной жизни, а не меняет полностью с ног до головы, ваши ценности и приоритеты. Отсюда выплывет и ВАША будущая жесткость и уверенность, умение получать удовольствие и играть. Парни, я видел и наблюдал, ЧТО происходило(из закулисья) и как вас развивали. Дайте себе немного времени на интеграцию полученного и , главное, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. вскоре вы увидите себя другими! :friends: Мы вместе!
  • 0

#15 euphoria

euphoria
  • Перцы
  • 18 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 07:26

Группа адекватная, способная развиваться быстро и энергично- это изумительно. Зря не звонили на неделе, может с некоторыми советами- дельта была бы еще больше.

Я звонил. Ты единственный, кто говорил разумные вещи. Остальные только орали и обещали пинок. Просто пинок и ничего более. Спасибо. Ты мне очень помог. Так нехватало просто доброго совета.

Но больше всего хочу сказать другое:
То, что было на этом семинаре не совсем обычная РМЭСовская система. На интенсиве я видел всех тренеров проекта: они работали там вместе, и по отдельности, и видел Тоныча в работе. Но этот Базовый он провел "в своем стиле". И это ооочень интересно.

Зашибенно! Я в восторге от такого стиля и способа подачи материала.

Вот все говорят - "просветленный". Да. Он на самом деле говорил "другие вещи". Он не говорил "вьябывайте суки, а то в контрактах будем ручки в жопы засовывать, или ожоги второй степени делать", он провел его В АДЕКВАТНОМ, истинном формате PUA.
Он рассказывал вещи, которые на первый взгляд,могут быть непонятными, может даже скучными для "продвинутых", но это ВАША НОВАЯ ОСНОВА. И опираясь на нее- вы достигнете намного большего и интересного. Вы будете жить в формате АДЕКВАТА! Это ваш фундамент. И дом, который построен на нем, не обрушится под натиском неадеквата.
Тоныч учит "жить и соблазнять" в формате ВАШЕЙ собственной жизни, а не меняет полностью с ног до головы, ваши ценности и приоритеты. Отсюда выплывет и ВАША будущая жесткость и уверенность, умение получать удовольствие и играть.

То, что нужно.

Парни, я видел и наблюдал, ЧТО происходило(из закулисья) и как вас развивали.
Дайте себе немного времени на интеграцию полученного и , главное, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ. вскоре вы увидите себя другими!

:friends: Мы вместе!

Спасибо. Буду развиваться. Перемены в жизни начались уже во время тренинга.

Сергей. Тюмень => Екатеринбург.
ICQ 17666805
+79049423122 (Utel)
softshop(dog)mail.ru
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0