Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бумажник / кошелёк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2003 - 19:38

Крупные купюры и кредитки носим в бумажнике. Мелкие купюры в том же бумажнике, либо в кармане, так сказать "на пиво". Lev рекомендует такой метод ношения, но лично мне удобнее носить в бумажнике все купюры.Ах да, железную мелочь лучше вообще не носить. Дали сдачу - ссыпаем в карман, потом дома выкладываем. Мелочь изрядно гремит в карманах или излишне раздувает бумажник. И то и то не желательно. Кстати, в дорогих бумажниках часто отделения для мелочи нет. Всякие визитки и прочую лабуду типа сложенного листочка формата А4 в бумажнике не носим, он для денег.Сам бумажник лучше всего носить во внутреннем кармане, например пиджака. В заднем кармане джинс тоже нормально, но портятся и бымажник и джинсы. Джинсы протираются, бумажник вытирается и мнется, а уж если посидеть на нем как следует - так вообще.... Да и вытащить больно легко. Зажим для денег - хорошая альтернатива бумажнику если нет пиджака. Скажем в жару. Он просто миниатюрнее и легче влезает в карман. А выглядит стильно. В клубе опять-же удобнее.Просто купюры в кармане. Не стильно, но носить можно. Лучше носить только если действительно важно освободить карманы (скажем нужна свобода движения), или на бумажник места ну совсем нет. Естественно, купюры надо аккуратно сложить, и места меньше занимает и вид приличнее. Лично я, ношу деньги в навал в исключительных случаях. А так всегда в бумажнике. Зажим никак не соберусь прикупить, но собираюсь. Штука полезная :).
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2003 - 21:55

Зажим для денег

Что сие есть?

Просто купюры в кармане.

Не рекомендую. Мнутся 3.14здец как. А если устаёшь и потеешь - ещё и мокрыми становятся.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#3 Taymen

Taymen
  • Участник
  • 39 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2003 - 22:26

А кто мне ответит, существует ли свой стандарт бумажников под разные деньги, например, под евро свой размер - она пошире, а под рубли другой - они уже?Пару, тройку лет назад был в Голландии, так у них там деньги чуть ли не квадратные, как билеты в цирк, они в стандартный бумажник не лезли, нужен был спец. широкий.
  • 0
www.livejournal.com/users/yarost

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2003 - 01:32

сейчас есть бумажники ЛЮБЫХ размеров. Хоть под плакаты А1. Разумеется, у серьезныйх производителей, а не с лотков. Зажим - хорошая альтернатива, но иметь надо и лопатник тоже. Так сказать, пляжный и повседневный варианты. Я зажим только летом для легких брюк беру.
  • 0

#5 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2003 - 12:32

Ношу просто в кармане. Особых проблем не испытываю. Правда ношу я только деньги и иногда одну крудитку. собираюсь прикупить зажим. Правда ни хрена про них н знаю. Поведайте плиз что, где и как. Однажды, когда ходил в кино видел у парня в очереди впереди меня классный бумажник. Там было очень много денег и он был очень маленький. Какой-то очень нестандартной и хитрой конструкции. Ищите
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#6 Гость_Acien^Magnu_*

Гость_Acien^Magnu_*
  • Гость

Отправлено 18 Август 2003 - 13:17

Я не любли бумажники. Хотя может потому, что в них пока класть нечего.Деньги ношу в переднем кармане штанов\джинсов\в рюкзаке."сейчас есть бумажники ЛЮБЫХ размеров. Хоть под плакаты А1. Разумеется, у серьезныйх производителей, а не с лотков. "В какой стране интересно деньги в формате А1 печатают???
  • 0

#7 Гость_OvceMeT@tR0N_*

Гость_OvceMeT@tR0N_*
  • Гость

Отправлено 18 Август 2003 - 19:44

В какой стране интересно деньги в формате А1 печатают???

Их в любой стране перчатают на форматах типа А1, но потом разрезают на банкноты просто... :) Сгоняй в типографию и попроси разменять свои деньги на такие "банкноты". Вот продавщицы в магазах будут шарахаться, когда ты такой "листок" достанешь... :)))

Сообщение отредактировал OvceMeT@tR0N: 18 Август 2003 - 19:45

• 0

#8 Гость_-=Olejka=-_*

Гость_-=Olejka=-_*
  • Гость

Отправлено 19 Август 2003 - 00:20

Да плевать на солидность ещё даже взгляда кривого не видел из-за отсутствия, главное чтоб деньги были, а не бумажник, места много очень много занимает .....ИМХО Зажим стильно, но зачем, ненужные понты.......главное......Еще ни меня ни кого бы ты нибыло не парило отсутствие бумажника!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал -=Olejka=-: 19 Август 2003 - 00:23

• 0

#9 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2003 - 08:52

2ОлежкаВерю, но люди меняются, предполагаю что в тыоей жизни настанет момент, когда будут не лишними и стильные понты и зажим и бумажник и многое другое.Деньги, естественно, можно носить и в кармане, и не париться, я тоже не парюсь, если вдруг ношу, но это не стильно, вот и все, именно поэтому я и не люблю деньги в навал. А париться - вот уж и правда незачем.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#10 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2003 - 09:29

ношу в кармане очень удобномнутся, мокнут- ты же не носишь всю з/п в кармане
  • 0

#11 samsite

samsite
  • Участник
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2003 - 19:52

Всякие визитки и прочую лабуду типа сложенного листочка формата А4 в бумажнике не носим, он для денег

Хорошо, но ко всему этому есть 1. права 2. тех паспорт причем тех паспорт у нас довольно корявого размера/формата. Где их носить? Давно хочу себе купить маленький бумажник, на пару кредиток и купюры, именно без отделения для монет, но из-за тех.паспорта нифига не могу придумать. И еще: визитки в бумажнике не носим? А где ? Визитницу для своих визиток таскать? как-то очень много предметов в карманах получается...
  • 0

#12 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2003 - 15:04

Самситу. Паспорт права и техпаспорт носятся в отдельной кожаной штуке для документов. Визитки если нужно много чужих в визитнице. Одну-две (чужих) можно незаметно вложить в паспорт :) Свои надо доставать только из визитницы.Доставать визитку и бумажника - дурной тон. Очень дурной.Все барахло в портфеле, в кармане только бумажник. Нет портфеля - по карманам куртки. Бумажник и документы во внутренний, ключи в боковой, остальное не берем.Если жара и нет куртки тогда вопрос. я 1)кладу в женскую сумочку документы и ключи, если я с давочкой.2)оставляю документы на машину в машине. Это не умно, но пару раз в год я так делаю.3)несу в руках если идти не далеко.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#13 samsite

samsite
  • Участник
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2003 - 18:28

Red Gremlin
Я не спорю что все это можно решить, но

1. о ключах: ключи от 2-х квартир + от офиса + от машины, и того у меня набралось 13 ключей. Связка довольно приличная и сама по себе уже оттягивает и рвет карманы. Вариант не носить все с собой не проходит, по причине постоянного перемещения между всеми тремя объектами. Кое-как его удалось решить тем, что я почти всегда на машине и оставляю их там. Но, поверь, в период каких-то запарок на работе очень не плющит постоянно бегать в машину и обратно, да и стремно иногда.

2. техпаспорт: я как-то не думал об отдельной "кожаной штуке" :) для документов, 10х. Правда она все равно будет большая и неудобная, наверное поэтому мне в голову не приходило.

3. с паспортом: у нас проще, я его только заграницу беру.

4. визитница: да, все правильно, но ее добавление опять таки сильно увеличивает нагрузку на карман :( (блин, ну не люблю я когда много вещей в карманах, но не выходит), добавь сюда еще печать, которую тоже таскать с собой надо... телефон (на шею повесить что ли ;)...

Да, в рабочее время есть портфель, куда половину этого всего барахла можно скинуть, но опять таки я не всегда его с собой ношу, а уж на отдыхе точно без него...
  • 0

#14 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2003 - 18:57

Купи себе портфель. Ferre или Prada стоит долларов 400. Samsonite - около 80. Там поместится все. Я зачастую по улице хожу одеты как обычно, с портфелем, который первй под руку попался. Очень весело :)
  • 0

#15 samsite

samsite
  • Участник
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2003 - 19:13

Портфель у меня есть, я же написал. Кстати можно и подешевле очень даже неплохой выбрать, мой стоил то ли 40, то ли 50$, не помню. В рабочее время часто хожу с ним, но тоже не всегда, а вечером? Я вот кстати еще не понимаю, Фил, у тебя вроде палм был. Хотел себе тут приобрести, даже взял на пару дней поиграться, но со своим минимализмом вещей в карманах, так и не нашел куда его положить. Так и не купил, а вещь полезная, в хозяйстве бы пригодилась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0