Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

23/20/7/1/4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 22:35

Девушка моя коллега по работе. Неделю ходили друг другу глазки строили(ну это она ходила, а я пока секретаршу начальника разводил:))), но мне естественно доходчиво объяснили, что этого делать не надо, поэтому забил на секретаршу и занялся коллегой). В пятницу пригласил ее в кино, как раз премьера была. Но в тот момент вел себя неуверенно(каюсь), она сначала часок подумала, потом согласилась. Так как мой дом был по пути в кинотеатр, то я привел ее домой под предлогом, что сам переоденусь(она пораньше с работы ушла и успела переодеться в более откровенный наряд). Дома посадил ее перед компом, причем она СРАЗУ как только вошла в комнату она СНЯЛА с себя курточку со словами у тебя тут жарко. Ну я тоже стесняться не стал включил ей фильм :Совсем не детское кино: и сел таким образом, что она оказалась между моих ног спиной ко мне. Она сама подалась назад и прилегла на меня. Девочка домашняя, но в последние время стала ходить по клубам, поэтому я не хотел торопить события и не стал ее лапать. В кино начал к ней приставать, она сказала, что еще не отошла от любви, что парень которого она любила с ней обращался как с собачкой и все такое. Я как раз тоже только от любви отходил, влюбился в восьмерку(у нее горел огонек в глазах, такая очень большая редкость), пожалел ее и все такое. Потом смотрю, она руку мне на коленку кладет и голову на плече. Проводил ее до дома после кино, поцеловал в шею. Она говорит я бы тебя в губы поцеловала, но боюсь помадой измажу, я говорю мне не принципиально и нагибаю голову, чтобы ее поцеловать, она РЕЗКО отворачивает голову и просит не надо, пожалуйста. Ну я дрогнул и не стал напирать. На след день на работе, когда все ушли стал ее домагаться шею ну всю исцеловал, на ушко говорю дай свою губки красавица, дай почувствовать их жар, начинаю целовать мочки ушей, она глубоко задышала, да кстати она уже у меня на коленях сидела, и ни в какую короче. Потом смотрю, выражение ее лица изменилось, глубокое дыхание пропало и она говорит, я не хочу ОТНОШЕНИЙ с парнем!!! Я спрашиваю ты лесбиянка? Она - нет. Я продолжаю домогаться, она говорит не надо, я ее обнимаю сзади и говорю не переживай, я хочу длительных отношений с такой прекрасной девушкой как ты. Она говорит я не хочу! Я спрашиваю почему и продолжаю ее целовать. Она говорит - меня изнасиловали, я не хочу парня! НО! У нее есть куча знакомых парней, которых она напрягает, например просит подвезти ее домой, на шашлыки к ним ходит, в гости домой, НО ни с кем не спит, динамит. И ЧАСТО про них мне рассказывает. Да, кстати она хочет, чтобы я тоже был ее другом. Собственно вопрос: Хочу достаточно длительных отношений с ней (2-4 месяца, пока напрягать не будет). Особенно хочу разбудить в ней женщину. Кто может посоветовать что-то дельное буду очень признателен.
  • 0
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zorgusha

zorgusha
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 09:53

Да ужь.... Сложная ситуация! Автор, в первую очередь выясни почему она так при своем внимании к тебе так буксует! Это поможет понять как действовать (Изнасилование, мое мнение, просто отмазка!) Общая стратегия поведения: напор, но не такой сильный, и будь для нее нежным и пушистым! Удивляй женщин! На них это действует безотказанно! ИМХО... Девушки в такой ситуации разводятся только при условии, когда поймут значимость ее для тебя! Сделай именно так, чтоб ты стал не просто другом одним словом! А дальше действуй! Удачи!
  • 0

#3 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 10:42

Не хочу тебя обидеть, но твое поведение очень похоже на поведение одного очень известного киногероя: Гюльчатай, открой личико! Ну не бойся, я не какой-нибудь там... Я ж, если что, и женюсь.....У меня мама хорошая" А проще, ты терял раппорт и вел себя слишком мягко. Девка чувствовала твою неуверенность, вот и играла с тобой. Мне кажется, чуть активнее и смелее надо быть. Ну и чуть более творчески веди себя, без банальностей.
  • 0

#4 Vectra

Vectra
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:01

Алкоголь помогает всем и тебе поможет :russian: организуй с друзьями выезд на дачку, шашлык, спиртное по вкусам....друзья с девушками, весёлая атмосфера.....смех, веселье, алкоголь а потом танцы.....вот тебе это и поможет 100%
  • 0

#5 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:13

Она говорит я бы тебя в губы поцеловала, но боюсь помадой измажу

Я на такой случай всегда ношу с собой чистый платок и протягиваю - вытри и проблемы нет. Метод работает безотказно, потому как отмазка такая встречается ну очень часто.
Поменьше слушай, что она говорит, будь настойчивее. По моему у тебя дома она уже была готова тебе отдатся, а ты протормозил. Грудь надо было ласкать активнее. Все отмазы в игнор. Покажи ей свое желание, сам возбудись хорошенько, ато ты так пишешь, как будто ты вообще ничего не чувстовал а действовал, как робот.
  • 0

#6 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 11:13

Не хочу тебя обидеть, но твое поведение очень похоже на поведение одного очень известного киногероя: Гюльчатай, открой личико! Ну не бойся, я не какой-нибудь там... Я ж, если что, и женюсь.....У меня мама хорошая"

А проще, ты терял раппорт и вел себя слишком мягко. Девка чувствовала твою неуверенность, вот и играла с тобой. Мне кажется, чуть активнее и смелее надо быть. Ну и чуть более творчески веди себя, без банальностей.

Согласен, НО! Есть негласное правило, что на работе НЕЛЬЗЯ обниматься целоваться и т.д. при сотрудниках, т.к. когда ее бросишь начнутся конкретные проблемы, причем у нее и мама там в бухгалтерии работает...

Она говорит я бы тебя в губы поцеловала, но боюсь помадой измажу

Я на такой случай всегда ношу с собой чистый платок и протягиваю - вытри и проблемы нет. Метод работает безотказно, потому как отмазка такая встречается ну очень часто.
Поменьше слушай, что она говорит, будь настойчивее. По моему у тебя дома она уже была готова тебе отдатся, а ты протормозил. Грудь надо было ласкать активнее. Все отмазы в игнор. Покажи ей свое желание, сам возбудись хорошенько, ато ты так пишешь, как будто ты вообще ничего не чувстовал а действовал, как робот.

Тоже абсолютно согласен, протормозил, если честно у меня в голове билась мысль трахнуть ее что-ли и забить на кино? Но тут дал о себе внутренний голос, типа ну ты чего у тебя же с первого свидания ни с кем секса не было, и потом она домашняя такая надо сделать так, чтобы она сама на тебя кинулась... вот походу и был тот момент когда она кинулась. Косяк, поэтому и прошу дельных советов.
Спасибо за попытку разобраться в ситуации и за реальные советы. Собственно вопрос: Что делать дальше???

Алкоголь помогает всем и тебе поможет :russian: организуй с друзьями выезд на дачку, шашлык, спиртное по вкусам....друзья с девушками, весёлая атмосфера.....смех, веселье, алкоголь а потом танцы.....вот тебе это и поможет 100%

Говорит, что она очень занятой человек и времени у нее мало. Инициатива потеряна, она почуствовала, что она для меня что-то значит и начинает мозги парить. Можно конечно забить, но я ее вижу каждый день и как такового забить на нее не получиться. С ДоДом, который она предложила тоже не катит. Говорю ей: раз мы друзья познакомь меня с какой-нибудь своей симпатичной подружкой раз мы друзья, мы должны друг другу помогать. Она говорит: ok. Перед выходными спрашиваю: готова? сегодня идем в клуб. Я ты и твоя подружка. Она говорит, что она подружек месяц этих не видела и вообще у нее дел до жопы.
  • 0

#7 Vectra

Vectra
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:05

Слушай, а попробуй ты её вызвать на разговор, по дружески, что бы она тебе рассказала как можно завоевать девушку, что для этого надо сделать, а то ты мол влюбился и незнаешь что тебе делать.........она всё выложит и вот тебе готовый план действий
  • 0

#8 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:40

Она сама подалась назад и прилегла на меня

надо было невозмутимо прожимать. Считай, если сама маленькую инициативу проявила - уже твоя.
Сейчас она пытается с тобой играть, не ведись на это. Общайся с ней иронично, уведи значимость в ноль. Она просто динамо. Забей на нее и ее подруг, т10д. Тогда она обеспокоится и сама придет "прилечь на тебя", тут надеюсь ты не растеряешься. :spiteful:

То, что она "домашняя" - полностью твои измышления. Домашние девочки на 1 свидании не ложатся на полузнакомого коллегу по работе ) Девка как девка.
Vectra ерунду сказал, любая пропалит такой заход, тем более если отношения были и уже ты в ДОДе. Подходит в лучшем случае для школьников.

Сообщение отредактировал pontier: 24 Сентябрь 2006 - 12:43

• 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#9 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 16:07

Эй, пионерия VS. Перцы - а никто значение ее фразы "Меня изнасиловали" не принял чтоли!? Во-первых, ТАК, как Ты видишь серьезные отношения (у меня возникло, пускай, и субъективное, но мнение) - с ней не пройдет. Имхо, ей этого не надо. О чем она и заявляет тебе прямо "я не хочу ОТНОШЕНИЙ с парнем!!!", взамен - пиздец: "я ее обнимаю сзади и говорю не переживай, я хочу длительных отношений с такой прекрасной девушкой как ты" - минуту назад она сказала тебе совсем иное. Не принял во внимание. Зря. А вот "меня изнасиловали".. хм.. Похоже на проверку, ибо шанс у автора дома - был, но был проебан. К фразе про изнасилование. (К общему сведению). Видишь ли, избавление от негативных переживаний, воспоминаний, в первую очередь, начинается с их обсуждения или замещения чем-то иным. В любом случае, это всколыхнет в ней Те ощущения, которые она тогда пережила. А тут рядом с ней Ты, который и получит весь фон этих переживаний. НЕГАТИВ т.е. Ежели правда, - то это ОЧЕНЬ сереьзный психологический барьер, от которого избавиться поможет лишь опытный специалист, и никак не Ты. Ежели она врет, то .. мен, нахуя тебе такая дура? которая, пускай даже причина ее слов в НЕвозбуждении её тобой, несет подобный бред, заставляющий не действовать, а задуматься. Забей. Она у себя на уме. Т10Д.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#10 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 21:37

Если её действительно износиловали, то это очень серьёзно, лучше конечно, когда знаешь при каких именно обстоятельствах её износиловали, но в любом случае теперь она сможет заняться сексом только с человеком. которому действительно будет доверять. Ты сразу начал склонять её к близости..это её может пугать..лучше мне кажется пока стать ей может и не совсем другом, но близким человеком, вести с ней доверительные беседы. Вообщем, если ты хочешь серьёзных отношений с ней, ты должен вызвать к себе доверие и главное, чтобы она чувствовала себя с тобой защищённой. Чтобы вызвать доверие в какой-нибудь уютной обстановке расскажи какую-нибудь свою личную проблему, поделись с ней в ответ она поделиться с тобой..а это уже доверие.
  • 0
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!

#11 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 23:14

Если её действительно износиловали, то это очень серьёзно, лучше конечно, когда знаешь при каких именно обстоятельствах её износиловали, но в любом случае теперь она сможет заняться сексом только с человеком. которому действительно будет доверять. Ты сразу начал склонять её к близости..это её может пугать..лучше мне кажется пока стать ей может и не совсем другом, но близким человеком, вести с ней доверительные беседы. Вообщем, если ты хочешь серьёзных отношений с ней, ты должен вызвать к себе доверие и главное, чтобы она чувствовала себя с тобой защищённой. Чтобы вызвать доверие в какой-нибудь уютной обстановке расскажи какую-нибудь свою личную проблему, поделись с ней в ответ она поделиться с тобой..а это уже доверие.

Я конечно признателен, что девушка пытается давать советы, но есть одно общее правило : можно ходить и разговаривать с девушкой 5 лет и в итоге даже не переспать с ней, а можно 5 минут общаться и после этого заниматься сексом. Да и кстати тут исключение: у нее куча знакомых парней, которые добиваются ее, но она их динамит, и даже 1 раз попросила совета как ей быть в такой-то ситуации. Она в основном решает свои проблемы с парнями просто: если он вызывает ее на разговор, она на него не приходит, ища кучу отмаз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0