23/20/7/1/4
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 22:35
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 09:53
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 10:42
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:01
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:13
Я на такой случай всегда ношу с собой чистый платок и протягиваю - вытри и проблемы нет. Метод работает безотказно, потому как отмазка такая встречается ну очень часто.Она говорит я бы тебя в губы поцеловала, но боюсь помадой измажу
Поменьше слушай, что она говорит, будь настойчивее. По моему у тебя дома она уже была готова тебе отдатся, а ты протормозил. Грудь надо было ласкать активнее. Все отмазы в игнор. Покажи ей свое желание, сам возбудись хорошенько, ато ты так пишешь, как будто ты вообще ничего не чувстовал а действовал, как робот.
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 11:13
Согласен, НО! Есть негласное правило, что на работе НЕЛЬЗЯ обниматься целоваться и т.д. при сотрудниках, т.к. когда ее бросишь начнутся конкретные проблемы, причем у нее и мама там в бухгалтерии работает...Не хочу тебя обидеть, но твое поведение очень похоже на поведение одного очень известного киногероя: Гюльчатай, открой личико! Ну не бойся, я не какой-нибудь там... Я ж, если что, и женюсь.....У меня мама хорошая"
А проще, ты терял раппорт и вел себя слишком мягко. Девка чувствовала твою неуверенность, вот и играла с тобой. Мне кажется, чуть активнее и смелее надо быть. Ну и чуть более творчески веди себя, без банальностей.
Тоже абсолютно согласен, протормозил, если честно у меня в голове билась мысль трахнуть ее что-ли и забить на кино? Но тут дал о себе внутренний голос, типа ну ты чего у тебя же с первого свидания ни с кем секса не было, и потом она домашняя такая надо сделать так, чтобы она сама на тебя кинулась... вот походу и был тот момент когда она кинулась. Косяк, поэтому и прошу дельных советов.
Я на такой случай всегда ношу с собой чистый платок и протягиваю - вытри и проблемы нет. Метод работает безотказно, потому как отмазка такая встречается ну очень часто.
Она говорит я бы тебя в губы поцеловала, но боюсь помадой измажу
Поменьше слушай, что она говорит, будь настойчивее. По моему у тебя дома она уже была готова тебе отдатся, а ты протормозил. Грудь надо было ласкать активнее. Все отмазы в игнор. Покажи ей свое желание, сам возбудись хорошенько, ато ты так пишешь, как будто ты вообще ничего не чувстовал а действовал, как робот.
Спасибо за попытку разобраться в ситуации и за реальные советы. Собственно вопрос: Что делать дальше???
Говорит, что она очень занятой человек и времени у нее мало. Инициатива потеряна, она почуствовала, что она для меня что-то значит и начинает мозги парить. Можно конечно забить, но я ее вижу каждый день и как такового забить на нее не получиться. С ДоДом, который она предложила тоже не катит. Говорю ей: раз мы друзья познакомь меня с какой-нибудь своей симпатичной подружкой раз мы друзья, мы должны друг другу помогать. Она говорит: ok. Перед выходными спрашиваю: готова? сегодня идем в клуб. Я ты и твоя подружка. Она говорит, что она подружек месяц этих не видела и вообще у нее дел до жопы.Алкоголь помогает всем и тебе поможет организуй с друзьями выезд на дачку, шашлык, спиртное по вкусам....друзья с девушками, весёлая атмосфера.....смех, веселье, алкоголь а потом танцы.....вот тебе это и поможет 100%
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:05
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:40
надо было невозмутимо прожимать. Считай, если сама маленькую инициативу проявила - уже твоя.Она сама подалась назад и прилегла на меня
Сейчас она пытается с тобой играть, не ведись на это. Общайся с ней иронично, уведи значимость в ноль. Она просто динамо. Забей на нее и ее подруг, т10д. Тогда она обеспокоится и сама придет "прилечь на тебя", тут надеюсь ты не растеряешься.
То, что она "домашняя" - полностью твои измышления. Домашние девочки на 1 свидании не ложатся на полузнакомого коллегу по работе ) Девка как девка.
Vectra ерунду сказал, любая пропалит такой заход, тем более если отношения были и уже ты в ДОДе. Подходит в лучшем случае для школьников.
Сообщение отредактировал pontier: 24 Сентябрь 2006 - 12:43
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 16:07
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 21:37
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 23:14
Я конечно признателен, что девушка пытается давать советы, но есть одно общее правило : можно ходить и разговаривать с девушкой 5 лет и в итоге даже не переспать с ней, а можно 5 минут общаться и после этого заниматься сексом. Да и кстати тут исключение: у нее куча знакомых парней, которые добиваются ее, но она их динамит, и даже 1 раз попросила совета как ей быть в такой-то ситуации. Она в основном решает свои проблемы с парнями просто: если он вызывает ее на разговор, она на него не приходит, ища кучу отмаз.Если её действительно износиловали, то это очень серьёзно, лучше конечно, когда знаешь при каких именно обстоятельствах её износиловали, но в любом случае теперь она сможет заняться сексом только с человеком. которому действительно будет доверять. Ты сразу начал склонять её к близости..это её может пугать..лучше мне кажется пока стать ей может и не совсем другом, но близким человеком, вести с ней доверительные беседы. Вообщем, если ты хочешь серьёзных отношений с ней, ты должен вызвать к себе доверие и главное, чтобы она чувствовала себя с тобой защищённой. Чтобы вызвать доверие в какой-нибудь уютной обстановке расскажи какую-нибудь свою личную проблему, поделись с ней в ответ она поделиться с тобой..а это уже доверие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0