Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие книги по НЛП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 20:24

В этом топике выложил самые интересные на мой взгялд книги, связанные с НЛП. Их прочтение заложит фундамент или пополнит ваши познания в этой науке.

Изображение

Название:
NLP. Полное практическое руководство
Авторы:
Гарри Олдер
Берил Хэзер
Краткое описание:
Это пособие с которого бы я порекомендовал начать ознакомление с НЛП. Написано простым и доступным языком, есть схемы, картинки :). Так как книга предназначена для самостоятельного изучения НЛП, то главы разбиты на уроки (Домашнее задание прилагается). Рекомендую!
Скачать [579.34 кб, формат *.html]

Название:
Скрытый гипноз. Практическое руководство
Автор:
И.Н.Мелихов
Краткое описание (авторское):
Самоучитель, дающий поистине умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Тайные манипуляции, внушение, суггестия, NLP, оперативный гипноз, зомбирование... В отличие от большинства трудов по гипнозу, написанных научным языком и рассчитанных на профессиональных психологов и психотерапевтов, всё обучение здесь подано в легко усваиваемой форме, причём адаптировано к нашей с Вами обыденной жизни. Адресовано бизнесменам, службам безопасности предприятий и организаций, работникам сферы услуг, правоохранительных органов, педагогам, журналистам, рекламистам, политологам и просто широкому кругу читателей.
Скачать [446.50 кб, формат *.chm]

Название:
Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью… (Практическое руководство).
Авторы:
Котлячков А., Горин С.
Краткое описание (авторское):
Авторы создали качественно новую модель эриксоновского гипноза, пригодную для использования не только в кабинете психотерапевта, но и в любых обыденных ситуациях. Гипноз уже давно используется как для обороны, так и для нападения. Авторы показывают, как делать это профессионально.
Соединив эриксоновский гипноз с фоносемантикой, они создали модель, которая действует легко и наверняка: просто, быстро и надежно.
Книга предназначена для специалистов в области практической психологии и смежных областей, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами гипноза и НЛП.
Скачать [225.48 кб, формат *.doc]

Тема будет пополняться новыми книгами, которые действительно можно порекомендовать для прочтения. Рассчитана прежде всего для новичков, хотя и бывалые могут почерпнуть для себя новое и интересное.

Огромная просьба не засорять тему!

Если у вас есть что сказать лично мне, то используйте повышение/понижение репутации. Приветствуется пополнение библиотеки. Образец оформления в топике.

• 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dark_h

dark_h

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 20:27

Спасибо. удобное описание и прямые ссылки обязательно воспользуюсь
а вот и моя лепта
http://psylib.myword...=viewfile&id=25 //Базовые пресуппозиции нлп