Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС-Базовый III поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2006 - 11:57

Пишите отзывы ребята;) Дааааааааааааааааа?! =)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nocler :)

Nocler :)
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2006 - 18:46

Блин... до сих пор не верю, что весь этот кошмар закончился :nyam: Честно говоря, я даже и не думал, что я так буду уставать на полевых и ДЗ. Когда впервые увидел тренера, то не поверил, что он что-то может... парень из народа. Оказалось иначе - тренер ох.енный!!! respekt Лёня!! Сразу вспоминаются летающие маркеры Лёни(Kex) :wacko: За всё время обучения, в меня их пролетело штук 7. Было очень весело:))))))))))))))) Приходилось много работать... тренинг оказался действительно "работающим". В процессе обучения стал замечать изменения... Коллектив классный попался, всем-всем отдельное спасибо, за позитивное настроение, которое вы подарили... ... В итоге в конце обучения я понял, что достиг именно той цели, к которой стремился, и ради которой шёл на тренинг. Это - девушка. Не просто девушка, а ДЕВУШКА(7.5), с которой комфортно, всё взаимно, не обычно и плавно, т.е. всё СУПЕР!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! - это тоже одна из целей!! Если тебе действительно нужно то, о чём ты мечтаешь, то ты это получишь, если будишь стремиться и стараться :wub: 100% А также я заметил, что я стал МУЖИКОМ. Стал твёрдым в общении, ещё больше уверенным в себе. Научился правильно разговаривать, вытаскивать весь ресурс моз, генерировать новые темы. Во время тренинга, дома родители меня почти не видели... Когда всё окончилось - я удивил их... Скучаю по тренеру... :sad: Лёня Ты реальный мен!!! :friends: С удовольствием пошёлбы на мастерский, но я скорее всего не найду денег:((((((( P.S.: Тренинг реально работает 100%!!!!!!
  • 0
Живите в реальности, и наслаждайтесь ей...

#3 Karagiozis

Karagiozis
  • Перцы
  • 5 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2006 - 20:51

что же сказать то... раельно было ОЧЕНЬ тяжело, это был СТРАШНЫЙ тренинг. пару раз думал бросить, но получал мощный пинок и продолжал идти к цели :) Хочу сказать отдельное спасибо Павлу(TrOyy) за то что вытянул меня на РМЭС :) я почувствовал вкус жизни :))) Лёня(Кех) реальный классный чувак :) отличный тренер, еще бы штрафы за невыполнение полевых ввести... ну типа как у Шамана ;) ГггГ Паша, Вова, Валя - вы... вы есть и за это вам огромное спасибо :) группа собралась отличная :) под конец все реально сдружились. за эти 10 дней я так з@еб@лся... реально приходилось очень много бегать, не ходить, а именно бегать.натер мозоли, хотя обувь была очень удобной. постоянно было чувство голода и хотелось спать. последние 3 суток тренинга спал 4-5 часов. "Перцовка" была на славу :) изменения почувствовал уже через 3 дня тренинга, на работе стал вести себя по другому. да и вообще стал гораздо более уверенен, раскованен в общении. не только с девушками, но и со всеми людьми. многие начинают замечать изменения :) осталось немного поднатаскаться по полученным умениям и всё будет ОТЛИЧНО :))) сегодня мне друг сказал:"все долго ражали какга узнали что ты пикапер" я считаю что он полный ИДИОТ! :) P.S. с работы меня так и не уволили, даже ни сказали нихрена, что я в пятницу не был. P.P.S. всю жизнь буду вспоминать "Орешек" и "Даааааа, Даааааа, Даааааа" P.P.P.S. хочу майку;)
  • 0
жизнь хороша :)

#4 S_e_M

S_e_M
  • Перцы
  • 35 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 10:13

РМЭС или то, что меняет жизнь…

Вступление
Бля, начнем с баб (это существа такие) – было доказано, что их можно применять в ебле…
Бабы, сука - царапаются! Царапаются, сука – больно! Больно, сука – прикольно =)))

Наблюдения про баб
Бабы, сука, опасные, особенно горячие - горячими бабами можно обжечься. Кофе с бабами, сука, опасный двойне - им можно облиться и полночи отстирывать то, что облили бабы, потому как уснуть уже не можешь. Сок с бабами. Сок, сука, прикольный, но обливаться им тоже не стоит, как и пивом. Но пиво с бабами, сука, еще прикольнее… Пивом можно баб облить, главное, чтобы было еще пиво, желательно с водкой, но водка, сука, тоже очень опасная - особенно с бабами. Облиться можно даже во сне, а потом все утро отстирывать себя и постель и бабу. Лучше пейте молоко, оно, сука, прикольное….

Основная часть
Тем людям, кто знает, что совершенству нет предела и всегда можно достичь большего посвящается: с радостью, надеждой, верой в будущее сообщаю, что РМЭС меняет тебя настолько, насколько ты хочешь этого сам… Ломка убеждений и ты видишь мир в другом свете и замечаешь, как видят тебя другие люди. Ты позиционируешь себя совершенно по-другому, ты играешь и игра идет по твоим правилам, иначе и быть не может….
Чего хотел я, то получил, точнее увидел как можно получить все то, чего не хватало тогда, когда я думал, что имел все… но можно больше и главное не сбиться с пути….

P.S. До встречи =)

……Семен……
  • 0
Даже если тебе грустно, никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку!

#5 Serg_nkz

Serg_nkz
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 10:49

Теперь мой отзыв :) Во-первых, скажу, что было офигенно страшно и временами нереально тяжело. Был день, когда я полностью потерял контроль над своим сотоянием и тупил до вечера, пока меня саппорт Паша (Troyy) не вытянул... На каждом шагу приходилось ломать себя и двигаться дальше, страхов и сомнений вылезло миллион... Признаюсь, много раз возникало желание собрать вещи и свалить в родной город... Очень рад, что несмотря на это все же дошел до конца... Когда смотрел на себя в зеркало в воскресенье вечером после окончания тренинга, то увидел совершенно другого человека с офигенной энергией во взгляде... Бля, столько посылов и обломов было! до сих пор злюсь на баб по-дикому! надеюсь преодолею это со временем и начну получать удовольствие от общения с ними... пока делаю домашку через силу... на тренинге не хватало обратной связи от саппортов, что я делаю не так... тренер Леня клевый, только еще бы посильнее надо дрочить всех и меня особенно:) блядь, обязуюсь доделать всю домашку и стать клевым перцем! реальность, готовься -- я иду!! Ребятам всем, кто был в моем потоке респект за старание и борьбу и доброе отношение, еще увидимся! :) Блядь, я оправдаю тот сертификат , который я получил! Еще раз спасибо всем! Ваш Сергей.
  • 0

#6 )I(eka

)I(eka
  • Перцы
  • 12 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 08:53

ОрЕшКи ХаЙ :))) Особенно тем, которые уставшие спали на кровати в немыслимых позах, когда провожали Леню, если что, фотки есть :) Всем большое СпАсИбо, все МоЛодЦы!! это был УжАсНыЙ тренинг,но было ПрИкОльНо и ВеСеЛо!! а теперь все вместе : Даааааа,Дааааа :))) ...Жека...
  • 0
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее.

#7 )I(eka

)I(eka
  • Перцы
  • 12 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 09:34

ОрЕшКи ХаЙ :))) Особенно тем, которые уставшие спали на кровати в немыслимых позах, когда провожали Леню, если что, фотки есть :)

Всем большое СпАсИбо, все МоЛодЦы!! это был УжАсНыЙ тренинг,но было ПрИкОльНо и ВеСеЛо!!

а теперь все вместе : Даааааа,Дааааа :)))

...Жека...

Всем РеСпеКт и УваЖуХа : Олег, Дима, Виталий, Илья, Алексей(Междуреченск), Сергей, Жека(марафонец), Жека(Жокей), Антон, Макс, Алексей(Karagiozis), Семен, Никита ; Четыре Гламурных Чувака и конечно ЛенЯ КеХ ( Леня, мы будем скучать без тебя) !!

-"Сколько наших полегло..."
  • 0
Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, они ухаживали бы в двадцать раз смелее.

#8 Marraffonec

Marraffonec
  • Достойный Член
  • 8 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2006 - 09:04

РЕСПЕКТ ПЕРЦЫ!!!! :bb: Нет слов. Тренинг супер до сих пор не могу отойти. но результат уже налицо, 4 телефона в среднем за день такого у меня до семинара не было. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренеру Лене Кеху и парняп из саппорта (Паше,Паше,Валентину,Вове)!!!!! Команда супер все реально сдружились. Еще Чуваки огромное спасибо за то, что выбрали меня на приз за волю к победе не ожидал , но офиГГГено рад!!!!!!!!!!!!! Тренинг реально заставляет задуматся на тему "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО" Все реально молодцы очень старались при выполнении полевых и ДЗ. Чувствую что над собой еще нужно будет поработать без пинков тренера и саппорта,но я справлюсь. МНЕ ВСЕ И ВСЕ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ(ИСЬ)!!!!!!!!! ОСОБЕННО ОВСЯННЫЕ ПЕЧЕНЬЯ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ БЕЗ НИХ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ И КОНЕЧНО БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Наполедок: НАДЕЮСЬ БУДЕМ ЧАСТО ВСТРЕЧАТСЯ! ! ! ! Ну все я ПОООООБЕЖАЛ!!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! :cheers:
  • 0

#9 Reddog

Reddog
  • Перцы
  • 2 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 14:19

Привет Всем. Вот Вам мой отзыв)) Классный тренинг по своей эффективности мы прошли. Самое то для молодых парней. Полевые были сложными но какой был кайф после того как все сделаешь. искренне рад за тех прне Привет Всем. Вот Вам мой отзыв)) Классный тренинг по своей эффективности мы прошли. Самое то для молодых парней. Полевые были сложными но какой был кайф после того как все сделаешь. искренне рад за тех парней кто начал меняться в лучшую сторону. И за себя тоже. Приавет всем перцам)) Антон
  • 0

#10 )I(eka

)I(eka
  • Перцы
  • 12 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 07:33

Нашел время и напишу более широкий и длиный :smile: отзыв о тренинге, в первую очередь хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в РМЭС...После того, что мы прошли забыть всех просто невозможно... :friends: ...А началось самое интересное с ТАНЦЕВ ПИ@ОРАСОВ, после них твоя жизнь уже меняется и ты чувствуешь, что на тренинг сходил не зря :nyam: Ужасти начинаются когда все идут на охоту : ВЫХОД В ПОЛЕ.. Как и любая охота, охота за девушками требует больших усилий, затрат энергии и самое главное ПРЕОДОЛЕВАНИЕ СВОИХ СТРАХОВ. Во время тренинга, каждый меняется, потомучто необходимо постоянно ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ, вести себя так, как ты этого раньше не делал, а это самое сложное, даже понимая, что, преодолев свой страх (себя) ты почувствуешь ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КАЙФ , сделать это сложно, по крайней мере мне, но когда постоянно преодолеваешь себя выполняя и выполняя упражнения, для тебя это становится чем-то обыденным и не таким страшным, как казалось в начале, и не замечая, а может и замечая, ты меняешься, в тебе появляется уверенность, сила и другие хорошие качества, все конечно хорошо, просто замечательно, но есть один большой минус: Преодолеть себя одному очень сложно. Ну, если бы мог сделать все один, купил бы книгу и сделал. Правильно? Да ладно тебе скажи «ДА»! Умница. Вот тут-то в памяти и вспоминается команда техпомощи : Вова, Валентин, Паша (Миша :) ), Паша(Troyy) Каждый поможет, подскажет и каждый очень интересный по-своему...А есть еще один очень веселый, интересный, КЛАССНЫЙ тренер – Леня. Вот они и помогают сделать первые шаги к преодолению страхов и не только.. Хочется еще сказать несколько приятных слов тем, кто преодолевал себя вместе со мной: стремитесь к звездам и оставьте одну звезду мне :smile: . Ща смотрю на то, что написано и вижу буквы, которые я читаю, буквы становятся более отчетливыми на однотонном фоне, сердце начинает биться все медленнее и медленнее и начинаю ощущать как поднимается моя грудная клетка, как медленно и размеренно она опускается и поднимается, дыхание становится более размеренным, воздух проникает внутрь и на ум приходят приятные воспоминания, которые были на тренинге… :biggrin:
  • 0

#11 ОРЕШЕК

ОРЕШЕК
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 11:16

Пишет вам отзыв ORESHEK! Чуваки, тренинг – это ЗАЕБИСЬ!!! 1. Что дало нового? Да дохуя чего: стал более уверенным в себе, более общительным, более похуистом! Даже девчёночкам стал больше нравиться (с чего бы это???????). Научился говорить бабам всё то, что хочу. Раньше, прежде чем сказать, думал, а поймёт ли она, а не подумает ли она, что я долбоёб. Сейчас ПО Х… Поймёт – значит умница, а не поймёт – значит выебу с особой жестокостью!!!!!!!!!!!! Научился делать фасты (до тренинга было, но раза 2, 3). Только за неделю тренинга трахнул (сразу, всмысле) трёх, но по отдельности! Научился не бояться подходить к ТАКИМ ОХУЕТИТЕЛЬНЫМ тёлочечкам, которых раньше мог трахать только во сне! До тренинга читал книгу. Не спорю, охуенная вещ(ь)! Вроде попёрло, но только вроде, а после тренинга так ПРЁТ, что можно разориться на одних презирвативах! 2. Что было сделано хорошо (или зделано, но по х…). Практически устроило всё, но практически! Хорошая программа, хорошая группа (всмысле, помогали), классные саппорты и ОХУЕННЫЙ тренер (кстати, K_E_X, привет!). Организация (ну и, конечно, сам организатор) так же заебательские!!!! 3. Что можно было сделать (или здалать, ну да всё равно по х…). Чуваки, я после тренинга неделю ссал кофем с зелёным чаем и срал овсяным печеньем!!! Короче так: надо было с(з)делать нормальные, а не пятиминутные, перерывы на обед (мы же тоже люди). Например всем вместе сходить в какой-нибудь Fast food. И (хотя хуй знает) можно было, наверное, программу сделать( заебало уже это слово) не 10 дней, а, например 12-15. Просто ноги болели после полевых ещё очень долго (хули я ною – до свадьбы заживёт, хотя какая на хуй тут может быть свадьба, НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ, пока не трахаюсь за сорок лет вперёд, не женюсь!). Короче в двух словах всю ту хуйню ранее мной написанную выше можно описать так: «ТРЕНИНГ-ЭТО ЗАЕБИСЬ!!! РМЭС РУЛИТ!!!» Блять, это уже не три слова, а, по-моему, пять, ну да по х… Всем спасибо, всем удачи, я побежал трахаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#12 Last Wish

Last Wish
  • Перцы
  • 3 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 19:09

Привет русскоговорящим пикаперам, и новоиспечённым перцам!! :))) Как настроение? =)) Отличный тренинг, он удался, люди реально меняются. На полевых, наверно, стоит больше пинать некоторых (ам на себя), чтобы задания обязательно выполнялись полностью. Штрафы не только за опоздание! Помню, опоздал раз, случайно отжался на 50 раз больше(в долг)), зато больше не опаздывал, так же бы и с заданиями, определённо надо ужесточить за невыполнение. Всё было классно организовано, и овсяное печенье и зелёный чай я люблю, так что питание подходящее =)). Танец пид@расов никогда не забуду, как и всю весёлую и дружную атмосферу во время занятий. Этот танец стоило добавить в домашку =)) Интересно, нас фотали во время него? ))) Всем удачи и хорошего настроения!! Макс.
  • 0

#13 Samurais

Samurais
  • Перцы
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2007 - 17:46

Прошел уже 4ый месяц после тренинга. Помнится как бегали по городу в поисках живой девушки, находили, почти все справлялись с заданиями. Жаль что коммандировка застала в расплох, в самый не подходящий момент. Не хватило мне времени на самые прикольные и ответственые задания, а после блин лень, неохота, пинка бы кто зарядил. Личная ответственность пока хромает. Рост должен, просто обязан происходить не зависимо от тренинга, иначе тем хоже для девченок. Сегодня в поле выходили, раньше результаты лучше были. Из 5и все К-. Но это лучше чем ничего. Семинар дело прикольное, главное продолжать развиваться, а семинар это пинок прям такой хороший к развитию, к тому же еще и ступенька. С перцами с потока до сих пор общаемся, правда не со всеми, а жаль надо общяться совершенствоваться, делится опытом.Что то уже подзабылось, устаканилось, но оглядуаясь назад, вспоминаешь: Каково было к прикольной девочке подойти, как бы вообще с общением были проблемы. Сейчас с не знакомыми людми общаться проще. С началиником более адекватным стал. Лишние заморочки и предрасутки просто отшибло под корень. Байки, слышал, про орешек да про "догнал ее, завел во двор и ... взял телефон. Класная группа, сапорт, тренер: "Kex" (Даааа.. , Даааа..), организатор: "Troyy", Всем СПАСИБО за поддержку, пинки под зад, за овсяное печень которое до сих пор в рот не лезут. Все было прикольно. Уже прошел голосовой отличный эффект на осанке, от своего голоса просто балдеешь сам, Хочу еще трасовый пройти, чёб из транса никто не выходиз из окружающих. :bye:
  • 0

#14 Samurais

Samurais
  • Перцы
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2007 - 13:09

Хачу статус перца!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0