Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отпустить длинные волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 09:42

Доброго времени. хочу отпустить длинные волосы. Да да, я не сомневаюсь нужны они мне или нет :) вопрос такой - как ускорить процесс? слышал, что есть мази/масла которые ускоряют рост волос. и еще один вопрос. За сколько примерно можно отрастить волосы до плеч? понятно, что все индивидуально, но все же? примерно. Всю жизнь ходил с короткой прической и не представляю сроков :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MGFirst

MGFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 18:28

Если отращивать с нуля (то бишь лысый) то уходит как минимум больше года года. У меня вот всю жизнь достаточно длинные волосы были, в конце июля подстригся, сейчас около 1-1.5 см волосы. И это при том что у меня очень быстро растут волосы.

Сообщение отредактировал MGFirst: 29 Август 2006 - 18:29

• 0

#3 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 18:44

хочу отпустить длинные волосы. Да да, я не сомневаюсь нужны они мне или нет :)
вопрос такой - как ускорить процесс? слышал, что есть мази/масла которые
ускоряют рост волос.

длинные волосы у парня - это красиво. правда, если они ухоженные и в большом кол-ве, а не грязные сосульки.
знаю, что делают маски из перца (в инете поищи эти маски), а также хорошо помогает дарсонваль.

За сколько примерно можно отрастить волосы до плеч?

года полтора
  • 0

#4 ещё тот гад

ещё тот гад

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 20:57

Доброго времени.
хочу отпустить длинные волосы. Да да, я не сомневаюсь нужны они мне или нет :)
вопрос такой - как ускорить процесс? слышал, что есть мази/масла которые
ускоряют рост волос.

и еще один вопрос. За сколько примерно можно отрастить волосы до плеч?
понятно, что все индивидуально, но все же? примерно. Всю жизнь ходил с короткой
прической и не представляю сроков :)

Доброго)Обычно волосы растут примерно на 1.5 см в месяц, чтоб ускорить рост волос можно..нужно купить в аптеки масло репейника.)
Обрабатываешь голову репейником, одеваешь теплую шапку(чтоб голова парилась, почти как в бане) и ходишь так 2 часа!повторять 2 раза в неделю.Волосы в вырастают на 5 см.
Сам так делал, помогает.Посоветовал врач!)
  • 0

#5 Dachnik

Dachnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 00:54

Цапля "длинные волосы у парня - это красиво." Ох уж даже и не знаю. У самого относительно длинные, так сколько раз от знакомых девчонок слышал, что они не признают длинных волос у парня. А у меня вот другая проблема. Коль уж скоро заговорили про рост волос. У меня волосы очень тонкие, и соответственно легкие. Проблема непосредственно выражается в том, что если они толко помыты и совсем чистые, и на них не побрызгали лаком и гелем не натерли, то стоит подуть еле ощутимому ветерку и у меня на голове уже ТАКАЯ чума, что просто страшно... В свете того, что мне по роду деятельности надлежит ходить в костюмах, а следовательно выглядеть более/менее представительно, проблема возводится в квадрат. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать? P.S. Волосы я вообще время от времени подстригаю на пару см. Эт к вопросу о том, что волосы чтоб сильнее были надо их стрич.
  • 0
...где девушки Барби из твоей серебрянной мечты, и золотые зубы для красоты! ©

#6 ещё тот гад

ещё тот гад

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 02:40

Цапля
"длинные волосы у парня - это красиво."
Ох уж даже и не знаю. У самого относительно длинные, так сколько раз от знакомых девчонок слышал, что они не признают длинных волос у парня.

А у меня вот другая проблема. Коль уж скоро заговорили про рост волос.
У меня волосы очень тонкие, и соответственно легкие. Проблема непосредственно выражается в том, что если они толко помыты и совсем чистые, и на них не побрызгали лаком и гелем не натерли, то стоит подуть еле ощутимому ветерку и у меня на голове уже ТАКАЯ чума, что просто страшно... В свете того, что мне по роду деятельности надлежит ходить в костюмах, а следовательно выглядеть более/менее представительно, проблема возводится в квадрат.

Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать?

P.S. Волосы я вообще время от времени подстригаю на пару см. Эт к вопросу о том, что волосы чтоб сильнее были надо их стрич.

Самы идеальный метод это побрить голову))ведь не зря многим детям бреют голову))раза три побреешь - получиться то что нужно)
  • 0

#7 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 09:49

Самы идеальный метод это побрить голову))ведь не зря многим детям бреют голову))раза три побреешь - получиться то что нужно)

Ну во-первых тема не про бритые головый а про длинные волосы, а во-торых за бритой головой тоже надо ухаживать!

У самого раньше были достаточно длинные волосы, и сейчас их отращиваю.

слышал, что есть мази/масла которые ускоряют рост волос.

Кажется шампуни, зайди в любой магазин и спроси у девушек, они точно знают, если нет, спроси у продацов-консультантов, это их работа.
  • 0

#8 ex-SStas

ex-SStas

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 18:47

Недавно отращивал, не до плеч, конечно, а просто. чтобы можно было чего-нибудь накреативить с прической. До этого волосы были где-то см. 3-5. Самое ужасное - первые два месяца, когда они ещё не длинные, но уже и не короткие, т.е. надо их как-то укалыдвать, но ничего путного не получается. Думаю, до плеч можно отратсить месяцев за 9-15, в зависимости от скорости роста твоих волос.
  • 0

#9 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 19:36

длинные волосы у парня - это красиво. правда, если они ухоженные и в большом кол-ве, а не грязные сосульки.
знаю, что делают маски из перца (в инете поищи эти маски), а также хорошо помогает дарсонваль.

будут ухоженные :)

года полтора

нда.. Надо запастись терпением.

нужно купить в аптеки масло репейника.)
Обрабатываешь голову репейником, одеваешь теплую шапку(чтоб голова парилась, почти как в бане) и ходишь так 2 часа!повторять 2 раза в неделю.Волосы в вырастают на 5 см.
Сам так делал, помогает.Посоветовал врач!)

ок. спасибо. :)

Кажется шампуни, зайди в любой магазин и спроси у девушек, они точно знают, если нет, спроси у продацов-консультантов, это их работа.

да, ты прав.

Самое ужасное - первые два месяца, когда они ещё не длинные, но уже и не короткие, т.е. надо их как-то укалыдвать, но ничего путного не получается.

Уже чувствую на себе.
какое-то время просто лохматому придется ходить. :)

посмотрел дарсонваль. Пока не буду покупать. Это уже тяжелая артиллерия. :)
Попробую маски/репейник/шампуни.
  • 0

#10 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 22:47

*********************** А у меня вот другая проблема. Коль уж скоро заговорили про рост волос. У меня волосы очень тонкие, и соответственно легкие. Проблема непосредственно выражается в том, что если они толко помыты и совсем чистые, и на них не побрызгали лаком и гелем не натерли, то стоит подуть еле ощутимому ветерку и у меня на голове уже ТАКАЯ чума, что просто страшно... В свете того, что мне по роду деятельности надлежит ходить в костюмах, а следовательно выглядеть более/менее представительно, проблема возводится в квадрат. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать? ****************** Та же проблема. Но МОЙ опыт – это решится со временем – когда волосы станут определенной длины и соотвественно тяжести. Я 10 января подстригся под Шварца (из терминатора), ой б….я уродство получилось. ) После этого решил отрастить челку до кончика носа. Сейчас мне челки, до кончика носа не хватает санитиметра четыре (почти 8 месяцев прошло). Весной с «пушистостью» была писец проблема. Сейчас достаточно терпимо. Вулкана почти нет. Хотя может отчасти дело в шампуне. Например после Хедшолдерса – писец пушинка. После …. Ельсев (кажется с эффектом укладки, сейчас под рукой нет). Лежат как влитые.
  • 0

#11 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 22:52

*********************** Проблема непосредственно выражается в том, что если они толко помыты и совсем чистые, и на них не побрызгали лаком и гелем не натерли, то стоит подуть еле ощутимому ветерку и у меня на голове уже ТАКАЯ чума, что просто страшно... проблема возводится в квадрат. Кто-нибудь знает, что с этим можно сделать? ****************** постричься наголо
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#12 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2006 - 20:17

Чтобы отрастить волосы "до плеч" надо где-то 14 месяцев
  • 0

#13 Я с вами

Я с вами

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 03:07

Hub, я живу в Европе. Здесь ВСЕ ставят торчком волосы лаком/гелем/мусом. Чем не вариант? Приучитесь утром, как ополаскивать лицо, так тут же на руки малость муса и торчком. :wink:
  • 0

#14 Siriusus

Siriusus
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 04:01

Прикол по теме: я пол года работал в Лондоне на клубнике, так вот, мы её удобряли супер раствором! Клубника вырастала огромных размеров, и при этом у всех ребят которые работали в теплице (а соответственно и употребляли в пищу данный продукт) волосы по всему телу росли ужасно быстро! Я брился с утра перед работай и вечером перед денсом! ТАК ЧТО КУШАЙТЕ ПРОДУКТЫ ЕВРОСОЮЗА!!!
  • 0

#15 fuzzyhead

fuzzyhead
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:58

гмм я задался целью отрастить длинные волосы и вот что вышло: 1)- начал с февраля 2005го. рощу по сейчас волосы с зади не подстригал (а - ля хвос) итог сяе волосы до шеи а хвос до лопаток. 2)- каждый день встаю и матерюсь. мечтаю побриться на лысо ибо за ними ухаживать очень сложно (у меня тролстые и не реально густые волосы + они рыжие) выглядит как грива льва говорят мне идет. я сам довольно махнат ибо кровь украинско - армянская так что с проблемами роста волос нет. будешь растить смотри с челков - растишь челку жесть первые 3-4 месяца будет лезть в глаза и волосы короткие относительно за уши не заправишь не куда не денеь в глаза лезут просто караул. первый год самый тяжелый. я спасался гелем зачесывал плотным слоем все назад. щас не че мою часто расчесываю всякие кондиционеры юзаю вообщем шерсть мягкая и шелковистая. могу дать фото если кому интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0