Отзывы: РМЭС Базовый, Германия
Автор RMES_Germany, авг 08 2006 11:19
Сообщений в теме: 10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 08 августа 2006 - 13:41
привет всем!Семинар был классный! Во-первых, действительно на практике удалось почувствовать, что если есть подходы, - есть и результат. Многие представления сложившиеся хрен знает когда и превратившиеся в аксиомы, были разнесены в первый же день. Например то, что девушки говорят одну фигню, и серьезно воспринимать это не стоит. Или что такого понятия как логика для них не существует, - есть только эмоции и чувства. И хотя табуны тараканов продолжают бороздить просторы космоса, они уже чувствуют, что сезон охоты открыт ;)Короче - увидеть собственное ебланство со стороны, - действует очень просветляюще. Кстати то, что группа состояла по большей части из ребят с похожими проблемами, и пришедших по тем же причинам, позволяет лучше понять себя. Понять и придти в ужас ;) Кстати, ребята, огромное спасибо вам за пендали!!! В наших постоянных попытках сбиться в стаю, был все таки смысл :))) Витя - полнейший респект! Совершенно охренительное вправление вывихнутых мозгов за какие то шесть дней! Саппорт был тоже классный! Особенно понравилась сложившаяся к концу команда "плохой-хороший полицейский". Ну может мне конечно это показалось ;) Кстати огромное значение саппорта для меня в том, что ты видишь, что прогресс возможен у всех, главное работать над собой! Ну вот в общем и все что я могу вам рассказать о войне во Вьетнаме, как говорил Форрест Гамп ;) Теперь отрабатывать, отрабатывать и еще раз отрабатывать. И пребудет с нами сила дружественной вселенной!
Was ein Mann kann, kann auch ein anderer!!!
Отправлено 08 августа 2006 - 17:27
Вот и закончился РМЭС-Базовый.Конечно, жаль, что все пролетело так быстро. Но, как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается. А у нас, начинается другая жизнь, в которой будут присутствовать красивые девушки, интересные люди и запоминающиеся события. Только есть обязательное условие,НУЖНО ВЪЕБЫВАТЬ НА 100%!!! Для себя я решил, что буду пахать как Папа Карло, когда заделал Буратино, ибо Дорогу осилит Идущий. Чего и всем желаю.Что ж подведу итог: ЧБСХ: ВСЕ было сделано хорошо. Тренинг организован очень удобно. Теория и практика. Это как граната с кольцом. Получил у Вити такой боекомплект спецгранат с инструкцией как пользоваться и пошел на HauptWache и Набережную девок взрывать. Жаль, что не все взрывались, в том числе и по причине ебланства.Виктор тебе как тренеру РЕСПЕКТ!!! Как вспомню твои расслабляющие сказки, понимаю, что у прекрасной половины Frankfurt’a нет никаких шансов. Просветляющие истории, которые открывают глаза и просто веселят. Все было просто супер. Спасибо тебе сейчас и при личной встрече скажу еще не раз.Влад – Молодец. Как “настоящий товарищ и саппорт” открыл девок (одна была 7-ка не меньше) в клубе и потом оставил меня не глухого, но почти немого с ними бороться. Это был хороший опыт. За что тебе спасибо. Ну и этого не сказать просто нельзя “Автор жжет, пиши еще” это про твое умение, перегрузить информацией. Спасибо за советы. Саня – Почет тебе и Уважение. После того как ты рассказал о своем опыте, начинаешь понимать, как нужно действительно работать. И как результат этой работы очень показательный звонок от Майи перед самым твоим отъездом. Жаль, что ты приехал только на вторую часть семинара, очень помогал своими подсказками и опытом (стат. данными :)). Спасибо.ЧМБСЛ: Чтобы семинар не совпадал с Парадом Пидорасов. Побольше волшебных пинков от Тренера. Когда Витя был где-то рядом, сразу пропадали “1000 и 1 отмазка” (даже незнание немецкого :)), по которой можно было учебно-полевую девку проебланить. Саппортов бы побольше, дают очень много позитива, советов, собственного опыта. Хотя понимаю, что надо работать самому и ломать себя тоже самому.Можно было еще одного тренера, чтобы посмотреть побольше моделей поведения. Так сказать для расширения кругозора. Спасибо Парням, которые были на семинаре.Саня – Грязное Похотливое ЖИВОТНОЕ (2 зачота на 2 и 3-й день семинара). Жаль что ты не смог приехать на вторую часть семинара. Поэтому не повезло девушкам Франкфурта, а могло бы стать на пару-тройку “счастливей”. Но ты это наверстаешь, я уверен. Будем “терроризировать” Nürnberg. Дима – Просветленный (после Фаста в клубе). Жаль, что она не дала тебе эти еб… трусы.Перенял эстафету от Сани во второй части семинара. Молодца. Тебе даже женщины, утреннего Франкфурта показывали РЕСПЕКТ, когда ты после Зачота, шел в Haus. Андрей – Спец по поиску русских и не только девок, определенной возрастной категории. Почти зачет :), надо было продавить ту девку.Руслан – Как же тебя все девки достали. Борись с этим недугом. Молодца за подход к выполнению полевых, хоть и модели поведения у нас разные. Жду отчет, как и все остальные, об индивидуальном задании.Рома – Исчезающий. Как у тебя так получалось, за минуту слиться с толпой? Загадка, однако. Хорошо, что приехал. Видно было, что тебе тяжело, но ты работал. Ты это осилишь. Я уверен. Если что-то нужно звони, пиши. Во скока написал. Витя, Влад, Саня и Парни спасибо за то, что вы есть. Буду осиливать эту дорогу и надеюсь пройти по ней далеко.Пы.Сы: С меня фотки.
Сообщение отредактировал Viktor_Germany: 30 мая 2007 - 15:39
Отправлено 08 августа 2006 - 17:51
Здарова парни!Во время и после семинара я увидел какая крутая штука РМЕС и как радикально она мошет изменить всю дальнеишею жизнь. Еше я понял, што РМЕС практик и РМЕС теоретик ето как небо и земля другими словами мало знать надо еше и делать :).Возмошно на самом деле все! И спасибо Виктору и Саше за демонстразию етого на девушке из Грузии :Д ето тоше очень впечатлило ;). Еше хочу поблагодарить Виктора и суппортав за мотивацию и пинки на поле... иногда ето было просто необходимо тогда когда мы начинали ебланить, сбиваться в стаи и нихуя не делать.Интерессно было познакомиться с парнями каторие тоже хотят чегото болшего от шизни, чем просто получать то што раздают. Нам обезателно надо еше встретиться!В обшем семинар мне очень понравился! Хоть ето все дело было и не дешевым и не всегда легким я все равно не однои секунды не пожалел што поехал на него.
Отправлено 08 августа 2006 - 18:35
я тут перечитал что сам написал, - "Например то, что девушки говорят одну фигню, и серьезно воспринимать это не стоит. Или что такого понятия как логика для них не существует, - есть только эмоции и чувства." это как из области того что удалось осознать... Сегодня в обед отрабатывал калибровку пар, мне кажется впервые так легко было проявлять настойчивость с абсолютно незнакомыми людьми! Кстати о теории 100 баллов, - было действительно откровением, что до сих пор мой внешний вид если и не отпугивал, то уж точно не привлекал! Поначалу осознать это - достаточно гнусное чувство... А когда тебе проезжающие мимо девченки машут руками и сигналят вслед, даже после того как ты всю ночь шлялся... короче РМЭС - рулез! Виктор, Влад, Саня - было круто!!!
Was ein Mann kann, kann auch ein anderer!!!
Отправлено 08 августа 2006 - 18:55
Всем ура!Говорит Грязное Животное! :)Значицца, ехал я на РМЕС с устоявшимся мнением что дескать приеду я, нажрусь волшебных таблеток и все деффки скопом ринутся мне даффать... И как вы понимаете - разочерование было громадным когда узнал что Витя их уже все съел!К сожалению, говорить я могу тока о первой половине РМЕС - но надеюсь этот пробел в свое время наверстать.ЧБСХ:ПОЛЕВЫЕ! Я никогда не думал, что от банальных приветов и не очень банальных элвисов можно НАСТОЛьКО развится. В первый же день, я, от типа, который утром, заикаясь, еле еле спрашивал у кромешных уродин как пройти к Югендхерберге, продвинулсядо того, что вечером спокойно болтал с двумя испаночками на хрен знает каком языке, кучу времени, взял телефон и тока по неопытности не потащил их куда нить в укромное место.Да, нужно себя пересиливать! Да, по началу дико трудно! Да, часто на тебя смотрят как на последнего придурка! Но какой эффект потом, если все выполнил....Продолжение будет!
Отправлено 10 августа 2006 - 03:05
Всем привет!Вставлю и я здесь свои 5 копеек :) Я понял, что РМЭС-практика конечно же и рядом не стоит просто с прочитыванием lover.ru и только тусовкой на пикап-форуме. Даже зная всю теорию и весь форум наизусть сложно всё это применить с дрожащим голосом и бегающим взглядом. Подход к любой девушке в любом месте - это естесственно, если она тебя привлекает. И это постигаешь только на практике РМЭС - начиная с простых приветов и Элвисов и заканчивая опенерами и свиданками. Не подойти к девушке - более обидно, чем заговорить с ней и уйти ни с чем, если не подошёл - то не использовал свой шанс, а он есть всегда.РМЭС показал мне, что хорошо получается при подходах к девушкам, а над чем ещё придётся хорошенько поработать. Даже нужно где-то менять характер и образ жизни. Но впереди я вижу лучик света и чувствую, что чем больше и регулярнее буду въёбывать, тем шире он будет становиться, превращаясь в дорожку, по которой будет всё быстрее и комфортнее идти к своей цели. А там уже ждут-недождутся девушки моей мечты, которым надоели все эти ебланы вокруг. ;)Виктор - просто супер, отлично проведённый семинар, хорошая организация, индивидуальный саппорт. Получил кучу удовольствия и просто прозрел, наблюдая твой мастер-класс на поле при общении с девушками. Благодаря тебе я поверил, что нет ничего невозможного и всего можно добиться.Влад - земляк, полный риспект тебе! Твой телефонный саппорт в предпоследний день РМЭС открыл мне второе дыхание. А так же спасибо тебе за очень ценные советы. Удачи тебе!Саня - очень впечатлили твои рассказы как нужно въёбывать и жизненные примеры.Андрей, Дима, Сани (ShuraN и Latin), Руслан - мы вместе одна команда и я очень рад, что это именно вы. У каждого из нас есть свой стиль, но я уверен, что каждый достигнет чего он хочет. Просто будем вьёбывать, вьёбывать и вьёбывать. Ну и держать контакт друг с другом. ;)Вот, вставлял 5 копеек, а получился целый рубль. ;)Удачи, ребята!
Отправлено 08 сентября 2008 - 23:48
lightlive сказал(а) Sep 8 2008, 21:01:
Здесь:Где опубликовываем список открывашек?
http://www.pickupfor...howtopic=112344
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0