Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#1 aser-blaser

aser-blaser
  • Участник
  • 16 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 18:11

Рост 196, не найти нормальной одежды и костюмов по росту. Порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь магазины в Питере или Москве, где можно найти костюмы и одежду на такой рост.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 17:20

SpringfieldВсе фирменные джинсовые магазины.Почти все европейские марки.Костюмы - Men's Merit, Эгоист.Мой рост, если что - 192
  • 0

#3 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 11:41

Да вообщето 196 не такой уж и гигантский рост. На мой взгляд единсвтенная проблема которая может быть - это джинсы. Потомучто не все дизайнеры поддерживают 36 рост. Скажем в Levi's всегда есть этот рост. А в остальном проблем быть не должно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#4 KngofPik

KngofPik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 15:26

В Москве на м Комсомольская (3 вокзала ) есть центральный фирменный магазин фабрики "Большевичка" там шьют на заказ
  • 0

#5 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 18:14

Любые не итальянские фирмы, ну и не китайские :)кстати merit, насколько я знаю, именно по итальянским лекалам делается...размеров нормальных там нет...если конечно живот не огромныйа так - выбор большой, проблемы на самом деле и нет...от большевички (включая под заказ) до....сверху не ограничено
  • 0

#6 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:28

Рост 196

У Манкубуса ведь такой же ;-) Посоветуйся с ним ;-) А костюм лучше на заказ, если бабло есть.
  • 0

#7 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:56

У меня 198 - джинсы очень тяжело найти, чаще всего беру Мустанг в Симфонии Джинс (в атриуме и охотном ряду есть), там 38 рост бывает, 36 - коротковаты...откликнитесь, пожалуйста, если кто знает где еще можно длинные найти...а то уже пар 5 Мустанга, поднадоели...есть еще D&G - они 36, но с подворотом, если отвернуть, то как раз получаются... =)
  • 0

#8 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 14:42

Calvin Klein....большой рост нахожу даже при распродажах...
  • 0

#9 bertran

bertran
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:15

Мой рост 190 вес 80 с грудью все впоряде но в талии все-таки худоват :]Подскажите как одеваться допустим свитер или джемпер или футболка какие покупать длинные,по талию , в обтяжку или нет? Вопрос к знающимЗаранее благодарю
  • 0

#10 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 20:27

Скажу прямо, ты худоват, а со своим 190 и 90 кг был вроде пропорционален, теперь немного потолстел на 2 кило. Поэтому тебе наверное надо носить что то широкое, типа джемпер.
  • 0

#11 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2005 - 22:48

у меня 193 и вес 80 )))худоват ))))короче, для себя сделал такие выводы: чтобы смотреться нормальным человеком кроме спортзала надо вот еще что (кстати в 10 классе при том же росте весил 66кг ))))):1. если хочешь выглядить более менее упитанным, чтоб девок не распугать ))) нужны костюмы, да да да... от этого не деться, причем не оч современные, желательно ближе к классике, ничего другое твою (и мою тоже) талию не спрячет, ткань на костюм лучше поплотнее, чтоб не облегала талию, когда там поддержки не ощутит )))так что тонкая шерсть 120 оч аккуратно, пару раз подумай прежде чем покупать лучше цифырку поменьше выберибрюки широкие не шей: как кишка будешь выглядеть, желательно без складок впереди (шей - это потому что знаю, что на таких как мы в магазах ниче не найдешь)2. сделал вывод что широкие джемпера не спасают, а только невыгодно подчеркиваю худобу, опять таки как кишка...по поводу свободной формы одежды: джинсы желательно не классику, я вот себе купил классику ради разнообразия, но ТОЛЬКО ради разнообразия, когда все надоедает, тогда одеваю, однако найти такие размеры на не классику трудно (((3. свитера: я купил себе оранжевый под горло!!! (если тебе идет под горло, то лучше так) почти в обтяг! выгляжу худым, но... это тот случай когда подчеркивать худобу выгодно, потому что под горло мне идет и - ВНИМАНИЕ!!! - на талии не возникает на джемпере складок из-за худобы, а если и возникают, то не большие, на них внимание особо не фокусируется, если грудь нормальная, то от того что в обтяг и худой уже не так важно ка то что талия не зауженаа если выберешь свитер широкицй то выбирай по настоящему красивый, чтоб все ахали иначе на твою талию будут смотреть, а когда ахают что красивый свитер смотрят в район груди4. покупай4. покупай красивые ботинки чтоб на них смотрели а не на талию, да вообще покупай красивую одежду, чтоб из толпы выделяться, я вот сейчас надоел себе в костюме хожу в джинсах, свитере, куртке до пояса, если будешь одет красиво девочки прилипнут и на худого )))5. полупальто поверх костюма - идеальный вариант6. летом: брюки прямые без складок впереди, не широкие, плотные, рубашки можно даже приталенные если дорогие и красивые, если не приталенные то не очень длинные, чтоб на талии не провисали, носи летом как можно больше белые рубашки и майки, но лучше рубашки, так как белый цвет зрительно "утолщает" тебя, но тогда появляется гемор с белыми ботинками...вобщем нелегкая это работа - одеться худому челу )))))чуть не забыл: в спортзале тебя ждут широчайшие спины и косые мышцы живота - эти вообще до дикой боли
  • 0

#12 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:04

Я не понял а че вы паритесьу меня 181вес 69и еб...бабы тащуться от моей фигуры...главное что бы фигура была хорошей..А то что вы худоваты просто ищете причину из ничего...нах заморачиваться
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#13 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 14:42

Мой рост 190 вес 80 с грудью все впоряде но в талии все-таки худоват :] Подскажите как одеваться допустим свитер или джемпер или футболка какие покупать длинные,по талию , в обтяжку или нет? Вопрос к знающим Заранее благодарю

ну так хорошо что талия узкая - плечи раскачать с грудью и вообще супер будет. но вот для 190 см ты худоват - должен по хорошему быть около 90 кг. уменя рост 189, вес 87 кило, вроде все ок)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#14 ali82

ali82
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:13

190:80 - нормальное соотношение веса и роста.Сам ростом 190 и вес колеблется от 80 до 85-86 в зависимости от моих занятий спортом (удивительно, но почему-то после отдыха на море постоянно скидывается килограмм 5-6:))), с чего бы это? :wink: )Фигурой воей вполне доволен, и самое главное, что доволен не только я :spiteful: Так что не парься насчет худобы, у тебя всё ок - подбирай свой стиль и следуй ему.На мне например отлично сидят майки в обтяжку :bb: , костюмы тоже прикольно смотрятся, если хорошо подобран.
  • 0

#15 foto_u

foto_u

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:23

Только не покупай короткие свитера/куртки/прочее, если длинные ноги. Со стороны смотрится презабавно. Но ты ж не народ собрался веселить? :friends: Проверено на себе (195см).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0