Отправлено 10 Декабрь 2005 - 22:48
у меня 193 и вес 80 )))худоват ))))короче, для себя сделал такие выводы: чтобы смотреться нормальным человеком кроме спортзала надо вот еще что (кстати в 10 классе при том же росте весил 66кг ))))):1. если хочешь выглядить более менее упитанным, чтоб девок не распугать ))) нужны костюмы, да да да... от этого не деться, причем не оч современные, желательно ближе к классике, ничего другое твою (и мою тоже) талию не спрячет, ткань на костюм лучше поплотнее, чтоб не облегала талию, когда там поддержки не ощутит )))так что тонкая шерсть 120 оч аккуратно, пару раз подумай прежде чем покупать лучше цифырку поменьше выберибрюки широкие не шей: как кишка будешь выглядеть, желательно без складок впереди (шей - это потому что знаю, что на таких как мы в магазах ниче не найдешь)2. сделал вывод что широкие джемпера не спасают, а только невыгодно подчеркиваю худобу, опять таки как кишка...по поводу свободной формы одежды: джинсы желательно не классику, я вот себе купил классику ради разнообразия, но ТОЛЬКО ради разнообразия, когда все надоедает, тогда одеваю, однако найти такие размеры на не классику трудно (((3. свитера: я купил себе оранжевый под горло!!! (если тебе идет под горло, то лучше так) почти в обтяг! выгляжу худым, но... это тот случай когда подчеркивать худобу выгодно, потому что под горло мне идет и - ВНИМАНИЕ!!! - на талии не возникает на джемпере складок из-за худобы, а если и возникают, то не большие, на них внимание особо не фокусируется, если грудь нормальная, то от того что в обтяг и худой уже не так важно ка то что талия не зауженаа если выберешь свитер широкицй то выбирай по настоящему красивый, чтоб все ахали иначе на твою талию будут смотреть, а когда ахают что красивый свитер смотрят в район груди4. покупай4. покупай красивые ботинки чтоб на них смотрели а не на талию, да вообще покупай красивую одежду, чтоб из толпы выделяться, я вот сейчас надоел себе в костюме хожу в джинсах, свитере, куртке до пояса, если будешь одет красиво девочки прилипнут и на худого )))5. полупальто поверх костюма - идеальный вариант6. летом: брюки прямые без складок впереди, не широкие, плотные, рубашки можно даже приталенные если дорогие и красивые, если не приталенные то не очень длинные, чтоб на талии не провисали, носи летом как можно больше белые рубашки и майки, но лучше рубашки, так как белый цвет зрительно "утолщает" тебя, но тогда появляется гемор с белыми ботинками...вобщем нелегкая это работа - одеться худому челу )))))чуть не забыл: в спортзале тебя ждут широчайшие спины и косые мышцы живота - эти вообще до дикой боли