Джинсовая куртка
Отправлено 06 Август 2006 - 14:22
Отправлено 07 Август 2006 - 23:03
Отправлено 07 Август 2006 - 23:14
Можно и галстук, но не обязательно... Это не я придумал - все вопросы к GQ , Collezioni UOMO и другим изданиям... Но мне самому такой вариант использования джинсовой куртки как элемента стиля видится приемлемым, хоть и необычным...Охуеть! А галстук?Носить с рубашкой, классическими брюками и классическими ботинками...
Отправлено 07 Август 2006 - 23:56
А если с джинсами другого цвета? Допустим, темная куртка, светлые джинсы (намного светлее)? Или не стОит?С джинсами носить не рекомендуется ни одним из модных изданий...
Отправлено 08 Август 2006 - 00:38
...ну что за ерунда!... надо всегда иметь своё мнение, а не принимать на веру где-то что-то прочитанное или увиденное...Носить с рубашкой, классическими брюками и классическими ботинками...
С джинсами носить не рекомендуется ни одним из модных изданий...лично мне кстати тоже не нравится...
Так что вещь крайне не универсальная...но если деньги есть - можно найти очень стильный вариант...
Serzh54321
1. ...одень джинсовку, классические брюки и классические ботинки... подойди к зеркалу и спроси себя "где меня сегодня примут за своего?"...
2. ...если не трудно: дай мне ссылку на соответствующие темы в GQ... я ничего не нашёл...
3. ...причём тут Collezioni UOMO...???... показа Dsquared2 насмотрелся?... так обрати внимание, что они всегда специально подбирают тематику показа и иногда просто соотносят различные вариации стилей... (так кстати делают многие, именно этим эффектным умением снискал себе славу в Италии Денис Симачёв)... если там и присутствует джинса поверх каких-то классических нарядов, то она просто приближена к тематике показа (лацканы из ткани, нетипичные рукава и т.д.) и призвана скорей добавить "хулиганства" в общую атмосферу коллекции...
...и это всё отнюдь не означает, что теперь этой осенью джинсовку можно носить как угодно и с чем попало (хотя конечно, всё зависит от того насколько вы себя уважаете)...
...перед каждым сезоном проходят показы коллекций всех именитых марок... дизайнеры предлагают свои фантазии видения того, как они видят одежду в предстоящем периоде времени... всё это оценивает публика, пресса и т.д. ... отдельные вариации и сочетания одежды признаются успешными (с точки зрения внешней сочетаемости, комбинации)... тогда они набирают ход и входят в моду... естесственно при поддержке большинства... но входят лишь единицы, т.к. это лишь фантазии отдельных людей и для многих они могут быть просто абсурдны... (два дизайнера Frankie Morello видели это лето для мужчин , в частности, в джинсах с цветами во всю задницу... видели где-нибудь чтобы это вошло у нас в моду???)...
2 Paco ...с нашей не всегда понятной осенью, советую рассмотреть и другие варианты помимо джинсовой куртки... благо их сейчас навалом... ...
модный нигер
Отправлено 08 Август 2006 - 01:33
Отправлено 08 Август 2006 - 02:47
А если завтра в GQ обратное, ты с пеной у рта будешь доказывать обратное? Блять чувствуйте его, а не как обезьяны слизывайте, дополняйте. То что было в нашем gq, я про джинсу с классикой,не было в gq uk, делай выводыИнтересная тема...но наверное уже была... Мое мнение: Только если дорогую (уровня guess, diesel, replay и выше) У них есть навороченные интересные модели... Носить с рубашкой, классическими брюками и классическими ботинками... С джинсами носить не рекомендуется ни одним из модных изданий...лично мне кстати тоже не нравится... Так что вещь крайне не универсальная...но если деньги есть - можно найти очень стильный вариант...
Отправлено 08 Август 2006 - 12:07
...полный атас... не буду пока ничего говорить... сможешь - выложи фото такого прикида (можно в личку)... дико хочу на это взглянуть...1.
В таком виде меня можно было увидеть в одном из клубов Москвы пару недель назад...фэйс контроль за своего вроде принял... (название клуба называть не буду...но средний такой клуб - пускают туда не всех подряд)
Клуб вполне нормальной ориентации - если на это намек был... =)
...не знаю где его достать или посмотреть фото... в архиве сайта есть только названия тем и рубрик... поэтому на основе вышеобсуждаемого предполагаю, что ты начитался рубрики Дресс-код для бездельника: несколько примеров изысканной распущенности...2.
GQ #5
Май 2006
Начиная со стр. 142...
Увы выложить сканы либо фото сейчас возможности нет...
...ты фразу "крайне не универсальная" написал в самом конце, что не поймешь к чему она относится...Да, вот тут в точку...как раз и имел ввиду показ Dsquared2
Я и написал, что сочетание КРАЙНЕ не универсальное...для уверенных в себе людей, любящих эксперименты в стиле и эпатаж...
То есть на вечеринку пойти можно, а вот в офис я бы уже не пошел...хотя у нас нет строгого дресс кода...
На веру увиденное я принимаю далеко не всегда, но вот этот вариант лично мне нравится...если все вещи качественные, конечно...
...ещё раз говорю: поменьше западай на такие показы и статьи... и умей отделять "стоящее" от "ненужного"... дабы нормально формировать свой стиль...
...а про то, что с джинсами уже не модно, носить с классическими брюками, галстуками и т.д. - оставь при себе и не вводи людей в заблуждение такой ерундой!... человек спрашивал про общепринятые нормы ношения, а не про то "как мне нарядиться фриком" по совету одной экспериментальной статьи...
...а это как наглядный пример "глянцевой пропаганды" сегодня... ...А если завтра в GQ обратное, ты с пеной у рта будешь доказывать обратное?
модный нигер
Отправлено 08 Август 2006 - 13:23
Отправлено 08 Август 2006 - 13:42
...слушай, может ты выложишь скан этой статьи, а?... а насчёт "в этом сезоне только..." абсолютно верно... ...Специально открыл этот номер GQ, посмотрел, куртка с брюками и туфлями смотрится вполе пристойно, на улицу в таком виде уж точно не стыдно будет выйти, выглядит стильно. Короче откройте, посмотрите сами.)) А уж как носить и с чем, решать вам, меня вот только напрягают эти заявления в журналах, типа "в этом сезоне только....", я сам решаю как в этом сезоне..))
модный нигер
Отправлено 08 Август 2006 - 14:39
Отправлено 08 Август 2006 - 14:50
Отправлено 08 Август 2006 - 15:27
Отправлено 08 Август 2006 - 16:17
Хорошая джинсовка! Так под джинсовку надо все же джинсы одевать? Если да, то желательного такого же оттенка как и джинсовка или другого? А на ноги что одеть?джинсовка это классика - она всегда будет актуальна. очень улыбнул парень про то что носить ее нужно с брюками)))) я вот весной себе прикупил G-Star. Стоила 8к, но мне повезло попал на распрадажу и взял за 5к. http://www.urbanoutf...r...&picindex=0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0