обувь для джинсов с узким низом
Отправлено 29 Июль 2006 - 12:39
Отправлено 18 Август 2006 - 14:30
Отправлено 18 Август 2006 - 14:45
Отправлено 18 Август 2006 - 22:14
Отправлено 18 Август 2006 - 23:07
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 18 Август 2006 - 23:37
купил джинсы D&G... они узкие внизу...и хз с чем их носить
может кто знает?
...узкие к низу джинсы (некоторые их разновидности ещё называют "бананы") довольно большое западло... во-первых: они далеко не всем идут... во-вторых: подбирать к ним обувь и верх - несколько дней хорошего мата... раз уж купил, то надо смотреть по твоей комплекции, как сидят и на сам вид джинсов... могут пойти некоторые виды ботинок, неширокие лайф-стайл кроссы (в зависимости от внешнего вида джинсов)... также можно посмотреть коллекции, где встречаются подобные джинсы...
P.S. ...а вообще... Red Gremlin верно сказал про покупки на будущее... ...
модный нигер
Отправлено 19 Август 2006 - 00:24
+1Да с чем хочешь.
На будущее СНАЧАЛА думай с чм носить, а ПОТОМ покупай.
Отправлено 19 Август 2006 - 13:51
купил джинсы D&G... они узкие внизу...и хз с чем их носить
может кто знает?
...узкие к низу джинсы (некоторые их разновидности ещё называют "бананы") довольно большое западло... во-первых: они далеко не всем идут... во-вторых: подбирать к ним обувь и верх - несколько дней хорошего мата... раз уж купил, то надо смотреть по твоей комплекции, как сидят и на сам вид джинсов... могут пойти некоторые виды ботинок, неширокие лайф-стайл кроссы (в зависимости от внешнего вида джинсов)... также можно посмотреть коллекции, где встречаются подобные джинсы...
P.S. ...а вообще... Red Gremlin верно сказал про покупки на будущее... ...
да не это не бананы.)))) я думаю реч идет а модных нынче джинсах. а именно - в талии чуть свободно, далее идут в оптяг а в низу сильно сужаются и складываются гормошкой. дискваред такие любят делать. дизель тоже стал.
Отправлено 19 Август 2006 - 14:38
Отправлено 19 Август 2006 - 14:56
А что такое дизайнерские кроссовки? Можно фото? =)в идеале - с дизайнерскими кроссами с узким носом.
Отправлено 19 Август 2006 - 17:18
Отправлено 19 Август 2006 - 18:49
[/quote]
да не это не бананы.)))) я думаю реч идет а модных нынче джинсах. а именно - в талии чуть свободно, далее идут в оптяг а в низу сильно сужаются и складываются гормошкой. дискваред такие любят делать. дизель тоже стал.
[/quote]
вот-вот, именно, такие сам хочу купить - но нигде у нас не видел (Neil Barret видел случайно один раз такие),
у дизеля в новой зимней коллекции, говоришь, такие есть??
Одевать обувь считаю нужно ботинки, , высокие и не очень, но что бы голень закрывали, т.е. с высотой голенища от 10 см. Какие еще у кого мнения??
[/quote]
да у дизеля такие есть. в их новом магазе на петровке, напротив рандеву. мне на днях там именно такие и предлогали. такчто если ищешь - зайди!!!
Отправлено 19 Август 2006 - 20:51
...жуть какая-то по описанию... а есть примерное фото таких джинсов?... дико хочется взглянуть...
модный нигер
Отправлено 20 Август 2006 - 00:52
да у дизеля такие есть. в их новом магазе на петровке, напротив рандеву. мне на днях там именно такие и предлогали. такчто если ищешь - зайди!!!
какие цены? от - до ?
Отправлено 20 Август 2006 - 15:27
какие цены? от - до ?
6-8k разброс такой. те вроде стоили 7к.
2ataboy очень даже не жуть. тут просто важно иметь хорошую фигуру. - http://image.space.r...35c99ox54w.jpeg такого плана, только джинсы и штанина длинней.
Сообщение отредактировал deadbeat: 20 Август 2006 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0