Молодая мама за 60 минут
Автор ashipko, июл 21 2006 10:07
Сообщений в теме: 91
Отправлено 21 Июль 2006 - 10:07
08.15 местного времени. СегодняВозвращаюсь с работы (с ночной). Все спешат на работу. У меня сплошной позитив.Настроение отличное, улыбаюсь. Всем прелестным созданиям привет и дальше.ТренируюсьПопутно идет девушка с коляской. Просто персик (сзади),упругая попочка в короткой юбочке, стройные ножки, блузочка просвечивает, белое белье. Догоняю, на шаг сзади с левой стороны , на личико мила 7-8.Пошел в атаку , как с шашкой на танк, не покалечу, так хоть ствол шашкой поцарапаю.-Доброе утро, меня зовут, Андрей (одновременно прикасаюсь к локтю, приятная бархатная кожа, класс). Простите, что тревожу, не знаете во сколько открывается библиотека (все библиотеки в другой части города -откуда она знает), не могу нигде в магазинах найти сонеты Шекспира. Знаете, прекрасное утро, замечательное настроение, солнышко светит, с утра ветерок и так хочется романтики.- Извините, не знаю (испуганно или удивленно????????)-У Вас мальчик, девочка?- показываю на коляску -Мальчик-Сколько ему? -9 месяцев-Как зовут?-Ванечка. Поправляет волосы. Правой рукой. Впрыск адреналина. Только хотел отчаливать.А Вас? - Лера, Валерия точнее.-Можно посмотреть? - Вы не сглазите? (улыбаясь)-Посмотрите в мое честное лицо, самые добрые глаза в мире.- Ладно, смотрите.- Специально обхожу ее сзади придерживаясь за талию, проведя ладонью по спинке.Так не навязчиво. Проходил рядом, чертовски приятные духи. Пацан спит с соской во рту.Посмотрел, поправил покрывало.-Крупный малыш, вырастет красавцем, как мама, все девушки его будут, только надо личико закрывать, чтобы комары не кусались.-У Вас есть дети? -Да двое дочь и сын, только я в разводе.- Извините. –Не за что, все в порядке- А где отец, почему не гуляет с Вами, я бы Вас не отпустил одну, такая красота на улице опасна.-Чем же я опасна?- Да Вы вызываете эрекцию у всех окружающих Мужчин (пальцем на себя)-Смеется (и так классно так глазки в землю, сразу поправляет прическу, приглаживает голову рукой).Обхожу коляску обратно , опять рукой по спине, уже не легкое прикосновение, а так с нажимом.-А Вы разве на работу не спешите?- Работаю когда захочу. Так ,где папа?- Наш папа в командировке , будет через 3 дня.Значит у меня 3 дня замечательно. Надо девочку шокировать-Скучаете? -Да некогда. Ребенок-А как вы относитесь к тому ,Что панды в неволе , да и не в неволе не размножаются?Она аж остановилась. Смотрит в глаза.В это время я уже положил руку на коляску, касаясь ее руки и покатил дальше, Руку не убирает.-Как Вам погода –продолжаю как ни в чем не бывало.-Андрей у меня к Вам просьба, я вижу Вы хороший человек, с детьми обращаться можете, побудьте с Ваней я в магазин- быстро. И так в глаза заглядывает.-Да конечно.08.35. Закурил спокойно, покачиваю коляску. Попытался снизить ее оценку.Не получилось, действительно хороша.08.49. Она вернулась-Ой спасибо, я наверно Вас сильно задержала?-Нет, я никуда не спешу, давайте сумку я Вам помогу.- Да тут недалеко. –Ничего я помогу, я сильный.- Спасибо (и опять глазки в землю) когда сумочку брал в руки , обратил внимание, что ручки у нее вспотели. Подъезд действительно рядом сразу за магазином.-Давайте помогу занести коляску. –Да не надо я сама.Пока она это говорила- уже взял коляску, сумку, тут еще комп по заднице хлопает.В общем если бы не здоровье не дотащил. И сразу в двери.Так тихонечко, что бы пацана не разбудить. Зашли в лифт у меня же сумка. Обещал донести. Она как бы невзначай кладет руку мне на грудь.-Ой, спасибо, так хорошо погуляла. Кладу свою сверху, на ее ладонь и так, тихонечко , сжимаю.- Да Лерочка, замечательно.Открывает дверь квартиры. Закатываю коляску.-Куда поставить пакет?- несите на кухню.-Я разбуюсь.-Да, конечно.08.54 Квартира. Ничего так квартирка. Обстановочка, ремонтик. Девочка не бедствует.Хорошо.-Можно руки помыть. Вспотели.- Да конечно. Ванная комната вон там. (Показывает рукой. А ручка то дрожит)Ванна супер с душевой кабинкой, но самое интересное ее белье сушиться.ДИМовское, дорогое. Помыл руки, заодно и причинное место- выхожу. Стоит на пороге кухни в руках держит две банки.-Вы будете кофе ,Андрей (показывает на банки глазами)-натуральный или растворимый?-Давай, Лера ,на ты, я еще молодой, кофе натуральный, сварю сам, нужна только турка и корица. (бабушкин рецепт)-Корица?..... Да где -то была. Выхожу из ванной обратил внимание, сына который спал в коляске так и не вытащила.Все я остаюсь и пускай будет, что будет.Варю кофе она сидит, смотрит в спину, одновременно рассказываю о рецепте бабушке, о том как правильно варить, дверцы шкафов на кухне стеклянные, все видно в отражении.Волосы поправила, в пудреницу посмотрелась, закинула ногу на ногу и качает тапочек на пальцах.Заинтересовалась.Сам достал кружки со словами:-Сиди, я сам.- Может с коньячком?- Почему нет? Сел, она берет кружку, я ей и говорю:- У тебя красивые руки, можно посмотреть? Протягивает руку, переворачиваю ладонью вверх.-Хочешь погадаю?(Хотя вообще ни хрена по этой теме не знаю, протянула правую значит по не и будем гадать)-Умеешь? (а сама покраснела)-Да конечно в роду цыгане были. Еще греки, татары, немцы, русские, украинцы, болгаты.Я сам родом из Крыма. Горячий парень. Вообще глаза опустила.- Гадай, шаман.-У тебя длинная счастливая жизнь (Веду пальцем по ладони), вот это бугорок на твоей ладони, говорит , что ты очень сексуальна, а это, что ты быстро возбуждаешься, а этот о том, что ты встретишь ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЛЮБОНИКА (пальцем на себя, все это время еле касаюсь пальчиком ее ладони и вожу его туда -сюда).Личико и шея аж пятнами пошли, все время поправляет волосы.Сидим уже ,уткнувшись лбами друг в друга.-Душно здесь-говорит- я включу кондиционер.- Не надо- протягиваю руки, расстегиваю верхнюю пуговицу на блузке. Не отшатнулась. Смотрит в глаза. Зрачки увеличены.Расстегнул руки на шею и к себе. А дальше все по плану. На кухне не сильно удобно, пол кафельный, скользко, да и сын от стонов проснулся. Она и рванула к нему с расстегнутой блузкой и задранной юбкой. Блин, а я не кончил.-Андрей я покормлю ребенка, ты не уходи.- хорошо я пойду в ванну.Через минут 5-6 залетает в ванну, быстро раздевается и на корточки со словами.-Ты ж мой бедный, для девушки все сделал, а сам………..В ОБЩЕМ КОФЕ Я ПИЛ ХОЛОДНЫМ
Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:19
ну, не знаю, мэн. не скажу сходу, что фантастика, но трудно поверить, что мама с ребенком так легко бы повелась. сомневаюсь.
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:34
или горы не горы или кто-то гонит..
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:58
Jake, ты че такой злой? Можно подумать сам ангел.ashipko, молоток!
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:00
Это всего лишь сексуальные фантазии автора.
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:05
Ебать.Либо в карту ей попал. Либо фантазия хорошо работает. Терь смотри пиздюлей от папочки не получи, это не уже не парень. Ну зачет, хуля.
Fuck it, before it fuck you...
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:07
какие-то несостыковки...1. мать оставила ребенка одного с незнакомым человеком???или это неправда или она совсем дура - тогда понятно почему дала.2. замужняя с утра пораньше не потащила бы к себе в квартиру постороннего. соседи и прочее.3. как-то слишком все уж гладко, по-шаблонномуне верю (с)
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:07
не знаете вы девовок. они еще бляди ого-го.
Ну и нахуй, ну и похуй.
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:09
... ну что набросились - ЗАЧОТ! Такое бывает, особенно в больших городах, а соседи?... это раньше были СОСЕДИ, а теперь молчат в трубочку - ни-ни! Ритм рассказа подкупает! +
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:11
Хорошо написано, подробно. Читая филды о фастах, в основном у меня К+, иногда К0. Это редкий случай, когда К-.
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:14
Ага, еще не хватает пресловутых ЧСХ, ЧМБСЛ...Гипнотизер бля...
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:29
откуда списал историю?
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:30
ЧМБСЛ: не пить ночьюЧСХ: хорошо поспал :)
Иногда знакомство начинается с пинка....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0