Привет дорогой форум!
Надеюсь что буду не последним!
Тренинг «РМЭС-МАСТЕР Киев» пролетел как мгновение. Столько приключений и впечатлений за столь короткий период времени, в моей жизни еще небыло. Буквально, каждый день приносил несколько приключений и не только. Зачастую хотелось на все забить! Многие упражнения казались не реальными по началу! Каждая новое ДЗ по началу казалась нереальным, а предыдущие ДЗ некаким по сравнению с новым! Тренинг действительно хорош, нет он чертовски хорош. Сильно изменился - внешность прежняя. Большенство целей я достиг, некоторые на 80%!
Тренера: Роман (Adelante) – РМЭС-Базовый, показал обратную сторону медали и научил забивать на многое. Антон (UnTonych) – РМЭС-МАСТЕР, научил многому, а в основном поведенческой структуре. Филипп Богачев (Mankubus) – РМЭС-МАСТЕР, научил разполагать к себе, корректно наводить на нужные мне мысли и желания, и т.д. Но в основном научил делать ФАСТЫ! Пётр (Petro) – РМЭС-МАСТЕР, научил корректно прогружать (секс-ментальный) и превращать соблазнение в игру и т.д. За рание извиняюсь перед остальными, но из всех увиденных и услышанных мной тренеров Пётр (Petro) – max предпочтение. Денис (Red Gremlin) – РМЭС-МАСТЕР научил наконец-то быть жестким, чего мне так парой нехватало и т.д. Максим (Tor) – видел на РМЭС-МАСТЕР мельком, перенял манеру быстро рассказывать нужный материал и маркировать. Тоха (Пиротехник) – был в саппорте на РМЭС-Базовый, перенял интеллигентную манеру общения, которая в свою очередь, помогла мне общаться с женщинами старше меня возрастом. Всем тренерам приношу свою благодарность за мое обучение! Отдельная благодарность Адель (Steban) за то что убедил пойти на РМЭС-МАСТЕР и за ... Тусовка: Александр-Днепр (Африканец) – с тобой я провел пожалуй больше всего времени и ты меня научил «Клубить» да и нетолько. Очень огорчен что не дали ДЧ, а стоило... Игорь-Херсон (Жиффотное) – с тобой было нескучно, постоянно поддерживал. Модельеры (SergMan, Anabol_Kiev, Maestro_Kiev, Дима) – вы все настолько разные и у вас было чему поучиться, модельерами вас прозвал Я или Африканец, точно непомню. Саша-Днепр (Победа-4) – гонеш не по детски, уникал, но и бываешь серьезный – когда увидел сразу не поверил. Бартоломео – малый ты ЖЖОШ. Red Burn – в поле жесткач, уникал, без тебя было бы скучно. Oleg_Kharkov – серьезный, помогал, спасибо. Druidk – спасибо за срыв фаста и демонстрацию прессинга, эти девки меня потом данимали. Саня-Бобик – ты мне показал как себя должен вести статусный мужик – спасибо. Очень огорчен что не дали ДЧ, а стоило... Барракуда – спасибо за демонстрацию абсолютной наглости и уверенности. Леша (Карлсон) – спасибо за демонстрацию разгильдяйства, не поверишь, иногда нужно. А также, благодарность всем остальным участникам, кого запамятовал или не отжигали вместе. С уважением ДЧ Влад-Одесса.