На грани смерти!
Отправлено 16 июля 2006 - 02:02
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 июля 2006 - 05:22
Отправлено 16 июля 2006 - 05:51
Цитата
Ничего ты не натворил. С другой стороны если посмотреть - это хорошо, что ты стараешься за все брать на себя ответственностьОх ребята, натворил я делов.

Отправлено 16 июля 2006 - 10:58
Отправлено 16 июля 2006 - 12:01
Cooler сказал(а) Jul 16 2006, 01:42 AM:
Что тебе мешает плавно расстаться? Что тебе мешает остаться с ней друзьями и просто близкими людьми?Пс: вот ее последняя смс на сегодня: Ты меня не любиш? Не боросай меня, ну зачем так? Как я хочу, чтоб той соры небыло. Мы такие счасливые были. Неужели тебе не жаль этого. Ну не надо, я умру, я не переживу. Меня тошнит, я 3 дня вообще ничего не ем. Я ответил: Это не твоя вина. Я действительно не готов любить так, как ты хотела бы. Мне жаль, что я тебе зделал так больно. Псс. я ей много писал, обьяснял, почему я не хочу дальше встречатся, она мне написала, что я не готов любить, потому я так ей ответил. Я извенялся много раз за причененую боль, мне реально очень ее жалко, ситуация выходит из под контроля... Я не знаю, что мне делать. !!!Помогите!!!
Отправлено 16 июля 2006 - 14:49
Цитата
О..это своя еще история, короче, переспали без презика(я дни высчитал безопасные), после начались задержки, прошла неделя, потом другая, я в шоке, нервы на пределе, накупил тестов, все отрицательные, потащил к врачу(у нее тараканы оказались, на счет гинеколога, мама 2 раз в жизни ходила и дочь так воспитала), мы там и ругались и плакала она, я ей обьясняю, что это нормально, тетя тебя посмотрит и все, она: не могу, стыдно и т.д....так и не показалась, врач выписал общее узи, потом мы ишли домой, опять начали ссорится, она вспылила и сказала, что ненавидит меня..я чесно охуел, первый раз такое услышал, я ее всетаки завел к врачу на другой день, не бросать же в беде, а вдруг беременна...оказалось, что у нее какие то проблемы были только и всего. После этого отношения уже не те стали.Что за ссора была после который ты изменил свое отношение к ней?
Цитата
Чуства не прошли на 100%, поэтому мне тоже сейчас хреново и поэтому я не смог в первый раз растатся, она меня обняла и я растаял, поэтому я не хочу ее сейчас видеть, потому что опять не смогу.Чувста прошли с твоей стороны на 100%?
Цитата
Я думал над этим, пробовал, просто забил на отношения, итог, она мучается и со всех сил старается, но здаваться не собирается.Если она через чур эмоциональна и для неё это действительно опасно, то, может, имеет смысл сделать так, чтобы не ты её, а она тебя бросила. Сама.
Цитата
Та ты что, я ж 2 года с ней встречался и вот только понял?! :) И надежду не хочу давать, чтоб опять же не мучалась.Имя, за это время я понял, что не готов еще к серьезным отношениям, отпусти меня (или мы расстаемся)!
Цитата
Напиши, как это делать плавно. Я это вижу, как просто постоянно врать, я этого не хочу делать и я ей так и написал, она мне всегда будет дорога, всегда останется близким человеком, тем более я уже начал пикапить, как и раньше на майдане, а она тоже туда ходит....вообщем напиши по конкретней. Псс. Пушок ободрил (+1) Думаю, что я чтото похожее ей скажу.Что тебе мешает плавно расстаться? Что тебе мешает остаться с ней друзьями и просто близкими людьми?
Отправлено 16 июля 2006 - 15:10
Отправлено 16 июля 2006 - 15:55
Цитата
В этом тоже загвоздка. Появляется синдром "а если...". Лечится четким принятием решения.Чуства не прошли на 100%, поэтому мне тоже сейчас хреново и поэтому я не смог в первый раз растатся, она меня обняла и я растаял, поэтому я не хочу ее сейчас видеть, потому что опять не смогу.
Цитата
Знакомо. Одно здесь очень важно - чтобы после того, как ты ей все скажешь, держать свой курс. Твердо. Просто один раз решить и больше не думать, как на автопилоте.Я думал над этим, пробовал, просто забил на отношения, итог, она мучается и со всех сил старается, но здаваться не собирается.
ЗЫ: не оставляй и надежды. Бескомпромиссно.
Для себя... :
Цитата
Вот, что действительно интересно, так это - почему ты считаешь, что отношения пришли к своему логическому завершению?Потом состоялась очередная и самая важная ссора, после которой я понял, что женой она моей никогда не станет и отношения пришли к своему логическому завершению, хотя я ее еще любил.
ЗЫ: интересно, стал бы ты пытаться прекратить отношения так стремительно, если бы девушка не старалась все вернуть?..

ИМХО
Сообщение отредактировал Пушок: 16 июля 2006 - 16:04
Отправлено 16 июля 2006 - 17:16
Отправлено 16 июля 2006 - 19:50
Отправлено 16 июля 2006 - 20:49
Цитата
Ты дал надежду на встречу, не более того.Я ей сказал, что приеду к ней раньше, но знаю, что не смогу, да и не хочу. Будет встреча, это точно, потому что у меня ее вещи, деньги, кредитка и т.д...я ей сказал, что при встрече мы все обсудим, понимаю, что дал надежду, но по другому не получается.
Цитата
(Девушка)- Знаешь, у нас все получится, если могли раньше, то сможем и сейчас! Я в это верю! (Парень)- Могли раньше, потому что этого хотели. Теперь все изменилось, мы изменились. Я этого уже не хочу. Точка. Небольшой пример из жизни...Я знаю, что будет уговаривать, будет вспоминать все хорошее, что было, скажет, что изменится, что будет "паенькой" и т.д.
Цитата
Да уж. В таком раскладе девушка будет оставаться "в подвешенном" состоянии даже после твоего вербального "отношения возобновляются". Экология отдыхает.Если скажу хорошо, получается, что отношения возобновились...будем видится каждый день, какие предлоги летом, чем я занят? А ничем. Получается, я скажу да и буду ее отшивать, придумывать отмазки, разве это лучший вариант?
Цитата
+Если скажу нет, то будет добиватся почему, опять слезы, истерики.
Цитата
Поэтому следует говорить как можно короче и понятнее. Если считаешь МС: "я так хочу" подходящим, то его должно быть достаточно для аргументации.Я ей не могу толком обьяснить почему растаемся, какая причина, в принципе ее нет, чтобы так по живому рвать отношения, если б там измена или ссора серьезная, ничего этого небыло в эти дни.
Цитата
До приезда - без инициативы со звонками и смс-ками. При встрече, по-дружески поинтересуйся, как она отдохнула, чем занималась. Минимум кинестетики и различных нежностей. В конце встречи, скажи ей все, что решил сказать, и вручи ей вещи. Сошлись на то, что тебе нужно идти, попрощайся и иди. Не возводи в степень саму встречу - потом меньше эмоций будет. ИМХОТак все, люди подскажите как себя вести до ее приезда и как себя вести во время встречи. Надо с этим уже разобраться, слишком затянул.
Отправлено 16 июля 2006 - 20:59
Сообщение отредактировал кактус: 16 июля 2006 - 20:59
Отправлено 16 июля 2006 - 21:02
Цитата
Пример из моей жизни!!! Слово в слово, ее и моя реплика! :)) Она будет плакать на встрече, просить не плакать, не обращать внимания, жалеть? У меня к этому слабость, просто не могу здержатся чтобы не обнять и успокоить, как инстинкт какой то чес. слово... :( Пс. сейчас с моей стороны минимум смс..целый день не пишу, она уже тоже, вечером ради приличия спрашивал как дела, сегодня не буду. Спасибо всем, кто мне помагает.(Девушка)- Знаешь, у нас все получится, если могли раньше, то сможем и сейчас! Я в это верю! (Парень)- Могли раньше, потому что этого хотели. Теперь все изменилось, мы изменились. Я этого уже не хочу. Точка. Небольшой пример из жизни...
Отправлено 16 июля 2006 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0