Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визитки и визитницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Langemark

Langemark
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 04:35

Прошу ответить на следующие вопросы:Какие марки визитниц, а также места их продажи по советуете? Каким по вашему мнению должен быть дизайн визиток?А также прошу написать общие соображения на данную тему.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 16:58

Если визитка подразумевала визитную карточку, то лови ссылку на форуме: http://www.pickupfor...?...=66593&st=0 Если одежда - то сорри, не знаю, наверно там же, где можно купить цилиндр или котелок (шляпы такие).
  • 0

#3 Langemark

Langemark
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 05:01

Если визитка подразумевала визитную карточку, то лови ссылку на форуме: http://www.pickupfor...?...=66593&st=0 Если одежда - то сорри, не знаю, наверно там же, где можно купить цилиндр или котелок (шляпы такие).

Я подразумевал визитную карточку:) Кстати спасибо за ссылку. Тем не менее пока не ясен вопрос с визитницами. Где можно купить нормальные визитницы и вообще какими должны быть нормальные визитницы? И из какого материала лучше покупать(металлические, кожаные, пластмассовые...)?
  • 0

#4 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 11:29

Раз уж ты пишешь в 4-е утра, то видно это тебя очень сильно волнует. Зайди в канцтовары Кот-Бегемот, не знаю есть ли в твоем городе такой магазин, но там полно этого добра. И лучше покупать не металлические, кожаные или пластмассовые, а золотые. В купе с золотым зажимом для денег, золотыми часами, очками и позолоченными визитками, все это будет сотрясать сознание девушек и вводить их в транс.
  • 0

#5 Langemark

Langemark
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 02:33

Раз уж ты пишешь в 4-е утра, то видно это тебя очень сильно волнует. Зайди в канцтовары Кот-Бегемот, не знаю есть ли в твоем городе такой магазин, но там полно этого добра. И лучше покупать не металлические, кожаные или пластмассовые, а золотые. В купе с золотым зажимом для денег, золотыми часами, очками и позолоченными визитками, все это будет сотрясать сознание девушек и вводить их в транс.

Я из Москвы. Если знаешь скажи адрес этого магаза в Москве. Да, пожалуй насчет золота ты прав...респект тебе.
  • 0

#6 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 03:28

Да всем похую какая у тебя визитница, или ты собираешься, регулярно доставать ее и выебываеться?
  • 0

#7 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 14:52

Купи себе железную жестяную "Джек Дэниэлс" (например) и приклепай на крышку вместо этого пошлого логотипа медную бляшку с надписью ("Среднему Сержанту Васе Пупкину в день его 18-ти летия, Помни нас Вася! Твои боевые товарищи по 1181 гвардеской трижды краснознамённой сводной роты тяжёлых пулемётов, перед взятием города-Берлина") или твои инициалы (ВП - мелкими бриллиантами), герб или ещё что-нибудь.Главный минус - эта штука сия звенит в рамках, и приходится её постоянно дёргать, а сам понимаешь это черевато тем, что можешь её забыть.
  • 0

#8 ins.

ins.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 11:08

а нахх тебе визитница вообще?Это не тот аксессуар немного.. Если ты хочешь показать свои многочисленные знакомства, то одной визитницей не обойдешься :) да и визиток у деловых людей немеряно, наш шеф, например, из барсетки вываливает на стол гору целую )))
  • 0
Ищу хорошую девочку, которая умеет делать то же, что и плохая, только хорошо.

#9 pavlik

pavlik
  • Участник
  • 13 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 06:58

так вот для этого визитница и нужна, чтобы на стол не вываливатьнужный аксессуар, но постоянно носить с собой - глупо, пусть лежит у тебя в столе в кабинете
  • 0

#10 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 14:19

Возьми Alfa Romeo 166 - там в приборке есть отделение для визиток. Самая модная визитница выйдет )))

Сообщение отредактировал Reaver: 20 Июль 2006 - 14:20

• 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#11 ins.

ins.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 12:24

так вот для этого визитница и нужна, чтобы на стол не вываливать нужный аксессуар, но постоянно носить с собой - глупо, пусть лежит у тебя в столе в кабинете

ты просто не видел МНОГО визиток. А забить визитницу самымы понтовыми.. ну нахх оно надо? ну куплю я, натолкаю туда всяких советников юстиции, ментовские визитки и т.д., от этого легче станет? или это в чем-то поможет?
  • 0
Ищу хорошую девочку, которая умеет делать то же, что и плохая, только хорошо.

#12 Оригинал_

Оригинал_
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июль 2006 - 18:17

Кста о визитках! Работаю в оперативной полиграфии. Могу напечатать любые визитки, даж вашего дизайна... Модератор это за рекламу посчитаит? :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0