Yeeeee! Мой первый фаст!
Отправлено 03 Июль 2006 - 12:54
Отправлено 03 Июль 2006 - 13:00
Поконкретнее можно? Очень интересный таракан просто, хочется узнать твой способ его убиения. Edit: Еще вопрос появился... На сколько оцениваешь свой внешний вид? По стандартной 10-балльной, только в переложении на мужиков ::) Ну или по 30-балльному куску из Т100Б... Только не забудь указать, какой именно шкалой пользовался ;;)))Попутно пролечиваю небольшого таракана на тему "Не целуюсь на первом потому что некоторые могут подумать что я легкодоступна и вообще б...ь", не забыв между делом придавить и "не трахаюсь на 1 свидании по тем же причинам"
Сообщение отредактировал Yellow Ked: 03 Июль 2006 - 13:04
Отправлено 03 Июль 2006 - 14:56
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:31
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:55
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:59
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:13
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:38
Сообщение отредактировал Yellow Ked: 03 Июль 2006 - 16:39
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:58
можно поподробней для пионера...свожу разговоры к хуям.
Отправлено 03 Июль 2006 - 17:30
Отправлено 03 Июль 2006 - 17:50
Дык я тоже это и хотел прогрузить ей сначала Начал "Вот почему считается, что мужик, который соблазняет много женщин - МУЖИК,а ..." договорить я не успел потому что она сказала "Это только мужчины так считают" я не нашелся что ответить, потому что мысленно с ней согласился. Действительно, это в своём кругу мы можем хвастаться своими успехами в полях, но если попробовать рассказать все то же девушке, то идти тебе в пешее эротическое. Ок, думаю, про МУЖИКОВ не буду, а вот про блядей прогружу, что таких не бывает... И тут она меня обрубила (уже писал - про подругу). Пришлось на ходу про чувства и естественность тереть :) Личка у меня не фунциклирует т.к. я еще не полноправный участник, задолбался ждать по часу после каждого поста! Будет личка - отпишу. А так лет 25 рост 172.женщины, любящие секс - бляди, а мужики - МУЖИКИ... какого черта такая херня? брось нах дебильные традиции, они устарели
это не на 5 строк. Читай "Секреты уличных знакомств" Богачева. Там всё отлично рассказано. И рутина "О чем с тобой говорить" тоже есть.можно поподробней для пионера...
Согласен. Вот только всё же образ бляди у меня как бы в голове есть. Но он опять же навеян обществом. Друзьями ТФНами. Это такой образ деревенской девки, которая хреново выглядит, не фонтан сложена и поэтому чтобы хоть с кем-то потрахаться дает всем без разбору. Справедливости ради замечу, что в реале таких лично не встречал. Может потому что их не существует, а может потому что круг общения не тот... А что до пафосных или просто нормальных девочек, которых обзывают блядями, так это действительно из-за зависти, что ему она не даёт, а с другими ходит. Что еще делать, только блядью обозвать и остается :)Их нет на самом деле, потому как таким словом их назвали те, кому они не достались. Человек, который не может получить того, чего он хочет, однако и не прилагающий НИКАКИХ усилий для этого, склонен негативно и легкомысленно судить об остальных
ничё у меня не дар. Ресурс решает. Без него туплю жестоко.ты или правда в ресурсе был или у тебя дар
Отправлено 03 Июль 2006 - 20:06
Отправлено 03 Июль 2006 - 22:23
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:42
просто чай и абсолютно никаких проверок? либо ресурс и аптайм сделали свое дело и проходил все на автомате, либо ВС было настолько охуенным, что проверок и не было.а дома "налил чаю - потерял память"?
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:57
Я его, кажется, даже видел. Не сильно горбатый, но тем не менее не без этого ::) Откуда я узнал, что это был ДЧ? Отвечаю: на нем было написано. Хотя дроч все это, даже горбатый ДЧ - по-любому мега-зачотный парень, ибо ВС решает б/п ::) ППКС, короче.по поводу ТВОИХ ТАРАКАНОВ насчет внешности: все это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! я слышал о одном СИЛЬНО ГОРБАТОМ ДЧ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0