Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый, Ебург, июнь - июль 2006 года.

Сообщений в теме: 33

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 18:08

Пишем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vankuver

vankuver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 20:20

Народ, всем привет! Как принято говорить, "первый нах"! Думал, как бы покороче охарактеризовать семинар, и решил, что наиболее подходят слова "бля, пиздец" :). В хорошем смысле. Семинар - клевая вещь. Те, кто ждал волшебных таблеток, обломались, потому что Фил, как всегда, съел все сам и не оставил никому. А нам постарался объяснить, как должны вести себя люди, которым они достались, и почему им дают. Народ неебически просветлился :). И я тоже. В итоге приобрел несколько крутых навыков, среди которых клево отбивать маркер головой, ходить, согнувшись в три погибели, а также сохранять равновесие, стоя на одной ноге, когда тебе по ней пинают. :).ЗЫ. Я, похоже, был единственным Ваней на семинаре. Народ, всем удачи в дальнейшей деятельности! Я офигенно рад, что прошел РМЭС. Фил, тебе респект и большое спасибо!
  • 0

#3 Suba

Suba
  • Перцы
  • 1 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 08:27

Всем привет! Вот и пролетели, как один миг, дни семинара…жаль …каждый пережил его по-своему и каждый получил то, что наработал. Лично я до прохождения семинара ни разу так и не смог подойти к понравившейся девушке сам, начинался такой внутренний диалог и вылезали такие страхи, что всё желание пропадало напрочь :blush: . Теперь проблемы, что говорить, а тем более терзания подходить к ней или нет - улетели и потерялись, надеюсь навсегда. :spiteful: Конечно же, я стал более уверен в себе, не только при общении с прекрасной половиной человечества: на работе, при общении с другими людьми. Наконец то, научился ставить перед собой цель и выполнять её, не взирая не на что. Фил, тебе респект и большое спасибо! Организаторам, за прекрасную организацию семинара! Саппорту, за пинки под зад, когда начинал тупить! Ребятам, не останавливаться и продолжать работать над собой!P.S.Наконец то я высплюсь.))
  • 0
"Нахал" - совсем не значит "прекратите"!

#4 IIITOPM

IIITOPM
  • Перцы
  • 9 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:28

НАРОД, КТО - НИБ СКИНЬТЕ ВСЕ ФОТКИ КАКИЕ ЕСТЬ С НАШЕГО ТРЕНИНГА-БАЗОВЫЙ МНЕ СЮДА pirogoleg@mail.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ОЛЕГ :nyam:
  • 0

#5 alex_italia

alex_italia
  • Перцы
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 17:39

Всем Превед !Вот и закончились эти прекрасные, въябывающие 10 дней. Если честно то на работе не всегда так въябываю как на этом тренинге.О тренинге: Просто мега охуенно опупенная вещь, даже грусть напала по завершению тренинга.Пропал комплекс внутри себя по подходу к телке, стало просто легко и весело, телефоны телок просто уже не знаю, как сохранять и как подписывать. Было весело, как никогда в жизни.Фил ты просто мега перец, твои приколы, шутки, идеи просто жесть спасибо тебе большое !Спасибо всем, кто помагал в трудную минуту, саппорту, Анди, Генычу, Кирилу.Блин наконец то я выспался и отдохнул. Погнал на новую свиданку..PS. БЛЯ Телки просто атакуют, как хотят встретитьсяPPS. Тюмень и Пермь пригоняйте пойдем угорать на наш любимый арбатPPPS. Купили на аукционе =)
  • 0

#6 challenge

challenge
  • Перцы
  • 1 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 20:40

Было крутоМожно много писать о том как исчезали страхи, появлялась железобетонная уверенность в себе, резво убегал нахер внутренний диалог.Но буду краток - за время тренинга научился достигать поставленных целей(ебать баб). :spiteful: Спасибо большое тренеру - Фил, все было по делу, даже пинки под жопу :)Спасибо саппорту - ребята здорово помогают, когда надо. :cheers:
  • 0

#7 lourens

lourens
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 07:37

Привет,всем!Высококачественный тренинг, на котором казалось бы происходят простые вещи,дающие очень сильный мозгоправный выхлоп. Филофилия( Фил-это образная конструктивная ассоциация, сорри что жен.рода :wink:) Фил великолепен.. адекватности нет конца. :bye: ..групповая работа проведенная им ....пожалуй лучшая,что я видел, результат...точно самый приятный :tongue: Еще раз всем спасибо,Филу, саппорту,ребятам,Энди и до скорых встреч на последующих тренингах, улицах, клубах, и др. отведеных площадках, где ходят,стоят,лежат все что больше 6,8 :tongue: P.S. косяк....не могу снова начать нормально высыпаться.....как-то отвык....кто-то отучил...бля :no:
  • 0

#8 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 07:59

Всем привет.У меня с воскресного вечера столько интересных событий, что я просто в ауте.Вечером в воскресение позвонила девушка, у которой я когда-то взял телефон. К тому времени я почистил свой сотовый от Е-бургских телефонов (как оказалось зря). Предлагала встретиться, пришлось обломать, договорились поддерживать контакты.Пока ехал в поезде разговорился с девушкой(5), когда наливал себе чай, намекнул на туалет. По глазам видно было что хочет, но к сожалению тут выполз гоблин(ее молодой человек). Подумал хрен с ней приеду оторвусь.Около часа разговаривал с проводницей, потом побрел спать. В голове шла обработка полученной информации во время тренинга.Приехал в Тюмень. Пока ехал в автобусе разговорился с девушкой(одет был как лох), она мне сказала что я ебнутый, но встретиться согласилась. Я тут же выбежал на своей остановке и меня озарило, что я забыл спросить ее имя и номер телефона. Когда отъезжал автобус то заметил на ее лице было такое офигевшее выражение лица. Помахал ей рукой и побрел домой. Вырубил звонок у сотового и лег спать. Вечером офигел от количества не отвеченных вызовов - 19 различных неопознанных телефонных номеров! Тренинг прошел супер. До сих пор обмозговываю все что произошло. Хочу уже выйти в поле. Отзыв напишу чуть позже, сейчас очень много эмоций и хочется переварить все то что произошло со мной за последние 10 дней. Одно могу сказать точно, я никогда не чувствовал себя так легко при общение с девушками!Игорь. Тюмень.
  • 0
меня тут нет

#9 kozerogg

kozerogg
  • Перцы
  • 37 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 09:48

Братва,всем привет! Это Леха,который из Перми. Ну что можно сказать... РМЭС рулит, Фил - МЕГАчеловек. Реально научился подходить к девушкам без страха, а если что-то снова вылазит, фразы типа "соберись тряпка" все ставит на свои места. Узнал кучу новых людей! Братва,всем с кем я работал респект и уважуха. Геныч, Леха, Дисраптор и др. братва саппорта, парни вы сила! Помогали не ебланить в нужный момент. Не скажу что я теперь все неебически умею, еще есть куда работать, но...Теперь я четко знаю куда двигаться дальше. Братва, ждите в гости на все последующие семинары, да и просто в гости, девок поклеить, потусить, побухать... Спасибо организатору! Энди, так держать, ты тащишь на себе очень полезную ношу!Фил, тебе огромное спасибо! Я с самого начаа хотел попасть на тренинг именно к тебе, я очень доволен результатами! Респект тебе и уважуха за все то, что ты делаешь для всех нас. За то что делаешь из ебланов, нормальных парней. Братва, я думаю что с нашей помощью страна скоро выйдет из демографического кризиса!!!P.S: В последний день стащили телефон в метро. Как обзаведусь новым, скиньте свои номера. Я сообщу.PP.S: Фотки которые были сделаны скиньте, плз, на optimelperm@rambler.ru
  • 0
jogger_p

#10 Альберт_Тернер

Альберт_Тернер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:03

Я дожил до конца и несколько огорчен тем, что все закончилось... Фил покинул наш город как учил сам - на высшей точке нашего блаженства.Из ощущений:Офигел, когда прочувствовал, что страх и тормоза в общении начали превращаться в якоря... Так получилось, что я словил не*бический драйв от преодоления своих комплексов, поэтому теперь, как только я чувствую, как сжимается мое очко, то понимаю, что сейчас начну жечь.... и все пролетает на ресурсе: "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!" Теперь мне очень многое по полечу!Возненавидел себя за е*ланство, которое допустил на тренинге (как минимум один фаст пропустил) - нах так жить!!!!! Возросла не столько бальность девок, сколько отношение даже к самым страшненьким...Из действий: Никого не трахнул, кроме своих мозог во время е*ланства  Мол квартиры нет, сегодня дождь, она похожа на мою сестру и вообще я в танке!!!Закорешился с реальными перцами!!!Потянул оба голеностопа.Научился калибровать или думаю, что научился.Интегрировал кинестетику в навыки и отпал, когда увидел как эффективно это работает.Научился ценить и лелеять свое эго (с оглядкой на пятое правило).Поменял отношение к девушкам, даже к самым ангелоподобным...И похоже изжил свой самый главный косяк - патологичекую и космогоничекую неуверенность в себе!!!!Из наблюдений: Если приходите с друзьями, то отвалите от них на время прохождения тренинга, потому что вы знаете размере писек друг друга и начинаете коллективно е*ланить.Вчера подошел брать телефончик к девушке из моего универа и получил вежливый и безапелляционный отказ, потому что начал за здравие а закончил как не надо….Через минуту ощущение драйва перекрыло ощущение облома и я понял, что зря убивался за нее целых две недели – дура прошла мимо своего счастья Отдельное спасибо: Энди - делал невидимую, но неоценимо нужную работу (охранял Фила  )Филу - за то, что перевернул мир, сделав меня его центром. (Более сильное впечатление на меня произвел только Дед Мороз, который в пять лет подарил мне зубастого, зеленого резинового крокодила.)Сапорту и особенно Энди, Растаману и Димону - за пинки в нужную сторону. Благодаря их поджопникам процесс очеловечивания прошел быстро, болезненно и в нужную сторону.Спасибо перцам за отличную тусу - Диме за его склероз и регулярное спрашивание моего имени и телефона, Алексу за терпение сносить пинки и маркерные залпы, Ване, Валере, Жене, Алексеям, Игорю и еще целому списку подонков, с которыми было не скучно.Всем удачи, чтоб хрен стоял и деньги были...Антон из СИНХа
  • 0
Молодой, страстный, на все согласный...

#11 Grumer

Grumer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:11

И так настала время написать отзыв.

Отзыв о группе:
Когда я зашел в группу я подумал разве из этих людей можно что-нибудь сделать. Спасибо группе, за то что она показала мне что я недооценивал людей. Спасибо группе, что подпинывала меня когда надо. И спасибо ребятам, которые там были за то что они были сильными и не сдавались, а твердо шли к своей цели. Вы меня многому научили. Так что спасибо за то что вы были рядом. Обязательно приеду в Екатеринбург еще раз и с удовольствием попью с вами пиво.
Я рад что мы многому научились и прошли этот путь вместе. Хочу пожелать вам успеха во всем чтобы вы не делали. И главное не сдавайтесь!

Отзыв о Саппе:
Ну, что я могу сказать. Научился зажигать и ставить перед собой цели. И самое главное что я понял от вас: Все зависит от меня и все в моих руках и надо въебывать. Я многому от вас научился надеюсь это пойдет на пользу.

Отзыв об Организаторе:
Энди спасибо что записал на тренинг. Было классно. Хочу пройти еще другие, но ты это и так знаешь. Так что скорое еще увидимся.
Администратору спасибо за печение и кофе. =)

Отзыв о Тренинге:
У меня нет слов, у меня просто их нет. Я ожидал что мне многое дадут, но чтобы так много... честно не ожидал.
- Научился слушать, что раньше не умел делать
- Стал легче чувствовать себя в обществе
- Перестал все оценивать только со своей точки зрения
- Научился соблазнять девушек и быть в их глазах на высоте (и знаю как еще можно улучшить это, что я и намерен делать в ближайший месяц)
- Изменилось отношения к людям. Наконец повзрослел.
- Стал более ответственным и научился отвечать за свои слова.
- Понял НАДО постоянно работать над собой и жить в кайф.
- и т.д. и т.п.

Сильно изменилось мировоззрение и мировосприятие

Отзыв о Тренере (Филиппе):
Жаль что не увидел пьяное тело... но еще не все потерянно, думаю встретимся на мастерском. Спасибо за то что научил и показал, что все в наших руках. Мне еще предстоит пройти длинный путь, но я хочу пройти его до конца и с блеском.

А пока я пойду въебывать и выебывать. Спасибо всем.

С уважением Игорь. Екатеринбург-Тюмень, лето 2006.

КРУТО Я УЖЕ ПЕРЕЦ!!!! :fuk:
  • 0
меня тут нет

#12 D-Wade

D-Wade
  • Перцы
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 23:01

Привет всей братве, саппорту, организатору (Andy респект) и конечно НАШЕМУ сансею Филиппу Олеговичу :friends: .Ну, вот и закончились эти 10 дней, 10 тяжелых, но ахуенных, весёлых и интересных дней. Даже немного грустно. Я и не предполагал, что за такой короткий промежуток времени можно столько получить. Просто пиздец сколько эмоций, позитива, новых знакомых, новых знаний, короче заебусь перечислять.Научился:-находить и исправлять свои косяки-к тёлкам (или как говорил Фил - БАРЫШНЯМ :nyam: ) стал относиться намного проще-стало реально похуй на отказы-ещё раз убедился, что ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ЕБЛАНИТЬ, НАДО ВЬЁБЫВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯПро тренера:ФИЛ, (запятая) бля , (запятая) жескарь. :bb: Ахуительная работа тренера!!! Умение преподнести материал а разжёванном виде поражает.Отзывчивый. Как его не задрачивали, иногда и ёбнутыми вопросами, отвечал на все.Такого умения подьёбывать на ходу, я не встречал ни у кого. Короче говорить о то, какой он...долго, скажу одним словом - НЕПЛОХОЙ. :cheers: Отдельный РЕСПЕКТ SPIELER'у. Чувак реально помог мне. Научился пару фишек у него. Думаю увидимся ещё нираз. Да кстати, спасибо за коктейль :)Отдельный респект моему новому другу Димке, с которым постоянно обменивался впечатлениями.Чувак по приезду созвон и пойдем жечь барышень УПИ!!! :spiteful: Ещё раз передаю приветы, и респекты всем кто был со мной эти 10 дней.ПЕРЦЫ РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!! :bye: P.S. Антоха Баскетболист
  • 0

#13 Konobas

Konobas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 08:59

Привет из Тюмени!В Екатеринбурге был вообще первый раз, поэтому вкупе с семинаром, получилась атомная мега бомба, по приезду домой! Все стало проще, не только в ПИКАПЕ, но и в ЖИЗНИ! Выходя на улицу, первое слово, которое лезет в голову: "Выбирай!"На Мастерский семинар, думаю, даже смысла нет ехать. Базовых знаний хватит выше крыши, для того, чтобы воплощать свои фантазии в жизнь! Хотя… может, когда-нибудь и поеду.Спасибо ВСЕМ!
  • 0

#14 KyJIe69Ika

KyJIe69Ika
  • Перцы
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 10:03

Всем Доброго времени суток) Десять дней тренинга прошли на эмоциях, можно сказать на пике эмоций (причем совершенно разных)... по дороге домой начались отходники)).. потихоньку стало приходить понимание того, что же всетаки произошло, что понял, чему научился, куда стоит рости.. От тренинга, как мне кажеться, каждый взял столько, сколько мог взять... очень жалею что много ебланил(меняться оказалось сложно) Еще раз хочу поблагодарить всех тех кто окружал меня эти десять дней...Большое спасибо неэкологичному тренеру, всевидящему саппорту ну и конечно группе (или правильней сказать команде, братве, секте:) Денис. Пермь.З.Ы. Хочу в Ебург. Хочу к Вам!З.Ы.Ы. а могите и вы к нам)
  • 0

#15 IIITOPM

IIITOPM
  • Перцы
  • 9 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 10:52

БРАТВА!!! ТРЕНИНГ БЫЛ ПРОСТО ОХ***ЫЙ, ВСЕ МОЛОДЦЫ, В*ЕБЫВАЛИ ПО ПОЛНОЙ!. за исключением тех 7-ых которые не выжили. ФИЛЛУ огромный RESPECT - ГУРУ, МАСТЕР! Научился отбрасывать страхи, закрыд внутренний диалог. Просто брал и делал. Девченок оказалось так много на это планете, что я охуел. Сейчас стало реально похуй на то, что подумает девченка, есть у нее парень или нет. Огромное спасибо САПОРТУ за поддержку, за пенки. Выделить хотелось бы Дмитрия, Алексея, Андрея и многоих других.Спасибо всем участникам, теперь уже перцам. Особенно Игорю (Тюмень), Вадиму, Юре, Антону, Андрею и другим. Было по началу сложно перестроить себя. Фасты, к сожелению, пока не удались, но думаю все впереди. Для себя сделал вывод, что если хочишь чего то достичь - нужно в*ебывать или у*бывать. Ведь НИХТ ГЕЛЕКОПТЕР................ПОПИЗДОВАЛИ................................ :spiteful:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0