Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Саратов. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:27

Негры, поехали:)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Monti

Monti
  • Перцы
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:52

Итак, отзыв!Кто не понял, я Женя.Время семинара -- лучшие дни жизни :)Если серьёзно, то очень понравилось, что на каждых выходных был свой тренер. Каждый из них индивидуален и от каждого удалось получить что-то своё.Теперь перейдём на личности:)Слайдеру спасибо за те упражнения, которые окончательно выбили чувство страха из организма.4you спасибо за то, что благодаря нему я увидел процесс соблазнения с обратной стороны: что такое настойчивость, гибкость и бредогенератор со стороны девушки, которая подходит знакомиться. Это уже помогло мне избежать кое-каких ошибок :)Сурену спасбибо за то, что драл всех и вся, а меня особенно:)Я не верил, что семинар мне хоть что-то даст, но сейчас понимаю, что ошибалсяь - дал и много, но чего именно ни я, ни те, кто проходили его вместе со мной сказать не могут.Спасибо всем участникам семинара за то что были, есть и будут :)
  • 0

#3 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:15

Я - Кирилл.Вкратце: от РМЭС-Базового ждал многого, получил еще больше.Что понравилось: 1. Что было 3 разных тренера. От каждого я взял что-то свое. Не могу сказать, что конкретно, потому что это что-то на уровне эмоций и подсознательного опыта.2. Первая неделя для меня была самой просветляющей. Именно она изменила меня больше всего.3. Вторая неделя позволила мне ощутить чувство личной отвественности за все.4. Третья неделя помогла мне понять, что все это - ИГРА.Что для меня могло было быть немного лучше:Побольше домашки на 2 неделю. Для меня было мало домашки по сравнению с первой неделей, из-за этого я чуть-чуть на нее не забил.Чему научился и что прокачалось "само собой":1. Страхи при подходе, общении, соблазнении девушек - это теперь для меня то, ради чего я этим занимаюсь. Если я чувствую страх, значит девушка действительно стоящая меня. Страх=кайф:)2. Ставить цели и достигать их во что бы то ни стало. (Настойчивость)3. Не ломиться в окно, если есть дверь. (Гибкость)4. "Сам собой" прокачался бредогенератор.5. Появилась уверенность в себе и в том, что я делаю.6. Прокачалась невербалика.7. Изменился голос и интонации. Изменилась походка.8. Внутреннее состояние стало на порядок выше.9. Прокачалась калибровка и в том числе - самого себя.10. В последнюю неделю понял, для чего мне был нужен "базовый", понял, куда мне расти, научился работать со своими состояниями, настроением, ошибками.11. На следующий день после завершения прохождения чудесным образом понял, что такое art-seduction. Теперь уверенно иду к этому.Огромное спасибо тренерам, огромное спасибо группе. Группа была сильная, и все изменились достаточно сильно, превратившись в нормальных мужиков:)

Сообщение отредактировал Event Freeze: 27 Июнь 2006 - 11:16

• 0

#4 Гость_surencho_*

Гость_surencho_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:47

Привет, парни! Фото с семинара лежат здесь: http://photofile.ru/users/saratoff/ Качайте шустрее. К концу недели уберу.
  • 0

#5 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:02

Привет, парни! Фото с семинара лежат здесь: http://photofile.ru/users/saratoff/ Качайте шустрее. К концу недели уберу.

Sorry за оффтоп, surencho, есть ли какая-нибудь возможность посмотреть видео с ОС?
  • 0

#6 Гость_surencho_*

Гость_surencho_*
  • Гость

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:05

Да. Я подумаю, как и где лучше выложить и дам ссылку.
  • 0

#7 Jonathan Davis

Jonathan Davis
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2006 - 13:23

всем привет!я Роман))блин... чувствую такого огромного количества инфы я не накатаю но всё же)всего чего я хотел от семинара-всё это я и получил, может таже немного большего...безумно понравилось то что было 3 тренера (у каждого свой подход , своя методика)и вааще семинар прошёл на ура... я монгое понял и многое изменил в себеспасибо всем, кто мне помогал кароче все СУПЕР!!!
  • 0

#8 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:06

Привет всем. Я Витёк :) До того как пошел на РМЭС было такое представление, что прийду туда, и всё как по волшебству станет классно и в конце семинара стану ахуенным перцем. Хрен там, а не волшебство! Так тяжело мне еще никогда не было! Каждый день приходилось перебарывать себя, изменять в себе что-то. РМЭС - это постоянная работа над собой, и если ты сам не будешь выкладываться по полной, то не получешь ожидаемого результата.Когда дали ДЗ на первую неделю я подумал, как же я смогу на следующий день спеть песню в людном месте, это же 3,14здец чё!!! Еле заснул той ночью от волнения. А в предпоследний день тренинга, когда задали делать "горлума" на этот вечер, я слушал последние наставления тренера и думал: "Когда же наконец он закончит свои лекции и выпустит нас в поле!!! Хочу скорее попробовать!". Реально начал получать удовольствие от всего происходящего.Очень порадовало и помогло то, что было 3 разных тренера. Когда от постоянных неудач уже начинал терять желание вообще что-либо делать приезжал новый тренер и снова заряжал позитивом и новыми идеями, объяснял что я делаю не так и снова зажигал во мне желание учиться и пробовать. Нет, не пробовать, а ДЕЛАТЬ! 4you и Surencho, спасибо вам огромное, обязательно приезжайте к нам еще :friends:Я реально понял и прочуствовал на себе все прессупозиции страха, что мне очень сильно помогало на полевых,на ДЗ и сейчас помогает двигаться вперёд, за что отдельное спасибо Слайдеру. Так же огромное спасибо группе. Без их пинков и ОС было бы намного сложнее. До последнего дня семинара "дошли не все", но я могу с уверенностью сказать, что те кто дошел - это лучшие люди нашего города!ЧМСЛ: Может быть домашки на вторую неделю побольше и поразнообразнее, мне въебывать получше, а так все остальное было классно. РМЭС рулит, я не о чем не жалею и всем доволен.
  • 0
Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE

#9 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:17

Здорово Братва))Я-Гриша. Бля, РМЭС –сука пиздатая.С какой бы целью ты ни шёл на семинар и чего бы ты ни хотел от него добиться, всё равно сидишь и ждёшь волшебную таблетку.(Бля,где же эта ёбаная таблетка??).Но тут приходит Тренер и начинает всех разъёбывать.Типо хуй те таблетка. Эти разъебы сначала воспринимаются очень тяжело ,и сначала перед тем как что-то рассказать думаешь «А вдруг разъебёт?»,но после пары упражнений забиваешь на всё это хуй. Упражнения по тим-билдингу и проработке страхов----это просто ПИЗДЕЦ. После этого реально начинаешь доверять всей группе. Падение- это охуенно!!!. Испытав какой-то страх , потом ваще на него становиться похуй.Увидев как ВД-эшничал один из наших тренеров перед падением (или это было специально??),замечаешь, что он такой же как мы и у него тоже бывают страхи перед подходами. Другое дело, что одним страшно и они съёбывают, а другим страшно- и они это делают. За время РМЭС’а я настолько засрал свой мобильник телефонами, что последние 2 дня я просто набирал номера ,думая ,что после набора они сохранятся, хотя на самом деле памяти на телефоне уже не было и номера не сохранялись. У каждого из тренеров была своя модель поведения и свои фишки, за что им особая благодарность. Slider’у -- за его посылы нахуй и пинки, в которых мы так нуждались вначале(Кстати обращение к нему, если он читает эту тему: 25.06.06 в 04:30 АМ мы звонили тебе, хотели спросить совета т.к.пытались раскрутить одну девку на групповичок. Но всё что мы услышали, это какое-то сонное бормотание. Пытались ещё вызвонить Организатора, но тот перекрылся и не стал брать трубку. Неужели 4 утра это так рано?) 4you4ever – за невероятно просветляющее разъяснение о том, кто мы есть на самом деле и что именно мы всегда управляем ситуацией. Ну и Сурену -- за всю ту работу ,которую он проделал в окончательном формировании нас как личностей. Организация и дисциплина на семинаре – это жесткач). После этого ,придя на курсы в Универе, я представил насколько всё могло бы быть охуенно, если взять хотя бы несколько правил из РМЭС. Контракты рулят! Теперь пишу их чуть ли не каждую неделю, потому что заставить себя что-то сделать можешь только ты сам). После тренинга меняется не только твоё поведение, но и всё твоё мировоззрение ,начинаешь замечать в людях то, чего не замечал раньше. Старые знакомые начинают напрягать своей тупостью и начинаешь искать способы создания своего нового окружения из людей ,чьи интересы совпадают с твоими. Хочу сказать спасибо всей группе, людям которые прошли всё это вместе со мной,за их ОС’ы ,пинки , советы и весь тот бред и чушь, которую они несли за чашкой чая или в поле. Кстати во время семинара не замечаешь каких-либо изменений в себе, ты видишь только насколько изменяется вся группа, плотный график не даёт времени на размышление о себе, которое появляется только после окончания. Короче, до встречи в полях!
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#10 -kostia-

-kostia-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 21:59

Привет всем-это Костя. Сразу хе скажу большое спасибо всей команде. Семинар был просто мега охуенный. Все три тренера- клёвые в каждом была своя ярко выраженная особенность. В Слайдере мне понравилась его интонация голоса, особенно то, как он произносит слово пиздец и мегаохуенно (кстате что-то новое он всегда, кахдый раз начинал со слов: у мея для вас есть самая мега охуенная тема) и как жестоко всех опускает за глупые вопросы. Благодаря ему мы начали отстрел тараканов в своей голове.4you 4ever спасибо за его просветления насчет восприятия мира, за его адекватную реакцию на тупость. Отъезд 4you 4ever это просто ... Так как мы его провожали все вместе и то, как в это время к поезду девушка принесла ему свои трусики, от этого нас просто перло. Настолько перло, что мы на весь вокзал пели песни "не спиши паровоз...". Борьба со страхами прошла явно успешно, нам было похуй на всех. И после этого остался такой заряд энергии, что я шаиталося по проспекту часов до 12 ночи, выполняя его домашку. И после этого смог трахнуть первую девку за время семинара. Сурену респект за хорошую открытую рамку, причем не одну. Он действительно классно отвечал на все вопросы, пусть и глупые. Единственный сфотографировал нас. Большое тебе спасибо.В общем семинар дал мне очень многое, я до сих пор удивляюсь результатам. Раньше я с трудом знакомился с девушками, а сейчас у меня не хватает времени, чтобы с ними всеми встречаться. Уже не парит вопрос "а как это так заинтересовать девушку", "а что я ей скажу" и всякая хрень. Просто ставишь цель и выполняешь ее. Просто приятно проводишь с девушками время. Раньше я думал как я что-то сделать с девушками, а щас просто беру и делаю. И не парюсь.
  • 0

#11 Бандито

Бандито
  • Перцы
  • 23 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 11:33

Вот так вот я дорвался! Угагагага!!!В общем, РМЭС прошел на ура, все в основном было классно. Слайдер был правда не в форме после траблов в поезде, но и мы все были очень вялые поначалу :-) Все же, Слайдер после себя оставил много качественной домашки, которая нас всех сильно изменила.4ю отожег, супер-клевый чел, после приезда которого все воспряли духом :-) И жутко расстроились, когда он уехал.Сурен просто отличный тренер, который не оставит никого в беде. Респект ему и уважуха! Жалко, не бухнули =)Тренинг охуенный и помогает очень сильно. Без преувеличения. Особенно песни в городе!Братве огромное спасибо за то, что вы есть, были на тренинге и будете в полях :-)Всем, кто в танке, это Саня, который кот в сапогах, гыгыгыРеспект.
  • 0
Опа-опа-оппа-па =)

#12 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 12:18

+1.Подключаюсь к движению ).
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#13 Ди-Джей

Ди-Джей
  • Перцы
  • 4 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 20:05

Всем Привет! Надеюсь все меня узнали.Вобщем Я-Ди-Джей!Просто охуитильный тренинг! После песен штырило, хотя я их сделал не сразу. Спасибо огромное братве которая меня пиннала. Ну и конечно всем тренерам!
  • 0

#14 Mazai bel

Mazai bel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 23:41

Бля, я, как всегда, во время. Извиняться не буду - нахуй нужно ;)Тренинг вставил так, что потом ещё недели две пиздюрило, ебошило, хуярило и штырило.Понравилась группа - не было проблемных парней - были люди, которые хотели развиваться и все развились ровно настолько, насколько кто хотел.Понравилось, что было 3 разных тренера - каждый с разной манерой поведения:Слайдер - просто сто тысяч килотонн напалма позитива, которые могут зажечь кого угодно. Спасибо тебе. ;4you4ever - живое подобие сферического гуру в вакууме. Твоя речь о хозяинах жизни оставила в башке тааакооой слееед!!! Спасибо тебе. ;surencho - эт ваще пиздец. Ответ на любой вопрос и выход из любой ситуёвины. Спасибо тебе.Спасибо вам, парни ещё раз - у каждого из вас взял по паре фишек из поведения, надеюсь - бабла за авторские права драть не будете %)НЕ понравились: стрёмные тёлки, к которым подваливал по первОй, ВД не понравился ссука, который там вечно что-то квакал, пидарас об усталости и лени.НЕ понравилось, что в сутках всего, бля, 24 часа. Маловато будет...Спасибо Филу за создание всей этой приколюги, тренерам за охуительно представленный материал, парнягам за ОС(в частности Бандито и Монти), DJ eXtatic за вставляющее музло и самому себе за всё, бля, хорошее. Let's burn begin!!!Кстати, Женёк.
  • 0
Тебя оскорбили-забудь
Тебя унизили-прости
Тебя ударили-вспомни, бл*дь, УСЁ ВСПОМНИ И УБЕЙ НА*УЙ!

#15 DMITRO

DMITRO
  • Перцы
  • 3 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2006 - 23:19

Вот и пришло время ))Я Димон! Специально выждал паузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошли эмоции, усвоение, сейчас осознание…Осознание что невозможное возможно! Что ты сам хозяин своего положения!Но самое ГЛАВНОЕ и самое ВАЖНОЕ что дала мне РМЭС – это чувство СВОБОДЫ!!!Свобода во всем, во всех сферах жизни. Раньше было много сомнений, иногда неуверенность. Сейчас просто беру и делаю! Делаю как я считаю нужным, беру от жизни по полной, а на остальное похуй.Все то что я получил на семинаре в секунды поднимает внутреннее состояние на все 100%. Люди которые окружают меня то же чувствуют это, понимают что перед ними человек, который способен на многое, чувствуют внутреннею силу! Подойти к охуенной девочки, к группе из 6-7 девчонок, завести разговор ни о чем в транспорте, на улице, магазине и многое другое - сейчас делаю это КРАСИВО!И самое главное – Я понял что мне нужно для достижения своих целей, как мне их достигать и над чем работать!!! Я просто ловлю кайф и получаю от жизни удовольствий по максимум!!!И в заключении:Огромный РЕСПЕКТ тем кто был рядом со мной на тренинге и поддерживал меня.Отдельный РЕСПЕКТ тренерам!!! Слайдер, 4you 4ever и Сурен – вы мегаохуенные ЧУВАКИ. У каждого я чему-то научился и за это огромное СПАСИБО!!! Ну и конечно РЕСПЕКТ организатору, Санек – ты молодец!РМЭС РУЛИТ!!! ВСЕМ МОРЯ СЕКСА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0