Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хороший секс в большом чужом городе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:27

Место действия Москва.Дано:Я - 24 года, командированный в столицу из солнечного Башкортостана, с целью поработать и развлечься.Девочка - 22 года, твердая 7, натуральная блодинка, 174, работница одного из многочисленных магазинов модной женской одежды.Встреча.На 3-й день моего пребывания в москве возвращаюсь в гостиницу, после общения с друзьями, плотного ужина и прогулки по Арбату. Тело хотело в душ и спать. Душа ласки и приятного женского общества.Уже у самой гостиницы переходя через дорогу вижу на встречу идет она, вернее не идет а плывет никого вокруг не замечая. Перешел через дорогу и мое любимое подсознание сказало, если ты не будешь действовать, то рискуешь так и уехать из москвы не оставив свой прекрасный образ в памяти какой нибудь очаровательной девушки.Изменил курс на 180 градусов и последовал за ней, догнал на следующем перекрестке:-Привет, если бы все вечера были такими же необычайно красивыми, только представь какая сказочная погода была бы круглый год...-Да, вы поэт? (Хороший такой К+)-Точно, Пушкин отдыхает. -А почему ты гуляешь одна? Такая красивая девушка не должна гулять одна, это преступление.-Я не гуляю, я возвращаюсь домой с работы, очень устала и хочу спать.Далее несколько диалогов о ее работе, о моей работе и разговор плавно перетекает в обсуждение темы "Города и веси нашей родины", подстройка под ценности, девочка собирается в новороссийск к подруги, я тоже в москве приехал к друзьям... и пр...Доходим до ее дома, предлагаю ей завтра погулять вместе...-Ну, я не знаю... - отвечает она.-Я знаю, говори свой номер телефона. Завтра созвонимся и договоримся о встрече.-Нет, я не оставляю свой номер.-Хорошо, давай я выменяю у тебя свой номер на мой номер. Набирай мой номер.Девочка достает 2 трубки и набирает на одной из них мой номер.-Зачем тебе 2 трубки?-Про второй номер не знает мой любимый мужчина. Он у меня жутко ревнивый.Делает дозвон, прощаемся.Следующий день - Свидание.У меня плотный график. Работа. Вечером театр драмы им.А.С.Пушкина. Ужин.Примерно в 22.00 отправляю ей смс с приглашением на вечернюю прогулку.Ответ: Наверное мы не сможем с тобой встретиться?Я: Почему?Она: Наверное я боюсь влюбиться.Я: И что в этом плохого? Это лучшее чувство которое может испытывать человек...Она: Потому что у меня есть другой мужчина, с которым я собираюсь связать жизнь.Я: Твой мужчина ничего не узнает о нашей с тобой встрече, а ты отказываешься от приятного вечера в обществе потрясающего молодого человека...Она: Ты умненький и классный.Время 22.30 выхожу из метро в 15 минутах от ее дома. Набираю.-Ты котова к вечерней прогулке?-Нет, я не могу. Я уже приняла душ и собираюсь спать. Завтра у подруги день рожденья мы идем гулять. Мне нужно выспаться.-Отказы не принимаются. Ляжешь спать на 1 час позже. Одевай какие нибудь удобные штанишки, топик и мы пройдемся пару кругом вокруг твоего дома. Через 10 минут я буду у тебя.-Ты разве помнишь как где я живу? (там реально 10-15 минут надо идти зрен знает какими дворами. -Да конечно, у меня хорошая память.-Ладно, как подойдешь набери меня по домофону, мы с тобой поговорим.-Поговорим?-Да, набери.Подхожу к ее дому набираю код. Она: Это ты?Я: Да я.Она: У тебя действительно хорошая память, ты быстро...Дверь открывается.Захожу, чувствуется что девушка в легком шоке.Сидим на кухне пьем чай, разговоры про чай...Девочка увлекается восточной культурой, подстройка по ценностям и увлеченное обсуждение чайных церемоний, сдобренные притчами и метафорами.Тут звонит телефон. Она бежит за телефоном, забегает обратно, говорит что это звонит ее мужчина просит немного подождать пока она переговорит. Разговаривает по телефону. Возвращается. Слегка не в себе, ее трясет.Я: В чем дело?Она: Мне жутко неудобно из-за этого звонка.Обнимаю, успокаиваю ее дрожь, говорю что все нормально не стоит из-за таких мелочей переживать.Проходим в зал. Спросил у нее фотографии посмотреть. Смотрим фото там она со своим мужиком, на вид 35-40 лет, судя по всему не хило зарабатывает. Она конфузится еще сильнее от того что я смотрю фото где она с ним. Замечаю это и решаю сделать ей земляничную поляну.Язык Милтон-Модели, закрытые глаза, мультимодальные описания, обобщенный язык и синестезия сделали свое дело... Девочка готова наслаждаться горстью ягод, при относительно низкой оградке и ей не важно что у этих ягод есть хозяин... вывожу и транса, даю интерпритацию... на лице у девочки яркий румянец, дыхание глубокое... она готова...Легкий поцелуй и тотальная потеря памяти на несколько часов...Такой сладкой девочки не встречал уже давно... после всего что она сделала и сказала смело приписал ей еще бал... девочка уверенно тянет на 8...фото на память и прощанье... Время 4:00 дохожу до гостиницы, по дороге покупаю бутылочку пива. Сижу и наслаждаюсь моментом...ЧБСХ:КонгруэнтностьУверенность в себеПолный игнор наличия у нее мужчиныХороший трансЧМСЛ:на тот момент хотелось только одного повторить все это еще раз... мечты... мечты...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:28

позитивно. Удивляет, как ты ее разболтал, чтобы прийти к ней домой.
  • 0

#3 Yellow Ked

Yellow Ked

With teeth

• Перцы
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 15:38

http://www.lover.ru/pionier/meet/10/ - перечитывай. Про баллы ты тут наговорил полную, пардон, хуйню. Но за фаст - мега-зачот! Все очень красиво, грамотно, правильно. Приятно читать ::) btw, Уфа - моя историческая родина ;;) Я вообще наполовину башкир.

Сообщение отредактировал Yellow Ked: 23 Июнь 2006 - 15:38

• 0
Счастье есть! Я ебал его!

#4 Зелень

Зелень

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 155 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:15

Язык Милтон-Модели, закрытые глаза, мультимодальные описания, обобщенный язык и синестезия сделали свое дело... Девочка готова наслаждаться горстью ягод, при относительно низкой оградке и ей не важно что у этих ягод есть хозяин... вывожу и транса, даю интерпритацию... на лице у девочки яркий румянец, дыхание глубокое... она готова...

Можно эту ключевую часть поподробнее?
  • 0

#5 Lohmatyi_SPb

Lohmatyi_SPb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:15

Не верю! © К.С.Станиславский
  • 0
I' d rather be hated for who I am,than loved for who I am not

#6 Volkov

Volkov
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2006 - 16:18

ЧБСХ настойчивость. Прямо-таки выбора ей не оставил! молодец
  • 0

#7 Igorushka

Igorushka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 17:01

Молодец, находчивый. Зачот
  • 0
Раньше я что-то думал, но не делал, а теперь что-то делаю, но не думаю. Прогресс налицо :)

#8 Спиров Артур

Спиров Артур

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 23:09

молодец, только воот диалоги и утилизации(кои были) можно было бы и расписать.А так красавчик!
  • 0

#9 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 10:46

Олл райд :wacko: , мододец .Только эмоций МАЛО
  • 0
Furer

#10 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 11:14

+ за креатив
  • 0
Furer

#11 Том

Том

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:20

В Москву хочу!
  • 0

#12 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 20:25

Молодец зачот!
  • 0
GOO$E
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся

#13 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 20:38

Позитвно!:) Зачет!
  • 0

#14 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 20:59

Быстро, легко, красиво!!!!!Вот, что перец всемогущий делает!!!!Считаю,что парню надо бал добавить в рейтинг.

Сообщение отредактировал RUSIK: 24 Июнь 2006 - 21:00

• 0

#15 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 23:33

А ты с уфы чтоль?Отчет понравился.