Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:27
Место действия Москва.Дано:Я - 24 года, командированный в столицу из солнечного Башкортостана, с целью поработать и развлечься.Девочка - 22 года, твердая 7, натуральная блодинка, 174, работница одного из многочисленных магазинов модной женской одежды.Встреча.На 3-й день моего пребывания в москве возвращаюсь в гостиницу, после общения с друзьями, плотного ужина и прогулки по Арбату. Тело хотело в душ и спать. Душа ласки и приятного женского общества.Уже у самой гостиницы переходя через дорогу вижу на встречу идет она, вернее не идет а плывет никого вокруг не замечая. Перешел через дорогу и мое любимое подсознание сказало, если ты не будешь действовать, то рискуешь так и уехать из москвы не оставив свой прекрасный образ в памяти какой нибудь очаровательной девушки.Изменил курс на 180 градусов и последовал за ней, догнал на следующем перекрестке:-Привет, если бы все вечера были такими же необычайно красивыми, только представь какая сказочная погода была бы круглый год...-Да, вы поэт? (Хороший такой К+)-Точно, Пушкин отдыхает. -А почему ты гуляешь одна? Такая красивая девушка не должна гулять одна, это преступление.-Я не гуляю, я возвращаюсь домой с работы, очень устала и хочу спать.Далее несколько диалогов о ее работе, о моей работе и разговор плавно перетекает в обсуждение темы "Города и веси нашей родины", подстройка под ценности, девочка собирается в новороссийск к подруги, я тоже в москве приехал к друзьям... и пр...Доходим до ее дома, предлагаю ей завтра погулять вместе...-Ну, я не знаю... - отвечает она.-Я знаю, говори свой номер телефона. Завтра созвонимся и договоримся о встрече.-Нет, я не оставляю свой номер.-Хорошо, давай я выменяю у тебя свой номер на мой номер. Набирай мой номер.Девочка достает 2 трубки и набирает на одной из них мой номер.-Зачем тебе 2 трубки?-Про второй номер не знает мой любимый мужчина. Он у меня жутко ревнивый.Делает дозвон, прощаемся.Следующий день - Свидание.У меня плотный график. Работа. Вечером театр драмы им.А.С.Пушкина. Ужин.Примерно в 22.00 отправляю ей смс с приглашением на вечернюю прогулку.Ответ: Наверное мы не сможем с тобой встретиться?Я: Почему?Она: Наверное я боюсь влюбиться.Я: И что в этом плохого? Это лучшее чувство которое может испытывать человек...Она: Потому что у меня есть другой мужчина, с которым я собираюсь связать жизнь.Я: Твой мужчина ничего не узнает о нашей с тобой встрече, а ты отказываешься от приятного вечера в обществе потрясающего молодого человека...Она: Ты умненький и классный.Время 22.30 выхожу из метро в 15 минутах от ее дома. Набираю.-Ты котова к вечерней прогулке?-Нет, я не могу. Я уже приняла душ и собираюсь спать. Завтра у подруги день рожденья мы идем гулять. Мне нужно выспаться.-Отказы не принимаются. Ляжешь спать на 1 час позже. Одевай какие нибудь удобные штанишки, топик и мы пройдемся пару кругом вокруг твоего дома. Через 10 минут я буду у тебя.-Ты разве помнишь как где я живу? (там реально 10-15 минут надо идти зрен знает какими дворами. -Да конечно, у меня хорошая память.-Ладно, как подойдешь набери меня по домофону, мы с тобой поговорим.-Поговорим?-Да, набери.Подхожу к ее дому набираю код. Она: Это ты?Я: Да я.Она: У тебя действительно хорошая память, ты быстро...Дверь открывается.Захожу, чувствуется что девушка в легком шоке.Сидим на кухне пьем чай, разговоры про чай...Девочка увлекается восточной культурой, подстройка по ценностям и увлеченное обсуждение чайных церемоний, сдобренные притчами и метафорами.Тут звонит телефон. Она бежит за телефоном, забегает обратно, говорит что это звонит ее мужчина просит немного подождать пока она переговорит. Разговаривает по телефону. Возвращается. Слегка не в себе, ее трясет.Я: В чем дело?Она: Мне жутко неудобно из-за этого звонка.Обнимаю, успокаиваю ее дрожь, говорю что все нормально не стоит из-за таких мелочей переживать.Проходим в зал. Спросил у нее фотографии посмотреть. Смотрим фото там она со своим мужиком, на вид 35-40 лет, судя по всему не хило зарабатывает. Она конфузится еще сильнее от того что я смотрю фото где она с ним. Замечаю это и решаю сделать ей земляничную поляну.Язык Милтон-Модели, закрытые глаза, мультимодальные описания, обобщенный язык и синестезия сделали свое дело... Девочка готова наслаждаться горстью ягод, при относительно низкой оградке и ей не важно что у этих ягод есть хозяин... вывожу и транса, даю интерпритацию... на лице у девочки яркий румянец, дыхание глубокое... она готова...Легкий поцелуй и тотальная потеря памяти на несколько часов...Такой сладкой девочки не встречал уже давно... после всего что она сделала и сказала смело приписал ей еще бал... девочка уверенно тянет на 8...фото на память и прощанье... Время 4:00 дохожу до гостиницы, по дороге покупаю бутылочку пива. Сижу и наслаждаюсь моментом...ЧБСХ:КонгруэнтностьУверенность в себеПолный игнор наличия у нее мужчиныХороший трансЧМСЛ:на тот момент хотелось только одного повторить все это еще раз... мечты... мечты...