Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс в дискотеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2003 - 23:37

Рекордно быстрое уламывание. Без соплей. Рассказываю пока свежо.Место действия: Барселона, дискотека "Baja Beach Club", Время действия: ночь с 6 на 7 июля 2003 годаВ главных ролях: Я и женщина (девушкой назвать нельзя, так-как ей за 30), испанка, обладающая прекрасной фигурой, 8/10, симпатичное лицо, хотя видно что ей уже давно не 20, очень сексуальный взгляд.В эпизодах: 4 знакомых девушки и 5 знакомых парней, с которыми я прилетел в Барселону отдыхать.Секс: имел место быть.Промежуток между FIND и FUCK: 45-60 минут.Итак.После употребления приличной дозы испанского пива estrella damm (полный отстой, но из того что было самое лучшее) поехали мы все - 6 парней и 4 девчёнки в дискотеку. Это был наш предпоследний вечер в Барселоне.В этот день дискотека была под лозунгом "ladies night", тоесть женщины входили бесплатно и всю ночь пили бесплатные коктейли, что заманивало стада красоток. К 1.00 соотношение м/ж составляло 30/70, что радовало мужской глаз. Настроение у меня было прекрасное - я танцевал со всех сил, в экстазе от забойных ритмов музыки, от коктейлей, которыми наши девушки нас охотно угощали и от присутствия такого количества симпатичных представительниц женского пола. FIND: В один прекрасный момент, возвращаясь от сигаретного автомата с пачкой камэл в кармане, я увидел картину: на скамейке сидят отдыхают 2 женщины - одна моя знакомая, пьёт коктейл и курит и вторая незнакомая мне женщина постарше, 8/10, в белом облегающим красивую фигуру миниплатье, с длинными светлыми волосами, явно скучает. Назовём её Д.MEET: подхожу к моей знакомой, беру её за руку, типа зову танцевать. Дама слева начинает поглядывать любопытным взглядом. Знакомая говорит, типа ей песня не нравится, на что я беру у неё коктейль, изрядно отпиваю, даю полностью непонимающей девушке назад, подмигиваю и беру за руку ту дамочку, которая сидела рядом с ней и тяну её танцевать. Обалдевшая девушка-знакомая чуть не роняет сигарету.ATTRACT+CLOSE: При танце смотрим друг другу в глаза, не говорим ничего, ловим от музыки кайф, кинестетика постепенно достигает граници интимного. После нескольких танцев в стиле "трахающиеся негры" одна из моих знакомых отреагировав на мой знак приносит нам 2 коктейля, один из которых я отдаю Д., второй беру в левую руку и правой рукой обнимая глубоко дышащую Д. веду её в тёмный, безлюдный и более-менее тихий конец зала за столик. Явно недождавшись мроего вопроса Д. представляется. Я представляюсь в свою очередь. В ходе дальнейшего разговора выясняется, что Д. не говорит не по английски, ни по немецки, ни по русски. Только по испански и по французки - языки, которые я когда-то очень давно учил, но за несколько лет успел забыть почти всё. Начинается разговор, в котором мы пытаемся хоть как описàть себя, я врубаюсь только в отдельные словосочетания, мы оба смеёмся, смотрим друг другу в глаза. Узнаю, что Д. значительно старше меня. Во время разговора идёт кино, преимущественно с моей стороны - Нежно глажу её ноги, грудь, шею. Отзеркаливаю её движения, мне рвёт крышуот раппорта, ей чуствую тоже. Благодаря алкоголю становиться всё сложней понимать речь Д.. До меня доходит, что её завтра рано на работу и скоро она должна домой. Через 30 минут Д. опять пытается мне что-то обьяснить, но я настолько отъехал, что непонимал практически ни слова. Тут мне в голову пришла генитальная мысль: перебиваю её посреди предложения и с рожей "я понял, что ты хочешь сказать!!!" с радостными глазами извлекаю из своего кармана презерватив, который ей гордо предъявляю.После минутного транса Д. падает в приступах смеха на стол, я тоже ржу, прокрутив ситуацию диссоциированно в башке. Успокаиваясь она посмотрела на меня таким эротическим взглядом, что я на автопилоте нежно взял её за руку и под ритм 50 CENT "In da club" обнимая повёл её в туалет. FUCK.Закончив дело, мы вернулись к нашему столику, где я и Д. выпили последнее совместное пиво, выкурили последнюю сигарету и попрощались, поцеловав друг друга в щёчку.....Что я сделал хорошо: утилизировал незнание языка, не тормозил (по крайней мере не сильно)...Что можно было сделать лучше: выбрать более романтическое место для секса, набить морду тому мудаку, который несколько раз стучался к нам в дверь...
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 special

special

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 202 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2003 - 05:04

Очень приятная история. Душевная :)

К 1.00 соотношение м/ж составляло 30/70, что радовало мужской глаз. Настроение у меня было прекрасное - я танцевал со всех сил, в экстазе от забойных ритмов музыки, от коктейлей, которыми наши девушки нас охотно угощали и от присутствия такого количества симпатичных представительниц женского пола.

В принципе, в такой обстановке было бы стыдно ни с кем из чужих девушек не общаться. Девочки гораздо более чувствительны к вниманию со стороны, чем нам иногда кажется. Поэтому простейших знаков внимание со стороны приличного молодого человека, коим ты являешься, само по себе доставило госпоже Д. массу удовольствия и создало хорошее отношение к тебе.

и вторая незнакомая мне женщина постарше, 8/10, в белом облегающим красивую фигуру миниплатье, с длинными светлыми волосами, явно скучает.

Очень хорошо, что ты правильно определил ее состояние. Скучающие одинокие девушки в клубах - всегда оптимальный вариант для хм... быстрого развития отношений. Частенько молодые (в смысле неопытные) охотники не замечают таких девушек или принимают эту позу и выражение лица за сучий щит, и начинают подход с нег-хитов и прочего пробивания щита. Такой подход может обидеть или просто отпугнуть девушку. Поэтому имеет смысл потренироваться в правильной и бысто\рой калибровке состояний.

MEET: подхожу к моей знакомой, беру её за руку, типа зову танцевать. Дама слева начинает поглядывать любопытным взглядом. Знакомая говорит, типа ей песня не нравится, на что я беру у неё коктейль, изрядно отпиваю, даю полностью непонимающей девушке назад, подмигиваю и беру за руку ту дамочку, которая сидела рядом с ней и тяну её танцевать.

Хорошо - быстро сориентировался. Альтернативный вариант, если бы не хотелось танцевать - попросить свою знакомую вас познакомить. В свете незнания языков, было бы весьма забавно. Хотя, и так неплохо вышло.

ATTRACT+CLOSE: При танце смотрим друг другу в глаза, не говорим ничего, ловим от музыки кайф, кинестетика постепенно достигает граници интимного. После нескольких танцев в стиле "трахающиеся негры" одна из моих знакомых отреагировав на мой знак приносит нам 2 коктейля, один из которых я отдаю Д., второй беру в левую руку

О, потрясающе! Я сам такой подход попробую обязательно - пригласить с собой знакомую, чтобы коктейди мне приносила. Быстрый подъем по уровням отношений - обязательный элемент успеха в случаях быстрого соблазнения. Распространенной ошибкой является то, что соблазнитель затягивает общение на одном из уровней - будь то разговор о, держание за ручку, поцелуи или даже натягивание презерватива. Чем уверенней вы двигаетесь к своей цели, тем быстрее вы доберетесь до постели (или до туалета ;)).

Дальше в построчном разборе нет нужды, все очевидно. С презервативом был очень хороший ход, вовремя и кстати. Повторюсь, конечно, но скажу, что всегда имеет смысл продемонстрировать девушке, что у вас есть с собой гандоны. Буде вы это делать явно, как в этом случае, или "как бы случайно", невзначай - зависит от ситуации.

Что можно было сделать лучше - меньше пить. Еще бы немного и ты бы стал неадекватен, и все, конец. Алкоголь и быстрое соблазнения - вещи плохо совместимые. Мозг начинает работать не лучшим образом и, в результате, в сложной ситуации можно принять неудачное решение. Имеет смысл позволить девушке НЕМНОГО выпить, чтобы она могла снять с себя ответственность за происходящее (ой, я пьяная наверное была, обычно так быстро у меня не бывает).

И еще - действительно, сделать секс более романтичным. Возможно, для этого было бы достаточно уйти из клуба и найти какое-нибудь укромное место. Секс в туалете напоминает онанизм - быстро и бестолково. И тот мудак, который к вам стучался, был в своем праве - ему просто хотелось по-человечески отлить :)

А говоря в общем - побольше бы таких случаев, побольше бы таких историй.

Ты, кстати, понял, кто в этой истории действительно был соблазнителем? ;)
  • 0
Движение - жизнь!

#3 CHICKEN-PATROL

CHICKEN-PATROL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2005 - 00:48

Молодца! FastSeduction Бля! :smile:
  • 0

#4 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2005 - 01:12

Sorry?

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Август 2005 - 01:14

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#5 Перловый Кисель

Перловый Кисель

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2005 - 11:40

Порадовал!Завидую!Подрочил, спасибо!
  • 0

#6 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2005 - 12:11

Молодца :)
  • 0

#7 dikkens

dikkens

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2005 - 12:29

Что, скажешь, реально молодца! в чужой стране, без знания языка... С презервативом - это ты удачно.прикольно было бы перевести ваш далог полностью и прочитать его. смеху наверное не оберешься.
  • 0

#8 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2005 - 14:17

Достойно!=) продолжения не было?
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#9 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2005 - 15:03

Реально Молодца,Мужик наверно за прошедшие пару лет со времен того Фаста реально поднялся! :tongue:
  • 0
Быстрого кенгуру, первым срубает ручная молния!

#10 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2005 - 10:13

Это пять!!! :friends:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#11 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2005 - 12:58

Где соблазнение?пьянка.
  • 0

#12 Brother Rabbit

Brother Rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 18:29

Я здес`, ребяты! Спасибо за фидбек! :smile: Да, за последние 2 года многое произошло... :spiteful:
  • 0
WHO HESITATES - MASTURBATES!

www.livejournal.com/users/brother_rabbit

#13 Flant

Flant

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2005 - 20:12

Испанки рулят!!! У них там с этим делом намного проще!
  • 0
May the Force be with you!

#14 Elektronka

Elektronka
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Август 2005 - 02:06

Хотя девушка сразу пошла на секс, что не ест ьхорошо приличным девушкам, но я её понимаю...ох как понимаю!
  • 0

#15 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2005 - 01:02

А я бухим не могу кончить часа 2-3
  • 0