Секс в дискотеке
Отправлено 10 Июль 2003 - 23:37
www.livejournal.com/users/brother_rabbit
Отправлено 28 Июль 2003 - 05:04
В принципе, в такой обстановке было бы стыдно ни с кем из чужих девушек не общаться. Девочки гораздо более чувствительны к вниманию со стороны, чем нам иногда кажется. Поэтому простейших знаков внимание со стороны приличного молодого человека, коим ты являешься, само по себе доставило госпоже Д. массу удовольствия и создало хорошее отношение к тебе.К 1.00 соотношение м/ж составляло 30/70, что радовало мужской глаз. Настроение у меня было прекрасное - я танцевал со всех сил, в экстазе от забойных ритмов музыки, от коктейлей, которыми наши девушки нас охотно угощали и от присутствия такого количества симпатичных представительниц женского пола.
Очень хорошо, что ты правильно определил ее состояние. Скучающие одинокие девушки в клубах - всегда оптимальный вариант для хм... быстрого развития отношений. Частенько молодые (в смысле неопытные) охотники не замечают таких девушек или принимают эту позу и выражение лица за сучий щит, и начинают подход с нег-хитов и прочего пробивания щита. Такой подход может обидеть или просто отпугнуть девушку. Поэтому имеет смысл потренироваться в правильной и бысто\рой калибровке состояний.и вторая незнакомая мне женщина постарше, 8/10, в белом облегающим красивую фигуру миниплатье, с длинными светлыми волосами, явно скучает.
Хорошо - быстро сориентировался. Альтернативный вариант, если бы не хотелось танцевать - попросить свою знакомую вас познакомить. В свете незнания языков, было бы весьма забавно. Хотя, и так неплохо вышло.MEET: подхожу к моей знакомой, беру её за руку, типа зову танцевать. Дама слева начинает поглядывать любопытным взглядом. Знакомая говорит, типа ей песня не нравится, на что я беру у неё коктейль, изрядно отпиваю, даю полностью непонимающей девушке назад, подмигиваю и беру за руку ту дамочку, которая сидела рядом с ней и тяну её танцевать.
О, потрясающе! Я сам такой подход попробую обязательно - пригласить с собой знакомую, чтобы коктейди мне приносила. Быстрый подъем по уровням отношений - обязательный элемент успеха в случаях быстрого соблазнения. Распространенной ошибкой является то, что соблазнитель затягивает общение на одном из уровней - будь то разговор о, держание за ручку, поцелуи или даже натягивание презерватива. Чем уверенней вы двигаетесь к своей цели, тем быстрее вы доберетесь до постели (или до туалета ;)).ATTRACT+CLOSE: При танце смотрим друг другу в глаза, не говорим ничего, ловим от музыки кайф, кинестетика постепенно достигает граници интимного. После нескольких танцев в стиле "трахающиеся негры" одна из моих знакомых отреагировав на мой знак приносит нам 2 коктейля, один из которых я отдаю Д., второй беру в левую руку
Дальше в построчном разборе нет нужды, все очевидно. С презервативом был очень хороший ход, вовремя и кстати. Повторюсь, конечно, но скажу, что всегда имеет смысл продемонстрировать девушке, что у вас есть с собой гандоны. Буде вы это делать явно, как в этом случае, или "как бы случайно", невзначай - зависит от ситуации.
Что можно было сделать лучше - меньше пить. Еще бы немного и ты бы стал неадекватен, и все, конец. Алкоголь и быстрое соблазнения - вещи плохо совместимые. Мозг начинает работать не лучшим образом и, в результате, в сложной ситуации можно принять неудачное решение. Имеет смысл позволить девушке НЕМНОГО выпить, чтобы она могла снять с себя ответственность за происходящее (ой, я пьяная наверное была, обычно так быстро у меня не бывает).
И еще - действительно, сделать секс более романтичным. Возможно, для этого было бы достаточно уйти из клуба и найти какое-нибудь укромное место. Секс в туалете напоминает онанизм - быстро и бестолково. И тот мудак, который к вам стучался, был в своем праве - ему просто хотелось по-человечески отлить :)
А говоря в общем - побольше бы таких случаев, побольше бы таких историй.
Ты, кстати, понял, кто в этой истории действительно был соблазнителем? ;)
Отправлено 16 Август 2005 - 01:12
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 Август 2005 - 01:14
Отправлено 16 Август 2005 - 11:40
Отправлено 16 Август 2005 - 12:29
Отправлено 16 Август 2005 - 14:17
Отправлено 16 Август 2005 - 15:03
Отправлено 17 Август 2005 - 10:13
Отправлено 17 Август 2005 - 12:58
Отправлено 20 Август 2005 - 18:29
www.livejournal.com/users/brother_rabbit
Отправлено 20 Август 2005 - 20:12
Отправлено 22 Август 2005 - 02:06