Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы Харизма Голоса

Сообщений в теме: 14

#1 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 18:26

Тема для отзывов.PS От себя, напишу позже
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 19:01

Первыйнах:))))Классный тренинг! Действительно БОЛЬШЕ, чем просто тренинг по постановке голоса. Прокачка невербалики(осанка - показатель уверенности, статуса, лидерства), прокачка ВС(через образы и дыхание), + голосовые техники, техники работы с резонаторами и многое другое! Мне понравилось!:)Освобождаешся от зажимов и высвобождаешь энергию!Спасибо ребятам! Было реально позитивно с вами работать!Спасибо Вам, Лера. Вы по-настоящему грациозная женщина и настоящий профессионал!Успехов!
  • 0

#3 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 19:50

как от участникаВообще тренинг правильнее назвать "Харизма невербалики" так как непосредстенная работа с голосом занимает меньше времени, чем Я себе это представлял.Много полезных упражнений на статусную осанку, которая является основой голосаПервая игра (когда нужно было ходить и представляться всем, а потом спрашивали, кто кого запомнил) показала наш начальный уровень, насколько сильное впечатление мы производили на собеседников. Уровень был ниже среднего :( В конце тренига каждый смог ощутить насколько сильно он продвинулся вперед. Было много разговоров "за жизнь" и красивых метафор, которые лично мне помогли понять и ощутить больше, чем тупые раскачки различных резонаторов (то чем занимаються на "традиционных" голосовых тренингах)Я научился не просто говорить, "самовыражаться через голос", а это очень ценно, так собеседник больше верит твоим интонация, твоей искренности, чем твоим словам-фактамОчень рад знакомству с Лерой. Она настоящий мастер своего дела, профессионал и пример для подражания. Это Я понял, когда хрупкая Лера с помощью своего гипнотического голоса легко управляла большой группой взрослых людей, которую, например, Фил, успокаивал только с помощью метания маркеров :) Теперь Я знаю, что такое харизма.Лера искренни желаю тебе успехов. Пиши скорее свою книгу!!!Спасибо группе за качественную обратную сязь и за помошь. Сейчас нужно интегрировать и закрепить полученные навыки. Так что не забывайте о выполнении домашнего задания
  • 0

#4 Эколог

Эколог
  • Участник
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:05

Семинар мне понравился..., больше всего за интересное общение с преподавателем и яркую атмосферу в группе. Для себя вынес много полезных мелочей - осанка, дыхание... Спасибо Валерии за качественную работу, Андрею за хорошую организацию и группе за желание работать...
  • 0

#5 usual suspect

usual suspect
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:34

1. Понимаешь, что есть вещи о которых и не знаешь. Например, всевозможные резонаторы. Правда, пока непонятно как и куда это добро приспособить. )) Лера сказала, что жизнь подскажет.2. Оказывается осанка так важна!3. Впечатлили фотки негра, который не вождь, индейца и негритянки. Если найду - сделаю обои.4. Поймал себя на мысли, что упражнения, которые делали, и которые, может, были непонятны или не получались, на следующий день делались сами собой.5. Почти от каждого из участников получил что-то полезное - от того как они делали упражнение, от их высказываний, их ощущений.
  • 0

#6 a1p

a1p
  • Перцы
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:36

Когда следующий тренинг по голосу ?
  • 0

#7 ZzDim

ZzDim
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:54

Действительно это было больше, много больше, чем просто учиться говорить. Этот тренинг не ораторские приемы, а нечто большее - тренинг всего себя. Если все инструменты, которые Лера дала нам, применять и использовать, то в результате получится совсем другой человек, более свободный, раскованный, достойный.Сбасибо большое организаторам, участиникам и, конечно же, отдельное и огромное спасибо ЛЕРЕ
  • 0

#8 Goi-dee

Goi-dee
  • Ляди
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:32

Еще раз огромное СПАСИБО Лере,Андрею и всем ребятам кто там присутствовал!!!Осанка.....ДА!Теперь иду по улице и практически ни для кого не остаюсь незамеченной!По поводу голоса пока ничего не могу сказать....нужно над этим работать...Но все это ничто по сравнению с тем какую бурю положительных эмоций я испытала!И научилась лучше слышать и чувствовать себя....внутри!P.S. После тренинга простудила себе шею и теперь не могу поворачивать голову НАААЛЕЕЕВО...боль просто дикая(видать это знак какой-то) :lol: [/font]
  • 0

#9 durito

durito
  • Перцы
  • 28 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:26

Всем привет это Алексей. Еще раз убедился в том, сколь много зависит от учителя, который дает тебе знания.Все было удивительно интересно с большим количеством просветляющих моментов. Особенно понравились и сейчас находятся на стадии внутреннего осмысления идеи – «Чем отличается Король (Монарх) от Бога», «Разница между молитвой индейца (на фотографии) и молитвой страдальца из числа верующих», «ВС туземца на фотографии», «то, как встает из положения сидя слуга (или человек у которого в подсознании сидит этот образ) и человек сильный и уверенный в себе», «Солнце которое просто есть..» и еще много всего. В голове все еще осталось приятное «послевкусие» от разницы в произношении - «Дима закрой дверь» при помощи грудного резонатора и горлового.При проделывании упражнений возникало чувство, что делаю что-то неправильно. Сейчас понимаю, что все это было связано с тем, что сначала думал про зал, про окружение, про людей вокруг себя, про то, как сделать упражнение правильно. Нужно просто быть собой, быть в состоянии чистого белого листа, быть в процессе, быть без переваривания прошлого и без осознания будущего, быть здесь и сейчас и понимание этого, это еще одно приобретение тренинга. Удивительно, но качать ВС можно просто за счет правильной осанки. Идешь вот так по улице и мир вокруг тебя совсем другой, а если еще переместить точку, из которой на уровне подсознания начинается само движение, в область чуть ниже пояса, башню рвет, при этом не только свою. В понедельник понаблюдал за тремя бледными «поцами» которые живут (вернее сказать существуют) в модели «Кэпка, сэмечки, барсетка» блин это просто сборище моральных инвалидов с осанкой в виде буквы «зю».Все три дня в зале витала термоядерная, позитивная энергия и это было удивительное ощущение. Всем огромное спасибо, обстановка была действительно классная.
  • 0
Как звучит хлопок одной ладонью?

#10 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2006 - 16:42

Только после тренинга понял что "харизма голоса" направленна не на постановку голоса а на формирование нового себя.на тренинге прокачивается теория 100 баллов по всем пунктам, где-то напрямую, где-то косвенно.для себя понял какую роль играет осанка. Узнал как образуется голос и какие резонаторы бывают, осталось это все в себя интегрировать что не всегда получается:)на тренинге было много интересных разговоров о жизни что очень понравилось, подчерпнул для себя много интересного :)Хочу сказать огромное спасибо тренеру. Лера - это удивительный человек, её можно слушать часами чтобы она не говорила:)P.S. Осталось интегрировать в себя полученные навыки:)
  • 0
Муу-Хаа

#11 STAtuS

STAtuS
  • Участник
  • 1 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:29

Тренинг-СУПЕР.Пошел на голос,попал на осанку,попутно зацепив ещё массу интересного.Оказывается можно долго петь,кричать,говорить абсолютно не напрягая голосовые связки,легко менять тембр голоса. Прошли боли в позвоночнике.Рекомендую изо всех сил!!!!!!!!!!!
  • 0

#12 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:21

Третий день тренинга. Мы стоим на балкончике на втором этаже.
По улице метров за 40 бежит собака, тащит в зубах какую-то штуку.
- Эй, собака! Чего несешь? Брось! - говорит кто-то из наших.
Собака поворачивеат голову, роняет штуку и удивленно глядит на нас.

Да... голос - это вещь. А голос вместе с осанкой - это целых три вещи. Три потому, что получаешь еще и классное внутреннее состояние.

В-общем-то, я прогулял самую интересную часть тренинга - раскачку резонаторов... Но и без этого было за чем сходить на тренинг.

Осанкой начали заниматься с самого начала. И занимались до самого конца. Сейчас могу сидеть и стоять только в осанке. Чуть уйду - уже не то ощущение мира. Когда я в осанке, я как будто выше любой ситуации, и могу здраво рассуждать независимо от бури страстей, разгорающихся вокруг. Осанка дает мне возможность спокойнее и увереннее действовать. Улучшается концентрация внимания, могу дольше слушать собесединка. Ошущение - непередаваемое.

Голос - не изменился по сути, но что-то в нем появилось. Стали заслушиваться:) Не знаю, почему...

Косячок - мне тренер не понравился... Вроде все правильно, все хорошо - но вот ведь блин...
Лер, не обижайся только... твой голос не понравился...

Здесь просто перечислю то, что мне дала осанка.
Суббота (второй день тренинга, как раз осанка поставилась) - зачОт:)
Понедельник - С утра только благодаря самообладанию и идеальному внешнему виду сдал экзамен. НашАру. Вечером две очень удачных бизнес-встречи и куча удачных личных :) В компании "своих" высоко оценили.
Вторник - удачно сдал квартиру.
Среда - легко провел "сложные" переговоры.
За эти дни с непривычки почувствовал довольно сильное мышечное напряжение - все время держал спину. Вечером пошел хорошенько попарился в баньке в саду. Это - все равно, что reset нажать на компьютере. Мышцы расслабились, перестали докапываться с вопросами - когда же можно отдохнуть?
Пятница - завалился в RA в костюме последнего ушлепка. Так - только картошку копать. Если бы не железобетоневая уверенность и не царственная осанка и взгляд - выпнули бы тут же.
Понедельник - снова экзамен. И снова пришел без подготовки. И снова сдал, так как ни одному преподавателю не придет в голову что вон тот спокойно сидящий студент так нагло списывает...
Среда (сегодня) - не потерял клиента. Думал, что совсем кранты. Ан нет, работаем!!!
  • 0

#13 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:06

Третий день тренинга. Мы стоим на балкончике на втором этаже. По улице метров за 40 бежит собака, тащит в зубах какую-то штуку. - Эй, собака! Чего несешь? Брось! - говорит кто-то из наших. Собака поворачивеат голову, роняет штуку и удивленно глядит на нас.

Блин, про собаку хотел сам написать, но забыл, чувствовал, что в моем отзыве чего не хватает, и вот оно - история с собакой, которая произошла на тренинге Действительно невербалика очнь интернациональна :)
  • 0

#14 Strg

Strg
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:35

;)
  • 0

#15 steban

steban

Посылаю на хуй. Недорого.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:29

Спасибо, ребята за отзывы! А главное, что вы не бросаете работу над собой! :nyam: По поводу, не понравился тренер, потому что не понравился голос - еще раз подтверждает, насколько мы идентифицируем человека по голосу! В некое оправдание могу сказать, что у меня был весенний аллергический отек носоглотки, от чего я сама была в ужасе от голоса и мне то же не нравилось как я звучу. Тем не менее техника помоогала брать весь диапазон голоса. Жизнь - это не только комфорт, но и условия в которых необходимо находить возможности работать. :ohmy: Спасибо за те открытия, которые вы делаете! Успехов! :tongue: Валерия
  • 0
с уважением,
ICQ 208419218
http://steban.livejournal.com/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0