Отзывы Харизма Голоса
Отправлено 11 Июнь 2006 - 18:26
http://andytu.livejournal.com/
Отправлено 11 Июнь 2006 - 19:01
Отправлено 11 Июнь 2006 - 19:50
Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:05
Отправлено 13 Июнь 2006 - 09:34
Отправлено 14 Июнь 2006 - 11:54
Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:32
Отправлено 14 Июнь 2006 - 16:26
Отправлено 15 Июнь 2006 - 16:42
Отправлено 16 Июнь 2006 - 11:29
Отправлено 21 Июнь 2006 - 18:21
Третий день тренинга. Мы стоим на балкончике на втором этаже.
По улице метров за 40 бежит собака, тащит в зубах какую-то штуку.
- Эй, собака! Чего несешь? Брось! - говорит кто-то из наших.
Собака поворачивеат голову, роняет штуку и удивленно глядит на нас.
В-общем-то, я прогулял самую интересную часть тренинга - раскачку резонаторов... Но и без этого было за чем сходить на тренинг.
Осанкой начали заниматься с самого начала. И занимались до самого конца. Сейчас могу сидеть и стоять только в осанке. Чуть уйду - уже не то ощущение мира. Когда я в осанке, я как будто выше любой ситуации, и могу здраво рассуждать независимо от бури страстей, разгорающихся вокруг. Осанка дает мне возможность спокойнее и увереннее действовать. Улучшается концентрация внимания, могу дольше слушать собесединка. Ошущение - непередаваемое.
Голос - не изменился по сути, но что-то в нем появилось. Стали заслушиваться:) Не знаю, почему...
Косячок - мне тренер не понравился... Вроде все правильно, все хорошо - но вот ведь блин...
Лер, не обижайся только... твой голос не понравился...
Здесь просто перечислю то, что мне дала осанка.
Суббота (второй день тренинга, как раз осанка поставилась) - зачОт:)
Понедельник - С утра только благодаря самообладанию и идеальному внешнему виду сдал экзамен. НашАру. Вечером две очень удачных бизнес-встречи и куча удачных личных :) В компании "своих" высоко оценили.
Вторник - удачно сдал квартиру.
Среда - легко провел "сложные" переговоры.
За эти дни с непривычки почувствовал довольно сильное мышечное напряжение - все время держал спину. Вечером пошел хорошенько попарился в баньке в саду. Это - все равно, что reset нажать на компьютере. Мышцы расслабились, перестали докапываться с вопросами - когда же можно отдохнуть?
Пятница - завалился в RA в костюме последнего ушлепка. Так - только картошку копать. Если бы не железобетоневая уверенность и не царственная осанка и взгляд - выпнули бы тут же.
Понедельник - снова экзамен. И снова пришел без подготовки. И снова сдал, так как ни одному преподавателю не придет в голову что вон тот спокойно сидящий студент так нагло списывает...
Среда (сегодня) - не потерял клиента. Думал, что совсем кранты. Ан нет, работаем!!!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:06
Блин, про собаку хотел сам написать, но забыл, чувствовал, что в моем отзыве чего не хватает, и вот оно - история с собакой, которая произошла на тренинге Действительно невербалика очнь интернациональна :)Третий день тренинга. Мы стоим на балкончике на втором этаже. По улице метров за 40 бежит собака, тащит в зубах какую-то штуку. - Эй, собака! Чего несешь? Брось! - говорит кто-то из наших. Собака поворачивеат голову, роняет штуку и удивленно глядит на нас.
Отправлено 23 Июнь 2006 - 12:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0