Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка не кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:19

Станные дела творятся. Праймари, секс регулярный и очень классный.Но вот что-то она кончать не хочет. Стимулировать клитор руками пробовал - стоны, крики, извивается вся и так продолжительное время, потом меня уже отталкивать начинает, мол просто охуительно, но я больше не могу. А оргазма я и не замечаю. Сама говорит - что очень здорово, ей очень нравится, никто ей такого удовольствия не доставлял и все в таком духе. НО все-таки хотелось бы доводить до оргазма. С другими девочками проблем таких не было, по 2-3 раза кончали, это было видно, без особых трудностей.Пробовал с ней разговаривать - говорит, что боится нового сильного ощущения. Сейчас вроде привыкать начала.Самое интересное, что вроде и не первый раз, должна нормально кончать.Что вы тут можете посоветовать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FantasyGirl

FantasyGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:54

И у меня тоже самое...во время секса все класс, но разрядки не происходит... и новых ощущений не боюсь, я очень хочу это испытать... да все никак, хотя секс офигительный регулярный, уже больше года с одним и тем же партнером... фигня блин какая-то :sad:
  • 0
Who lost the love, becomes the ice,
Who found it, will never die...

#3 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:11

Некоторые женщины протяжении всей жизни никогда не кончают. Ну и что?Ни в каком законе не записано, что женщина обязательно должна кончать.

Сообщение отредактировал siberiankat: 08 Июнь 2006 - 00:12

• 0

ухожу в Метавселенную

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:11

девочки, надо самим познавать свое тело и тренировать влагалищные мышцы, девушка может кончить просто сжимая и разжимая мышцы влагалища. Если научитесь так делать - оргазм будет не будет для вас проблемой с любым партнером.
  • 0

#5 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:13

FantasyGirl сказал(а) Jun 8 2006, 12:34 AM:

И у меня тоже самое...во время секса все класс, но разрядки не происходит... и новых ощущений не боюсь, я очень хочу это испытать... да все никак, хотя секс офигительный регулярный, уже больше года с одним и тем же партнером... фигня блин какая-то :sad:

Может, другого партнера стоит попробовать?
  • 0

ухожу в Метавселенную

#6 FantasyGirl

FantasyGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:27

siberiankat не хочу менять партнера, мы друг друга любим это во-первых, а во-вторых говорю, секс классный, у меня такое ощущение, что у меня какой-то продолжительный оргазм, настолько бомбовские ощущения, а самое главное, почему я с этим парнем, это то, что близость в отношениях, а соответственно и в сексе. Биер, об упражнениях слышала, только вот не знаю как их делать, не дашь ли ссылочку??
  • 0
Who lost the love, becomes the ice,
Who found it, will never die...

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 00:45

не дам :) поищи в яндексе, в нете полно инфы, купи себе шарики вагинальные...
  • 0

#8 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:04

Бир, не ленись, :)мне тема тоже интересна.Развивайте плз. Я записываю.
  • 0
Бабло побеждает зло!

#9 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 15:40

Действительно интересно. Моя девочка недавно расталась с девственностью, но секса было достаточно, чтобы можно было расслабиться имхо. Проблема в том, что она вообще не испытывает никаких ощущений от секса. Пробывал разговаривать, но разговор ничего не дал. Я в затруднении т.к. такое в первый раз. Знаю от чего получает удовольствие, от чего расслабляется, делал, желаемого результата не дало. Само собой раз эта девушка моя, значит не безразлично, получает ли она от меня удовольствие. Вот этот вопрос тоже хочу рассмотреть. Секс был как с презервотивом так и без, в разных позах, стимулировал клитор, течет, но... Теряюсь в догадках, что может быть еще причиной, лишь только то, что у нее в голове по отношению ко мне, но это из анекдота про старого еврея
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#10 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 10:55

Мне лично чтобы кончить самой приходится прилагать не мало усилий... просто от фрикций партнера фиг кончишь!

Цитата

девушка может кончить просто сжимая и разжимая мышцы влагалища. Если научитесь так делать - оргазм будет не будет для вас проблемой с любым партнером.

полностью согласна! :blush:
  • 0

#11 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 14:06

Цитата

не хочу менять партнера, мы друг друга любим это во-первых, а во-вторых говорю, секс классный, у меня такое ощущение, что у меня какой-то продолжительный оргазм, настолько бомбовские ощущения, а самое главное, почему я с этим парнем, это то, что близость в отношениях, а соответственно и в сексе.

Просто практически один к одному, FantasyGirl. Ну не может быть такого, чтоб девочку мощно колбасило, с криками, в течение нескольких минут - и ничего. Я тоже думаю - может это другой тип оргазма и все. Как известно он не обязательно должен быть пиковым, у всех людей по разному
  • 0

#12 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:49

Komdiv сказал(а) Jun 7 2006, 11:59 PM:

Станные дела творятся. Праймари, секс регулярный и очень классный. Но вот что-то она кончать не хочет. Стимулировать клитор руками пробовал - стоны, крики, извивается вся и так продолжительное время, потом меня уже отталкивать начинает, мол просто охуительно, но я больше не могу. А оргазма я и не замечаю. Сама говорит - что очень здорово, ей очень нравится, никто ей такого удовольствия не доставлял и все в таком духе. НО все-таки хотелось бы доводить до оргазма. С другими девочками проблем таких не было, по 2-3 раза кончали, это было видно, без особых трудностей. Пробовал с ней разговаривать - говорит, что боится нового сильного ощущения. Сейчас вроде привыкать начала. Самое интересное, что вроде и не первый раз, должна нормально кончать. Что вы тут можете посоветовать?

Возможно девочка начинает терять над собой контроль и боится этого состояния. Стоит убедить ее чтобы не грузилась - и все будет ok.
  • 0

#13 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2006 - 00:25

Оргазм в голове находится, в первую очередь.Атмосфера, расслабленность. комфрот сильно влияют на достижение оргазма.Автор, вариантов есть несколько:1. Если ты ленив, а девочка сотрудничать по этому вопросу не особо хочет ,то оставь все как есть. Не самый лучший вариант.2. Оргазм -как победа. Это сложнее. У меня тоже была девочка, которую до оргазма довести было весьма непросто. Вот уже почти, она на самой вершине ,но что-то срывается ,какой-то блокиратор в голове. Я с ней провел воспитательную беседу, выяснил, в какой обстановке и позе она наиболее расслабленна и -вуаля! Есть контакт. Но опять же, не всегда.3. Она при мастурбации оргазм получает? Если нет, то стоит насторрожится, если ДА ,то смотри пункт 2.Вот собственно и все. Надеюсь, вы скоро сможете поднять тост "За оргазм!"
  • 0

#14 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 15:04

agress0r сказал(а) Jun 8 2006, 04:20 PM:

Действительно интересно. Моя девочка недавно расталась с девственностью, но секса было достаточно, чтобы можно было расслабиться имхо. Проблема в том, что она вообще не испытывает никаких ощущений от секса. Пробывал разговаривать, но разговор ничего не дал. Я в затруднении т.к. такое в первый раз. Знаю от чего получает удовольствие, от чего расслабляется, делал, желаемого результата не дало. Само собой раз эта девушка моя, значит не безразлично, получает ли она от меня удовольствие. Вот этот вопрос тоже хочу рассмотреть. Секс был как с презервотивом так и без, в разных позах, стимулировал клитор, течет, но... Теряюсь в догадках, что может быть еще причиной, лишь только то, что у нее в голове по отношению ко мне, но это из анекдота про старого еврея

Зашибись. Ну пост автора разобрали. А что касается отсутствия всякого удовольствия, эмоций, ощущений от секса? В моей ситуации что?
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#15 Зая_Балов

Зая_Балов
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:23

Тут где-то по-соседству в этом же топике проскользнула инфа про глубокую точку.Кстати, подкинувшему инфу - респект...Такой распаленной как во время последних двух сеансов свою девочку я видел до этого раза два только... может она вагинально до этого редко кончала или где...а вот влагалищные мышцы ей тренировать лень - говорит и так все хорошо. :-(В то же время практика показывает, что все может быть гораздо лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0