Хорошо разыгранная партия
Отправлено 25 Май 2006 - 21:11
Отправлено 26 Май 2006 - 10:06
Отправлено 26 Май 2006 - 11:07
Отправлено 26 Май 2006 - 13:04
Отправлено 26 Май 2006 - 18:08
Отправлено 26 Май 2006 - 19:03
Ну почему страдать? Она же верит в то, что все это было правдой, для нее это останется красивой сказкой. Под утро, когда мы уже собирались прощаться, но еще были в постели, она сказала, что ни о чем не жалеет, что это был лучший прощальный подарок, который я только мог ей сделать. И до тех пор, пока она не узнает что все происходящее было частью заранее спланированного действия, она будет жить и радоваться. И путь верит в сказку! Вот поэтому я и не стал делать ЛТР. Слишком велик риск быть раскрытым.По моему как-то грубо, она наверно тепрь всю жизнь страдать будет, но всё равно КРАСИВО, зря с ней расстался, мож ЛТР получился бы!
Ну почему же? Понятно, что неэтично выкладывать чужие письма без разрешения автора, но свои-то? Тем более, что без них картина была бы неполной.Думаю, нехуй письма в инет выкладывать. Не красиво.
Отправлено 26 Май 2006 - 19:44
План созрел еще до начала общения с девушкой. Помогла та самая знакомая, котоаря выдала всю "подноготную" подруги - что она любит, какие парни ей нравятся, о чем она мечтает в данный момент и т.д. На основе этих сведений и была разработанна стратегия охмурения данной конктретной девушки. Я вообще стараюсь больше работать головой, придумать тонкие умные ходы, рассчитывать на психологию. Ведь не даром же говорят, что с точки зрения женщины, самый сексуальный орган у мужчины (который чем больше, тем лучше), это - МОЗГ! Знаю, что сильно отличаюсь от среднестатистического пикапера с этого сайта, которому плевать на романтику, который цепляет подряд всех более-менее красивых девчонок вокруг и считает, что чем больше их ты трахнул, тем ты круче. Поэтому готов к критике, нападкам и осуждениям. Хотя бы за то, что я не хочу размениваться по мелочам, не буду приставать к каждой встречной, стараюсь выделить для себя одну ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНУЮ ВНИМАНИЯ и уж ее дожать обязательно. И не стремлюсь к максимальному количеству трахов, для меня важнее устроить для себя и для нее нечто красивое, незабываемое... P.S. Просто для примера. В теме про крышесносы на 23 странице лежит еще одна моя история с хорошо продуманным планом. Кому интересно - можете прочитать.Красиво. Интересно, ты долго вынашивал план,письма ? Спонтанно может ? :)
Отправлено 26 Май 2006 - 21:47
Отправлено 26 Май 2006 - 23:57
Отправлено 27 Май 2006 - 01:18
Отправлено 27 Май 2006 - 02:13
Отправлено 27 Май 2006 - 08:45
Уверяю тебе - та девочка на этот форум не зайдет однозначно. Она вообще не по каким сайтам не лазеет, у нее инет тока на работе и она там только аськой пользуется. А что касаемо экологии - вот прикинь сколько здесь на форуме и на сайте разных приемов и способов, чтобы охмурить девчонку и затащить в постель? Сколько из низ ежедневно и еженошно используется? А потом вот заходит сюда девочка...просто из любопытства....вся такая очарованная, еще под впечатлением того, как красиво с ней поступил ее молодой человек вчера....и читает про это самое "красиво" здесь на сайте... Представил? Ведь вполне реальная ситуация, в общем-то... Так что теперь не использовать никаких материалов этого сайта, что ли?Бля, прикинул расклад, как бы я отреагировал на месте девочки, натолкнувшись в инете на этот отчет и на письма - и подохуел. Экология страдает
Отправлено 27 Май 2006 - 09:06
Чего тут непонятного? Нет, как на возлюбленную я на нее не смотрю, в глубине души не страдаю, с самого начала цель была поставлена - только секс на один раз и никаких иллюзий я на сей счет не питаю. У меня вообще-то немало подобных случаев (кстати, могу выложить еще что-то в этом роде), мне что - в каждую влюбляться, что ли? Нет, ты прав в том плане, что значимость все-таки не нулевая, что мне действительно с этим человеком было интересно и приятно, и хорошо в целом. Но чувства... Давай скажем так - влюбленность в нее появилась у меня на время общения и утихла после того, как я ее оставил. Такие вот чувства... А насчет моих писем, которые ты собрался использовать, как шаблон - да ради бога, для того, собственно, они и выкладывались. Не забудь только потом спасибо сказать....Тут теперь играют чувства, а не инстинкты.. Ты по моему уже смотришь на нее не как на секс объекта, а как на возлюбленную.. Я знаю, ты тоже в глубине души страдаешь как она.. Просто, обычно такие отношения переходят в лубофф А вопрос, ты сам этого хотел? Что было твоей целью? просто трахнуть ее или построить отношения в которые ты тоже начал подсознательно верить, а потом разрушить все? Я тебя не понел, автор.. .
Отправлено 27 Май 2006 - 11:41
а вот если бы лазила, ты бы тут оставил отчет? У нее ведь есть подруги, которые могут лазить по форуму. Для тебя что-то бы изменилось, если бы она каким-то хуем ПРЯМО СЕЙЧАС прочитала этот отчет и написала бы ответ в стиле " ты не Художник, ты всего лишь пикапер и сволочь"?Уверяю тебе - та девочка на этот форум не зайдет однозначно. Она вообще не по каким сайтам не лазеет, у нее инет тока на работе и она там только аськой пользуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0