пишем.
Отзывы с голосового тренинга!
Автор Tomas, май 14 2006 22:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Май 2006 - 22:28
Живу без подписи.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 Май 2006 - 00:49
ЧБСХ:
- очень клёвые техники для установление правильной осанки. Теперь просто чудный осаночный стояк (просто не могу зыбыть того "негра, предводителя местного племени" на картинке - видимо ОН этот тренинг прошел в СВОЕМ детстве, возможно делал еще упражнения ПОТОМ ... ).
- начал понимать как освободить дыхание, сделать его более свободным, для улучшения коммуникационных способностей. Вот уж никогда раньше не задумывался, каким путем идет воздух, прежде чем выйдет из моего тела.
- Понравились упражнения на расслабление и снятие зажимов мышц.
- Ощутил всю прелесть грудного голоса в близкой, личной беседе :)
- Я-Я-Я ЛА-ЛА-ЛА МА-МА-МА БА-БА-БА :) - возможность упражняться, плюс отличный опенер для знакомства.
Теперь есть необходимые знания и стимул (у меня в виде негра, а возможно и негритянки), чтобы постоянно следить за своим голосом, осанкой, дыханием, чтобы не зависнуть на данном этапе,а постоянно развиваться, расти вверх.
ЗЫ:
Валерия Николаевна, ОГРОМНОЕ спасибо!
Томас, Женя THX за организацию! Я не пожалел ресурсов и очень доволен, что прошел этот тренинг.
- очень клёвые техники для установление правильной осанки. Теперь просто чудный осаночный стояк (просто не могу зыбыть того "негра, предводителя местного племени" на картинке - видимо ОН этот тренинг прошел в СВОЕМ детстве, возможно делал еще упражнения ПОТОМ ... ).
- начал понимать как освободить дыхание, сделать его более свободным, для улучшения коммуникационных способностей. Вот уж никогда раньше не задумывался, каким путем идет воздух, прежде чем выйдет из моего тела.
- Понравились упражнения на расслабление и снятие зажимов мышц.
- Ощутил всю прелесть грудного голоса в близкой, личной беседе :)
- Я-Я-Я ЛА-ЛА-ЛА МА-МА-МА БА-БА-БА :) - возможность упражняться, плюс отличный опенер для знакомства.
Теперь есть необходимые знания и стимул (у меня в виде негра, а возможно и негритянки), чтобы постоянно следить за своим голосом, осанкой, дыханием, чтобы не зависнуть на данном этапе,а постоянно развиваться, расти вверх.
ЗЫ:
Валерия Николаевна, ОГРОМНОЕ спасибо!
Томас, Женя THX за организацию! Я не пожалел ресурсов и очень доволен, что прошел этот тренинг.
Отправлено 15 Май 2006 - 16:52
Хай! ЧБСХ Тренинг великолепный! Это лучший тренинг на котором я когда-либо был. После субботы у меня снесло крышу и в голову полезли цзенские размышления о смысле жизни(хм... странно! тренинг то голосовой... 8-) ), открылись неимоверные просторы позитивного стиля жизни. Я хочу дышать! Дышать чтобы жить! Жизнь удивительная штука!...Да что там.... я стал намного увереннее в себе. ЧМБСЛ ХЗ... Вроде все прошло хорошо. Но т.к. я следил за организаторством всего этого процесса, хочется почитать мнения остальных... )))P.S Медведь! Тебе респект и уважуха за помощь!
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!
Отправлено 16 Май 2006 - 14:57
1. Просветляет - ВСПОМНИЛ, ЧТО В ДЕСТСТВЕ ТО МНОГОЕ УМЕЛ, А ПОТОМ ВСЕ УШЛО. НАДО УЧИТЬСЯ ЗАНОВО.2. Ставит осанку3. Ощутил голос4. Все было просто супер5. ЗатусилиНо новые знания открыли глубину моих незнаний, и в связи с этим, надо больше учиться и совершеннствоваться. Пойду делать упражненияP.S.ЛЕРА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ.P.P.S.Хочу петь и читать стихи.P.P.P.S Жду 2 ступень, и не просто жду, а готовлюсь.А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-М-М-М-М-М-М-М-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АБВМ-АаааА-А-А-А-А-В-А-В-А-В-А-В-А-В-А-В-А-В-АНГА-М-А-А-А-НГА-М-МРУЛЕЗ!!!
...
Отправлено 17 Май 2006 - 12:10
Копипастю из ЖЖ :)
12-14 мая проходил голосовой тренинг. Впечатлений море, но одно из самого главного, что я понял, так это то, насколько все гармонично в природе, и в т.ч. в нашем теле, и насколько же нас портит социум (через мораль, нормы, законы, этикет, образование и прочее).
Антоха все верно подметил :) Ничего, что я не всегда понимал задание, все придет позже, уже начало приходить. В воскресенье вечером мощь моего голоса в порыве гнева узнал кот, ибо нефиг меня за ноги кусать не по делу :) Сегодня пришел на работу - одна из сотрудниц сразу заметила, что у меня изменился голос (Миша, у тебя горло болит - басом разговариваешь?), другая подметила, что изменилась осанка. Слежу за собой, постоянно калибрую свое состояние. Многое пока не получается: не могу расслабить мышцы пресса, дышать не через нос, говорить через диафрагму, еще не уверенная походка, немножко сложно привыкнуть к прямой спине и много чего еще. Сейчас во мне есть что-то от Терминатора :)Это ни хорошо, ни плохо, это нормально :) Огромное спасибо тренеру - Валерии Кряневой. Все было супер. Спасибо группе, спасибо залу за позитивную атмосферу и участие.ВСПОМНИЛ, ЧТО В ДЕСТСТВЕ ТО МНОГОЕ УМЕЛ, А ПОТОМ ВСЕ УШЛО. НАДО УЧИТЬСЯ ЗАНОВО.
Отправлено 17 Май 2006 - 15:31
чем больше времени проходит со времени окончания тренинга, тем сложнее написать что же там было :)такие тренинги гораздо эффективнее наверно проводить в более компактных группах, когда каждому участнику постоянно даётся обратная связь по каждому упражнению и параметрам голоса, осанки и т.п. здесь этого явно не хватало и, как показатель, даже во время упржнения большая часть людей даже не понимала что именно от них требуется...я делал на семинаре всё, что мог, но видимо где-то пропустил или недопонял, поэтому каких-то сильных изменений в голосе не приобрёл. работа с голосом, конечно же, продолжится и дальше, ведь теперь материала много.в общем, какие-то результаты можно обсудить через месяц-два, когда навыки встроятся и вырастут до нужного уровня.тренеру спасибо за тренинг )
Отправлено 31 Май 2006 - 10:43
Привет всем.Тренинг на самом деле очень серьезный, там не только голос, осанка, но и невербалика, которую несет каждый из резонаторов. После первого дня мой голос изменился, но это нужно поддерживать, не скажу, что я стал говорить как Поваротти, но измменения заметили окружающие. Это нужно поддерживать!, тоесть работать над собой постоянно. Жаль что я уехал раньше. Короче советую всем, учиться нужно вечно.З.Ы. Антоха, ты конечно негодяй, Томасу отдельное спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0