Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Mishumo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:40

Тут тема обсуждалась про заказ шмоток из-за бугра. Ну зашел я на сайтик, поглядел шмотки, мне понравился брэнд Mishumo - недорогой, но но мне понравился. Посмотреть можно здесь. Известно ли вам что-нибудь про этот брэнд? Чей он? Что за дизайнер, из какой страны, ликвидность этого брэнда, официальный сайт? Каково ваше мнение по поводу их шмоток? Что-то мне подсказывает, что в России брэнд неизвестен. Вообще, надо брать более-менее известное, чтоб статус подчеркнуть, но в той же D&G полгорода ходит, причем больше половины - подделки. Стоит ли брать шмотки Mishumo или лучше Versace или Armani? Или народ не поверит, что настоящие, ведь столько подделок...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 11:07

Неуженли совсем никто не в курсе?
  • 0

#3 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 11:22

Классные шмотки! Из всего что увидел много что понравилось-и если бы продавалось у нас,да по такой цене-купил бы нераздумывая.Надо побольше узнать о этой марке и о заказе через инет.
  • 0

#4 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 12:11

О брэнде практически ничего не известно. Вроде бы дизайнер из Германии, но судя по всему он японец (Mishumo скорее всего фамилия). О заказе в этом инет-магазе есть тема в ГпС
  • 0

#5 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 12:54

О брэнде практически ничего не известно. Вроде бы дизайнер из Германии, но судя по всему он японец (Mishumo скорее всего фамилия). О заказе в этом инет-магазе есть тема в ГпС

Щас гляну,спасибо
  • 0

#6 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 15:49

у меня есть розовая футболка мишумо, и полосатые джинсы мишумо. Я очень доволен ))).
  • 0

#7 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 16:17

у меня есть розовая футболка мишумо, и полосатые джинсы мишумо. Я очень доволен ))).

А фотки есть? Как люди? Спрашивают че такое на тебе? Хоть кто-нибудь брэнд узнал? Выглядит дорого или не очень?
  • 0

#8 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 16:32

2 McDragА на упаковках написано где их делают, адреса какие-нибудь? Сайт официальный указан?
  • 0

#9 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 16:46

Розовая футболка проста абасаца ))))щас мне лень, позже все покажу )
  • 0

#10 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 13:15

Розовая футболка проста абасаца )))) щас мне лень, позже все покажу )

Давно хочу купить себе розовую футболку или поло-ждем фоток!
  • 0

#11 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:43

Лавр, ты сильно паришься, узнают бренд шмоток, которые на тебе надеты или нет. Вот тебе пример: у меня есть замечательные классические черные туфли Bruno Magli (ты кстати, знаешь этот бренд?), они сделаны из очень качественной кожи, удобные и дорого выглядят (и дорого стоят, кстати говоря), но я сомневаюсь что кто-то поймет какого бренда у меня туфли, если не будут смотреть стельку или подошву. Просто всем понятно, что туфли хороши. Так и тут, в Германии продают качественную и не столь известную у нас одежду за приемлемые деньги. Даже если посмотреть цены на Томми Хилфигера на этом же сайте, то они выгодно отличаются от наших. Так что нравится - бери
  • 0

#12 KCG

KCG
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2006 - 15:05

Статус нужно подчерквать поведением, а не известным брэндом. Тем более если у тебя такой охуенный статус - зачем тебе шмотки из стока?
  • 0

#13 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 14:58

PaXaNiCH

Лавр, ты сильно паришься, узнают бренд шмоток, которые на тебе надеты или нет.

Действительно, иначе не ставил бы вопрос об этом.

Вот тебе пример: у меня есть замечательные классические черные туфли Bruno Magli (ты кстати, знаешь этот бренд?), они сделаны из очень качественной кожи, удобные и дорого выглядят (и дорого стоят, кстати говоря), но я сомневаюсь что кто-то поймет какого бренда у меня туфли, если не будут смотреть стельку или подошву. Просто всем понятно, что туфли хороши.

Брэнда такого не знаю, я в них вообще не разбираюсь.
Я всегда носил хорошую, качественную одежду, но на брэнд не смотрел.

Так и тут, в Германии продают качественную и не столь известную у нас одежду за приемлемые деньги. Даже если посмотреть цены на Томми Хилфигера на этом же сайте, то они выгодно отличаются от наших. Так что нравится - бери.

Я и здесь в России могу купить качественную, хорошо выглядящую одежду от малоизвестного брэнда за те же деньги. Зачем заказывать заграницей, без примерки и ждать месяц доставки, если этого никто не оценит? Вот, если на тебе шмотки от Версаче - всем сразу понятно, что перед ними стоит явно не бедный человек. Правда возникает вопрос об его ориентации :smile: , ибо уж очень пестрая у Версаче одежда.

Статус нужно подчерквать поведением, а не известным брэндом. Тем более если у тебя такой охуенный статус - зачем тебе шмотки из стока?

Согласен полностью, что нужно поведением подчеркивать статус, но какое на хрен поведение, если у тебя вьетнамские шмотки от aBidas? (это я абстрактно говорю, а не о себе)
Про охуенный статус речь не шла, просто из бедного студента я превратился в обеспеченного парня - это и нужно подчеркнуть.
А по поводу шмоток из стока - я еще из ума не выжил, чтобы покупать шорты от Дольче и Габбаны из последней коллекции за 300-500 евро (прикинь сколько будет стоить весь гардероб - лучше на машину приличную денег отложить).

Сообщение отредактировал Лавр: 06 Май 2006 - 15:06

• 0

#14 Live

Live
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2006 - 09:54

Классная одежда, мне только тело подкачать, и я бы взял, если б увидел!:)
  • 0

#15 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2006 - 18:10

у него хорошие ремни есть.В принципе - хороший средний класс
  • 0