Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 01:27

Пишем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 09:51

Это было! Жаль, что это закончилось. Хорошо, что это всё работает, и сейчас я умею этим управлять!Тренер. Ей спасибо огромное! Молодец! Выложилась по полной. Был приятно удивлен её работоспособностью. Профессионализм был виден сразу: по манере себя держать, по глубокому пониманию предмета, по умению слушать, манере общения и ведению тренинга. Нам всем очень повезло, что ее хватило на нас всех Тренинг. Много юмора, много кульбитов, много дыхания, расслабления, игр, общения, смеха, работы, дзэна, позитива, рисования, сказок, метафор, фантазий, массажа :tongue: , ходьбы, ползанья, перекатывания, криков, вскриков, приседаний, отжиманий, загибаний, нагибаний, отжиманий, кошек, кобр и собак и чего то там еще :crazy: Что получил.Поставив четкие, конкретные цели, пропустив их через себя (смотри РМЭС «рамка цели») достиг их :smile: Наиболее просто сформулировав (по «рамке цели» это заняло 3 листа формата А4 :crazy: ) это можно передать так: играю резонаторами, использую их для эффективного общения, получил знание, как использовать всё многообразие оттенков, тембра, энергетики, магнетизма моего голоса, научился техникам по освобождению дыхания, по постановке королевской осанки, по выражению себя через походку, по навыкам ведения, управления, …. и чего то там еще :wink: P.S.Спасибо ребятам, мне, тренеру! За юмор, хорошую компанию, взаимный обмен эмоций и энергии, отличные совместные обеды, за приветствия, за подъебы, поддержку, перебрасыванию в круге, за массаж и за что то там еще ... За то, что превратило эти три дня в одно из самых запоминающихся, полезных событий для меня :tongue:
  • 0

#3 -Артем-

-Артем-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 12:41

Тренинг превосходный! Полностью присоединяюсь к перцу. С первого дня занятий нашел массу изменений в своем организме. Чего стоит только выправление позвоночника с осанкой в первый день! Информации получил океан. Очень много инфы было по владению голосом, невербалике, правильной постановке фигуры, да вообще всего! Инфа шла сразу в сознание и подсознание, отлично закрепляясь и окапываясь там.Масса положительных эмоций, энергии было.Что получил: изменился голос в лучшую сторону(многие знакомые не узнали по телефону после тренинга), осанка сама ставится правильно, позвоночник выпрямился сам. Научился ставить правильно походку, выражать себя невербально. Понял взаимосвязь голоса, осанки, своего внутреннего состояния, энергетики и всего, что нас окружает.Что не получилось: на последний день у меня заболело горло и поэтому вторая половина дня на тренинге просто прошла насмарку :( Что не понравилось: на такой океан информации для более полного усвоения и привыкания надо намного больше времени. В раздатках конечно есть инфа, но хотелось бы с нашим тренером и ребятами больше поработать.Итог: получил массу новых навыков, многое изменил в себе. Дальше надо реально работать над закреплением/развитием приобретенного опыта и доведением этого до автоматизма и привычек. Я бы с удовольствием сходил еще раз на эту же ступень для лучшего усвоения материала.P.S. Спасибо всем, кто там и отдельное спасибо тренеру! Отличная компания, атмосфера.
  • 0

#4 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2006 - 15:05

На правах Оффтопа: Артёму:Когда проходил РМЭС мы тоже занимались голосом. После этих занятий кто то из друзей потерял голос на 2 дня. А потом.... в общем голос приобрел много оттенков, появилась энергетика и тембр, голос поменялся кардинально. Стал сильнее, мощнее, и живее. Держи осанку, дыши от живота, согревай цыпленка и читай стихи по гласным :) и всё будет заебись! Удачи!
  • 0

#5 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 06:17

Что было хорошо.Хорошо, что было всего 10 человек. Хорошо, что в подавляющей массе участниками были РМЭС выпускники (создавало комфортный антураж, группа мощно двигалась вперед). Роман сделал приятные раздатки. Присутствовали Роман и Антон( koka ). Тренер. Лера - просто чудо. Веселая энергичная, оптимистичная, Добрая (фломастерами не кидается, скотчем и печеньем тоже). Интересная. Ведет уверенно и явно к цели, это чувствовалось. Чувствовалось(мне ессесна) так же, что за ее плечами Реально много тренингов. ГОЛОСОМ своим владеет "ВАУ", и самые высокие и просто пронзительные, и низкий (такой сексуальный) голос, разброс тонов меня поразил и сподвиг работать. Вообще позитивные люди - многое могут дать. "Всем идти, но не скопом" -...Дима пришел.Что могло быть лучше.Я мог исправить свой гребаный сколеоз гораздо раньше и спокойно наслаждаться тренингом.Да и все.С Лерой, Антоном, Ромой и Диманом("И Архангел Михаил, жмется у крыльца.." хотел бы пообщаться подольше, в простой и ненавязчивой обстановке.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#6 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 10:57

Голосовой тренинг после РМЭСа – как afterparty после клуба, как кальян после насыщенного динамичного дня, как послеобеденный сон :blush: Он вообще другой. На РМЭСе идешь через свои страхи, через душевный дискомфорт. На голосовом дискомфорт если и есть, то только физический – позвоночник может побаливать от растяжек, мыщцы от того, что уходят зажимы. И вместе с тем это очень сильный тренинг, дающий хорошие результаты.Название «Голосовой тренинг» не полностью отражает его суть, это – нечто большее. Много всяких упражнений с телом и сознанием, трансы. Просветляющие игры и упражнения. До тренинга я недооценивал возможности голоса как инструмента, говорил как бы «для себя». После тренинга для меня стало ясно, насколько сильно влияет осанка и правильно «собранное» тело на внутреннее состояние и восприятие меня окружающими, какую энергетику можно передавать голосом и – еще одно открытие – не утомляться при этом, а наоборот – приободряться и заряжаться. До тренинга в некоторых случаях после общения с человеком я чувствовал себя выжатым, в некоторых – взбодренным, и не понимал почему так. Теперь я знаю, от чего это зависит и как этим управлять осознанно :)На тренинге начинаешь понимать, что общение - это не только передача информации, это не только информационная составляющая а есть еще и эмоциональная сторона общения, наверное даже гораздо более важная и информативная. И на тренинге даются навыки, как сделать свою речь эмоционально красочной и проникновенной, как при помощи интонаций передавать эмоции и заряжать ими людей. Вспомните к примеру людей, у которых и словарный-то запас не очень велик, однако слушают их все с раскрытым ртом - вот это об этом. После тренинга я начал осознанно управлять силой своего голоса, энергичностью - и как следствие стал говорить более уверенно.Диапазон и возможности моего голоса – в какой-то момент на тренинге я зазвучал а-ля Витас, высоко и протяжно, и это – не напрягая связки. И самое удивительное – дыхания хватало, для меня отпал вопрос «откуда у певцов столько дыхания». Вибрации – это супер, дыхание «отлипло» от позвоночника и теперь свободное. И стоит только принять осанку и направлять вибрации в те или иные резонаторы и получать удовольствие от процесса общения, от осознанного управления своим голосом, интонациями, от энергетики которую несешь собеседнику и видишь как твои слова доходят до него и воспринимаются им.После голосового стал меньше держать в себе мысли, больше высказывать что хочу и что чуствую, не боясь чужого мнения, не боясь быть услышанным, а даже наоборот - с интересом ожидая реакции. Можно сказать стал более конгруэнтным с самим собой. Перестал бояться повлиять на людей голосом.Понял, какого удовольствия лишал себя раньше - удовольствия общения, часто делая из позиции "надо", а не потому что "хочу".Вообще считаю голосовой очень хорошим и важным дополнением к РМЭСу. Он о 2х пунктах из т100б - об внутреннем состоянии и о "как говоришь". Must have.
  • 0

#7 Jin X

Jin X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 17:36

:fie: :shok: :sad:
  • 0

#8 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 23:18

Отзыв Веры, участницы.Я впервые услышала свой голос (ой!). Ощущение: всю свою жизнь я провела в комнате за закрытой дверью и только сейчас эта дверь распахнулась, в комнату ворвался свежий ветер вместе с шумом улицы, засияли лучи солнца, и мир заиграл красками. Нас было 10 - 9 парней и 1 девушка ( вот повезло!?). Тренера не считаю. Трудности: все смотрят на тебя, ведь у девчонок всё по другому, от этого ещё больше стесняешься. Иногда совсем ничего не получается. С другой стороны, столько классных парней, кураж, приколы ( РМЭС – это здорово). Чувствую себя королевой. Сам тренинг – очень лёгкий и приятный, в то же время сильный и насыщенный. Здесь удачно соединили физиологию с психологией, восточные практики и европейскую сценическую школу. С огромным удовольствием пройду следующую ступень.Я люблю и благодарю за поддержку тренера – Леру, Рому, Антона, Мишу, Сашу, Андрея, Артёма, Андрея, Эдуарда, Олега.
  • 0

#9 -Андрей-

-Андрей-
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 13:27

Отличный тенинг! Я очень доволен, что сходил на него!Теперь я понимаю связь осанки, голоса и своего внутреннего состояния.В первый же день выправил осанку. Понравилось то, что осанку ставили не через напряжение (как на других тренингах на которых я был), а через расслабление мышц. Я сутулился вперед и вдобавок правое плечо у меня было ниже чем левое. Теперь хожу прямо, избавился от мышечных зажимов в плечевом поясе и пояснице. Изменилось моё внутреннее состояние. Появилось ощущение легкости, уверенности.Что касается голоса: голос стал свободнее, более эмоционально окрашенным.До тренинга я сильно зажимал свой голос. Теперь говорю громким голосом, при этом совершенно не напрягая связок! Буду упражняться и дальше по раздаткам. Еще очень порадовало то, что Лера связывала тренинг и реальную жизнь. Когда мы делились впечатлениями она обращала внимание каждого на его недостатки в речи, движениях и показывала направление для дальнейшей работы.После тренинга я получаю удовольствие от общения, от сознательного управления своим голосом, от того как легко мне это удается!Для усвоения такого огромного количества информации трех дней мало. Но для этого есть раздатки. Тренинг показывает направление в котором нужно развиваться и дает мощный толчок в этом направлении. Дальнейшее развитие зависит уже от человека.Спасибо всем кто проходил со мной этот тренинг и отдельное спасибо тренеру - Лере!!!
  • 0

#10 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 20:07

сколько человек было в группе?
  • 0