Отзывы. РМЭС "базовый" г. Волгоград
Отправлено 24 апреля 2006 - 02:44

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 апреля 2006 - 15:21
Заебись!!!

Самое главное, что я для себя понял: на этом РМЕС для меня не заканчивается, на этом РМЕС (и пикап тоже) для меня только начинается, ибо этот семинар для меня был демонстрацией МОИХ истинных возможностей (вернее, миниатюрной их доли

Как я уже сказал в видеозаписи (очевидцы меня поймут ), для меня главными вещами в этом семинаре стали вот эти:
1) Я наконец-таки достиг состояния Великого Похуизма - теперь у меня есть реальный опыт чувствования этого состояния, работы в этом состоянии, восприятия мира в этом состоянии. И это, блин ни с чем не сравнится!!! Теперь собираюсь научиться вызывать это состояние и использовать его в своих грязных интересах

2) Я нашел в своем городе единомышленников - и это реально здорово, потому что по своему опыту могу сказать, что ОДИН В ПОЛЕ (в филдЕ, то бишь) долго не продержится - нужно делиться с кем-то опытом, пережитыми ощущениями, да и просто, черт возьми, приятно поболтать с единомышленниками о всякой херне

3) Я за последний год столько не ржал, сколько за эти десять дней. Смех реально исцеляет и заряжает, а потому - смеяться нужно как можно чаще и во всю глотку, что мы с успехом и делали (лично у меня до сих пор Казбек и 12 рублей Ярослава из головы не вылезают

4) Я познал Великое Слово - "Забей" (отдельное спасибо Adelante

Роман отлично мотивировал меня - частенько только при виде его я уже бежал к очередной девушке, хотя до этого мог тормозить 20-30 минут.
С первой частью все.
Отправлено 24 апреля 2006 - 16:50

Отправлено 24 апреля 2006 - 16:53

Отправлено 24 апреля 2006 - 17:17
Отправлено 24 апреля 2006 - 21:25
Роману ,если читает, тоже.:)
Тем, кто меня не узнал, внимательно рассматривать аватор 3 минуты.:))))
Ощущения от прошедшего семинара классные, а от полученного опыта просто пиздец.
С утра проснулся и не поверил, что он закончился. Вышел на улицу и понял...таким каким я был, мне уже не быть ни когда.
Какая то глубокая вера поселилась у меня внутри, вера в то, что не я должен добиваться баб, а они меня. А моя задача просто помогать, тем, кто мне нравится.
Помогать, устраивая все таким образом, чтобы дать ей возможность меня соблазнить.
Все те девушки которых я сегодня видел,не казались уже такими далёкими и недоступными,скорее наоборот,мне казалось,что я для них не доступен(я о средненьких).Во время выполнения полевых они вызвали у меня столько ебанутых вопросов типа "Почему мне не хочется подходить к девушкам?","Почему я неполучаю удовольствие от общения?","Почему мне неудается их заинтересовать,вызвонить?" что я уже начинал думать ,что это со мной что то не так.
В предпоследний день я нашел ответ.По большей части,во время заданий я подходил к бабам которых я не хочу,которые меня к себе не тянули,подходил для галочки,для того что бы просто сделать,поэтому и мучался.
А теперь те из Волгоградских девченок,которых можно назвать "средненькими"(это я про ту красоту которая исходит из нутри) ,и которые читают эти отзывы, что бы узнать, что то о пикаперах родного города, я хочу сказать одну вещь: спите спокойно "Я К ВАМ ХУЙ КОГДА ПОДОЙДУ!",а если и подойду так это только потому ,что либо я вас не разглядел в темноте потому как у меня плохое зрение,либо я просто ошибся.
И осознав ошибку, я просто остановлюсь на полуслове... и зашагаю прочь.Прочь в сторону той, с которой мне будет клёво,к той от которой меня будет переть и колбасить,рядом с которой из меня начнёт сочиться свет.
И теперь так будет всегда!
Это блять какое то сущностное состояние,просто охуеть.
Спасибо всем тем кто дал мне возможность его испытать: Роману,Дену,моим друзьям за потдержку,учасникам семинара за то, что так быстро собрались,нашли деньги и составили компанию в этом увлекательном путешествии.
Сама структура семинара мне очень понравилась,хотя признаюсь,в четверг(7 день) утром я думал что меня наебали, и что семинар не такой эффективный, и что я бы сделал по другому, и это было бы в миллион раз лучше.:)))))))))))))
Отсутствие каких либо опенеров,рутин и других шаблонов делает каждого учасника индивидуальным.
5% теории и 95% практики,вот как я бы охарактерезовал то чем мы занимались.
Ни какой тебе накачки ресурсом,что бы ты бегал как заведённый и просто забыл на некоторое время про страх,ни каких тебе волшебных таблеток,ни каких тебе принудительных пинков.Только ты и бабы... один на один,без всякой помощи из вне.Это мне кажется закаляет по хлеще чем какие то бы нибыло пинки со стороны тренера.
Сразу понимаешь нужно ли это тебе настоящему.
Как там Гагин говорил" ...есть тренер,а есть ведущий.Тренер и ведущий это не всегда одно и тоже,у Тренера может быть скучно и будет казаться, что он нихрена не делает, НО результат будет.У ведущего будет очень весело,НО результата может не быть совсем."
Так вот Рома, восем грёбаных дней думал ,что ты нихрена не делаешь.:))))))))))))))))))
Ещё раз спасибо тебе,ты супер!
Невольно начинаю верить твоим словам о том, что это действительно самый эффективный тренинг по соблазнению во всем мире.
P.s. Одел с утра футболку РМЭС и почувствовал,что я мегаохуенный!!!:)))
Сообщение отредактировал Klimat: 24 апреля 2006 - 21:39
Отправлено 24 апреля 2006 - 23:43

Отправлено 24 апреля 2006 - 23:57
Цитата
Да у Паши шутки перли как из рога изобилия.:)Семинар был бы не так ярок, если в гостях не было Волги. Чувак, ты супер креатив. Очень занятно было тебя слушать и наблюдать за тобой.
Отправлено 25 апреля 2006 - 22:42
Отправлено 25 апреля 2006 - 22:59
Отправлено 27 апреля 2006 - 12:06

Отправлено 27 апреля 2006 - 19:06

Отправлено 27 апреля 2006 - 20:23

Отправлено 27 апреля 2006 - 21:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0