2003 год.Дано: Она (Л) - 21, Я - 20. Она, исходя из шкалы 10, твердая 8,5. Себе не льщу, действительно 8,5. Почти копия Умы Турман. Я в отношении оценок очень придирчив. Итак.Действие происходит в восточной столице, так что делайте скидку на менталитет женщин в Средней Азии.День 1-ый: Понедельник. 23.00. Я шляюсь по городу, в кармане денег на пиво и на проезд. Домой не хочется. Вижу клуб ночной какой-то новый открыли, ну я в него, а там - вход платный, ну я решил, остаюсь без пива, хочу на дискотеку. Захожу. Внутри - две бабули, три калеки... Почти никого. ( А я дурак в понедельник ожидал там на толпу нарваться ) Ну делать нечего, иду танцевать. Один. Благо на тот момент это было моим коньком. И вот тут пусть кто нибудь скажет, что этот мир не полон приятных случайностей. Во время танца поворачиваюсь и мама моя!!! заходит Л с еще одной девкой ( 5 из 10 ) и каким-то иностранцем ( Юг Кореи, кореец наверное или китаец )... Скажу честно, я тогда и думать не помышлял о РМЭСе, и чуть в нее не влюбился сходу. Естественно значимость ее для меня просто подскочила как черт из коробки ! Ну я - дальше танцевать и думаю, что танцую на площадке один и танцую неплохо - есть шанс. Ну они заходят, садятся за столик, поназаказывали себе кучу, что стол ломится. Кореец, что с ними только улыбается и кивает головой как Будда, ну а они за обе щеки уписывают все что там есть покушать:) Потом идут танцевать. Я на нее - ноль внимания. Она смотрит с интересом, хотя надменно так... Потом начала проявлять интерес улыбаясь и смотря мне в глаза. ( Ну а на кого там было еще смотреть кроме меня и нашего иностранного друга
)Ну я начал ждать подходящего момента. И он настал, когда она пошла в туалет. Вот тут я на трясущихся ногах ( у меня в жизни ТАКОЙ красивой девочки не было, а встречался я за всю свою жизнь к тому моменту всего с двумя девушками встречался - примерно 6-ки обе ) подхожу к ней и банально предлагаю познакомиться, говорю как меня зовут.Она: - ЛЯ: - Я хотел бы с тобой еще раз увидеться, дай телефон.Она: - (серьезно так...) Я схожу в туалет и подумаю над твоим предложением.Я: - Нет проблем. (внутри рад до жопы)Спустя пять минут возвращается и дает телефон. Вроде миссия выполнена, но мне не дает покоя вопрос, как связаны Л и кореец. Иду к ее столу и внаглую сажусь между Корейцем и Л. У девушек, как здесь принято писать К++. Здороваюсь со всеми, 5ка на меня так хмуро смотрит... Ну я и спрашиваю ее , что такая хмурая и зачем честная компания здесь в такой день (слава Богу!) собралась. Ну тут выяснилось, что кореец - начальник фирмы, в которой Л работает переводчиком, а 5ка - сестренка Л. Тут приносят счет на немерянные деньги - у кореца их не оказывается (сумма очень большая - постарались девочки
) и он оставляет их в заложниках, а сам едет за недостающей суммой. Тут я поближе с ними знакомлюсь, рассказываю про то, как легко научиться хорошо танцевать, про иностранцев, которые не носят с собой деньги и уже не помню про что еще. Л говорит, что он ее давно уже домогается, в кабаки приглашает, считает себя первым парнем на деревне, ну она и решила его наказать. Взяла голодную сестренку, сама дня три до этого не ела, а тут уже дала своему желудку закончить страшную месть... Вот так. Ну тут я сворачиваюсь, желаю им спокойной ночи и оставляю их в заложниках. Сам еду домой. Ночью звоню по телефону Л, спрашиваю про то как их освободили. Болтаем 2 часа ( я не болтун обычно, но тут поперло, девчонка умной оказалась - редкость ), прощаемся, я назначаю свидание на послезавтра, она - ОК. Сплю.День 2-ой. Комедия.Покупаю букет роз, 3 шарика с гелием, беру у продавщицы бумагу, на ней пишу что-то приятное (из песни по-моему), на шарике маркером рисую рожицу
, подписываю Л. Еду к ней домой (адрес по телефону узнал). Район бандитский попался, ну я в принципе сам в похожем вырос. Парни стоят плохие, ну слово за слово... Вообщем драка, два из трех шариков лопнули , один целый, цветы целые, бумага тоже. Нахожу наконец-то в этой жопе ее дом. Сам весь боем измотанный, рубашка рваная, БИЧ вообщем. Поднимаюсь на ее этаж, ставлю цветы, привязываю к ним шарик с запиской (так , чтобы летал над цветами по уровню глазка ). Выхожу из подъезда, звоню по мобильному. Берет трубку. Я: - ПриветЛ: - Что делаешь ? Я: - Дома на диване, телевизор смотрю. Бла...Бла (минуту спустя) помоему кто-то в твою дверь звонит, открой. Она идет, открывает дверь, возвращается и говорит:- Там НИКОГО НЕТ !!!!
. Я, потеряв терпение, спрашиваю: Дом какой у тебя ? Она: - 4а.Я: -
!!!!! ( блин , домом ошибся, в справочнике 4-ый было написано , вот дурак, не пробил вовремя. )Я: - Подожди минутку (Вот лажа...) Бросаю трубку. Бегу обратно в подъезд. Забираю всю бандуру. Ищу с ней в руках дом 4а. Нахожу. Поднимаюсь на этаж. Ставлю. Ухожу. Звоню.Я: - Иди и открой (свою ГРЕБАННУЮ!!! - про себя) дверь.Л: - !!!!??Через минуту ахи-охи в трубке. Бросаю трубку.Звоню ночью. Она К++. Я ей рассказал, КАКОЙ КРОВЬЮ мне это все далось. Она хохотала наверное часа два. Сплю.День 3-ий.Беру бутылку хорошего красного вина, два бокала, шоколад, свечку и все это несу в центр города. Там есть одно очень секретное место, вроде ты и в центре, но в тоже время и на природе и главное никто тебя не видит. Там травка, природа, все зелено (лето). И главное там над эти местом стоит огромный крутящияся рекламный щит ( такой треугольник, на каждой стороне которого реклама, медленно поворачивающийся ). У него на одной стороне лампочки подсветки не работали, и когда он в темноте крутился над твоей головой, по траве бежала полоса сначала светлая, затем темная; ну я его за это ДЕНЬ-НОЧЬ окрестил про себя. Закапываю шоколад, вино и бокалы в отдельных пакетах в землю и сверху маскирую все это травой ( как будто там и росла ). Кстати это по-моему я где то встречал в крышесносах... Свечку со спичками прячу под ближайший куст. Бегу в интернет кафе, открываю WORD, набираю следующий текст:"Только один раз в жизни. Праздник ВИНА. (Картинка). Наш адрес: Центр, кафе День-Ночь, зеленый (трава) ряд, место 1 и 2. 20.00" Распечатываю. Прошу админа поставить неразборчиво печать на "пригласительный"( Для правдоподобия). Он , немного подумав, соглашается. Бегу в кинотеатр. Покупаю 2 билета на ночной сеанс .Бегу в театр. 2 билета на спектакль.Иду на встречу с Л. Она приходит вовремя. Я: - Слушай, тут я решил разнообразить наш первый отдых, не знаю как ты любишь проводить свободное время, поэтому купил сразу три вида билетов, в кино, в театр и (так незначительно) на праздник Вина. Выбирай сама, мы успеем только на что-то одно из предложенного. (конечно я знал, что женское любопытство победит и она выберет последнее. Просто хотелось дать ей понять, что никто ничего не подстраивает. Хочешь кино - в кино, хочешь на праздник - ок) Л: - К++. Хочу на праздник Вина. ( Ну конечно, а как же еще... :) )Приезжаем на место. Ну я все таинственно обставляю до самого последнего момента. Сели на траву. Я заставил помолиться ее Богу Вина. Затем надел на нее перчатку ( ну естественно волшебную!!! ) и предложил покопаться в траве под попой. Ну дальше все как в кино. Она обнаруживает бутылку. К+++. !!!
Я достаю бокалы. Пьем. Вино очень хорошее попалось. Сидим. Она ко мне прижалась, ветер подул... Я шучу, меня тут поперло, Рапорт полный. Ее приобнял. Затем прямо посередине ее фразы поцеловал ее. Начали целоваться. Она очень страстно, я - в Раю. Валяемся на траве.Целуемся, трогаю где хочу. Доступ полный. Допили вино. Я: - Мы еще успеем в кино.Л: - Давай !!! Приперлись в кино, немного выпившие, хорошо так. Фильм ужасный Блэйд, по-моему. Там людей пачками режут, а мы ржем, как лошади и целуемся с таким шумом, что нас за руки оттаскивать охрана начала.Вышли из кинотеатра. Идем по улице. Она беспокоиться , что поздно вернется, родные встретят по полной программе. Тут я говорю такую странную штуку (сам не понял , что сказал)Я: - Поехали ко мне, уже утро почти посидим чай попьем, с Мамой тебя познакомлю.Л: - Нет да ты что, какая Мама, я тем более выпила, что она обо мне подумает!!!Ну тут я понимаю, что сказанное ее значит " ДА " и , не веря удаче, хватаю ее за руку и сажаю в такси под ее "Нет не надо, ты сумашедший"Приезжаем ко мне на район.Я:- Это будет месть тебе за мои страдания на твоем квартале. Наш район еще более старшный, чем твой, тем более ночью, когда на улицу выползают маньяки и все такое.( в этот момент на куче мусора рядом с домом шевельнулся и попытался встать бомж )Л: - ( в жутком страхе прижимается ко мне ) Дальше не пойду, напугал.Я: - (шутя) тогда я оставлю тебя здесь на съедение вот ему ( на бомжа )Л: - (хохоча, покорно идет со мной) Приходим домой, а там Мама ( я не наврал ), заспанная вся, я с порога.Я: - Мам, это Л, мы тут до утра посидим, чай на кухне попьем.Мама (очень понимающая женщина) со вздохом идет спать в свою комнату. Я хватаю за руку обалдевшую Л и веду на кухню. Пьем чай без света. Я говорю что хочу спать. И иду на лоджию, зову ее туда, показываю ей коллекцию моих вин (ночью такое кол-во бутылок очень смотрится). Она зачарована, я притягиваю ее к себе, раздеваю , не дается. Говорит, у тебя мама за стенкой спит !!!Я не обращаю на это никакого внимания. Говорю , неужели в такой волшебный день, ты будешь думать о таких вещах как неудобно и стесняюсь. Целую. Дальше - не помню.Выводы:Что сделал хорошо: Не зная РМЭС , проделал очень много интуитивно, якорь на пригласительный на праздник ( она его до сих пор хранит ). Ну и вообще 8,5 :)Что сделал плохо: Не зная правил игры , наделал кучу ошибок ( звонил на следующий день, покупал билеты и тд. )