Отправлено 17 Апрель 2006 - 07:26
Итак, что имеем: я 21/7/10, девочка 21, 6.5/10В субботу ходил с друзьями в клуб.Приехали мы туда часиков эдак в 12 ночи, когда тусовка только собиралась.Бла-бла-бла… сидели за столиком, пили алкогольное, я как всегда свой любимый Б-52.Понемногу осматривались, искали так сказать потенциальных жертв… калибровали заинтересованные взгляды девушек на себе и просто радовались жизни. За соседним столом сидела шумная компания и по всей видимости праздновала чей-то день рождения.Как потом выяснилось – день рождение весьма симпатичной на мой взгляд девушки, которой стукнуло 20 лет. За столом было где-то 6 парней и 6-7 девушек.Мы попросили у них зажигалку и отдавая её, поинтересовались, что же они так празднуют… нам ответили, что ДР у девушки, на что я с удовольствием её поздравил и подарил… розочку из салфетки, реакция К+.Далее мы как – то углубились в разговоры между собой и на шумную соседнюю компанию особого внимания не обращали.Так как в этот клуб я хожу достаточно часто, то и знаю там многих.Пока мы сидели за столиком, к нам подошло ну где-то девушек 10-12, поздороваться…Некоторые сидели понемногу с нами и прикольно было наблюдать, голодные взгляды некоторых парней, наблюдающих этих фей за нашим столиком, в таком количестве и в неплохом качестве :)Потом пошли и покалбасились на танцполе, попутно здароваясь и обнимая знакомых девушек.Потом захотелось мне покурить на улице, проветриться немного. Вышел, смотрю: стоит именинница и с кем-то трёт по телефону на повышенных тонах… ну а мне что? – стою курю… она договорила… и подошла ко мне… Я: проблемы?Она: да, парень в Астане, беспокоиться…Я: ну что же может случиться с такой прекрасной феей, рядом с таким принцем? :) (маркирую на себя)Она: Да всё будет нормально, просто переживает, он у меня ревнивый.Я: ну да, есть что ревновать… *ухмылка*… *смотрю на грудь…Она: *смущенно*… перестань :)Я: а я и не начинал ещё… а меня зовут Эльдар, хотя в нашем общем будущем это и не играет особой роли.Она: *смеётся*Я: пойдём внутрь, а то прохладно.Она: пошли.Поднимаемся в клуб, моя рука у неё на пояснице… (поддерживаю типа, чтобы не шлёпнулась назад, она *выпившая*)Заходим в клуб, к ней навстречу идёт парень из её окружения…Смотрит на меня как-то нехорошо… наверное он её тоже хочет, ну думаю, посмотрим…Он: бла-бла… Настя, а мы тебя уже потеряли…Я: она жива и здорова, и немного влюблена… *беру её за руку, с ухмылкой в адрес парня.Она: ладно, я пошла, позже увидемся.Я: ок.Иду, дальше сидим с друзьями… кто-то приволок за наш столик трёх девочек, одна из которых моя *старая* знакомая, а точнее бывшая девушка :)Ну думаю Плять… делать кому-то точно нехер, она сидит на меня косяками смотрит…Подхожу, сожусь рядом с ней, протягиваю руку: Привет.Она: привет.Быстро целую её в губы… : вот так надо здороваться!Она: ты со всеми так здороваешься?Я: угу, почти.Вытянула меня танцевать… танцуем, танцуем и тут замечаю взгляд той, у которой ДР, взгляд какой-то вопрошающий…Ничего.. дотанцовываю, провожаю за столик девочку, подхожу к имениннице.Я: и чего мы сидим, а не танцуем?Она: не хочется, устала уже.Я: ну тогда пойдём прогуляемся, беру её за руку и тяну к выходу.Она: сейчас, только сумочку возьму.Берёт сумочку, попутно что-то объясняя тому мальчику…Выходим, гуляем по парку взявшись за ручку… разговариваем о всякой фигне…Она гладит руку, кинестетит меня, :)И всё, раворачиваю её, ловлю такси... домой...потеря памяти.