Приветы!Кто носил костюмы Hugo Boss, поделитесь впечатлениями! Как носятся, как себя ведут в эксплуатации, долго ли служат и т.п.Присматриваюсь к наиболее дешевому (20-26 тыс.руб.) варианту - базовой линии Hugo Boss. В основном для работы.Заранее спасибо!
Костюмы Hugo Boss
Автор Twins, апр 05 2006 18:29
Сообщений в теме: 8
Отправлено 05 Апрель 2006 - 18:29
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:22
Если бываешь в Европе, покупай там. Раза в два дешевле, чем в России. Кроме того, в России скорее всего купишь подделку. Выглядят - сам знаешь как. Супер.Носятся прекрасно. Достаешь из сумки, которая сдавалась в багаж при перелете, даешь отвисеться час и можно даже не гладить! Отличная шерсть, блин!Долго ли служат? :-) Не знаю. Уже полтора года ношу, пока заплаты не пришивал. :-) Но я ношу не каждый день.
Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:18
Кто-то сообщал (кажется на форуме GQ), что HB сидит хорошо, но вот носится фигово, через полгода-год носки - уже лосниться начинает...возможно зависит от того, где покупать ))
Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:28
за те деньги что их продают в России можно на заказ сшить очень хорошии костюм
Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:50
даже в Европе можно за много меньше денег купить качество по-лучше. В бизнес-кругах марка не котируется ибо считается дешёвым пижонством (на больше денег не хватило, но хотелось выебнутся)...
Настоящее умение не требует усилия.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 10:38
классный костюм,если конечно не носить каждый день.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:39
Ношу их несколько.Покупал один в Милане, остальные в США.Ношу повседневно,все три по очереди-на работу. Самому старому уже больше полугода-никаких нареканий абсолютно.У НВ крой имхо приятный, на мне они сидят лучше чем все остальные и даже лучше чем EZ
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac
- Balzac
Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:29
Благодарю за мнения! Буду рад и другим комментариям.
То pinkinson: Это личное мнение или же приходилось слышать подобное от офисных клерков? Сам в умной книжке вычитал, что HB - "простоватые костюмы для менеджеров средней руки".В бизнес-кругах марка не котируется ибо считается дешёвым пижонством (на больше денег не хватило, но хотелось выебнутся)...
Отправлено 11 Апрель 2006 - 23:36
совершено верно, это мнение я так же слышал от нескольких коллег - руководителей среднего и выщего звена.
Настоящее умение не требует усилия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0