Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный пи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Вован №1

Вован №1
  • Участник
  • 41 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 11:59

Короче такой прикол познакомился с девкой при не понятных обстоятельствах стою я возле бара и жду человека и вижу разговаривают две девки одна из них крокодил натуральный другая проходит по моим параметрам и вижу к ним подходит жлоб реальный жлоб который не понравился даже мне да и по ним было заметно что и им он тоже не понравился и так подкатывает он к ним и старается познакомится но они ему прямые намёки типа отвали он не в какую ну тут и я их не зная на свой страх и риск кричу девчонкам "вас долго ещё ждать" они поняли и подошли ко мне поблагодарили и тут мой друг приходит и мы заходим в бар Через полчаса я выхожу из бара в парашу но она оказалась занята и я жду а они ещё стоят и продолжают разговаривать но тут крокодил уходит и я начинаю говорить с той девкой ну гдето минуты две может три и условились на том что к одиннадцати вечера мы выходим из бара и она тоже чтобы пришла на это же место И в 11 мы с другом выходим из бара и она тоже подваливает я её спрашиваю где она живёт чтобы поехать к ней она говорит и соглашается на мои условия мы уехалии уже у неё в подъезде разговаривали минут 5 потом перешли к делу и через 10 минут после первого засоса её рука оказалась у меня в трусах но этого не случилось так как подошла её сестра и всё испортила ну провели мы ещё 30 минут вместе довёл её до сумасшествия но опять не дала боится чего-то после она говорит что она девственница и типа если она её потеряет раньше времени то её отец из дому выгонит Проходит время я ей говорю что я не могу я всё же не железный и если ты не даш то я иду на лево она говорит что не согласна на это условие и если я пойду то мы расстаёмся Терять я её не хочу и она меня тоже что делать я не знаю я в сметении На последнее свидание она пришла какая-то кипешная да и такая же ушла и сказала делай выводы но терять меня не хочет а дать не может Чуваки помогите что делать???????????????????????? только убедительная просьба дельное что-то пишите без приколов я серьёзно
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2006 - 12:53

...она говорит что она девственница и типа если она её потеряет раньше времени то её отец из дому выгонит

А спроси, как отец собирается проконтролировать состояние её девственности?.. Он что, заглядывать туда будет?.. ИМХО: у неё по "этому" поводу огромный таракан... Целенаправленно тему не затрхивай, продолжай идти к своему :spiteful: , а когда она упрется - съежай, изворачивайся по ситуации...
  • 0

#3 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 17:49

и типа если она её потеряет раньше времени то её отец из дому выгонит

хаха :) такая тупая отмазка :)) ты сам-то в это веришь??? Представил как ее отец проводит инспекцию каждый вечер.
  • 0

#4 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 17:53

и уже у неё в подъезде разговаривали минут 5 потом перешли к делу и через 10 минут после первого засоса её рука оказалась у меня в трусах

это ебически необычная "девственница" ! :) ты ее в первый вечер трахаться без проблем в ПОДЬЕЗД затащил, а потом "девственница", парень ты понятия попутал!

Терять я её не хочу и она меня тоже что делать я не знаю я в сметении На последнее свидание она пришла какая-то кипешная да и такая же ушла и сказала делай выводы но терять меня не хочет а дать не может

конечно, ей так не хочется терять тебя на 2 свидание! :))) автор не пори хуйни пожалуйста, ну какая девственница будет делать ТАКИЕ ебанутые отмазы? просто спонсора хочет найти или друга, а может быть что-то еще....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#5 SkyRanger

SkyRanger
  • Участник
  • 4 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 17:56

Прям Флэш Бэк какой то. В моём финале, все свелось к оральным забавам. Девушка - 19 лет, 5ка, вполне образованная и неглупая.
  • 0

#6 117-th

117-th
  • Участник
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2006 - 18:33

Ухты - вот это девственница :blink: в трусы она значит залазить умеет... ты не спрашивал - ее этому папа научил ? :laugh: вполне возможно спонсора в тебе увидела вот и говорит чушь.
  • 0

#7 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 00:54

Сделай ей проверку на минет :spiteful:

Проходит время я ей говорю что я не могу я всё же не железный и если ты не даш то я иду на лево она говорит что не согласна на это условие и если я пойду то мы расстаёмся Терять я её не хочу и она меня тоже что делать я не знаю я в сметении На последнее свидание она пришла какая-то кипешная да и такая же ушла и сказала делай выводы но терять меня не хочет а дать не может

девочка-целочка ебет тебе мозги
  • 0

#8 Вован №1

Вован №1
  • Участник
  • 41 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 09:11

пацаны то что её отец с дому выгонет это она не гонит потому что когда её сестру повели к геникологу этот врач её спалил и отец выгнал сеструху в 18 лет а моей всего лишь 17 чё делать я вообще в шоке не знаю что и делать а на счёт спонсора вы ошибаетесь я сам предлагал ей чтото купить куда нить пойти она не хочет а когда что нить купить она сама плотит хрен поймёшь чё за девка-девственницакак её развести???помогите!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#9 Coolpix

Coolpix
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2006 - 09:51

...она не гонит потому что когда её сестру повели к геникологу этот врач её спалил и отец выгнал сеструху в 18 лет а моей всего лишь 17...

Ежели у нее пахан такой планочный, то то лучше оставь эту затею :fuk: ... У тебя проблема - трахаться хочешь - Т10Д, а преставь что с ней будет, если хворый пахан ее на улицу вышвырнет... Ты готов взять на себя ответственность за ее судьбу?.. ИМХО: трах такой ответственности не стОит :nono: :nono: :nono: ...
  • 0

#10 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2006 - 14:44

John jc хорошо сказал!А если она в натуре на целку инспекция – дык, Yo, анальный, оральный – еще никто не отменял! :nyam:
  • 0

#11 SnikersNi

SnikersNi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2006 - 04:17

Пипец парни, Я тут так часто встречаю "она же девственница" или "она мне сказала, что д..." или "она была д.., но когда Я её трахал крови не было" хе хе 50% разводят точно, чтобы не давать...А вообще, у меня было много женщин и НИ разу я не встречал девственниц...может мне так везло...Автор ну трахни ты её, бедняжка мается наверно, хочет, больше тебя
  • 0
Для того, чтоб трахнуть не нужно уверять её в своих серьёзных намерениях, нужно её возбудить.

#12 Вован №1

Вован №1
  • Участник
  • 41 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:15

парни я не это прошу о том какая она сякая я прошу реально подсказать что мне делать тут дело не только в сексе я о отношениях что мне делать и как делать прошу как пацанов если есть на сайте девчнки то подскажите что мне делать как мне быть ваш совет будет особенно важен ведь женская душа вам ближепрошу подскажите хоть что нибудь желательно путёвое
  • 0

#13 Агасфер

Агасфер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:37

Автор, ты сам себе противоречишь:<<<<пацаны то что её отец с дому выгонет это она не гонит потому что когда её сестру повели к геникологу этот врач её спалил и отец выгнал сеструху в 18 лети<<< через 10 минут после первого засоса её рука оказалась у меня в трусах но этого не случилось так как подошла её сестра и всё испортилаИнтересно что там ее сестра делала?Или у нее сестер дохрена, или никто никого не выгонял, а это обычные отмазки...Так что разводи дальше, проявляй настойчивость, трахни пальцами для начала, раз руку в трусы дает засунуть но, только не в подъезде! Т.к. у нее это в первый раз, то веди на хату где вы одни, вина там возьми, музыку поставь.... В процессе соблазнения говори ей то, что она хочет услышать, а сам делай то, что хочешь сделать )))ИМХО
  • 0

#14 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:20

пацаны то что её отец с дому выгонет это она не гонит потому что когда её сестру повели к геникологу этот врач её спалил и отец выгнал сеструху в 18 лет

Идиотизм по моей карте, но реально знаю один такой случай. Это от религии от воспитания и менталитета зависит...
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#15 Ald

Ald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2006 - 16:47

Автор: 1.Прислушайся к большинству – имхо, тут какая-то хрень, не разводят ли тебя?2.По поводу «что делать» - если, как ты говоришь, она тебя так хочет, и проблема только в папаше – разведи для начала на оральный (как папаша это-то проверит??) Если не разведется и будет продолжать морочить голову – проверку не прошла, делай серьезные выводы и сваливай.3.Если вдруг у нее дома и правда такие шекспировские страсти (хотя в это верится с трудом), то ты должен для себя принципиально решить – что ты от нее хочешь. Если просто нравится, и неплохо бы трахнуть пару раз – то забей, оно того не стоит ни для тебя, ни для нее. Если так заклинило, что любовь до гроба и семеро детей по лавкам – ну, тогда это другая тема :-))) Тогда тебе к папаше, в галстуке и с цветами :-))))) (шутка)Короче, тут выбор за тобой. Как в любой непонятной ситуации, сперва четко разберись со своими целями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0