РМЭС "Базовый" г. Иваново, отзывы
Отправлено 20 Март 2006 - 12:49
Забавно, как за короткий срок в тебе изменилось то, что не позволит жить тебе по-старому. При виде красивой девушки, глаза не могут отвернуться в другую сторону, ноги идут к цели, а язык говорит любую чушь, после которой ведутся девушки. Вначале Долго раздумывал :"нужно ли мне это? не напрасно ли потрачу деньги и время?". НИХУЯ! За три недели я добился очень многого. Книги ерунда, полная дрочка в мозг. Главное практика, а там ее было достаточно :)
ЧБСХ:
все было супер: атмосфера, клевая музыка, кофе-брейки, отличный зал, просветляющие полевые, клевые ребята.
Конечно я ОЖИДАЛ чего-то мощного, но все было еще лучше.
ЧМБСЛ:
ХЗ! а! О, знаю! Погоду, в последние выходные можно подкрутить пореальней! А то слякать с дерьмом каким-то была на земле (может по-этому девушки трахаться не пошли ?).
В общем все понравилось! Спасибо Томасу за организацию!
НУ и конечно огромное спасибо тренерам: Сурэну, 4u, Чилли! Вы супер!
PS: ХЕНТАЙ 4ever :)
Отправлено 20 Март 2006 - 16:24
Сообщение отредактировал Kerr: 20 Март 2006 - 16:29
Отправлено 20 Март 2006 - 20:45
Отправлено 20 Март 2006 - 22:19
Отправлено 20 Март 2006 - 22:40
Саша, Вова, Сурен.. вы реально молодцы, выш позитивный заряд эмоций и знание своего дела выше всяких похвал!
ЧБСХ:
- атмосфера дружественности на протяжении всего тренинга
- на последнем полевом когда погода испортилась и настроение было у меня в ноль.. Саша(4ю) подошёл и спросил как у меня дела. Естественно что это в некоторой мере помогло мне почувствовать себя лучше. Спасибо.
- помещение подобрано грамотно. Спасибо Томасу за это.
- Тренера старались и оказали на многих участников позитивный эффект, который было заметно невооруженным глазом.
- Саша и Сурен рассказывали байки и анекдоты, которые мне понравились. Я кое-что запомнил.. спасибо вам!
- Задания на полевые. Результаты выполнения порадовали:)
- размещение конференц-зала рядом с гостиницей. Это удобно:)
- Саша4you помог с шаблоном в то воскресенье... Мне понравился эффект=)
- затронута теория 100Б
- затронули тему походки DORE и голоса DORE
ЧМБСЛ:
- не предлагать участникам сожжение денег в качестве меры наказания.
- Сурен порой переусердствовал с матерными словами, когда старался мотивировать людей в аудитории на домашку. Сурен.. когда таких слов много - эффект стирается. Лично у меня например.
---------------------------------------------------------------------------------------
Я пришёл на тренинг за новым зарядом настроения, ресурса:) Я его получил!
Из теории кое-что новое я для себя узнал, причём порой это были весьма неожиданные и интересные вещи! И существенные...
Спасибо вам, ребята! И даже после тренинга пришло ощущение что мы - одна команда.. мы не ограничиваемся рамками тренинга.. стиль жизни несколько изменился.
Отправлено 21 Март 2006 - 00:59
Отправлено 21 Март 2006 - 11:15
Отправлено 21 Март 2006 - 11:27
Отправлено 21 Март 2006 - 16:25
Отправлено 21 Март 2006 - 16:31
Отправлено 21 Март 2006 - 18:08
На себе прочувствовал результат, действительно практика рулит )) Несмотря на быстрый темп много вещей получилось, полезной для меня оказался отработка разговора с девушкой и сведения его к сексу, а не просто к общению.
Понравилась атмосфера, разноплановые люди, объединяющая цель, стремления, динамика. Неплохой город для занятия пикапом )) Очень помогла обратная связь и дружеские советы. Хороший, хороший тренинг. Желаю всем удачи и стремлений!
Отдельно хочется прокомментировать высказывания в жж 4you4ever(не хочу там отписываться) - акцентировать внимание на магии и самом занятии магией, конечно нехорошо. Это я знаю, но хочу сказать, что все мы ищем людей. На самом деле я ставил больше целей и их добился, пикап для меня очередная планка для постижения себя и своих возможностей. Надо расти и развиваться(да, оказывается тебя читают интересные люди, факт).
Отправлено 21 Март 2006 - 18:08
Отправлено 22 Март 2006 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0