Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Екатеринбург. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 20:39

Поехали....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Leon!d

Leon!d

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 01:00

ДА!!! Я ПЕРВЫЙ !!!

вы спросите как это было ?!
я скажу - ОФИГИТЕЛЬНО !!!!
потому что, это, действительно, что то потрясающее !!!

С самого начала тренинга был взят бешенный темп, так что за неделю, я просто забыл обо всем.
Это неделя совершеннной новой потрясающе интересной жизни. Не было ни минуты подумать о чем то, кроме тренинга, девочек и наслаждения. Это просто супер !

Эмоции так и валят через край !!! (как и телефончики классных жаждущих меня девочек :)

Честно, сейчас мне немного грустно, т.к тренинг закончился (хотя открылась новая жизнь).
Огромное мегоспасибо организаторам, спасибо всем тем, кто разделил со мной тренинг ( звонить мля, а то всех девочек сам перецепляю :) , и, конечно же, schaman'y, ведь, благодаря ему существовала такая офигенная атмосфера. (да и, вообще, за то, что можно с ним классно пообщаться)

Теперь в городе мы !!!
!!! ПОРВЕМ НАШ ГОРОД !!!
  • 0
Изображение

#3 Vadimus

Vadimus
  • Перцы
  • 42 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 09:52

Эту неделю меня будто выбросило из привычной реальности, для меня перестало существовать всё, кроме РМЭС и классных незнакомок :nyam: Было ИНТЕРЕСНО, это факт. Вчера даже стало немного грустно, что Шаман уезжает,хотя первые два дня тренинга, я наоборот радовался если б он свалил :spiteful: Это потом я понял, что все эти "наезды" и немного агрессии, возможно лишь способ интегрировать нам нашу личную ответственность, отсеять тех участников, которым это всё действительно нужно НЕ было, и может быть что-нибудь ещё. А в целом Николай очень хороший, отзывчивый и добрый тренер :smile: Ещё раз респект организаторам :friends: ! Жду фоток.Спасибо комманде :cheers: ! Вы все разные и уникальные личности.
  • 0
Женщина, в принципе, как дорогой мобильник. Наворотов много, а функция всего одна...

#4 avast88

avast88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 10:55

Было весело, интересно. Познакомился с новыми, интересными людьми, ну и с девочками, естественно:). Спасибо организаторам, спасибо мега тренеру Schamanу который заряжал нас, насыщал энергией и спасибо группе. Все круто. Теперь самое главное не терять связь и совершенствоваться. Девченки я иду :spiteful:
  • 0
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (с)

#5 _kik_

_kik_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 10:56

Тренинг был очень полезным для меня лично, особенно в той части, которая касается страхов и ожиданий. Это дало огромный плюс в общении с классными незнакомыми девушками, ну, знакомыми и не классными тоже ))) Хотя возможно ещё больше - в работе и бизнесе.По соблазнению результаты просто потрясающие... за неделю уже привык к тому, что в телефоне есть пара новых девяток и целый список других девушек, которые хотят. Кажется, что по-другому и быть не могло ) хотя если вспомнить ожидания, которые были перед началом тренинга, такие результаты за 10 дней казались просто нереальными.Шаман - ты реально классный тренер ) Спасибо организаторам и автору РМЭС.
  • 0

#6 Goi-dee

Goi-dee
  • Ляди
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 12:17

Ухххх!Сколько вдохновления!!!Хотелось бы на вас в бою посмотреть!Крутышки теперь стали! :wink:

золотце, тут вообще-то отзывы о тренинге. ага?
з.ы. крутышка, блин...
RG

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 21 Март 2006 - 01:42

• 0

#7 durito

durito
  • Перцы
  • 28 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 19:19

Всем привет!!!Настроение на все сто))) светит солнце, стремительно сереет снег совсем скоро деревья покроются легким и свежим зеленым цветом… крышу реально сносит от ощущения наступившей Весны..Шаман (нереально классный тренер и просто парень с мощной мачизмой) разобрал внутренние состояния на запчасти и выбросил все лишнее, за это ему огромное спасибо…Спасибо организаторам (Андрею, Алексею), чуваку, который отвечал за наличие печенья и свежего ватмана, ну и конечно всем кто решил и позволил себе меняться на все 100%. Мир стал другим и продолжает меняться каждый день!!!Вперед к новым успехам! Даешь выполнения Да, Машки на 120%! :biggrin:
  • 0
Как звучит хлопок одной ладонью?

#8 zerocoolre

zerocoolre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 19:47

Да было все просто было классно все страхи ушли теперь начинается совсем другая жизнь! организаторам спасибо!ШАМАНУ мега спасибо!Всем советую пройти!
  • 0
Какое чудовищное противоречие между могуществом человека и его разумом!

#9 frst

frst
  • Перцы
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 21:29

добро пожаловать в реальностьбыстро тренинг пролетелбыло весело и местами страшномозг выебан весьма основательнопо улицам ходят просто смертные, а мы тут с вами рмэсовцы :)
  • 0

#10 BrainFucker

BrainFucker
  • Перцы
  • 9 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 21:53

Привет всем!!!!!!!!!!!Прошел почти день после семинара а меня досих пор прет!!!!!!Это сложно описать словами !!!!Общаясь с людьми понимаеш ты другой человек !!!!!Как хорошо видеть то что не мог видеть много лет !!!!!!!!!!Организаторам огромное спасибо, все на высоком уровне.Спасибо всей команде все реальные челы хотелось бы встретится позже и обсудить подвиги!!!!!ШАМАН не только МЕГаТРЕНЕР он МЕГАЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо за то что ты выбил гавно из головы и т.д. и т.д. и т.д. и т.д...........РМЭС должен пройти КАЖДЫЙ !!!!!!ВСЕМ УДАЧИ !!!!ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ НА ДРУГИХ СЕМИНАРАХ ПРОЕКТА !!!!!
  • 0

#11 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 23:20

Побывал на самом главном предпоследнем дне. Восхитился группой, восхитился Колей. Молодцы, что укрепляете и развиваете движение! Пожелаю, чтобы ваша тусовка расла вечно. Приеду и снова зажжем огни Ебурга! =) отчет о моей поездке и немного фоток: http://ka6a.livejournal.com/7557.html удачи
  • 0

#12 Zarro

Zarro
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 08:10

:ninja: Действительно, тренинг хороший весьма. Поначалу было тяжко. Потом нормализовалось. Всё очень интересно. Теперь знакомлюсь без каких-либо проблем. И всё остальное :) Особенно крутое ощущение, кагда всё получается. У меня, например, Да, Машка! на первом-же свидании получилась. Тогда-то я и понял, что это реально работает, и я теперь могуч. Тяжело в учении - легко в бою! Знания, полученные во время тренинга можно применять во всех сферах отношений между людьми. Я реально изменился и это замечают все , друзья и , особенно, подруги :) Само моё поведение и манера говорить вызывает чётко колебруемое желание даже у подруг, знающих меня с детства (почти, как сёстры)По-хорошему, надо-бы отпуск брать на время тренинга и хату снимать. А ещё я простыл от постоянной уличной болтовни и знакомств. В целом: Спасибо тренеру, организаторам, команде и особенно, тем, кто меня подпинывал. Я Доволен. Евгений.
  • 0

#13 BLAKE

BLAKE
  • Перцы
  • 9 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 12:28

Если бы я знал что этот тренинг так изменит мою жизнь, я готов был отдать в несколько раз больше денег. все что мешало раньше полноценно жить и наслаждаться жизнью исчезло! Шаману за это пожизненый респект.внешние изменения, манера общения, легкость, комуникабельность, блеск в глазах и многие другие перемены заметили все с кем общаюсь. теперь нет тупого залипания при виде очередной красавицы, как это было раньше. и какие бы сложности не были (наличие родителей, бойфренда или чего то другого) номер её тела появляеться в моей записной книжке. а значит дальше все известно )))Это охуительно!!я дико счастлив ))ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде, без Вас многое не получалось бы или получалось не так эффективно как сейчас!так же биг сенкс организаторам!
  • 0

#14 a1p

a1p
  • Перцы
  • 9 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 08:12

И так нчнем. Шаман.Шаман "ссука опасный" , он "мусорщик" весь (ну или почти весь) хлом с "чердака" убрал. Хлам, который мешал сделать простой и лёгкий шаг вперед, шаг, открывающий глаза на вещи, как они есть на самом деле, а, как известно, на самом деле всё не так как в реальности ))). Реальный Чел, респекты тебе.Теперь РМЭС.РМЭС "ссука опасный", чтоб продолжить собственное развитие, нужно сорвать себя с точки к которой прикипели, для этого нужно усилие, в первую очередь усилие над собой, это сделать не трудно, когда понимаеш важность этого усилия, вопрос лиш в том, когда её понимаеш, а понимаеш её только в конце, когда приходит "просветление". Именно по этому в начале трудно (кажестя что трудно), но достаточно взять ритм, и себя за ж....., и выполнять полевое полностью (а времени на это даётся достаточно, даже если снег в глаза) и будет вам развитие, развитие в направлении красивых девочек.И да прибудет с вами Шворц.
  • 0

#15 РастаMAN

РастаMAN
  • Перцы
  • 13 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 14:09

Всем привет!На самом деле прийдя на тренинг был реальным тормозом, после первых двух полевых заданий, почувствовал как начали РАСТи крылья и Х"Й, получил много положительных эмоций и классных идей, как открыть девку!!!Познакомился с большим количеством прикольных людей, восхитительно провел время, особенно в клубе "Атмосфера".РМЕС рулит!
  • 0
я,как и каждый нормальный мужчина,орудие насилия всегда ношу при себе!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0