ОТЗЫВЫ: РМЭС-Базовый
Отправлено 19 Март 2006 - 16:07
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 19 Март 2006 - 19:52
Отправлено 19 Март 2006 - 21:11
Отправлено 20 Март 2006 - 09:50
Отправлено 20 Март 2006 - 12:10
Вчера закончился РМЭС-Базовый. Сегодня наконец увидел свой дом (я уж забыл как он выглядит). Зашёл в него и как в музей попал... даааа! Давно я здесь небыл!!! Потому, что всё своё время я проводил с девушками... Я с ними гулял, знакомился, брал телефоны... Моя записная книжка превратилась за неделю в мусорку в которой появилось большое количество девушек, которые мне звонят и ХОТЯТ меня!!! Я в шоке !!!
РМЭС-Базовый - ЭТО просто обалденная вещь!!! Когда я первый раз пришёл на собеседование я сомневался надо ЭТО мне или нет... Сейчас с полной увереностью говорю: НАДО!!!
Это не фантастика, ЭТО всё реально работает!!! Буквально за неделю я поменялсь (в ЛУЧШУЮ сторону) на столько, что это заметили ВСЕ!!! На работе, родители, друзья, ну и конечно же подруги... а как на меня стали смотреть на улице ДРУГИЕ девушки я об этом промолчу!!!
Я стал интересен девушкам!!!
На этом блоке я выложился на 80%... Сейчас жалею, что остальные 20% недожал (а на блоке учили дожимать!!! ) результаты были бы НАМНОГО ЛУЧШЕ!
ЧБСХ:
1. Дисциплина.
2. Грамотно построен блок (хотя моё мнение, что чего-то не додали).
3. Минимум теории, максимум практики.
4. С начала теория (в которой много непонятно) потом в поле, а вот после поля уже и понимаешь Всё то, что не понял. Интерестный подход.
ЧМБСЛ:
1. Больше пинков! По голове, чтоб сразу все тараканы сдохли!
2. На некоторых полевых пары составлялись не грамотно (типа тормоз с тормозом) из-за этого результаты были другие.
3. Другое время года (вот тут я сомневаюсь... в принципе и весной было классно!!!), НО всё же!
Благодарности:
Паше - за то, что всех нас собрал.
Вале и Стасу - за оффигительный саппорт (молодцы парни, настроение аж зашкаливало)
Роме - за "жёсткую" дисциплину, грамотно построенный блок, и летящие маркеры с батарейками... И ЧЁТКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ЦЕЛИ!!! ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО!!!
Группе - за то, что все друг другу помагали!!!
ВСЁ, у меня НАЧАЛАСЬ другая ЖИЗНЬ!
Отправлено 20 Март 2006 - 16:01
Отправлено 20 Март 2006 - 16:07
Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy
Отправлено 20 Март 2006 - 16:54
Отправлено 21 Март 2006 - 20:17
Сижу вот пишу отзыв в блокнотике.
Вот и закончился базовый РМЭС. Эта неделя была самой длинной и самой классной в моей жизни,
Было очень много драйва, адренилина и самое главное общения с девушками. Я за всю жизнь с ними
столько не общался как за последнюю неделю.
Познакомился с множеством классных девчонок, которым раньше и в глаза боялся смотреть.
Тренинг меня очень изменил, пока еще полностью не осознаю как со мной все это произошло, может это гипноз
Adelante , незнаю. Я не думал что РМЭС будет настолько эффективен,за такой короткий срок такие большие перемены!
Для тех кто только вливается в наши круги скажу следущее, если вам реально стало скучно жить, вы боитесь девок, боитесь подойти к ним и спросить какую нибудь чушь, то вам сюда прямая дорога, здесь из вас выбьют все те тормоза, которые вам мешают жить по настоящему!
По окончанию этого тренинга я обрел все то, чего мне не хватало, в частности душевное спокойствие и равновесие, перестал бояться людей, а женщины ведь тоже люди. Они на меня даже стали теперь смотреть по другому, ХЗ наверное пикаперов за версту видно)))
Вообщем все было классно!!!
P.S.
Огромное спасибо сумасшедшему типу по имени Рома за все те знания и пинки, которые мы получили, Паше как организатору (все клево продумано),
Стасу и Вале за поддержку и помощь и конечно же всем тем нам!!!
Отправлено 21 Март 2006 - 20:55
Отправлено 22 Март 2006 - 01:26
Отправлено 22 Март 2006 - 08:52
Отправлено 23 Март 2006 - 11:38
Отправлено 23 Март 2006 - 23:39
Отправлено 24 Март 2006 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0