Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС-Базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 16:07

Вот и закончился мартовский поток РМЭС. Поздравляю новоиспеченных перцев! Пишите отзывы парни ;) Фотоотчет: http://www.kempickup....ru/tus/16.html
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 St@n

St@n
  • Перцы
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 19:52

Я получил от тренинга не только массу отличных впечатлений, но и полезных навыков, осталось только научиться их применять там где надо... Жаль, конечно, что не вышло это сделать во время тренинга как не старались: сапорт, организатор и тренер... Рома, всё будет хорошо я смогу преодолеть свои страхи... Как бы там ни было, это была самая яркая и запоминающаяся неделя в моей жизни. СПАСИБО ВСЕМ!!!
  • 0

#3 Cr@zyboy

Cr@zyboy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 21:11

Тренинг прошел отлично для тех людей, кто реально въебывал (забивал на учебу, семью и т.д. не буду говорит кто это, все и так знают). Я же получил от тренинга не всё, что должен был получить абсолютно не напрягаясь, и подойти и познакомиться к девке щас для меня не является проблемой. Щас мне надо работать над свиданками.Хочу сказать спасибо Паше за то, что организовал, Роме за то, что провел, саппорт тим (Валя, Стас) за то, что пинали, за то, что водичку в чайнички наливали, спасибо группе за то, что было столько позитива. Короче ВСЕМ СПАСИБО.ЧБСХ: отличный саппорт в лице Вали и Стаса.ЧМБСЛ: сильнее пинать и пинать не только саппорту но и тренеру, купить нормальное печенье.З.Ы. после тренинга поменялись взгляды на жизнь, и вообще дохера чего поменялось, появились новые знакомые и друзья, появилось очень много всего нового.
  • 0

#4 elius

elius
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Март 2006 - 09:50

Добрый день всем, по итогам семинара:Пошел на него сознательно, решив для себя что это действительно нужно, и как заметил один из участников: "Подобные вещи нужно преподавать в старших классах школы...", а если копать глубже, то и в детском саду, не все конечно... =)Что стоит отметить:- Четкая постановка задач и сроков их реализации;- Изначальное определение как внешних, так и внутренних проблем;- Поэтапное "укатывание" косяков и комплексов (не всех конечно, но некоторых);- "Взетно-посадочное" звуковое сопровождение... ;));- Большое количество практических занятий.ЧСБУ:- время года =)) (а то получатся экстрим какой-то);- не ставить двух "тормозов" в одну пару, грустно заканчивается,- когда тормоз на оба привода,- полный ручник обоих мостов =));P.S. Пинать стоит, но не в пинках дело, лучше самого пинаемого его никто не пнет...
  • 0

#5 Матёрый

Матёрый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 12:10

Сижу я в майке РМЭС и пишу :spiteful: ...
Вчера закончился РМЭС-Базовый. Сегодня наконец увидел свой дом (я уж забыл как он выглядит). Зашёл в него и как в музей попал... даааа! Давно я здесь небыл!!! Потому, что всё своё время я проводил с девушками... Я с ними гулял, знакомился, брал телефоны... Моя записная книжка превратилась за неделю в мусорку в которой появилось большое количество девушек, которые мне звонят и ХОТЯТ меня!!! Я в шоке :blink: !!!
РМЭС-Базовый - ЭТО просто обалденная вещь!!! Когда я первый раз пришёл на собеседование я сомневался надо ЭТО мне или нет... Сейчас с полной увереностью говорю: НАДО!!!
Это не фантастика, ЭТО всё реально работает!!! Буквально за неделю я поменялсь (в ЛУЧШУЮ сторону) на столько, что это заметили ВСЕ!!! На работе, родители, друзья, ну и конечно же подруги... а как на меня стали смотреть на улице ДРУГИЕ девушки я об этом промолчу!!!
Я стал интересен девушкам!!! :wub:
На этом блоке я выложился на 80%... Сейчас жалею, что остальные 20% недожал (а на блоке учили дожимать!!! :lol: ) результаты были бы НАМНОГО ЛУЧШЕ!

ЧБСХ:
1. Дисциплина.
2. Грамотно построен блок (хотя моё мнение, что чего-то не додали).
3. Минимум теории, максимум практики.
4. С начала теория (в которой много непонятно) потом в поле, а вот после поля уже и понимаешь Всё то, что не понял. Интерестный подход.

ЧМБСЛ:
1. Больше пинков! По голове, чтоб сразу все тараканы сдохли! :lol:
2. На некоторых полевых пары составлялись не грамотно (типа тормоз с тормозом) из-за этого результаты были другие.
3. Другое время года (вот тут я сомневаюсь... в принципе и весной было классно!!!), НО всё же!

Благодарности:
Паше - за то, что всех нас собрал.
Вале и Стасу - за оффигительный саппорт (молодцы парни, настроение аж зашкаливало)
Роме - за "жёсткую" дисциплину, грамотно построенный блок, и летящие маркеры с батарейками... И ЧЁТКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ЦЕЛИ!!! ЭТО РЕАЛЬНО ВАЖНО!!!
Группе - за то, что все друг другу помагали!!!

ВСЁ, у меня НАЧАЛАСЬ другая ЖИЗНЬ!
  • 0
Есть вещи на порядок выше..

#6 TiMBerWOLF

TiMBerWOLF
  • Перцы
  • 14 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 16:01

Ну начну наверное из далека,ПРИВЕТ!Так как это тема про отзывы о прошедшем базовом блоке РМЭС который проходил в замечательном городе Кемерово под руководством Adelante, в котором я принимал непосредственное участие, то я наверное должен написать об этом отзыв,так вот и он.....Тренинг посто супер,он дал мне много нового (знаний и опыта, в соблазнении женского пола),а так же я познакомился с отличными ребятами с которыми имел честь учиться и тренероваться!Тренинг стал хорошим пинком для меня, он заставлял меня работать избавил от некоторого количества тараканов что существенно сказалось на мне, я стал более раскрепощенным,уверенным в себе.Да все это так что тренинг работает но он работает только тогда когда работаете вы, это не волшебная таблетка он становиться таковой если человек работает!!!Я хотелбы сказать что нежалею что потратил свои деньги и что все было просто супер!Теперь я хочу поблагодарить тех людей которые непосредственно принеали участие в этом процесе:Отдельный респект Ромычу(Adelante) за проделонную работу с нами!!!!!!!!!!Отдельный респект Паше кемеровскому!!!!За то что всетаки уговорил меня пойти на тренинг за что я ему буду блогадарен всю жизь так как тренинг изменил меня,мое восприятие мира, подарил мне кучу приятных моментов о которых я раньше только мечтал!Отдельный респект Стасу(L_S_A) и Вале(Crsft_Men) которые бали в сапорте!!!Отдельный респект моим напарникам(А точнее Диману,Вовке,Дену) с которыми я работал на полевых и успех которых меня тоже подстегивал работать эфективнее!!!Отдельный респект группе!!!!!!!!Парни мне было приятно с вами работать.Ну а прото что было сделано хорошо и что можно было сделать лудше могу сказать только одно все было просто супер, лично у меня замечаний нет, а про то что дескать Паша купил конченые черствые печенья заместо вкусных пельменей так это все лажа,ребята вы на тренинг пришли получать знания и опыт ,а жрать нужно было идти на курсы по выпечке и всякой такой лабудени! Да и еще давайте не будем разбигаться парни!!! Если что вот мой мобильный 89089459439 (кто незнает).Всем спасибо!!!!P.S Да и забал поблогодарить тех кто проголосовал за меня в номинации за волю к победе!!!
  • 0

#7 exoticboy

exoticboy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 16:07

Привет всем! Вот и я прошёл базовый блок, во время которого мы всей группой учились быть настоящими перцами. Торкнуло от тренинга не по детски, у меня стало ещё более абстрактное мышление, мой внутренний торч во время тренинга тоже проабгрейдился, особенно от 3-позиционки, и золотого шара,остальные упражнения тоже очень даже рулят. Мне такие фишки очень даже в карту, как я понял моим девкам тоже, теперь уж я буду их ебать и разводить намного более эффективно ;)например вечером, когда прошёл последний день занятий, мне одна девка(твёрдая шестёрка) весь вечер чесала на ухо, что таких парней в Кемерово она в жизни не видела, я её завёл с пол оборота до такой стадии, что раньше для такого эффекта я применнял больше усилий, тратил больше энергии, и нам обоим было немеряно кайфово, правда не выебал я её, но сделаю это чуть позже, пусть отдохнёт от таких сильных эмоций. Наш тренер Adelante просто Молоток, по полной программе дрочил... нас, я думаю его усилия принесут мне и всей нашей группе(перцы респект Вам всем, мне тоже в кайф наше с вами общение, вы все отличные ребята) такой глобальный успех с девками, что держитесь все крепко, мы составим конкуренцию другим парням, которые ещё тормозят со своими девками, так что звёзды с неба посыпятся, эх скорей бы откат, а то я на этом бредогенераторе уже не могу гнать, надо остановится и сделать т10д, нет лучше т50д, а потом отдохнуть немного, и опять это сделать с другими девками, всем привет от Дена!
  • 0

Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy

#8 Shax

Shax
  • Перцы
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2006 - 16:54

Вот и настала моя очередь писать отзыв.Тренинг очень понравился, сначала сомневался, думал что зря пошёл, оказалось что зря сомневался :smile: Всё было супер: классный тренер, классные саппорты и организатор, классная команда, спасибо им за, то что пинали и надеюсь ещё будут пинать :tongue: Для меня тренинг стал большым рывком вперёд, по сравнению с тем, каким я пришёл на него, и с тем что стало после - небо и земля. Конечно некоторые страхи остались - есть над чем работать. Да и вообще на протяжении этих 10 дней работал мало, но буду навёрстывать упущенное. Тренинг - очень хороший пинок, неплохая теория + интересные техники. Попробую затащить на РМЭС кого-нибудь из знакомых.Единственное что могу добавить, так это то что: 1.Надо посильнее пинать "тормозов" :no: 2.Сделать шариковые ручки "РМЭС".3.Время года, летом девушек на улице вроде побольше ходит :wink: 4.Ну там печенье, кофе - это уже фигня, хоят печенье можно было и помягче сделать =)P.S. У меня в ботинках стельки плесенью покрылись :lol: Поэтому тщательно сушите обувь после полевых.
  • 0

#9 StaniSlauS

StaniSlauS
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2006 - 20:17

Здраствуйте уважаемые пикаперы и простые смертные!!!
Сижу вот пишу отзыв в блокнотике.
Вот и закончился базовый РМЭС. Эта неделя была самой длинной и самой классной в моей жизни,
Было очень много драйва, адренилина и самое главное общения с девушками. Я за всю жизнь с ними
столько не общался как за последнюю неделю.
Познакомился с множеством классных девчонок, которым раньше и в глаза боялся смотреть.
Тренинг меня очень изменил, пока еще полностью не осознаю как со мной все это произошло, может это гипноз
Adelante :spiteful: , незнаю. Я не думал что РМЭС будет настолько эффективен,за такой короткий срок такие большие перемены!

Для тех кто только вливается в наши круги скажу следущее, если вам реально стало скучно жить, вы боитесь девок, боитесь подойти к ним и спросить какую нибудь чушь, то вам сюда прямая дорога, здесь из вас выбьют все те тормоза, которые вам мешают жить по настоящему!
По окончанию этого тренинга я обрел все то, чего мне не хватало, в частности душевное спокойствие и равновесие, перестал бояться людей, а женщины ведь тоже люди. Они на меня даже стали теперь смотреть по другому, ХЗ наверное пикаперов за версту видно)))
Вообщем все было классно!!!
P.S.
Огромное спасибо сумасшедшему типу по имени Рома за все те знания и пинки, которые мы получили, Паше как организатору (все клево продумано),
Стасу и Вале за поддержку и помощь и конечно же всем тем нам!!!
  • 0

#10 NixoN

NixoN
  • Перцы
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 20:55

Всем Приивет!!!!!!!!!!!!!Здарова ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!Это пишет Ник который Волосатый (который худой) или Лысый кому как больше нравится!!!Напинал меня сегодня L.S.A и вот я пишу Отзыв.Мне вобщем понравилось все!Классный Тренинг РМЭС!!! Лучший в миреКлассный Фил!!! Респект ему за то что он все это придумалКлассный Тренер Рома!!! он 2 раза в меня маркер кинул!Классный Паша Кемеровский!!! Лучший организатор из всех!!! Классный Стас!!! Отлично пинал!!!!Классный Валя!!! Классный Чувак!!!Классная Группа!!! Вы лучшие чуваки, спасибо вам что мы собрались и стали перцами!Спасибо моим напарнику Ваньку (он и вправду всю неделю не пил и не дрочил)Спасибо Большему Паше, Андрюхе, Большему Стасу, Диме, Дену, Сереге и ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА, Я Перец!!!!!!!!Ну а что можно было сделать лучше:(ПАша прости меня), Это печенье, я одной печенюхой чуть зуб не сломал!!! :crazy: О остальное все просто класно!!!!!!!!!!!!!!Удачи всем в СОблазнении!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#11 LSA younger

LSA younger
  • Перцы
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 01:26

Здорова чуваки!Щас сижу в трусах за компом и вспоминаю,как я не хотел идти на рмэс, но волосатый (Ник) все-таки смог меня затащить к Дедушке Паше на хату где я успешно подписал контракт. И вот я прошел курс рмэс и стал ПЕРЦЕМ !!!Также как и все пацаны! В общем тренинг просто охренный! Даже приходилось прогуливать пары и забивать на учебу. Но об этом я не сколько не жалею, потому-то я познакомился с классными чуваками и научился соблазнять телок, хоть и не на 100% но 65% точно! Я даже не жалею о мозолях которые натер во время полевых и вонючих носках.Хочу передать отдельный привет всем ПЕРЦАМ которые проходили вместе со мной этот тренинг. И предлагаю не разбигатся, а хотя бы иногда собираться всем вместе. Если что вот мой номер 8-923-485-71-83 (Иван).Также хочу передать привет Дедушке Паше, Дяде Вале и своему Папе Стасу!Которые помогали мне пройти этот тренинг, пиная меня на полевых.Вы самые классные ПЕРЦЫ!!! И помните на этом месте могла бы быть и ваша реклама!!!Отдельный привет Роме!Рома ты классный тренер (Респект за Анальную Смазку), даже не смотря на то что ты не разрешал употреблять алкоголь во время тренинга, кидался маркерами и батарейками и обижал Дедушку Пашу!Ну а что можно было сделать лучше: Это презервативы rmes, трусы и кулоны. Ну а, насчет печенья я промолчу. Все пока надеюсь соберемся всем составом.
  • 0

#12 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2006 - 08:52

Привет всем!!!Привет Кемеровским перцам!!!Жёсткий тренинг! Немного шокирующее было!В первые выходные уходился до состояния отказа левой ноги.Тренинг реально меняет людей.Появилось чувство уверенности, какое-то состояние комфорта и спокойствия.Хотя я и сильно филонил во второй половине недели, ну ничего, есть кому попинать!ЧБСХ: Да все было просто отлично. Организатору, тренеру, саппорту – СПАСИБО ВАМ!!ЧМБСЛ: Как бы мне не бухать млять, закодироваться к черту(отмазка-ну ведь 3шт дней-вареньев и тренинг,вот ведь выпало).Выходить в поле с четкой и определенной целью.Мне не дает покоя мой недоделанный фаст, я в поле вечерами выходил с этой целью.«Учиться, учиться и еще раз учиться» как завещал В.И.Ленин.P.S. Все будет отлично. я уверен в этом
  • 0

#13 Loki666

Loki666
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 11:38

Этой весной состоялось одно из главнейших событий в моей жизни, Я прошел 1 блок РМЭСаЭтот семинар изменил меня полностью, я наконец стал чуствовать себя личностью.Этот семинар не только о том как соблазнять девок( это скорей видомая часть айсберга не более 15 %),этот семинар меняет тебя в лучшую сторону. После него ты чувствуеш себя способным на все, это лучшевсего что я знал в своей жизни.Лично для меня знакомство на улице стало наркотиком, оно повышает мое настроение, я вхожу в состояние куража без алкоголя( имено поэтому я бросил пить)Спасибо Роме(он указал мне правильное направление), Паше- что показал мне другую жизнь, Вале и Стасу за помощь и добрые советы.ЧБСХ:1. Теория и практика были на высоте 2. Организовано все было на твердую 43. Паша, Стас и Валя работали, выкладывались на полную Ну а плохого я просто не заметил редко заходил(гребаная работа).
  • 0

#14 Sh@dow

Sh@dow
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 23:39

Тренинг превзошел все мои ожидания. Я ни когда раньше не видел такой организованности среди участников и организаторов. Узнав об этом тренинге, я сомневался в том, что можно измениться за столь короткое время, по окончанию тренинга я не изменился, но теперь знаю свои недостатки и пути их исправления. Мне в первую очередь понравилось постановка голоса, речь, очередь, походка и методы назначение свиданий. Что можно было сделать лучше. Что бы на полевых был кто-то кто бы пинал по сильнее что бы не халтурили.
  • 0

#15 woldemarus

woldemarus
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2006 - 10:17

должен напечатать отзыв по поводу первого базового РМЭС В Кемерово. Могу сказать, что ничуть не пожалел о том, что пошел на него. В моей жизни многое изменилось, я стал получать кайф от знакомства на улицах, причем это даже пожалуй, наверное, лучше любого наркотика.Изменилось иое отношение ко многим вещам, а, в общем, спасибо всей команде РМЭС за то, что они придумали эту классную штуку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0