Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Bad Balance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:27

Автор, не вижу смысла после того, что я отквотил выше с тобой весьти разговор далее и тратить свое время. Слушай дальше говнорэп Сралова, Децла. Можешь еще над кроватью постер Тимати повешать, если уже не весит. :lol: :lol: :lol: Я все сказал.

Ну наконец то. Слава Богу! Ты закончил извергать из твоего верхнего ануса дерьмо :fuk: :lol: :tongue:
  • 0
LJ

#47 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:27

2. Выбырая сторону одного, ты сразу отсекаешь правду другово, это выбор каждого. Мне ближе ШЕФФ, тк я считаю, и многие, что благодоря ШЕФФу мы сейчас имеем отечественный х-х.

Автор, не вижу смысла после того, что я отквотил выше с тобой весьти разговор далее и тратить свое время. Слушай дальше говнорэп Сралова, Децла. Можешь еще над кроватью постер Тимати повешать, если уже не весит. :lol: :lol: :lol: Я все сказал.

поддерживаю........ Шефф в своё время пытался давить Касту, Многоточие и т.д. а это - одни из самых ярких представителей русского ХХ.
  • 0

#48 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:33

ЮГ, N'Pans, Drago, Al solo, и многие другие...

Ю.Г. - очень грамотно поют, если не изменяет мне память - они - это Объединённая каста. а по поводу BB - после каменных джунглей - ничего стоящего.

Ну просто сейчас это совсем другой BB. А на счет ЮГ, так я и Лику обязательно послушаю (новый альбом). Я все же его считаю одним из лучших в читки, и по стайлу.
  • 0
LJ

#49 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:35

А на счет ЮГ, так я и Лику обязательно послушаю (новый альбом). Я все же его считаю одним из лучших в читки, и по стайлу.

ну по поводу читки, лично меня больше прёт Шамиль и Влади из Касты. и из Ю.Г. парень, имя не знаю.
  • 0

#50 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:37

поддерживаю........ Шефф в своё время пытался давить Касту, Многоточие и т.д. а это - одни из самых ярких представителей русского ХХ.

Ну давил не ШЕФФ, а "Голос Данбаса". на то были причины. ШЕФФ вообще то им дал гран-при в 99г.

Сообщение отредактировал 50 Cent: 10 Март 2006 - 08:38

• 0
LJ

#51 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:41

Ну давил не ШЕФФ, а "Голос Данбаса". на то были причины. ШЕФФ вообще то им дал гран-при в 99г.

ты как будто песнб читаешь, ответ Шефа на Лигу..... своё мнение есть? излагай его, а не перефразируй чужих высказываний.......
  • 0

#52 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:42

ты как будто песнб читаешь, ответ Шефа на Лигу..... своё мнение есть? излагай его, а не перефразируй чужих высказываний.......

я читал об этом в свое время..а дисс тока две недели тому назад услышал!
  • 0
LJ

#53 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 09:54

Ну наконец то. Слава Богу! Ты закончил извергать из твоего верхнего ануса дерьмо :fuk: :lol: :tongue:

Верхний анус, это то, куда ты запихал трубочку от лимонада, на фотке твоей жопы, что у тебя в профиле находится. Кстати, что за мода все, что не поподя себе в жопу пихать, привычка? :lol:

я читал об этом в свое время..а дисс тока две недели тому назад услышал!

Потом наверное долго дрочил на постер Сралова. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#54 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 10:30

fix_46 у тебя не здоровое чувство юмора :) Я еще ни че не начинал пихать, но, если попросишь, то тебе я первому пихну, правда не свою трубочку с фотки, а черенок от лапаты, размер твой? думаю, это будет твое родное, тк интелект у тебя явно от пабуретки. А дрочкой явно ты переборщил в детстве. Я понимаю, трудности жизни, статус явно занижен в обществе, девки не те что хотелось и то, когда выпьют, то путают с реальным пацаном и ошибочно дают, я все понимают. И в этом нет ничего зазорного. Ты тоже имеешь право на жизнь!Но дрочить на постер Фреда Дерста перед сном уже не актуально, поверь..Ну если все же хочеться, то повесь хотя бы А.Кабаеву. Мой тебе совет паргишка, надрочи ты себе полный рот сперны и в ней же захлебнись! Убей еблана-Спаси мир от себя!
  • 0
LJ

#55 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 10:43

Но дрочить на постер Фреда Дерста перед сном уже не актуально, поверь..

Я даже на знаю кто это, если честно :lol:

Мой тебе совет паргишка, надрочи ты себе полный рот сперны и в ней же захлебнись! Убей еблана-Спаси мир от себя!

Ты действительно считаешь, что это действенный способ? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал fix_46: 10 Март 2006 - 10:45

• 0

#56 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 10:51

fix_46Не ну я понимаю, что у тебя лицо кривое от рождения, и ты постоянно улыбаешься как алигофрен, но не думал что до такого... на каждое слово ты падаешь, как припадашный (у тебя наверное эпелепсия?) и катаешься по полу? бедняжка, теперь я понимаю, как тебе плохо. я больше не буду тебя обижать, таких как ты нада желеть.
  • 0
LJ

#57 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 10:59

я больше не буду тебя обижать, таких как ты нада желеть.

автор, не смеши меня - кого ты можешь обидеть? тебе наверное самому стало смешно после этих слов. :smile: Или все-таки ты можешь собраться с силами и духом - и обидить кого-то? Продемонстрируй, мы хоть тут все посмеемся от души, хотя честно сказать, я уже заебался ржать над тобой, от твоих потуг и высеров. :lol:
  • 0

#58 50 Cent

50 Cent

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 11:10

fix_46Да, на такую сучку как ты я врядли подниму руку. Доказывать тебе :) Да не, не стоит, я припизднутых обхожу стороной. Не правда, я вот читаю твои посты и думаю, 22 и такой дибил..

Сообщение отредактировал 50 Cent: 10 Март 2006 - 11:10

• 0
LJ

#59 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 11:26

fix_46 Да, на такую сучку как ты я врядли подниму руку. Доказывать тебе :) Да не, не стоит, я припизднутых обхожу стороной. Не правда, я вот читаю твои посты и думаю, 22 и такой дибил..

:lol: :lol: :lol: Знаешь почему мне охуенно смешно? Наблюдать как ты здесь своим говнецом в разные стороны кидаешься и сам в говне по шею - переходишь на оскарбления, до которых мне вообще похуй, так как ты дятел, у которого нет мозга. Кроме этих слов, что ты усераешься и пишешь, ты не на что не способен в жизни. Таких дятлов сотни тысяч в интернете, которые крутые только перед компом. Заебал ты меня вобщем, убогий. Продолжай жрать говно, как ты это привык делать по жизни.
  • 0

#60 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 11:29

fix_46 и 50 Cent вы еще не заебались говном друг друга поливать?

О вкусах не спорят, пора бы уже это понять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0