Ну наконец то. Слава Богу! Ты закончил извергать из твоего верхнего ануса дерьмоАвтор, не вижу смысла после того, что я отквотил выше с тобой весьти разговор далее и тратить свое время. Слушай дальше говнорэп Сралова, Децла. Можешь еще над кроватью постер Тимати повешать, если уже не весит. Я все сказал.
Bad Balance
Отправлено 10 Март 2006 - 08:27
Отправлено 10 Март 2006 - 08:27
поддерживаю........ Шефф в своё время пытался давить Касту, Многоточие и т.д. а это - одни из самых ярких представителей русского ХХ.Автор, не вижу смысла после того, что я отквотил выше с тобой весьти разговор далее и тратить свое время. Слушай дальше говнорэп Сралова, Децла. Можешь еще над кроватью постер Тимати повешать, если уже не весит. Я все сказал.2. Выбырая сторону одного, ты сразу отсекаешь правду другово, это выбор каждого. Мне ближе ШЕФФ, тк я считаю, и многие, что благодоря ШЕФФу мы сейчас имеем отечественный х-х.
Отправлено 10 Март 2006 - 08:33
Ну просто сейчас это совсем другой BB. А на счет ЮГ, так я и Лику обязательно послушаю (новый альбом). Я все же его считаю одним из лучших в читки, и по стайлу.Ю.Г. - очень грамотно поют, если не изменяет мне память - они - это Объединённая каста. а по поводу BB - после каменных джунглей - ничего стоящего.ЮГ, N'Pans, Drago, Al solo, и многие другие...
Отправлено 10 Март 2006 - 08:35
ну по поводу читки, лично меня больше прёт Шамиль и Влади из Касты. и из Ю.Г. парень, имя не знаю.А на счет ЮГ, так я и Лику обязательно послушаю (новый альбом). Я все же его считаю одним из лучших в читки, и по стайлу.
Отправлено 10 Март 2006 - 08:37
Ну давил не ШЕФФ, а "Голос Данбаса". на то были причины. ШЕФФ вообще то им дал гран-при в 99г.поддерживаю........ Шефф в своё время пытался давить Касту, Многоточие и т.д. а это - одни из самых ярких представителей русского ХХ.
Сообщение отредактировал 50 Cent: 10 Март 2006 - 08:38
Отправлено 10 Март 2006 - 08:41
ты как будто песнб читаешь, ответ Шефа на Лигу..... своё мнение есть? излагай его, а не перефразируй чужих высказываний.......Ну давил не ШЕФФ, а "Голос Данбаса". на то были причины. ШЕФФ вообще то им дал гран-при в 99г.поддерживаю........ Шефф в своё время пытался давить Касту, Многоточие и т.д. а это - одни из самых ярких представителей русского ХХ.
Отправлено 10 Март 2006 - 09:54
Верхний анус, это то, куда ты запихал трубочку от лимонада, на фотке твоей жопы, что у тебя в профиле находится. Кстати, что за мода все, что не поподя себе в жопу пихать, привычка?Ну наконец то. Слава Богу! Ты закончил извергать из твоего верхнего ануса дерьмо
Потом наверное долго дрочил на постер Сралова.я читал об этом в свое время..а дисс тока две недели тому назад услышал!
Отправлено 10 Март 2006 - 10:30
Отправлено 10 Март 2006 - 10:43
Я даже на знаю кто это, если честноНо дрочить на постер Фреда Дерста перед сном уже не актуально, поверь..
Ты действительно считаешь, что это действенный способ?Мой тебе совет паргишка, надрочи ты себе полный рот сперны и в ней же захлебнись! Убей еблана-Спаси мир от себя!
Сообщение отредактировал fix_46: 10 Март 2006 - 10:45
Отправлено 10 Март 2006 - 10:51
Отправлено 10 Март 2006 - 10:59
автор, не смеши меня - кого ты можешь обидеть? тебе наверное самому стало смешно после этих слов. Или все-таки ты можешь собраться с силами и духом - и обидить кого-то? Продемонстрируй, мы хоть тут все посмеемся от души, хотя честно сказать, я уже заебался ржать над тобой, от твоих потуг и высеров.я больше не буду тебя обижать, таких как ты нада желеть.
Отправлено 10 Март 2006 - 11:26
Знаешь почему мне охуенно смешно? Наблюдать как ты здесь своим говнецом в разные стороны кидаешься и сам в говне по шею - переходишь на оскарбления, до которых мне вообще похуй, так как ты дятел, у которого нет мозга. Кроме этих слов, что ты усераешься и пишешь, ты не на что не способен в жизни. Таких дятлов сотни тысяч в интернете, которые крутые только перед компом. Заебал ты меня вобщем, убогий. Продолжай жрать говно, как ты это привык делать по жизни.fix_46 Да, на такую сучку как ты я врядли подниму руку. Доказывать тебе :) Да не, не стоит, я припизднутых обхожу стороной. Не правда, я вот читаю твои посты и думаю, 22 и такой дибил..
Отправлено 10 Март 2006 - 11:29
О вкусах не спорят, пора бы уже это понять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0