Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если девушка отказывается от подарка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:16

Мы в странных отношениях с моей ЛТР. Она тут заявила, что нам, наверное, "лучше перестать общаться". До этого признавалась в любви, да я и сам ее люблю дико, встречаемся достаточно давно.У нее щас просто проблемы, ей квартиру надо искать, денег не хватает и все такое... Я ей, наверное, поддержки мало оказывал... Да и вообще понял, что стал относиться как к должному. Ээх, поздно я все это понял...Мы виделись еще с тех пор, она со мной разговаривает, но очень холодно. Сидели рядом - я взял ее за руку, не сопротивлялась, и даже погладила чуть-чуть. Но на этом и разошлись.А так вот. Хочу ей подарить духи, которые она давно хотела (собирался на 8 марта, ну лан, хуй с ним, там че-нить другое). Только плиз не говорите что я трачу деньги... Я сам хочу подарить. Можно сказать, чтобы примазаться =) И это имхо будет лучший способ.Правда, боюсь, что вдруг она скажет - "не возьму"? Надеюсь, этого не будет, но зная ее характер, можно предполагать. И что делать в этой ситуации? Я хочу просто сказать, мол - это тебе. Или лучше как по-другому, "оригинально"? Можно, конечно, положить под дверь, но это все-таки имхо не то...Ой, что-то я стормозил - надо было создать в Отношаемся. Уважаемые модераторы, прошу не ругаться и разобраться - может стоит и тут оставить.
  • 0
Комсомолецц - это как два пионера!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:20

Думаешь купить её расположение обратно ??? За духи (((:Никаких подарков, пока не выяснишь что произошло. Может она влюбилась в кого - то ещё....Выясняй и пиши сюда - будем думать.
  • 0

#3 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 13:24

Если честно, то да, думаю так. Что произошло - хз и вряд ли узнаю. Спрашивал ее раньше - молчит, потом сказала "не хочу об этом говорить".Вообще у нее были такие странные заебы на день-два, что вела себя абсолютно холодно, но потом все проходило, можно сказать, само собой. На вопросы по поводу того так же не отвечала.
  • 0

#4 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 07:00

Я думаю тебе стоит немножко помочь ей разрулить ее проблемы. Если тебя это конечно не напрягает. А духи.. прости, мне кажется это будет как бартер смортеться. Типа я тебе духи - а ты ко мне назад. ИМХО - не ахти.
  • 0

#5 DemoNeOs

DemoNeOs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 08:58

ИМХО потрать деньги лучше на организацию крышесноса на 8 марта. Цветы банально.Девочке надо развеяться от бытовых проблем.
  • 0

#6 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:01

Проблемы, к сожалению, разрулятся только временем, и я ничем это ускорить не смогу. Как бартер, говоришь... не знаю. Я просто вообще не знаю, что еще делать. Да и духи эти, я знаю, ей очень нравятся и она их хотела... А до 8 марта я не дождусь.
  • 0

#7 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:17

Без разговора с ней ничего не решить. Сядь и спокойненько с ней поговори обо всём,до 8 марта.
  • 0
Смекаешь?

#8 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:33

Влаживать инвестиции в свою девушку никогда не вредно...Так что можешь смело дарить ей духи, а там и помиритесь...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#9 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:43

Опа, буквально сейчас написала смс, что хочет встретиться. Ну я согласился, тем более недалеко от моего дома. Не знаю зачем. Может стоило и отказаться. Ну иду, короче. Приду - расскажу что как.
  • 0

#10 SunLight

SunLight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:59

Влаживать инвестиции в свою девушку никогда не вредно... Так что можешь смело дарить ей духи, а там и помиритесь...

Не всегда!! Смотря какие у тебя в наличии есть инвистиции, и какие ты в нее вкладываешь. Если финансовых затруднений у тебя нет, то конечно можно подарить то, что хочешь. Главное, что бы не привыкала к дорогим подаркам и не ждала их от тебя постоянно. А если парень, бля, три своих стипендии копит на то, чтоб купить ей там.... золото какое нить или флакон дорогих духов.. То это не есть гуд!! Кот Манул прав. ....Смело дарить ей духи? А если и правда, она кого то другого нашла, а Автора кинуть хочет. А он тут с духами к ней? Нет, неправильно думать, что вот подарю духи и помиримся... Кстати, какой "помиримся", они ведь не ссорились!! Согласен я и с DemoNeOs. Гораздо лучше бабки потратить на организацию крышесноса, а не на материальный дорогой подарок!! Духи, на крайняк, ей может кто угодно подарить, подружки там.... или родители. А вот крышеснос заебатый - вот это будет суперрр!!! Ладно, щас он вернется со свиданки, и все нам расскажет. Правда, Комсомолецц? ))
  • 0
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.

#11 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:17

Правда =)Ну чо, встретились мы. Она - без слов, обниматься и в слезы. Обнялись, постояли. Пошли в кафешку, ну я и решил выяснить - в чем же дело, в конце концов. Все, что я из нее вытянул - что ей типа хреново и она не хотела этим грузить меня. Вот не перестаю удивляться этим женщинам... Наверняка есть что-то, что она недоговаривает... Ну и хрен с ним. Или может просто повыебываться решила, типа "дальше" устроить такое. Ну если еще раз такое выкинет - не выдержу, пошлю подальше. Ибо нефиг. Хотя за слова не отвечаю, люблю все-таки =)Вопсчим хэппи-энд. Духи откладываются до 8 марта =)
  • 0

#12 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 20:49

аккуратнее, вполне может быть, что у нее завязывалось что-то на стороне, вот она плавно и готовилась перепрыгнуть с одного члена на другой. А потом там все оказалось не так радужно - она и пошла на попятную сразу. Будь повнимательнее, только ни в коем случае не дави и не ревнуй. Просто приглядись к возможным признакам повнимательнее, будет возможность - не погнушайся и залезть в ее почту или телефон с СМС-ками. Некрасиво? Да. Но это лучше, чем остаться лохом в итоге.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#13 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 18:24

А знаете, пригляделся к возможным признакам. И получилось возможно. Я охуеваю. Причем походу мой неплохой знакомый. И еще сегодня заявила: "Как грустно..." я: "что грустно?" она: "да там, одна история..." я: "какая?" она: "я тебе потом скажу" я: "нет уж сейчас" она "потом, где-то через месяц". И все. _Пиздец_, как меня все это заебало. Жизни нормальной нет, блядь, все время что-то....
  • 0

#14 Nikelson

Nikelson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 21:39

Попробуй вести себя, как будь-то ничего не происходит... Ее должно попустить... Я так делал, помогло...
  • 0
Если чего-то хочешь - всегда это получаешь!

#15 Sparadrap

Sparadrap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 207 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 01:21

Попробуй развести на откровенность- метафору прогони(у меня была серьёзная проблема я долго не мог найти выход... и однажды я расказал всё другу и он подсказал мне что делать и я стал чувствовать себя намного легче... ) или что-нибудь в таком духе...Провакация тоже вариант. Всё одно тебе спокойнеё будет если ты будешь знать пирчину её поведения!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0