Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

,== military style

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 EAT_ME

EAT_ME
  • Участник
  • 10 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 16:47

я решил купить комуфляжные штаны песочного цвета как у американских солдат в ираке и оранжевую рубашку и под них ботинки у мня есть как дума будет смотреться мне говорят как клоун ...а я думаю что это будет GOODи вообще оригинально ..... никого ещё не видел так одетым хочу услышать ваше мнение ....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 20:04

смотря куда ты хочешь так ходить.повседневно - можно, но будут почитать за фаната...милитрариста (не говорю, что плохо).Для меня это одежда для выезда на природу и активного отдыха.А вот оранжевую рубашку не надо...будет смотреться действительно как клоун, видели мы этих англичан в Ираке ))Лучше футболку, не обязательно милитари.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 22 Февраль 2006 - 20:04

• 0

#3 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:03

"Военный" и "армейский" не путай - совершенно разные термины, с очевидно разным смысловым содержанием.Как будешь смотреться - вопрос риторический. Кто ты и как тебя воспринимают?А штаны от DBDU - вещь хорошая, особенно летом. Только размер подбери правильно, а то будет - обосррался и хожу.И что за ботинки?
  • 0

#4 Ramo

Ramo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:12

нравится? ну так в чём дело? одел и носи! А где можно купить штаны такого цвета?(в инете)зы я бы одел какую нибудь серую футболку.

Сообщение отредактировал Ramo: 22 Февраль 2006 - 21:14

• 0

#5 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:27

не, лучше футболку в тему купить, например: http://www.copshop.ru/ в инетернете...в россии не знаю где, нормальных нет по сути, адреса реальных магазинов в Москве могу дать...или интернет-магазины в европе.
  • 0

#6 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:44

магазинов - до жопы, в т.ч. и торгующих через интернет кому надо - читайте внимательно: http://www.vrazvedka...ewtopic.php?t=3 футболки по ссылке - ИМХО фигня галимая, лишённая оригинальности и красоты. От - вещь: http://www.voentorg....1&sub_cat_id=40 http://www.voentorg....1&sub_cat_id=42 Штаны - вот: http://www.voentorg....asp?item_id=146 http://www.voentorg....asp?item_id=183 Я бы правда предпочёл 100 % хлопок рип-стоп, но их искать надо. Кстати, дайте мне пятихатку (рублями) - скажу где найти что угодно по сходной тематике :) И даже может за ручку провожу до магазина :)
  • 0

#7 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:53

Владимир...ну мы же про оригинальные штаны говорим, или все-таки про наши недоподелки? Вообще, может и действительно ты прав, и в инете можно найти такие штаны...Но я предпочту Корпус Выживания..., а уж никак не Спецоснащение, Сплав (тем более)...на украине можно заказать...но доставлять кто будет человеку? Из всех разве что военторг, но цены их...ой ) Правильные товарищи там не покупают )Футболки по ссылке согласен - какашка ) Но лучше чем ничего для человека, чем серая футболка (кем-то посоветованная). Твои ссылки - хороши, твоя правда.
  • 0

#8 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:14

я решил купить комуфляжные штаны песочного цвета как у американских солдат в ираке и оранжевую рубашку и под них ботинки у мня есть как дума будет смотреться мне говорят как клоун ...а я думаю что это будет GOOD и вообще оригинально ..... никого ещё не видел так одетым хочу услышать ваше мнение ....

Если так прет милитари лучше купить дизайнерскую одежду милитари стайл. Носить же реальную форму я вообще не вижу смысла. Может я чего не понимаю в этой жизни, но это примерно как нарядиться ментом или пожарником... что тут хорошего?
  • 0

#9 Владимир в

Владимир в
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:19

Владимир...ну мы же про оригинальные штаны говорим, или все-таки про наши недоподелки? Вообще, может и действительно ты прав, и в инете можно найти такие штаны... Но я предпочту Корпус Выживания..., а уж никак не Спецоснащение, Сплав (тем более)...на украине можно заказать...но доставлять кто будет человеку? Из всех разве что военторг, но цены их...ой ) Правильные товарищи там не покупают ) Футболки по ссылке согласен - какашка ) Но лучше чем ничего для человека, чем серая футболка (кем-то посоветованная). Твои ссылки - хороши, твоя правда.

Чутьё моё мне подсказывает, что по идеологии "сплав" существенно ближе автору, нежели большинство других компаний. Или "Армейский магазин", коли в средствах не затруднён. Военторг ничего не производит, он всего лишь дилер. Так что про "наши недоподелки" пока речи нет. Есть человек, который с Украины ( http://www.prof1.com.ua/ ) привезёт всё что угодно, по их ценам, доставка пять долларов. Пример - дезерты "Альтама", у нас 150 долларов минимум, в "профе" 105. Джанглы - то же. Какой продукцией "спецоснащения" вы пользовались и остались недовольны? У меня от них была и форма, и серьёзное полевое снаряжение - доволен. Друзьям назаказывал на несколько шкафов. Не манна небесная, но если уметь выбирать - отличный производитель. На повседневном ношении несколько вещей, рюкзаки Плюс делают практически любую вещь нужного размера и цвета по заказу, дёшево и в срок.
  • 0

#10 Dezmont

Dezmont
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2006 - 03:35

Спасибо за ссылку!Нашел там ботинки какие хотел. :ninja:
  • 0

#11 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 12:42

Владимир в, я пользуюсь тем, что куплено в Корпусе...в основном оригинал. Союзспецоснащением пользовались приятели, не оч по их мнению, хотя до сплава далеко ) Ну вообщем чего тут спорить, у каждого свои приоритеты, свои критерии... Скажем так...в силу личных интересов у меня предпочтения не в сторону отчественного производителя.А вот про украину (Проф...знаем конечно) да, хорошая тема :friends: ... хотя альтаму не ношу, но с тобой согласен - они молодцы.
  • 0

#12 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 13:22

автомат томсона там прикольный =)

Сообщение отредактировал ALFF: 23 Февраль 2006 - 13:22

• 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#13 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 14:17

Anygen прав. лучше посмотри себе у дизайнеров камуфляж. В этом году Diesel вроде грозился комуфляжными темами разрозится. Или G-Star глянь. У них очень много классной одежды индустриального и военного типа.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#14 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:06

я решил купить комуфляжные штаны песочного цвета как у американских солдат в ираке и оранжевую рубашку и под них ботинки у мня есть как дума будет смотреться мне говорят как клоун ...а я думаю что это будет GOOD и вообще оригинально ..... никого ещё не видел так одетым хочу услышать ваше мнение ....

Думаю хорошо будет смотреться. Но, честно говоря, "military" стайл уже порядком намазолил глаза по ящку, в новостях и на улицах. И имхо ассоциации какие-то не здоровые у людей вызывает. Но если уж будешь брать штаны - то бери родные. Подобная дизайнерская одежда мне не нравится. Я раньше сильно увлекался этой темой, а тепеть хожу в этом барахле только в походы...
  • 0

#15 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 20:27

Rusty Neal

Изображение