Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У неё есть парень...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 the_oboltus

the_oboltus
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2006 - 15:55

Вообщем, если коротко, то познакомился с девочкой около меяца назад, 8/10 19 лет. Очень часто видимся, каждый день, за исключением 2-3 дней! Всё здорово, нам хоршо вдвоём. Но... у неё есть парень. В принципе мне не конкурент, помладше её и меня, но она с ним уже год. Она проводит со мной столько времени, что никто и не думает, что у неё есть парень. Все мои друзья, когда я её с ними знакомил, сказали, что думали, что мы уже встречаемся (она меня обнимает, держит за руку, естественно я её тоже не игнорю). Но она отвергает ЛЮБОЕ проникновение в себя, говорит, что не может изменить ему. Утилизировать не получается. Сказал что бы бросала его. Не может. Такое ощущение, что ждёт, пока он её бросит. Они постоянно ссорятся, причём инициатор, как правило, она, почти не проводят время вместе. Вообщем ситуация не простая! Девочка очень стоящая терять не хочется.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:16

Автор,ухаживать надо лучше!!!Спроси,был бы рад её парень увидеть,как она тебя обнимает и держит за руку?По-моему это уже мини-измена!!!Гни свою линию,рано или поздно они расстанутся и ты сумеешь воплотить все свои мечты в реальность!!!Удачи!!!
  • 0

#3 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:23

Он ее трахает, а ты выгуливаешь. У нее все зашибись. Нахуя ей с ним расставатся?Делай БД. Возбуждай. Трахай.P.S. Все ИМХО.
  • 0

#4 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:26

Что ты конкретно хочешь, и что ты для этого сделал?
  • 0
Добрый распиздяй.

#5 the_oboltus

the_oboltus
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2006 - 16:41

за пожелание удачи спасибо! По поводу возбуждай и трахай : возбуждал, дело доходило до... ну можно сказать петтинга, но в трусики не пустила, включила мозги, сказала "нет". я пробовал ещё и ещё, категорически против! Утилизировать её "Я не могу изменять, и как бы тебе понравилось если ты бы узнал такое про свою девушку" всякими "а я не могу изменять себе", "чувства иногда проходят" и "надо поддаваться своим импульсам" не получается. Чего хочу? Девочка очень классная, хотел бы попробовать что-то серьёзное. Но знаю, что ещё не много и меня зае... и мне надоест быть запосным аэродромом. Я ей про это говорил. Сказала, что не сможет так просто перестать ОБЩАТЬСЯ со мной (как меня убило это "общаться" :) ).Поставить её перед выбором? Я уверен, что она ни-кого не выберет. Точнее не будет выбирать... Всё останется так, как было до знакомства со мной!
  • 0

#6 Полный ПЭ

Полный ПЭ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 18:05

Скажи ей что пока у вас не было секса она тебе никто и зовут её никак, спроси у неё любит ли она его? если да то спроси почему она не замужем за ним, ведь если люди любят друг друга то что мешает жениться? если нет то скажи что если вы перепихнётесь это не будет изменой т.к. изменой может считаться только измена любимым! моё ИМХО!!!
  • 0
Гибкость - это способность изменяться, оставаясь собой.

#7 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 18:18

Если парнишка тебе не конкурент, дак что ж ты её до сих пор не трахаешь - недооцениваешь соперника.Для девочки ты друг, а изменить этот статус можешь только ты сам. Как? Попробуй какое-то время с ней не общаться - так ты сможешь оценить её к тебе отношение.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#8 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:33

Блин, целый месяц проебать себе мозги. Все как обычно, действительно, типичный "запасной аэродром".Никакой логики, это только усугубит проблему. Или манипуляции, или разрыв. Возбудить до потери контроля - и трахнуть. И так каждый день. На другого мальчика просто сил не останется.Кстати, то, что они ругаются - это не показатель. Может, именно этим он ее и держит.Т10Д как всегда рулит.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#9 proof

proof

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 02:36

Найди себе девушку, познакомь с ней. Проводи меньше времени, пропади на недельку. Трахни.Выдумай себе девушку и пиарь ей. Проводи меньше времени, пропади на недельку. Тарахни.
  • 0
Show Must Go On

#10 the_oboltus

the_oboltus
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:42

Вообщем сам не дурачок :) Т10Д(ну, конечно не совсем 10) не особо помогло, все равно её хочу. Пробовал пропадать - находит. У неё есть мой домашний. Если она весь день не может меня найти, то ближе к ночи звонит домой... и как ни в чём не бывало интересуется как у меня дела, не особо интересуясь, почему меня нельзя было выципить весь день. Пиарить другую???? Тоже вариант, но что-то меня смущает. Просто она сама кинестетит (точнее это уже не кинестетика, а просто постоянный контакт - держимся за руку, обнимаемся, целуемся (но опять же не в засос)). А если типа "завести себе девочку" то, соответственно мне нельзя давать ей себя трогать. Во всяком случае, например, обнимать себя и давать зажимать свою руку между её колен.Может полностью изменить модель поведения? Только на какую? Она вчера уехала на два дня, обещал, что в четверг с утра встречу её. Как лучше себя поставить? Что изменить? Про крышеснос и секс : У неё сносит крышу, она даёт себя ласкать, но как только грозит проникновение она, как-будто, трезвеет, причём моментом. Мои руки она не убирает, но и дальше двинуться не даёт...
  • 0

#11 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 09:48

предложи ей потрахаться в попу, если она своему парню туда не дает, то это не будет изменой.
  • 0

#12 the_oboltus

the_oboltus
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:37

To Bier: предложение не актуально, стёб, помоему, не уместен
  • 0

#13 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 11:58

А по моему девочка просто не уверена, что с автором чего то дальше будет, кроме разового секса, ждет пока ей понять дадут, что это надолго, а с тем видимо не все ладно, но типа лучше путь хоть какой будет..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#14 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:07

А ты уверен, что парень у нее действительно есть? Может она просто девочка и очень боится первый раз, или родители как-то воспитали строго очень. Чтобы вычислить ее тараканы попробуй войти в ее семью.
  • 0

#15 the_oboltus

the_oboltus
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Февраль 2006 - 12:24

Уверен... я его сам видел, и даже знаю его, когда спортом занимался - пару раз пересекались...и она точно не девственница и сексом у неё всё в порядке!Помощь нужна... Остался один день у меня до её приезда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0