Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глупое сердце не бейся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 HarkeT

HarkeT
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:15

Было 1 свидание которая прошла удовлитворительно. И после этого она начала пропадать, прохладно общатцца.Вчера пригласил на свидание и она вроде бы согласилась и сказала что позвонит и скажет во сколько она освободица.Сегодня прислала смску:
она: -Давай встретимся в воскресение,ок?
я: -а почему не сегодня?
она: -дел много...
я: -ну... до воскресении еще далеко. еще как нибудь договоримся.
и сегодня узнаю что она в воскресение встречается с подружкой.Узнал я это от её подружки.
Вечером звоню ей она грит что записивает новый альбом и будет в студии до утра и поэтому мы не сможем встретитцца.

а я еще влюбленн в неё

что вы посоветуете сделать???

[Карточка за коверканье языка. НР ]
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:00

а я еще влюбленн в неё что вы посоветуете сделать???

Мало информации. Опиши как прошло свидание. Ты ее не заинтересовал, поэтому она отмазывается от свидания. Как можно влюбиться, если у вас было только одно свидание? Советую тебе прочитать сайт.
  • 0

#3 Vodila

Vodila
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:33

Когда вечером ты ей звонил и она дала тебе отказ, надо было ей сказать, что мы же договаривались на воскресение. Ну да ладно. А сейчас прекрати ей названивать. ИМХО Если ты ее заинтересовал, то сама выйдет на связь. Только не следует ждать более 2-х недель. Скорее всего она на тебя забила. Забей и ты. А чтоб эффективнее забить, выдели все известные тебе ее минусы. И старайся подцепить другую. Помни принцип: ЖЕНЩИН МНОГО, А Я ОДИН.
  • 0

#4 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 18:40

Девка проебана - не заинтересовал.Делай Т10Д.
  • 0

#5 Arko

Arko

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 19:14

Перестань ей звонить !! Позвонит так позвонит нет так нет понижай её значимость Т10Д!
  • 0

#6 HarkeT

HarkeT
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Февраль 2006 - 20:44

сегодня0на -Можеш поздравить,я записалась.Все таки трудно записивать 2 песни подряд.Я -Рад за тебя.я ща немного занят.поговорим завтра.Она -Завтра можеш не писать и не звонить.Ябуду занята.Я -ok'.как пожелаеш.Она -И послезавтра тоже,и ваще никогда не пиши и не звони.Я -ты че думаеш мне нечем занятца?Ты сама первая повозвониш.Она -В этот раз нет.И не надо якобы по ошибке присылать мне смски.Я -Если придут смски,то ты просто не отвечай на них.Даже это надо тебе обяснять. ну ладно все пока!через час я написал:ни тоски,ни любви,ни обидывсе померкло,прошло,отошло.как вы думаете,можно с ней помиритца после такого???
  • 0

#7 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 21:07

Бляяяя...
[ Устное предупреждение. Неинформативный пост. НР ]
  • 0

#8 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:03

сегодня 0на -Можеш поздравить,я записалась.Все таки трудно записивать 2 песни подряд. Я -Рад за тебя.я ща немного занят.поговорим завтра. Она -Завтра можеш не писать и не звонить.Ябуду занята. Я -ok'.как пожелаеш. Она -И послезавтра тоже,и ваще никогда не пиши и не звони.

Вот после этого - надо было класть трубку и забивать. Через энное время - сама вызвонилась бы. Ты же - втянул себя в мозгоебство, выяснение отношений, показал значимость и неадекватность. Никаких "помириться". Забивай и Т10Д. Тогда - и только тогда - через несколько месяцев - эта к тебе прибежит. То есть - чтобы соблазнить эту ты должен сделать Т10Д. Иначе - никак.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#9 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 22:58

Ок, автор... (озираюсь по сторонам...)Чтобы ее сооблащнить тебе надо следующее:-Деньги, классный вид, много денег. ИлиСкажи что один знакомый продюссер (который раз в два дня бухает с твоим отцом) спрашивал тебя, нет ли знакомых красивых девушек, так как срочно нужна новая девушка. Скажи что у тебя есть одна на примете. Девченка напросится чтоб ты предложил ее, а тут ты грязно задай вопрос "А что мне с этого?"Пока она не даст правильный ответ насчет траха в жопу и двойного обратного скользящего минета - не соглашайся.Потом просто скажи что уже девочку нашли:)
  • 0

#10 HarkeT

HarkeT
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Февраль 2006 - 18:12

помоему вы правы,нфдо забить полностью.Обидно то что я купил ьилеты на театр.Билеты дорогие но не в этом дело.Теперь мне надо найти новую девушку.До балета еще 6 дней. позвонит так позвонит нет то тогда пошла она .всем спасибо
  • 0

#11 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:44

Бежишь на улицу и первой попавшейся красивой девушке предлагаешь пойти с тобой в театр. Я думаю желающих будет до хрена. Забей на эту и развивайся, пройди РМЭС.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#12 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:23

Хорошая девочка. :nyam:
Помириться можно, но не нужно абсолютно.

Девка проебана - не заинтересовал.

Вот интересная тема всплыла.
Если сразу не заинтересовал, так что теперь, сдаваться без боя?..
Македонский, от тебя не ожидал такого... :wacko:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0