Проблема с волосами - начинающееся облысение. Кто где лечил в москве?
Отправлено 08 Февраль 2006 - 21:18
Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:21
Отправлено 08 Февраль 2006 - 23:05
Отправлено 09 Февраль 2006 - 09:48
Сообщение отредактировал Ehnaton: 09 Февраль 2006 - 09:50
Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:27
Да нет это не генетика, а всего лишь андрогенная alopecia(русского синонима не знаю). Лечится антиандрогеннами. Решение о назначении таких лекарств конечно должен принимать врач после осмотра и анализов. По сути проблемы: на данный момент научно установленным фактом является то, что обслысение у мужчин, при условии что они не подвергались химическому или радиационному воздействию(и т.п.), вызвано DHT(Dihydrotestosterone). DHT это самый мощный натурально производимый андроген. В 4-5 раз мощнее тестостерона. Вообще волосня под влиянием DHT начинает расти. Сильно. Везде. Кроме верхней поверхности черепа. Именно поэтому у облысевших сохраняется такой забавный венчик волос по периметру голову, т.е. есть волосы с боков и на затылке, но нет волос на верху. Именно поэтому у большинства лысых волос на спине больше чем на черепе. Почему так, учёные до сих пор точно не установили, однако это не мешает успешному лечению проблемы. На данный момент на рынке доступны два лекарства направленных именно на борьбу с DHT. А вот что за лекарства всем заинтересовавшимся раскажет врач.Это генетика
Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:11
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:05
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:17
Так стоять рано или поздно всё равно перестанет, а так хоть волосы сохранишь :) А если серьёзно, то, заблокировав DHT и не тронув Т, стоять не перестанет.как бы стоять от таких таблеток не перестал :))
Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:23
Тебе надо на деда (по матери) смотреть. Это через поколение (ИМХО) передается.блин, у меня отец лысый. ))) но я пошел внешне в мать и даже цвет волос как у нее светлый. есть вариант что меня лысысть обойдет?)))
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:15
дед по матери волосатый был до самой старости, причем даже не седой особо))) ураа!!!!)))))Тебе надо на деда (по матери) смотреть. Это через поколение (ИМХО) передается.блин, у меня отец лысый. ))) но я пошел внешне в мать и даже цвет волос как у нее светлый. есть вариант что меня лысысть обойдет?)))
Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:33
Эта, а может я и ошибся.дед по матери волосатый был до самой старости, причем даже не седой особо))) ураа!!!!)))))
Тебе надо на деда (по матери) смотреть. Это через поколение (ИМХО) передается.блин, у меня отец лысый. ))) но я пошел внешне в мать и даже цвет волос как у нее светлый. есть вариант что меня лысысть обойдет?)))
Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:02
В начале действительно попробуй то, что Ehnaton предложил. Если не получится, то дело вот в чем: волосы начинают выпадать от того, что какой-то мужской гормон ( название не запоминал) размягчает луковицы и соответсвенно человек лысеет . Существующие методы как раз направлены на то, чтобы воздействие этого гормона на луковицы уменьшить. Во-первых, можно пить специальные препараты (например, Трикоксен, бывают и другие) и мазать голову одноименным бальзамом - все это, естественно, после консультации с врачом. На стояк эти вещи не влияют - так, во всяком случае, говорят)).
Во-вторых, можно заплатить 50 штук ( и больше) и тебе в мед. центре сделают несколько болезненную процедуру: прибором с миниатюрной иглой на конце будут проходить по поверхности черепа и вводить какой-то препарат - какой, не знаю. Делается это для стимуляции роста волос, пить антигормональные средства все равно придется. Поможет или нет - как получится, гарантии никто не дает и денег если что не вернут. :)
Bier
Уверен? Я слышал что пересаженные волосы будут более жесткими...пересадка сейчас решает вопросы
Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:59
Что, и эту тему будем к х*ям сводить? :)))Это смотря откуда пересаживать :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0