Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема с волосами - начинающееся облысение. Кто где лечил в москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Big_Serg

Big_Serg
  • Участник
  • 13 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 21:18

Мне 28лет. Появились залысины на голове. Хочу попытаться вылечить. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 22:21

Это генетика. Попытки её наебать - лохотронство.Хотя есть и другие причины. Тебе лучше посоветоваться со спец. врачем, не помню как он называется есть во всех клиниках - и консульт. как правило бесплатная.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#3 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 23:05

купи аппарат дарсонваля. у моего тоже залысины, но после курса процедур не скажу, что заколосилось, но пушок редкий прорезался в этих местах :smile: так мило :smile:
  • 0

#4 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 09:48

Была проблема, но сейчас вроде как остановилось. Советоваться с врачем надо, но пока дойдеш сам изучи вопрос, благо, как видно, у тебя есть доступ в интернет. Дело может быть в генетике, но обрати внимание, что среди мужчин актеров (тех что поизвестней), даже в пожилом возресте лысых очень не много. А дело в том, что в отличие от всех остальных они принимают всевозможные меры против облысения. Даже при неблагоприятной генетике, часто можно процесс облысения задержать на годы!Вкратце я делал следущее: - при хроническом недосыпании волосы выпадают сильнее: надо стараться спать- есть витамины: особенно В и С- не применять шампуни с грубыми щелочами, например с амониум сульфат(вторая позиция после воды в указании состава)-помыв лучше не вытирать, а дать высохнуть или обмокнуть просто-не пользоваться феном-никогда не красить волосы, если гели для волос то только без спирта-предпочитать капюшон шапке, когда возможно- маски, масла и пр. лабуда для волос (без спирта!, как только видишь в составе тот или иной SPIRIT - не используй)Это все вкратце и тебе надо самому изучать тему. И тогда будешь волосатым!

Сообщение отредактировал Ehnaton: 09 Февраль 2006 - 09:50

• 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#5 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 12:25

пересадка сейчас решает вопросы
  • 0

#6 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 14:27

Это генетика

Да нет это не генетика, а всего лишь андрогенная alopecia(русского синонима не знаю). Лечится антиандрогеннами. Решение о назначении таких лекарств конечно должен принимать врач после осмотра и анализов. По сути проблемы: на данный момент научно установленным фактом является то, что обслысение у мужчин, при условии что они не подвергались химическому или радиационному воздействию(и т.п.), вызвано DHT(Dihydrotestosterone). DHT это самый мощный натурально производимый андроген. В 4-5 раз мощнее тестостерона. Вообще волосня под влиянием DHT начинает расти. Сильно. Везде. Кроме верхней поверхности черепа. Именно поэтому у облысевших сохраняется такой забавный венчик волос по периметру голову, т.е. есть волосы с боков и на затылке, но нет волос на верху. Именно поэтому у большинства лысых волос на спине больше чем на черепе. Почему так, учёные до сих пор точно не установили, однако это не мешает успешному лечению проблемы. На данный момент на рынке доступны два лекарства направленных именно на борьбу с DHT. А вот что за лекарства всем заинтересовавшимся раскажет врач.
  • 0

#7 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:11

как бы стоять от таких таблеток не перестал :))
  • 0

#8 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:05

блин, у меня отец лысый. ))) но я пошел внешне в мать и даже цвет волос как у нее светлый. есть вариант что меня лысысть обойдет?)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#9 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:17

как бы стоять от таких таблеток не перестал :))

Так стоять рано или поздно всё равно перестанет, а так хоть волосы сохранишь :) А если серьёзно, то, заблокировав DHT и не тронув Т, стоять не перестанет.
  • 0

#10 itaka

itaka
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2006 - 17:23

блин, у меня отец лысый. ))) но я пошел внешне в мать и даже цвет волос как у нее светлый. есть вариант что меня лысысть обойдет?)))

Тебе надо на деда (по матери) смотреть. Это через поколение (ИМХО) передается.
  • 0

#11 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:15

дед по матери волосатый был до самой старости, причем даже не седой особо))) ураа!!!!)))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#12 itaka

itaka
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:33

дед по матери волосатый был до самой старости, причем даже не седой особо))) ураа!!!!)))))

Эта, а может я и ошибся. :smile:
  • 0

#13 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:02

Big_Serg

В начале действительно попробуй то, что Ehnaton предложил. Если не получится, то дело вот в чем: волосы начинают выпадать от того, что какой-то мужской гормон ( название не запоминал) размягчает луковицы и соответсвенно человек лысеет . Существующие методы как раз направлены на то, чтобы воздействие этого гормона на луковицы уменьшить. Во-первых, можно пить специальные препараты (например, Трикоксен, бывают и другие) и мазать голову одноименным бальзамом - все это, естественно, после консультации с врачом. На стояк эти вещи не влияют - так, во всяком случае, говорят)).
Во-вторых, можно заплатить 50 штук ( и больше) и тебе в мед. центре сделают несколько болезненную процедуру: прибором с миниатюрной иглой на конце будут проходить по поверхности черепа и вводить какой-то препарат - какой, не знаю. Делается это для стимуляции роста волос, пить антигормональные средства все равно придется. Поможет или нет - как получится, гарантии никто не дает и денег если что не вернут. :)

Bier

пересадка сейчас решает вопросы

Уверен? Я слышал что пересаженные волосы будут более жесткими...
  • 0

#14 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:54

Уверен? Я слышал что пересаженные волосы будут более жесткими...

Это смотря откуда пересаживать :))
  • 0

#15 Warlock

Warlock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2006 - 19:59

Это смотря откуда пересаживать :))

Что, и эту тему будем к х*ям сводить? :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0