Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Саратов 02'2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 21:09

Йокамон!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arquen

Arquen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:09

Как коротко сказал Саня Федосеев на ОС :"Ахуенно".Просто просветляет неподетски! Никогда не думал что за время семинара может произойти ахуенных событий больше чем за всю мою жизнь!Страхи и тараканы - нахуй!Неуверенность - нахуй!Неконгруэнтность - нахуй!Дрочить - нахуй!Девок - на Хуй!Очень приятно от девок слышать вещи типа - "ты загадочный" или "у тебя очень проницательный взгляд" и прочая поебень, на которую способен скупой женский ум! Возник один вопрос, какого хуя я раньше тупил? Все оказалось просто как сибирский валенок!Теперь жалею, что въебывал не на 100% хотя даже в таком случае я до сих пор ахуеваю от эффекта и не могу привыкнуть к себе новому! Теперь меня не удовлетворяют те вещи в общении с девками, о которых я раньше боялся даже думать! Я не подозревал что время можно проводить настолько ахуенно весело и разнообразно!Было тяжело - тяжело физически и особенно эмоционально, в том плане, что в голове такой ураган бушует! Состояния во время тренинга менялись от ахуетительно пиздатого ресурса до состояния изъебанности и желания самодезинтегрироваться! Сорри за такое сумбурное изложения моих впечатлений!ЧБСХ Все ахуенно!ЧМБСЛ Наколдовать погоду потеплее и пинать намного больше. Спасибо организаторам Саше и Толе, парням вместе с которыми я вместе прошел через все это - Сане, Сане, Жене, Артуру и остальным :friends: . Рома, тебе отдельное спасибо. Ты ахуенный перец, который показал мне как правильно смотреть на этот ахуенно дружественный мир!ЗЫ Я ее покинестетил , покинестетил, в щечку поцеловал и ушел!Флетчинг, фистинг, римминг! :ninja: Я - Леха, тот что в зеленой толстовке Panama. Все пиздец хочу на Мастер!
  • 0
Служу в армии. Не трахался больше года

#3 =J=

=J=
  • Перцы
  • 12 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 08:59

Помню, когда я только попал на проект, я был каким-то уеб**цем. Теперь я реально знаю, кто я, что я. Досихпор вертится в голове фраза родителей: "Наш сын стал взрослым...". После проекта многое в жизни изменилось: изменилось отношение к тебе людей, твоё отношение к ним, изменились цели, и радует, что всё изменилось к лучшему. Помню, после в день перед отъездом тренера мы сидели в клубе и просто наслаждались жизнью. Вспоминали, как много было за эти дни - лучшие дни в нашей жизни. Теперь я живу, и живу, как мне хочется. Жизнь прекрасна, друзья мои.Привет всем выпускникам РМЭСа!Отдельное и персональное СПАСИБО Роману. Спасибо за пинки и за знания, за то, что терпел нас - уе#$нцев.
  • 0
In love with myself...

#4 en alto

en alto
  • Перцы
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2006 - 21:05

Всё было классно. Семинар прошёл очень насыщенно. Я получил офигительный "волшебный пинок". Огромное спасибо Роману, организаторам и, конечно, группе, за то, что прошли этот путь вместе со мной. До встречи в полях.P. S. Джинсы я всё- таки купил)
  • 0

#5 Case

Case
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2006 - 23:27

Тренинг оффигенный! Скажу честно, с начала я не верил в коренные изменения поведения,избавление от страхов и т.д... Но уже после первых полевых, готов был поверить во что угодно!Было нелегко, временами до отчаяния, помню как "высунув язык", уже по темноте, рассекал взад-вперед пр. Кирова, раздавая недоделанные (во время) приветы в перемежку с OPENERами, норезультат окупил вложенные усилия стократно! Бывало, что к вечеру, после полевых даже тошнилопри виде девушек ;)), зато на следующее утро, в автобусе, по дороге на семинар, словно магнитом тянуло подсесть познакомиться к какой-нибудь красотке.Особенно впёрло от работы над страхами, сел я помню, призадумался и неожиданно нашел у себя1001 страх, и принялся давить их один за другим, а потом, как Роман и обещал, как грибы "полезли" ресурсы, теперь когда гуляю по улице вспоминаю отчего же ещё у меня дрожат колени,а потом иду и делаю это. Знакомство парами - супер! Многому научился на этом полевом.Лёха, respect! В целом, за этот тренинг научился куда большему, чем своими самостоятельными попытками.Особенно помогал командный дух, когда знаешь, что не один мотаешься по морозу -15 -20 Сс целью знакомства с девушками, энтузиазма куда больше! Не хотелось отставать от остальных,а ещё больше хотелось узнать чем же все закончится ;)! Спасибо Роману за эти оффигенные 10 дней (гид по стилю - rulezz!),за шутки и подколы(сильно помогало). Саше,Толе, что организовали. И конечно респект всей нашей группе, без васу меня бы мало что вышло! Всем успехов в полях! Я - Михан ( тот что уе**нец ;)) )
  • 0

#6 artone

artone
  • Перцы
  • 2 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2006 - 15:36

Йо-йо-йо-йоу, Перцы! Тренинг действительно был страшный для меня. Но я прошел эту ступень.Червяки тормоза уже уползли. Из :blush: я превратился в :wink: . Устанавливаются классные идеи и цели,перереабатываются старые жестко тормозные недействия в направлении коммуникации с объектами. Принципы неполноценности повесили на себя табличку с надписью CLOSED. Когда я въёбывал, въёбывал не полноценно, я наблюдал изменения в себе. Они классные. Я с удовольствием двигался в этом направлении. Изменения произошли не только во мне, но и в отношении ко мне моих старых друзей. "Артур! Тебе столо все похуй!" - говорят в мой адресс не скрывая и улыбаясь. А мне соответственно похуй, что они это говорят. Но приятно:)И ещё. Как-то, это было до семинара, за столиком в нашем любимом вызженном CUBIC, Толя мне сказал: "Ты получишь больше, чем ожидаешь!". Так и оказалось в реале, но не в первые дни семинара, когда я набивал шишки, не зная тонкостей общения, а немного позже. И ХЗКРНР.Парни! Мне в удовольствие осознавать, что изменения есть и в Вас. Благодарен всем за влияние на изменения во мне... в сферическом вакууме.До встречи! p.s. @-;- - рулит :crazy:
  • 0
странно, не могу жить без меня=)

#7 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 16:24

Прошу прощения за задержку! Это все только по техническим причинам!Итак, начну сначала... Я ждал от семинара многово. Был готов въёбывать, но даже не представлял, что переламывать себя придется ТАК часто и много! По вечерам просто офигевал от тех состояний, которые появлялись, не мог заснуть даже пару ночей :tongue: Но те результаты, которых я добился, просто ошеломляют, я перестал стрематься в общественных местах, начал легко общаться с людьми (не только с деффками :ninja:). У меня в корне изменилось ощущение мира и планы на жизнь, назад блин дороги нет, но зачем мне дорога назад, если есть дорога вперед?? :nyam: Огромное спасибо Роме, присутствие которого реально просветляло :cheers: Очень надеюсь пройти и следующий семинар, это было просто офигенно весело, парни, вам всем огромное спасибо вам за позитивную тусовку!В общем, как я уже сказал на ОС, это были самые лучшие и самые насыщенные десять дней в моей жизни! Никак не могу остановиться, до сих пор по клубам болтаюсь, да по кубикам с легио хехехе.Встретимся на акции!Для тех, кто в танке, я Санек, не диджей и не представитель РМЭС в Сааратове. (Море Саньков блин :-))P.S.: Особенно для Ромы. Зачет получил :spiteful:
  • 0
Не забыть поставить подпись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0