Ищу и квартиру в центре, и напарников по съему этой самой квартиры. 3-4 человека. Ориентировочно 400+ в месяц + агентам около 50%.В личку.ЗЫ: Куда пропал каталог бляд хат???

бляд хата
Автор ITshnick, янв 31 2006 11:57
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 января 2006 - 11:57
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:16
Вообще если вдруг приспичило и негде - то рекомендую изучить предложения:
Путеводитель по Петербургу -> Отели
Почасовые. Например это выглядит вполне прилично:
Мини-отель "Петровский дворик"
400р в час.
Наверняка есть и дешевле.
Отправлено 17 февраля 2006 - 18:13
Bier сказал(а) Feb 16 2006, 08:39 PM:
Мелочь, но приятно. Спасибо. Форум там тот еще, это да. Профессиональные любители собрались. Еще парочка коллекционных форумов (не по теме треда уж простите): Клуб путешественников Зарегистрироваться и сходить в раздел "Тема секса и дружбы" - он доступен только зарегистрированным пользователям. В остальных разделах тоже есть интересное. Я всегда прежде чем куда-нибудь сорваться отдыхать - этот форум шерстю на предмет информации, чтоб меньше по граблям ходить. Ну и хит прошлого сезона (для меня). Внимание - *** Kunstkamera ***! Иногда бывает зайду - читаю и плачу...зачетный форум. Даже варн тебе сниму.
Отправлено 11 марта 2006 - 18:28
В пятницу затестил "Петровский дворик". У них там сейчас акция - 3 часа по цене двух(800р стоит).Все в высшей степени цивильно, уютный номер, ванная комната -супер, большая кровать, одноразовые тапочки. Мне очень понравилось.

Сообщение отредактировал Имярек: 11 марта 2006 - 18:29
Отправлено 18 марта 2006 - 18:31
Бе проблемПиши тел
Отправлено 10 апреля 2006 - 19:20
1. Петровский дворик - клевое место, все круто, все как обещали.Только я туда больше не пойду. Дорого и как-то неуютно немного, но если это не смущает, то место очень пристойное, чисто, красиво, кровать мягкая, по телевизору можно найти музыку, а одноразовые тапки даже на мою ногу 45 размера налезают :)Хотя я их не долго носил..Соответственно, пункт 2.2. Приму любые советы по тому, где можно найти квартиру.Требования - близость к метро, дешевость.Если кто может что посоветовать - сделайте это :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0