Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-МАСТЕР, Москва 10.12.05 - 29.01.06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 11:33

Грэм просил черкануть отзывы - так что поехали:ЧБХ: Все было просто заеб*сь, тренерский креатив при создании полевых и ДЗ превысил все возможные пределы моего понимания мира.. - я бы ТАК не смог, честно.. - и даже не представлял что ТАКОЕ вообще возможно..ЧМБСЛ: даже не знаю.. про время и НАШЕ распиздяйство все и так уже говорили - а в остальном все и так было заебись.. молодцы..Теперь от себя: Спасибо тренерам и братве: группа супер, отдельное спасибо Сереге за рассказы.. - их стоит выложить на ловере - ВСЕ) Спасибо всем остальным за поддержку, понимание и за хорошую компанию, в которой приятно было провести эти очень нестандартные для меня 2 месяца..И отдельное спасибо московским девченкам... Удачи всем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 12:35

Я думаю, что нужно ещё какое-то время для переосмысления того, что было и произошло. Спасибо за просветление и креатив тренерам, сапорту, братве, всему проекту.Спасибо за предоставленную возможность, пройти за полгода путь от полного еблана до ДЧ
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#3 msf

msf
  • Проходит регистрацию
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2006 - 14:33

Вот и закончился мастер. От себя замечу, что тренинг получился гораздо круче, чем то, что было раньше. Реально вырос уровень, как самого тренинга, методов преподавания, заданий... так и того, что получалось на выходе.По своим показателям поднялись все, кто-то больше, кто-то меньше. Мне, к сожалению, до ДЧ не хватило совсем чуть чуть, но зато я теперь точно знаю, чем я буду заниматься по теме в этом году:)За время тренинга для себя много понял, а некоторые моменты, о которых много слышал раньше (но они меня не вдохновляли), - торкнули по настоящему. Я начал делать много того, что раньше вообще не делал...И теперь наверно самое интересное: те цели, которые я себе поставил в начале тренинга часть из них уже достигнута, а часть уже близко к этому.Вобщем я очень доволен. Спасибо всем.
  • 0

#4 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 18:02

чбсх: все было отличночмбсл: не могу придумать:))чему научился: многому + продолжаю делать интересные практические выводы из узнанногонеожиданные открытия в следствие анализа полученных навыков и информации происходят буквально каждый день
  • 0

#5 Radius

Radius

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 142 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:52

Семинар просто супер! Много интересных полевых ощущения от которых описывать бесполезно, их можно только прочувствовать самому. Что бы понять, что это за тренинг нужно через него пройти, это единственная возможность ощутить как все меняется и как оказывается просто соблазнять любую понравившуюся девку....Тренерам респект, братве спасибо
  • 0

#6 Myau

Myau

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 133 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:55

ЧБСХ: Грамотная программа, офигительные полевые и домашка... Было ощущение, что все что делается надо мне и только мне.ЧМБСЛ: Просчитать время, пинать за опоздания, материть что домашку надо делать кровь из носа. Впечатления - Выжат как лимон, но на душе легко... Очень понравилось. Жалею, что вымотался к последней неделе и не смог работать на полную катушку в конце. Очень помогала помощь ребят во время выполнения полевых и домашек.Огромное спасибо тренерам и группе.
  • 0

#7 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:41

Вот все и закончилосьВсе устали и вымотались, но задумавшись, что в следующие выходные мы не встретимся вмести все удручились. Двоякое ощущение, ты устал и хочешь от всего отдохнуть, но понимаешь, что тебе именно тех ощущений которые у тебя были все выходные будит не хватать. Цель достигнута, я оценил, что сделал и был удивлен своими возможностями, что я на это способен. Коллектив наш братанский был классный, мы все учились чему-то друг у друга. Каждый был личностью. Получил большое моральное удовлетворение от общения с людьми, завел кучу знакомств, не считая девушек.Особое спасибо тренерам и суппортам. Давали заряд, и вообще было все супер. Парни вы молодцы.
  • 0

#8 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2006 - 00:43

Да, ребята, все молодцы. С вами было интересно :)ЧБХ - особенно отмечаю игру с моделями и метасообщениями.ЧМБСЛ - маркеры кидать, баблевич за опоздание собирать и не забыть в след. раз обеды предусмотреть :)
  • 0

#9 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 09:17

а фотки у вас есть?
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#10 vitas

vitas

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:07

Есть немного видео. Пока не оцифровал. (Внешний вид еблан-шоу, немного еблана в охотке)
  • 0

#11 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 02:14

Вот все и закончилось

Лёша, бу-га-га, поздравляю с присвоением статуса - не зря сегодня саппортил :) Однако читал твой пост и слышал твой голос. Есть тема насчёт знаменитого выражения "а может лучше жёстко..." с одним танцевальным коллективом. Я уверен тебе понравится. Это конечно не понедельник но тоже может быть весело :) Надеемся на тебя.
  • 0

#12 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:00

EugenВсе только начинается, ты прав. Мне твоя тема нравится, я открыт к рассмотрению вопросов.Ну наконец в правду. Все присвоили. Я целую неделю маялся.
  • 0

#13 maxdav

maxdav

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 12:00

Семинар классный. Реально мастерский блок.Прогоняют по всей теории 100 баллов.Тренера дают возможность и инструменты, чтобы подтянуть все 5 пунктов по этой теории. Вопрос в том сможешь ли ты сам это сделать.Я что-то сдулся на двух последних парах выходных. Первые три пары выходных прошел нормально, с выполнением ДЗ. Последние две пары - у меня внутри какое-то нежелание делать ДЗ и полевые появилось.ЧБСХ: все :-)ЧМБСЛ: чисто для меня: не ходить на последние две пары выходных. Пройти их со след. потоком.
  • 0
УВАЖАЙ СЕБЯ

#14 vitas

vitas

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:51

Видео оцифровано, кому нужно запишу на диск.
  • 0

#15 pb007

pb007

Пирс Броснан

• Достойный Член
  • 27 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 18:50

Привет!Тренинг рекомендую ВСЕМ парням,у кого хватит сил дойти до конца -результаты превысят ожидания:)Тренерам пожелания лучше планировать и тверже гонять за время.Всем с кем прошел - глубокое уважение и привет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0