Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

2-х свиданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 11:12

итак, что мы имеем, девушка - 19 лет, 6/10, симпатичная, но стервозная сучка. избалованная мужским вниманием.Самомнение шкалит - эта деталь немаловажная.Вообще, когда девочка стерва - не знаю как объяснить, но меня словно магнитом тянет к ней, чтобы уложить её в свою кроватку. Любит навязывать людям свою точку зрения, и мнит себя человеком, много повидавшем на своём веку...Есть я. 21 год, себя по 10 бальной шкале описывать не буду, уставший, после работы, но с хорошим настроением.приступим, помолясь...знакомство: всё банально... сидел я как-то с другом в кофейне, попивал кофе, и размышляли о "великом"...потом что-то настроение изменилось, и просто захотелось пообщаться с какой-нибудь девочкой.начал оглядываться по сторонам... и вижу сидит... а-ля примадонна, собственной персоной, вся такая дерзкая... с подружкой...ну подружка мне не в карту... думаю: вот и цель нашёл... на старт, внимание, марШ!!!(друг знакомится не пошёл, т.к. не было желания, в общем пошёл я один.)Подхожу к их столику, сожусь...я: Привет, что пьёте?она: да вот кофе... (взгляд, типа - А тебе хули надо?)я: да... (не замечая взгляда), божественный напиток... (они молчат, хотя до этого оживлённо разговаривали)я: да вы можете продолжать общаться, мешать я вам не собираюсь, вот теливизор присел посмотреть, а то мне оттуда (показываю на наш столик) не видно. она: Аааа... ну ладно...(расслабляется).минут 5 сижу вообще не обращая внимания на них смотрю телевизор.она: а ты здесь часто бываешь?я: да почти каждый день... сижу после работы, выпиваю кофе, с друзьями.она: а ты где-то рядом работаешь?я: ну не прям, чтобы рядом, но не далеко.я: а вы какими судьбами здесь? вроде раньше не видел...она: вот, проходили мимо, замёрзли, решили выпить кофе, согреться.(подруга у неё вообще тормоз, сидит и тупо смотрит по сторонам.)рассказываю какой-то анекдот, по теме замерзания, про чукчу... девочки смеются.потом идёт непродолжительный трёп про кофе, обстановку кофейни и т.д.она: а что такой утомлённый? (я растёкся так по диванчику)я: так я же говорил, что после работы...она: ааа, точно, так где ты работаешь?я: если сейчас я скажу тебе об этом, то мне придётся...она: убить меня?я: ну почти... зашить тебе рот, залепить глаза, залить уши серебром и связать руки...она: ох...вот это да...я: (вижу, что друг скучает, решил, что пора возвращаться...) ещё увидемся! вот... (протягиваю ей салфетку с ручкой)она: это что?я: не "что", а для чего =) записывай телефон, чтобы мы могли встретиться и хорошо провести время, за чашечкой бодрящегонапитка.она: ну... (записывает) а ты когда позвонишь?я: ну как-нибудь обязательно...(беру телефон, потом её руку, целую (в руку) и ухожу за наш столик)в общем не придел значения этому знакомтсву.Вчера:сидим мы вечером с друзьями в той же кофейне, пьём горячий шоколад, и тут я вспомнил о ней (прошло месяца полтора, может чуть больше). набираю её номер с сотового друга - не берёт трубку. ну думаю, и ладно.досидели, поехали по домам.звонит друг: Тут звонила какая-то ****** я ей сказал, что возможно звонил ты, но она сказала, что не знает никакого Эльдара.я в ахуе, девочка опухла, ну да фиг с ней.перезваниваю со своей сотки.я: привет ****, это Эльдар, которого ты вспомнить не могла.мы познакомились там-то там-то.она: Аааааааааааааа привет!!! =))))я: так трудно было вспомнить?она: да у меня есть просто ещё один знакомый Эльдар, я не знала, кто именно...я: ладно, проехали, телефон городской есть?она: да, давай номер, я перезвоню.даю ей номер своего домашнего телефона.звонит (у меня определитель, высвечивается её номер).я: это твой домашний?она: нет, я в гостях.я: ок, буду знать где тебя искать время от времени.потом минут 10 поговорили о всякой фигне, она: бла,бла, всё классно, я могу с тобой пару часов поговорить!я: (в ужасе) 2 часа по телефону??? ты не заболела? я так не умею... =))давай ты лучше приедешь ко мне, и мы спокойно "поговорим".она: ой, я уже пижаму одела... макияж смыла...я: ну пижаму можно снять, макияж - заново нарисовать...через сколько тебя ждать?она: ой, это долго собираться...я: короче, давай быстрей =)) собирайся.она: ладно, перезвони через пол часика, я уже соберусь.ложу трубку, проходит минут 10, она перезванивает...она: извини, но у меня не получиться... тут тётя проснулась, никуда не пускает, ещё и накричалана меня..я: вообще никак?она: нет.давай тогда просто поговорим, а увидемся в другой раз.я: сейчас разговаривать не могу, приедут друзья, я с ними постою во дворе, как приду - маякну на сотку перезвонишь.маякнул, через часик, - перезваниваетв общем, разговаривали в общем где-то минут 40.весь разговор передавать не буду, только некоторые моменты:она: у тебя есть девушка?я: хм... а у тебя?она: не, ну я серьёзно...я: я тоже =)))она: у тебя много девушек, с кем ты общаешься?я: хватает, а что?она: так много, или нет?я: (давай грузить по поводу того, что много, так же как и мало - понятие слишком относительное)...в итоге: а "много" - это в твоём понимании сколько?она: ну... 50я: больше.она: оК.она: я завтра приеду к тебе вечером часов в 8... поговорим, по дружески...я: неа, по дружески не получиться...она: почему??? как так?я: ну не умею я дружить с девушками... только кажется подружились... и начинаю соблазнять...она: бла-бла... ты всегда так прямо говоришь?я: да.она: я такое понимаю, но вот могут быть девушки которые это не поймут, надо немного аккуратнее такое говорить...бла-бла... значит ты и меня собираешься соблазнить? я: ну если будет подходящее настроение завтра то да!она: ну ты и хам.я: а ты думала белый и пушистый? =)смеёмся...итог:сказал ей, чтобы как освободиться сама возвонила мне на мобилу, а я заеду.так как предпологается фаст, нужно прокачать то, что называется *сошиал пруф*.тут вот друг купил Лексус RX - 300 думаю, что заеду за ней на нём. и отвезу домой.сразу скажу, что цель в данной ситуации только одна: секс на одну ночь. всё. в перспективе она меня не интересует.в общем, как всё пройдёт, допишу...Итак... продолжение...катались значится мы с друзьями на коньках, познакомились с кучей девочек (но это уже другая история)... и где-то часиков в 8 звонит она...она: Привет, ты в городе?я: нет!она: я звонила, ты был "вне зоны"я: бывает...минут через 20 перезвонюспускаемся в город... звоню ей.я: я в городе, минут через 20 заеду.она: давай через пол часа, мне собраться нужно.я: ок, увидемся.приезжаю, она опаздывает минут на 7, я ей за это предъявил, типа:я: ты так долго собираешься... она: ну я же не метеор. =)я: надо бы тебя в армию сдать, научат собираться быстрей. =)едем ко мне.приезали.начали "просто" разговаривать...разговариваем о всякой фигне - замечаю, что девочка очень набожная, разговаривали о боге, и всяком таком...потом разговаривать надоело мне, я выключил свет, включил музыку и лёг на кровать... она села на краешек.бла-бла...она: время от времени ты бросаешь такие фразы, как будто уверен, что я с тобой буду спать.я: если бы я был уверен, давно бы послал тебя в душ!она (в ахуе) зачем???я: затем, что люблю чистоту =)))бла-бла...прогрузил её на тему: А у тебя было когда-нибудь так, что ты знакомишься с человеком, и ощущение, что ты знаешь его уже много лет, и тебе с ним уютно и хорошо... =)))она: да, бывало...бла-бла...потом начинаю водить ей пальцем по спине - вижу она кайфует.... продолжаю...она: у тебя волшебные руки...я: это в каком месте они "волшебные"??она: ну не знаю...у тебя такая сильная энергетика, мне так приятно... =))бла-бла...потом стянул с неё кофту (она лежит рядом) и просто вожу так же руками по её груди и животу...она: ты такой наглый...я: "наглый" - наверное, а это как? с чего взяла?она: ну... если бы ты не был наглым, то ты не делал бы такие вещи..я: неужели если парень водит по телу девушки, то он наглый?она: ну нет... просто ты наглый, ещё и хитрый...я: Эээ... (изображаю шок)... а хитрый то тут при чём???она: потом объясню...начинаю целовать...дальнейшее я думаю не интересно...после...лежим на кровати...она: бла, хитрый - это потому что ты весь разговор строил так, как будто был уверен, что я хочу переспать с тобой.я: а ты разве не хотела?она: хотела...но просто в какой-то момент, мне показалось, что всё так быстро происходит...я: да ладно, бывает.она: но ты не подумай, что я себя так со всеми себя веду, просто ты... ты такой...я: а вот влюбляться в меня НЕЛЬЗЯ.она: и не собиралась. =)))потом собрались, я её отвёз домой.Хэппи Энд.забыл сказать...весь вечер на меня сыпались всевозможные проверки, то бля, видите ли ей захотелось покурить у меня на кухне, то ещё что-то, но на всё благополучно она была послана, в итоге:она: ты такой самоуверенный, наглый, хам, и т.д. и такой принципиальный =)вот так вот, больше думаю с ней не увижусь... просто в лом...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arko

Arko

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:42

Как то все странно на одной ноте но Зачет! В общем все в норме! :crazy:
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 13:59

Как то все странно на одной ноте

а ты попробуй, авось получиться :yes: я просто не писал здесь её многочисленные проверки, тёрки, выебоны и т.д.
  • 0

#4 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:48

я просто не писал здесь её многочисленные проверки, тёрки, выебоны и т.д.

Прохожий, ты думаешь для чего этот раздел: для передачи опыта и получения ОС или для выебонов в стиле "вот я такой пиздатый трахнул бабу"? Проверки, терки и выебоны - это то, на чем стоит концентрироваться.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:55

deux

Прохожий, ты думаешь для чего этот раздел: для передачи опыта и получения ОС или для выебонов в стиле "вот я такой пиздатый трахнул бабу"?

думаю, что для всего, что может называться филд. про проверки - я написал, какие, просто извини, диктофон с собой не ношу, чтобы всё потом отписывать слово в слово. :yes: а проверки по сути у всех представительниц прекрасного пода одиннаковы, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. главное - это просто быть увереным в себе, остальное - фигня. я раньше думал, что девочкам нужны такие *хорошие* милые, нежные мальчики, а потом с возрастом, методом бесчисленных переборов и ошибок - понял простую суть - трахаться она будет с тем, который её постоянно стебёт, не даёт ей вообще никакого права голоса, решает за неё всё, что только можно... и для *быстрого* секса - только это и нужно.

Сообщение отредактировал Прохожий: 23 Январь 2006 - 15:01

• 0

#6 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 15:00

ты лучше как раз поконкретнее опиши терки ,выебоны и проверки. В этом и смысл филда , чтобы не описать в кратце , что ты выебал девочку (это итак понятно) , а то какие конкретно шаши и диалоги у вас были. мне понравилось, но лучше поподробнее.
  • 0

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 15:11

CHE_Burashka например: я покурю у тебя на кухне!я: нет. иди на балкон, у меня не курят в доме.она: я попью кофе у тебя в комнате.я: хер тебе, кофе пьют на кухне.она: мы *друзья*я: ты ошибаешься.она: я отношусь к тебе как к другу, а с друзьями я не сплю.я: а мне пофиг. почему ты думаешь, что я только и мечтаю о том, чтобы тебя трахнуть?она: ну... не знаю, просто думаю так...после диалога я отворачиваюсь от неё, и говорю:рассказывай какую-нить сказку, а я буду спать, как соберёшься уходить - разбуди, я провожу.она сидит и на некоторые мои высказывания корчит рожицы.я: это ты мне что, таким образом глазки строишь?она: нет.я: ах ты мерзавка, да ты так парней соблазняешь =)))она: даже если и соблазняю, то что?я: меня соблазнять не нужно, я устал и хочу спать.она: а если буду?я: пну тебя с кровати.она: лежит рядом и говорит: бла-бла... я так давно не лежала рядом с парнем ночью... =)я: ты занимаешься сексом только днём??? :shok:она: нет, просто..я: просто у тебя недотрах в особо жёсткой форме?она: нет, с чего ты взял??? :shok:я: с того, что ты постоянно пытаешься меня соблазнить... :lol:она: нисколько...я: да ладно... :lol:
  • 0

#8 Штиль

Штиль

Был послан Hiding Pum'ой. Хреново пел серенады.

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 15:51

Всё чинно! Только хочу сказать, что это девочка отнюдь не стерва. Читаю, ЩС почти нет, на стерву не похожа, только говниста на проверки.ЗЫ: Чем меньше шаблонизации, тем лучше. :wink:
  • 0

#9 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 15:53

Жаль, что у меня нет "Лексуса".. :)
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#10 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 16:03

Вообще, когда девочка стерва - не знаю как объяснить, но меня словно магнитом тянет к ней, чтобы уложить её в свою кроватку. Любит навязывать людям свою точку зрения, и мнит себя человеком, много повидавшем на своём веку...

Прикольно - такое вступление и весь текст наоборот показывает стервой ... тебя, а она "набожная", "давно не лежала с парнем на кровати" и прочие идеалы.
  • 0

#11 Леша Танкист

Леша Танкист

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 16:20

начинаю целовать... дальнейшее я думаю не интересно...

а вот здесь вы ошибаетесь, Штирлиц...
  • 0
автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

#12 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 06:57

Леша Танкист

а вот здесь вы ошибаетесь, Штирлиц...

неа, джентльмены о таком не рассказывают :lol: Bogomil

Прикольно - такое вступление и весь текст наоборот показывает стервой ... тебя, а она "набожная", "давно не лежала с парнем на кровати" и прочие идеалы.

да блин, короче, это видеть надо, её офигевший взгляд, задратый нос и т.д.
  • 0

#13 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 11:43

Стебная история.Твои диалого имели успех и она решила пусть будет фаст, а то он потом не даст! :wub: Прохожий, стерва лучший объект, с ней есть о чем поговорить, поспорить, а после всего этого еще и трахнуть, я с тобой полностью солидарен. :friends:
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#14 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2006 - 14:01

Слушай проходимец!Ты на своих братьев по разуму шаблон состругал!!!!!!Это понятно, что проверки одинаковы!!!!Но соль то в том , что у нас потом хорошие миксы получаються!!!!!Делись!!!!!Да поподробнее!!!!!!
  • 0

#15 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 09:53

RUSIK

Слушай проходимец! Ты на своих братьев по разуму шаблон состругал!!!!!! Это понятно, что проверки одинаковы!!!! Но соль то в том , что у нас потом хорошие миксы получаються!!!!! Делись!!!!! Да поподробнее!!!!!!

что конкретно интересует? все проверки вроде выложил, остальное не помню, т.к. редко запоминаю всё, что происходит. (слова)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0