У меня проблемка...1,8 года встречаюсь с девушкой... Мне почти 22, ей почти 20. Практически не изменял. Розовые сопли. Приятные якоря...А теперь хочется уйти. Но хочется уйти красиво. Так чтобы можно было вернуться.Уйти так чтоб не обидеть. Ибо она мне многого стоила. И "бралась" изначально не на ночь.Ибо реально чувствую что "в ответе".Стратегия мягкого игнорирования не помогает...Применять стратегию пресыщения(95% уверен что сработает) нет ни желания ни времени так заморачиваться. Может есть какой-то бесконтактный вариант типа заваливания смс-ками "я тебя люблю" в количестве 200 штук в день? :)Если кто может подсказать что-нить внятное. Очень прошу.
Я хочу сделать ДОД из LTR
Автор Kotillo, янв 18 2006 01:07
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 Январь 2006 - 09:23
Имею девять ходок в рид-онли...
Отправлено 18 Январь 2006 - 09:32
А причина всего этого какая?Но хочется уйти красиво. Так чтобы можно было вернуться.
Отправлено 18 Январь 2006 - 09:55
Блин, автор, ты хочешь и на елку влезть и жопу не ободрать :)))Так не бывает.
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 18 Январь 2006 - 09:57
Kotillo 1. постепенно убираешь из отношений секс2. встречи становятся реже3. но ты остаешься всё тот же человек, с котрым ей было хорошо.4. и изредка встречаешься с ней... и просто приятно проводишь время.5. разумеется все слова о любви и т.д. исчезают из твоего лексикона по отношению к ней.не слушай всяких, которые советуют начать тормозить и т.д.- это фигня, или ты хочешь, чтобы она запомнила тебя "тормозом" ???
Отправлено 19 Январь 2006 - 03:31
Просто чувствую что нет страсти. Нет желания видеть каждый день, слушать что она говорит. Рассказывать ей что-то. Хотя она мне офигенно дорога как человек. Но любовь ушла куда-то. Плюс как-то в самом расцвете сил не хочется останавливаться. Хочется Флирта, Разврата, Страсти. Изменять неприятно. Потомучто это предательство. Ведь даже в дружбе может быть предательство. Не обязательно любить, чтобы предать. Вот... А у нас такие отношения какбудто 10 лет замужем. Даже сексом заниматься неприятно. Какбудто удовлетворяешь свою потребность, а не любишь... Такая вот причина. Довольно размазанная.А причина всего этого какая?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0