Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я хочу сделать ДОД из LTR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Kotillo

Kotillo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2006 - 01:07

У меня проблемка...1,8 года встречаюсь с девушкой... Мне почти 22, ей почти 20. Практически не изменял. Розовые сопли. Приятные якоря...А теперь хочется уйти. Но хочется уйти красиво. Так чтобы можно было вернуться.Уйти так чтоб не обидеть. Ибо она мне многого стоила. И "бралась" изначально не на ночь.Ибо реально чувствую что "в ответе".Стратегия мягкого игнорирования не помогает...Применять стратегию пресыщения(95% уверен что сработает) нет ни желания ни времени так заморачиваться. Может есть какой-то бесконтактный вариант типа заваливания смс-ками "я тебя люблю" в количестве 200 штук в день? :)Если кто может подсказать что-нить внятное. Очень прошу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 09:23

Юзай: http://lover.ru/pepper/final/manbye/
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#3 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Январь 2006 - 09:32

Но хочется уйти красиво. Так чтобы можно было вернуться.

А причина всего этого какая?
  • 0

#4 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 09:55

Блин, автор, ты хочешь и на елку влезть и жопу не ободрать :)))Так не бывает.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2006 - 09:57

Kotillo 1. постепенно убираешь из отношений секс2. встречи становятся реже3. но ты остаешься всё тот же человек, с котрым ей было хорошо.4. и изредка встречаешься с ней... и просто приятно проводишь время.5. разумеется все слова о любви и т.д. исчезают из твоего лексикона по отношению к ней.не слушай всяких, которые советуют начать тормозить и т.д.- это фигня, или ты хочешь, чтобы она запомнила тебя "тормозом" ???
  • 0

#6 Kotillo

Kotillo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Январь 2006 - 03:31

А причина всего этого какая?

Просто чувствую что нет страсти. Нет желания видеть каждый день, слушать что она говорит. Рассказывать ей что-то. Хотя она мне офигенно дорога как человек. Но любовь ушла куда-то. Плюс как-то в самом расцвете сил не хочется останавливаться. Хочется Флирта, Разврата, Страсти. Изменять неприятно. Потомучто это предательство. Ведь даже в дружбе может быть предательство. Не обязательно любить, чтобы предать. Вот... А у нас такие отношения какбудто 10 лет замужем. Даже сексом заниматься неприятно. Какбудто удовлетворяешь свою потребность, а не любишь... :sad: Такая вот причина. Довольно размазанная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0