Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По ту сторону баррикад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:26

Вместе живем 3 года, поначалу все было хорошо. Хотя напрягало то, что он не делает кунилингус (единственный из моих любовников) и темперамент у него не слишком сильный, ну да ладно, я его люблю и почти смирилась.Потом я забеременела.. По этой причине позы стали ограничены, чаще всего занимались сексом в позе "ложки" (на боку, он сзади). Теперь моя сексуальная жизнь превратилась в кошмар. Муж зациклился на этой позе "ложки", а мне она надоела ужасно. к тому же секса два-три раза в неделю мне явно недостаточно, но именно по причине "опять та же поза" я стала даже отказывать иногда. Хотя муж старается, конечно, но появилась еще одна проблема: когда он сдерживается для продления акта, у него частенько стал практически падать. т.е. становиться очень мягким, так что удовольствия мне практически никакого. особенно часто это происходит в других позах, не "ложки":sad: Уже год живем так...Есть мнение, что у него с психологией в плане секса какие-то проблемы. Я у него первая и пока единственная, насколько мне известно.. к сексологу и психологу идти не хочет, а я уже на грани. Любовников заводить не хочу, он считает это предательством, да и против моих правил это. Но я уже почти готова на развод подавать, жить так дальше сил моих нет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:43

А ты ему вообще говорила, что тебя не устраивает, чего бы ты хотела и как? потому что если вы это не обсуждаете, то сам он не догадается.
  • 0

#3 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:47

говорила, конечно..и вижу, что он старается, но мне лучше от этого не становится:(
  • 0

#4 Vassi

Vassi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:50

Всё понимаю, но при чём здесь баррикады???
  • 0

#5 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 18:55

Как говорила? Что? Может ты так все завуалировала, что он не видит проблемы особой. Как старается то, если вы все в позе "ложки"? Неужели ему другие позы неприятны? Ну возьми инициативу, попробуй эротический массаж, позу, когда ты сверху, оральный секс. Постепенно он раскрепостится, сам начнет шевелиться, я надеюсь.Только не развей у него комплекс вины. А то может ты так с ним говорила, что у него теперь психологическая травма. :)
  • 0

#6 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 19:09

говорила все прямо. не первый день на свете живу. и мужиков у меня достаточно было, и девственник у меня муж не первый (ну так получилось).. до мужа в сексе у меня всегда все в порядке было...завестись для мужа - не проблема, но он слишком обо мне заботится, поэтому пытается продлить, в результате у него падает...:(отговорки обычные - устал, не выспался, ему больше нравится утром и т.д. и массажи я ему делала (последнее время. правда. нет, т.к. устаю), и орально поласкать для меня не проблема, делаю это довольно часто, и белья секси полон шкаф.а баррикады.. имелось в виду, что советы противоположного пола послушать хотелось бы:)
  • 0

#7 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:18

1. сдерживаться нахуй не надо, сделай так чтобы он не сдерживался, при отсутствии должного опыта, человек начинает запариваться на левых темах, переживать что кончит раньше времени и ей опять не понравится, лучше купи ему гандоны с анестетиком, сдерживаться не надо. Пока будет не наслаждаться сексом а думать о чём-то левом, будет падать.2. почему куни не делает?3. Не понял, как это зациклился на этой позе? не, я понимаю что она удобная напрягать не надо ни ноги ни руки, но я всё же не понял, если ты встаёшь раком сама, то тут бля ложкой никак не получится? или ты сама не живая.короче я нихуя не понял как такое возможноp.s. в позе ложки довольно удобно стимулировать клитор, многим нравится возможно и тебе будет заебись. Если он этого не делает, попробуй положи его руку когда надо и сделай за него пару движений он поймёт что к чему.
  • 0

#8 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:29

гм..1) говорю, чтою не сдерживался, не слушает2)а хз почему.. говорит, что не нравится.. пару раз пробовал.. он даже к минету привыкал долго, все меня останавливать пытался.. говорю же - в голове проблема, видимо.. как бороться - не знаю:(3) ну да, не надо.. я-то живая, но обратно укладывает..клитор стимулирует, довольно умело, но меня просто задолбало однообразие.. с мужем интересно, во всем остальном все нормально а вот с сексом беда... у меня в последнее время "не встает", даже запах, который раньше так возбуждал, чуть ли не противен стал:(презервативы с анестетиком пробовали - никакого эффекта:( минута - и готово, причем мужу не понравилось, говорит, что меня не чувствует...
  • 0

#9 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:32

гм.. 1) говорю, чтою не сдерживался, не слушает 2)а хз почему.. говорит, что не нравится.. пару раз пробовал.. он даже к минету привыкал долго, все меня останавливать пытался.. говорю же - в голове проблема, видимо.. как бороться - не знаю:( 3) ну да, не надо.. я-то живая, но обратно укладывает.. клитор стимулирует, довольно умело, но меня просто задолбало однообразие.. с мужем интересно, во всем остальном все нормально а вот с сексом беда... у меня в последнее время "не встает", даже запах, который раньше так возбуждал, чуть ли не противен стал:( презервативы с анестетиком пробовали - никакого эффекта:( минута - и готово, причем мужу не понравилось, говорит, что меня не чувствует...

А почему поза ты сверху неинтересна? Беременность, по-моему, этой позе не мешает. Во-вторых, сама можешь контролировать глубину, угол и т.п.. В-третьих, и ему, по-моему, очень интересный вид открывается. Кстати, суть вопроса-то твоего в чем. Проблему обрисовала, а вопрос не задала.

Сообщение отредактировал Muza: 17 января 2006 - 20:33

• 0
нифиганедам

#10 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:43

мне-то интересна (при беременности тяжеловато было):) а вот ему - не очень, предпочитает миссионерскую или раком... кстати, ему явно нравится доминировать, а мне - наоборот, но он почему-то стесняется... максимум - руки связать может.. боится мне больно или неприятно сделать...суть вопроса - как избавить его от комплексов (самой или уговорить на сексолога)
  • 0

#11 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:47

мне-то интересна (при беременности тяжеловато было):) а вот ему - не очень, предпочитает миссионерскую или раком... кстати, ему явно нравится доминировать, а мне - наоборот, но он почему-то стесняется... максимум - руки связать может.. боится мне больно или неприятно сделать... суть вопроса - как избавить его от комплексов (самой или уговорить на сексолога)

Если ты уже с ним разговаривала, то мне кажется, на сексолога лучше уговорить. Я, если мне нужно в чем-то убедить, мягко предлагаю попробовать и рассказываю, как бы мне это понравилось и что бы я при этом чувствовала. Я чет не поняла. Беременность все еще продолжается или ложка используется так... по инерции?

Сообщение отредактировал Muza: 17 января 2006 - 20:49

• 0
нифиганедам

#12 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:51

еблан какой-то! Как можно выходить замуж за человека не проверенного в койке? ну это уже не исправишь. Он у тебя гопник чтоли или на зоне сидел? не делает куни и считает что баба сосущая=шлюха?это...короче делаешь следующее. Не даёшь ему 4 дня, в грубой форме. потом привязываешь руки к кровати как ф кено. сосёшь очень откровенно и долго, максимально развратно, глотаешь. Целуешь его в засос. Долго. Пусть попробует вкус спермы. Теперь он разряжен и так быстро не кончит. Теперь нужно тебе самой возбудиться и возбудить его, чтобы выебать. начинаешь откровенно мастурбировать при нём, просто лёжа рядом. Будет вякать - бей по ебалу. сильно. Ладошкой. Нависни пиздёнкой над его лицом, продолжая мустурбировать, потрись клитором об его губы, поохай как только коснёшься его лица, сильно поохай. Ещё поласкай себя, пососи свой палчик, потереби соск. Короче когда почувствуешь что есть позывы, кончать не нужно, если у него будет вяло стоять помни яички, залезь языком в анус, короче уель мероприятия - сделать парню культурный шок и открыть новые чакры : ) Пососи ещё чуток, когда встанет, прыгай на него и кончай. Ну за минуту успеешь думаю если сама себя ручкой доведёшь как надо? Кончи сильно! Если не кончается сильно - имитируй, делай вид, чтоб он охуел "как бывает, если раскрепоститься". Кричи бля еби его как ошалелая. Чтоб он кончаил вообще не обязательнор, главное тебе успеть. Слазишь, растёгиваешь одну руку и лежишь рядом, целуешь, со словами-спасибо любимый, это был лучший секс в моей жизни. Я тебя так люблю.Потом желательно дать ему обдуумать побыть одному. Можешь свалить в кафе покурить анаши попить кофе на пару часов. Поглазеть на видных парней. По возвращению повторить мероприятие.Только так ты сохранишь брак. АЛИЛУЙЙА. выучи этот текст, детка, чтоб без проколов. -)

Сообщение отредактировал Забил.: 17 января 2006 - 20:55

• 0

#13 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:52

мне-то интересна (при беременности тяжеловато было):) а вот ему - не очень, предпочитает миссионерскую или раком... кстати, ему явно нравится доминировать, а мне - наоборот, но он почему-то стесняется... максимум - руки связать может.. боится мне больно или неприятно сделать... суть вопроса - как избавить его от комплексов (самой или уговорить на сексолога)

Мда... что для меня то я раком не люблю... Напои его:) Поиграй с ним. Подразни его! Станцуй ему стриптиз! Если не сработеат : Дай ему по морде! Скажи, что он последний мудак и ничтожество.
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#14 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:54

Забил, поставила бы тебе плюсов пять.
  • 0
нифиганедам

#15 meya

meya

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 199 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 20:56

беременность год назад удачно закончилась дочкой. так что по инерции.ух, похоже, я действительно уже все перепробовала.. по крайней мере, ничего нового мне пока не посоветовали...как лучше уговорить на сексолога? я неделю назад заикнулась. он кинулся по инету шариться и книжки читать.. говорит, что усталость + его темперамент виноваты и что проблем психологическго характера у него нет, но что будет технику совершенствовать.. извините за подробности, вчера действительно было получше, но он не кончил, а сегодня утром почти изнасиловал.. опять в своей излюбленной позе:( я сова и ненавижу, когда меня с утра будят, а он наоборот с утра любит это дело
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0