Есть девушка 23 года, 6 баллов. Летом она приезжала по путёвке на отдых в мой приморский курортный городок. Знакомство плавно перешло в 1-ое cвидание. Я в модели приза. Заинтересовал, привлек. В конце свиданки взял телефон. Вызвонил на 2-ю свиданку через несколько дней, оказалось она уезжает на утро следующего дня домой. 2-ое свидание: сблизился, увез на хаус, трахнул. Утром поехал провожать её и уже перед самым отъездом был классный крышесносный секс. Попрощались с пониманием того, что никогда больше не увидимся. Вербально, её слова - "ты классный!". Между нашими городами расстояние в 1200 км. Прошло три недели, курорт, другие девочки, я про неё забыл совсем и не собирался вспоминать, и тут звонок от неё и трёп типа- "как было классно! супер! такие воспоминания! я этого не забуду никогда!". Я в ответ тоже что-то типа - "да было классно! я тоже не забуду!". В конце разговора она - "пока! если хочешь шли смс-ки, звони". За полгода звонил ей 3 раза, из которых последний в 2005 году звонок был звонок-поздравление с её днем рождения, и посылал 2-е смс-ки. Звонки носили скорее дружеское содержание, типа - "-Как у тебя дела? - Так-то и так-то". Смс-ки я посылал ей околоэротического содержания, с полунамёками на подробности :) нашего крышесносного секса. После последнего звонка прошло 2 месяца, я про неё совсем забыл и забил. И вот на днях, на старый новый год сидим с друзьями в кафешке, бухаем и я уже довольно пьяный. И тут от неё приходит смс-ка: "С новым годом!". Я смс-ку в ответ: "<Имя девушки>, сладкая моя, с новым годом тебя!". Она еще одно смс в ответ: "Зайчик хочу тебя увидеть!". Звоню ей. Весь диалог сопровождался большим К+++ как с моей так и с её стороны. Диалог примерно следующего содержания: Она: - Бла, бла … поздравляю тебя с прошедшими праздниками. Всего, всего …Как классно …<романтический бред про песню Баскова и Повалий в которой поётся о двух навсегда влюблённых живущих в разных городах>. Я воодушевлённо: - Бла, бла … классная песня! Мне она тоже нравится! Класс! Тебя тоже с праздниками! Всего, всего. ….Слушай, а ведь насколько я знаю у тебя там где ты живешь зимний горнолыжный курорт…. У тебя ведь классно зимой! Она: Да! Сейчас у нас супер!... ……………. Я: Значит так! Я к тебе приеду на курорт следующей зимой, а ты приедешь ко мне этим летом! Не бери никаких путёвок, приезжай прямо ко мне! Возьми денег только чтобы приехать ко мне! …. У тебя ведь зимой классно, так? А у меня классно летом! ….Ты меня слышешь!? Приезжай ко мне обязательно! Она: Да куда уж теперь!? Теперь только так! Конечно! Будем дружить семьями, да!? Я: Да!Да! …………… Она: Димочка, целую тебя крепко три раза. Всего всего тебе! Я наверно тебя отвлекаю! Я: Да ты что! Ты меня не отвлекаешь! Как ты меня можешь отвлекать!? Перестань! Я тебя тоже целую крепко. Она: Я помню про твой день рождение! Оно ведь 12-го февраля! Я: Нет 11-го. Она: Бла, бла, бла … извини меня. Я: Да ты что! Не извиняйся! Ничего страшного! …. Она: Пока! Целую тебя крепко! Я: Пока!Целую тебя тоже! Я тебя жду! Весь разговор прошел на офигенном романтическом сплошном позитиве и взаимной значимости. Я был просто в трансе! Я вспомнил всё: лето, я для неё приз, обалденный секс. Я хочу чтобы она приехала ко мне летом и мы обалденно провели пару недель вместе, а потом приехать к ней зимой и обалденно провести время на её зимнем курорте! Я просто хочу её трахнуть снова! И тут я сморозил хуйню (тогда по пьяни мне это казалось верхом остроумия:)): шлю ей смс-ку: "Хочу тебя…<недвусмысленное, совершенно неромантическое описание того как именно я хочу её трахнуть, которое я писать здесь стесняюсь:)> ". Потом уже с утра я проспался и вспомнил как говорится всё. И я таки хочу чтобы она приехала ко мне летом, хочу прекрасно провести с ней время, хочу приехать к ней зимой. Сейчас я думаю подождать и узнать – позвонит ли она и поздравить меня с днём рождения. Если позвонит, то ОК-ей будем строить "отношения" и будет ей от меня романтическая смс-ка на день валентина, если же не поздравит, то я забью на неё. Кто что думает по этому поводу? Какие косяки видите? Как сохранить, поддержать такие "отношения"?
"Отношения" на расстоянии и эротическое sms.
Автор DimDimich, янв 17 2006 09:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17 Январь 2006 - 09:29
IMNSHO
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 Январь 2006 - 09:49
я так думаю так и общайтесь но зацикливаться на ней нестоит, встретитесь, ну так там и думать дальше..
Живу в Таиланде.
Отправлено 17 Январь 2006 - 10:41
Если летом у нее нничего серьезного ни с кем не будет, то приедет!
Отправлено 18 Январь 2006 - 03:23
так понимаю основная запарка - последняя смс? ну дык и не было ничего, значит. как бы ты вел себя, если б этой месяги не было?
Отправлено 18 Январь 2006 - 10:06
ага, именно последняя смс-ка воспринимается мной субъективно как косяк какова её реакция на неё не знаю - так что в принципе я наверно просто ебу себя в мозг:)так понимаю основная запарка - последняя смс? ну дык и не было ничего, значит. как бы ты вел себя, если б этой месяги не было?
Сообщение отредактировал DimDimich: 18 Январь 2006 - 10:10
IMNSHO
Отправлено 19 Январь 2006 - 03:24
точно!я наверно просто ебу себя в мозг:)
Живу в Таиланде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0