Отправлено 16 Январь 2006 - 03:24
Отчёт о посещении клуба «Ночь несбывшихся фастов»Дата 14-15 января 2006 г.Участники: Я, он же Калининградский ПАДОНАК, Гудвин, mango, Вегетка и её подруга (для сошл пруфа)Цель: повеселится, отвиснуть, набрать телефонов баб, потенциальных для дальнейшего секса. Фаста цели не было, т.к. на улице t = -10, а подходящей хаты не было. Хотя сартир никто не отменял :)Стрелкуемся на хате Гудвина в честь его днюхи. Немного бухаем и едем к клубу. 23:04 Заваливаем в клуб. Народу человек 30 от силы. Зажигаем нашей тусой. 23:30 Пританцовываюсь и открываю компанию баб (все 5/10) исключительно невербально (ни говорю ни слова). Сначала с одной из них играли в ладушки-ладушки, а потом уже танцуем медляк под 50 cent :). 23:45 Начинается медляк, хочу её поцеловать – та ни в какую. Во время танца осматриваюсь и ищу к какой бы красотке подвалить. Нашёл. Красиво кидаю Ж_1 и отхожу к Ж_2. Она 6/10 практически сразу засасываю. Беру на руки (держу за жопу) начинается жёсткое кино. Приглашаю сесть отдохнуть – та ни ф какую. Я – Я тебя хочу увидеть ещё разЖ_2 – Мы будем здесьЯ – Ты не так меня поняла, я сейчас ухожу к друзьям, и мы навряд-ли увидимся. Вставь мне свой номерЖ_2 достаёт мобилу, и говорит, записывай. Я делаю проще – звоню с её трубы себе. Вкусно засасываю и ухожу к нашим.00:45 Следующая серия медляков. Я уже с кем то очень прикольно пританцевался. Приглашаю на медляк. Коллеги хватают её подруг. Я – У тебя язычок проколот, что бы было вкуснее целоваться?Ж3 – Нет, это потому что мне так нравитсяНо девчонка 5/10 засосать себя не даёт ни в какую. Я думаю ей это надо больше чем мне и ухожу к другой бабе 6/10.Ж_4 – Я танцевать не умею.Я – Ну ты же сама понимаешь, что танцы это только лишь предлог.Ж_4 немного смущается.Я – А так я очень скромный мальчик. Засасываю, сосёмся. Медляки заканчиваются, а мы всё крутимсяЖ_4 – Тебе не кажется, что медляки уже закончились?Я – Да, для кого то медляки возможно и закончились, пусть мы вне их, ведь ты сама понимаешь, что нам хорошо и комфортно вместе, и ты не хочешь это разрушать, не так ли.Мне крутится надоедает и я приглашаю девушку посидеть за столики. Ставлю стулья друг напротив друга, ложу её ноги себе на коленки. Пустой трёп. Оказывается у нас общие увлечения и я в этом шарю (промзона, экстрим). Заинтересовываю этим. О КУБе разговаривать не хочет, начинаю травить сказкуЯ – «Недавно мой друг бла-бла-бла рассказал мне историю, которая произошла с его подругой бла-бла-бла. А дело было наверное ещё до нового года, а вполне возможно и летом, но не суть. В общем эта симпотичная девчонка пришла в этот самый клуб побеситься. И к ней на медляке подошёл очень приятый молодой человек (маркирую на себя). Они потанцевали, сели в тихое место. А потом парень предложил девушке пойти погулять по ночному городу бла-бла-бла. Потом они очутились на крыше, и с неё был потрясающий вид на наш замечательный город бла-бла-бла. И на рассвете у них был замечательный и вкусный секс. Да, они знали друг друга 3 часа. бла-бла-бла.» Калибрую. Вижу вести можно, но не в сартир. А за бортом t = – 10.Первый обломанный фаст. Беру телефон, сливаю.01:30 Приметил Ж_6 6/10. Медляки.Приглашаю. Она немного ломается, но засасываю. Она выше меня и это для меня забавно. Танцую всю серию, потом приглашаю пообщаться. Садимся в той же позе, что и с Ж_5, правда на барных стульях. Узнаю, что у ней слишком однообразная жизнь и рассказываю, как у меня «В 23 часа звонок – выйди на улицу. Друзья ставят перед фактом – я к ним еду. На мой завтрашний экзамен дпд. Едем – на утро экзамен на ять, и с другими друзьями на отмечалки экзамена. Через 2 дня появляюсь дома бла-бла-бла» У Ж_5 глазки горят. Но разговаривали мало, в основном сосались и кинестетились. Я ей рассказываю, как красив наш город зимой с высоты птичьего полёта. (Цель: затащить на крышу и жёстко сорвать крышу Ж_5). Она соглашается. Если подругу соьёт. Потом она срывается, мол ей кого то надо найти, оставляет координаты и мы договариваемся через 15 минут на старом месте. Через 17 минут нету – забиваю, начинаю на быстряках зависать с Ж_4. Минут через 10 нарисовывается Ж_5. Я культурно сливаю Ж_4 и говорю Ж_5, чё за нах! Она отмазывается. 02:45 Медляки. Подхожу Ж_6 5/10. Танцуем. Она спрашивает имя (чё за тупорылая привычка). Сосёмся. Мори ручки лезут куда следуетЖ_6 – Так не честно. У тебя ремень тугойЯ – Расслабь.И она залезает мне. Именно туды. Вот это кино:). На глазах у народа и охранника, который был в 1,5 метре от нас. 15 минут потанцевали, предлагаю посидеть. Я – можно пойти посидеть здесь, можно поехать ко мне или….Ж_6 резко отмораживается и сваливает обратно. Ну и дура, подумал я.Встречаю знакомую бабу, засасываю. Трещим. Возвращаюсь на тац-пол. Сошл пруф рулит, когда я засосал ещё двух левых баб, которые это видели.03:40 Народу уже немного. На меня пялится 5/10, показывает знаки внимания. Мелояки. Приглашаю. Хочу засосатьЖ_7 – Ты наверное сегодня с половиной клуба перецеловался.Я – Да, 5 минут назад вон с тем охранником так классно лабзались, ты даже не представляешь. Бла-бла-бла. Засасываю. * * * засасываю ещё кого то * * *04:45Медляки. Приглашаю Ж_5.Ж5 – Наверное ты сегодня с половиной дискотеки перецеловался.Я – Я не виноват, что я пользуюсь спросом у девушек.Засасываю. Та говорит, что её подруге херова. (вижу сам, не пиздит) и сама устала, и поэтому они сваливают. Ну и хрен с ними. На прощанье засасываю.05:20 Вижу Ж_6. ПодхожуЯ – Я тебя знаюЖ_6 - Я тоже (К+)Сосёмся. Она лижет шею. Но неадекват из неё так и прёт. Решаю лучше не связываться (не уводить). Оглядываюсь по сторонам – из наших только я.05:45Одеваюсь и сваливаю, пока все за вещами не ломанулись.Тока вышел, открываю двух 4/10, 5/10 (кстати абсолютно трезвых)Я – девчонки, я знаю, что нам по пути. Вам куда?Жхз – На необитаемый (остров)Я – И вправду попути.По дороге классно поговорили об отношениях эМ и Жо, экстремальных местах для секса (у кого какие были), о ревности. Дошли до развилки, мы познакомились и попрощались. Телефоны брать не стал.07:15 Я дома. Умываюсь и в койку. P.S. Некоторые части истории опущены, ввиду их второстепенности.Итого:Затрачено 150 р. на вход, 50 на пропой и транспортТелефоны – 3 качественныхЗасосы ≈ 10Фаст – 0Что сделано хорошо Прикольно провёл время, отработал фишек, поставил позитивные якоря, добился поставленной цели. (рамка цели рулит). БГ, метафоры.Что мог сделать лучшеНайт бля хату или сдать зачёт в сартире. И естественно интересно услышать от вас, дамы и господа ОС.И вопрос:Как развести нормальную бабу на фаст в сортире (не шлюху, с ними всё понятно)?Из за чело отморозилась Ж_6?
Только Падонак, только хардкор!