Сайты белорусских клубов
Отправлено 13 января 2006 - 21:51
Отправлено 14 января 2006 - 05:26
Отправлено 15 января 2006 - 00:54
Отправлено 17 января 2006 - 00:09
1. Белая вежа, ( по средам RNB, поэтому в основном по средам и хожу ) дресс и фэйс контроль серьезный (почти всем в классической одежде отказывали, паспорт обязателен).Прикид по шмоткам: неклассические джинсы ( рваные, потертые, с нашивками ) можно короткие ждинсы, вагоны, трубы. Кроссовки (лучше фехтовалки), борцовки, можно полу туфли-полу кроссы. В верхней одежде предбладают различные байки с капюшонами или просто прикольные свитера. Рейперские кепки, казырьки, повезки, напульсники, цепи - все приветствуется. ПысЫ: в другие дни с таким прикидом могут не пустить, хотя с меньшей вероятностью, чем в классических шмотках. Не в среду был один раз...ниче особенного. Контингент : быдла 0,1 %, есть но очень мало 2-3 человека замечалось на весь танцпол. Деффки: от 5... складывалось впечатление, что в основном 6-7. (мб алкоголь + темно + все в пиздатых шмотках ) Музло : зависит от дня недели -> и прикид нужен соответсвующий. Цены высокие. Вход в среду 12 руб парням, девушкам и неграм бесплатно. В выходные под 25 руб зашкаливает. Отвертка 5-6 руб, батл охуенной водки 0,7 - 38 руб. бля, заебался писать и завтра экзамен....напишу дальше, как здам)давайте тогда мнения оставлять по клубам в которых были, по минимальным тербованиям: дресскод фейсконтроль контингент девки музло цены
Отправлено 17 января 2006 - 02:07
Отправлено 17 января 2006 - 21:26
правильно сделала, что впервую очередь написал про белую вежу. действительно хороший клуб, хоть в среду я и не был=) на второе место поставил бы НайтСтар, но контингент там куда старше. и народа куда меньше. расписывать по пунктам этот и другие клубы счас нет настроения.Не в среду был один раз...ниче особенного.
Следуй своею дорогой и пусть люди говорят, что угодно!
Отправлено 18 января 2006 - 01:15
Отправлено 18 января 2006 - 01:54
правильно сделала, что впервую очередь написал про белую вежу. действительно хороший клуб, хоть в среду я и не был=)
на второе место поставил бы НайтСтар, но контингент там куда старше. и народа куда меньше.
расписывать по пунктам этот и другие клубы счас нет настроения.
[/quote]
гы)) у меня есть ХУЙ!)
бля, я не здал вышку(( ну и ладно, хуй с ней.
эххх, продолжим....
2. РЕАКТОР...уже написали, бля даже как-то дружелюбно написали) Фэйс и дресс контроля нету, девок нормальных единицы, быдла дохера, музыка по большей части Ацтой) цены средние. Вспомнил случай : моему хорошему другу на голову свалилась сотка баксов и мы решили ее проебать именно в этот вечер. Собрались в 4-м в выдвинулись на дискотеку. Дело в том, что был понедельник и таксист повозив нас по разным клубам (все были закрыты) решил скорее нас куда-нить сплавить и отвез на реактор. этп, он конечно же работал=) была вечеринка музыки 80 годов. Аиша, Аиша...ля ля ля ля. Народу во всем клубе было человек 20, но мы так нажрались на баре, что нам было на все похуй. Вышли на танцпол и начали колбаситься. Потом замечаем, что на всем танцполе только мы в 4-м, а остальные мирно бухают и смотрят на нас. Одни мой друг настолько отпил кукушку, что начал нас сталкивать в танцпола (там подъем см. 30) мы его доддержали с стали играть в царя танцпола, сталкивая друг друга. незнаю как, но на танцполе оказалась девушка, и один из нас перепутов ее с нами, что есть дури пихнул, она убежала. Зато прибежал охранни и стал другу заламывать руки. Завязалась борьба. Тут подлетели мы и растащили их. Нас выгнали...на 20 минут, потом опять пустили и продолжили колбаситься. МОРАЛЬ - в быдлянском клубе сам превращаешься в быдло.
Отправлено 18 января 2006 - 03:11
Отправлено 18 января 2006 - 10:29
Отправлено 20 января 2006 - 11:51
Отправлено 21 января 2006 - 01:05
Гы....Так я и писал про него)Будете в Бресте-заходите)Может был кто в клубе Leo(около парка Челюскинцев) - насколько я знаю там проводился ремонт, а вот чего теперь с ним стало? Папарацци, а как же известный на всю Беларусь клуб Матрица?
Отправлено 22 января 2006 - 22:40
Отправлено 22 января 2006 - 23:09
Отправлено 22 января 2006 - 23:16
не лучшая этот точно=0 а вообще, это к Зероксу. Кстати, на зимние каникулы у меня планы туда попасть=)Народ, кто-то нибудь слышал про Метро, что в Могилеве? Уже несколько девок встретил, которые туда ездят постоянно из Гомеля. Говорят, что это лучшая дискотека в Беларусии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0