Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отучить ее от него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Намек

Намек

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 01:47

В "пионерском" ничего не могут конкретного написать.Прошу конструктивной помощи!Я несколько месяцев был запасным аэродромом (без комментариев, сам все знаю.. зато на всю оставшуюся жизнь отучился!), на днях она рассталась со своим, остались друзьями ( ну-ну): хотя разойтись сама хотела и проявила в этом активность, сейчас жалуется подругам что он ей не звонит (они несколько лет встречались, но он у нее не первый). Меня, на протяжении тех месяцев, НАГРАЖДАЛИ легким петтингом и полелуями. Встечаться на стороне отказывалась, только на работе (увы, мы работаем вместе). После того как она с ним рассталась по отношению ко мне все изменилось (какая прелесть, да..): стала постоянно меня игнорировать, раздрожаться на мои действия, к себе не подпускает. Подруге сказала что она не хочет сейчас ничего и просто боиться мне сказать ДОД, потому что предпологает что я отвернусь от нее, а она привязалась ко мне и ей очень не хочеться терять мою нежность, заботу, общение и так далее... Так же сказала подруге что такой человек как я ей необходим (правда для чего не сказала). Подруге можно доверять - это точно. Ей 21, домашняя девочка, с больным чувством собственничества и справедливости. Ужасно хочу переспать с ней (уже из принципа!). КАК лучше действовать сейчас? (плохо что работаем вместе) Мне 22.ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Мне стать для нее сейчас другом и выжидать... или просто поддерживать нейтральные рабочие отношения и тоже выжидать???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Борисович

Борисович

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 05:15

Имхо нужно не становиться другом и не занимать нейтральных позиций, а послать ее в жесткий игнор... девочка чувствует, что ее значимость для тебя шкалит, вот и кобенится... Учитывая тот момент, что в ее глазах уже прослыл тормозом, которого можно держать при себе и "награждать петтингом и поцелуйчиками", тебе нужно показать ей, что ты мужик. Причем сделать это на премере других девок... как - сам знаешь... После пары месяцев созерцания твоей сияющей физии в компании других женщин, можешь попробовать легонечно к ней подкатить не с позиции "тормоза-запасного аэродрома", а с позиции серьезного мужика ебыря... И все получится.
  • 0

#3 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 05:53

+ Трахнуть ее подругу!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#4 Намек

Намек

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 09:58

Имхо нужно не становиться другом и не занимать нейтральных позиций, а послать ее в жесткий игнор... девочка чувствует, что ее значимость для тебя шкалит, вот и кобенится... Учитывая тот момент, что в ее глазах уже прослыл тормозом, которого можно держать при себе и "награждать петтингом и поцелуйчиками", тебе нужно показать ей, что ты мужик. Причем сделать это на премере других девок... как - сам знаешь... После пары месяцев созерцания твоей сияющей физии в компании других женщин, можешь попробовать легонечно к ней подкатить не с позиции "тормоза-запасного аэродрома", а с позиции серьезного мужика ебыря... И все получится.

Это уже совет))) Спасиб
  • 0

#5 Gotic

Gotic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 11:14

Имхо нужно не становиться другом и не занимать нейтральных позиций, а послать ее в жесткий игнор... девочка чувствует, что ее значимость для тебя шкалит, вот и кобенится...

Отлично сказанно!!!Если будет выпендриваться?Просто спроси...Почему?Ты всё ещё думаешь о бывшем?Если скажет:" да",собирай шмотки и уходи!!!Останется одна будет копаться в себе и своих чувствах.Думаю,что ей надоест сидеть одной,и она рано или поздно,к тебе прибежит .Вопрос времени.
  • 0

#6 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 11:23

Согласен с пацанами, игнорируй ее. У тебя есть отличная возможность видеть ее реакцию на твое поведение, вы же каждый день видетесь на работе.
  • 0

#7 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 11:44

бля.автор у тебя нет вообще чувства собственного достоинтсва?из тебя делали тряпку и продолжают об тебя вытирать ноги, а ты спрашиваешь о том как продолжить им быть?П.С. кросспостинг в форуме запрещен.
  • 0

#8 Tarheel

Tarheel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 12:56

Парадоксально, но факт – посылай подальше, чтобы была к тебе ближе. Сама модель поведения девушки по отношению к тебе, «запасной аэродром», должна была с самого начала настроить тебя на определенный стиль общения с ней. Девчонка настолько еще не определилась с целями в отношениях, что «играет» на два лагеря. Это тебе на руку потому что ты сам можешь «лепить» поведение девушки основываясь на обычных приемах НЛП (такие как она лучше всего подаются всем этим трюкам дрессировки). Ответ на твой вопрос давно уже был у тебя перед глазами: переживания девочки по поводу того, что ее бывший ей не звонит, должны тебя направить на путь истинный. Веди себя также. В игнор ее, родимую!!!! Это включит ее психологический механизм по названием «А ведь я его тоже теряю, дура я такая». Чтобы усилить воздействие оного предлагаю поиграть на чувстве собственности, стадности и соперничества введя в театр «военных» действие еще одну девочку, которая типа будет забирать твое внимание у первой (т.е. у «диспетчера аэродромов»). В этом случае КПД резко увеличиться. Ну и потом, добивай ее метафорами на тему «старое ушло, но новое прямо перед тобой». У девочки сейчас еще сильны рецепторы восприятия романтики (потерянная старая любовь и бла бла бла), вот и задействуй их!!!Удачи!
  • 0
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0